belka-koshka 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Nasta07, привет! Согласна насчет Фертил@б, я там сдавала, а сейчас вообще все там сдала. Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Девочки, АФС тоже дешевле в Фертилаб? Ссылка на это сообщение
belka-koshka 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 T@ne4k@//, конечно! 1600 руб., сдавала в суб. Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 belka-koshka, А я смотрела еще все антитела, что на первой странички. Или сначала надо сдать анализ на АФС, если он положительный, то сдавать антитела? Подскажи, пожалуйста, Танюш) Ссылка на это сообщение
belka-koshka 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 (изменено) belka-koshka, А я смотрела еще все антитела, что на первой странички. Или сначала надо сдать анализ на АФС, если он положительный, то сдавать антитела? Подскажи, пожалуйста, Танюш) Танечка, АФС в Фертилабе включает: Антитела к β2-гликопротеину –I IgG, I IgM Антитела к протромбину IgG, IgM Антитела к аннексину V IgG, IgM Я только это сдавала, остальные не трогала. Ой, еще обязательно Антитела к ХГЧ Изменено 23 октября 2017 пользователем belka-koshka Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 belka-koshka, Все поняла, спасибо большое и :kulachki: на удачное крио 1 Ссылка на это сообщение
belka-koshka 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 T@ne4k@//, :kulachki: Ссылка на это сообщение
kseniya59 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 T@ne4k@//, там все анализы дешевле.Была б возможность всё бы там сдавала)) Ссылка на это сообщение
yulec89 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Кто ж знает, 2 Ре консультировали и 1 гемастазиолог. Д-димер в одиночку не оценивают, смотрят в комплексе с др показателями. Это анализы на 2 день после переноса в крио-протоколе) Про беременность еще рановато говорить) на будущее!!! тогда на тэг смотреть и на мутации yulec89, доза клексана зависит от показателей тэга, веса и срока беременности! то что сдали вы - это ни о чем! сдайте тэг и подойдите к врачу, назначат вам дозу! А что делать нам, тем, чьи врачи пугаются, даже от слова тэг, не то, что назначают данный анализ? Более того, его во всем крае нигде не делают. должны делать! у нас делают - не поверите где....в послеродовом отделении перинатального центра! именно в послеродовом, а ддимеры делают в реанимации! вот я когда иду сдавать - это беготня на весь день!!!! спросите в перинатальных центрах! в врачи гематологи знают этот анализ! 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Девочки, вот у меня сегодня была телефонная консультация с моей Ре и ее интересуют в панеле АФС только АТ к фосфолипидам и АТ к ХГЧ и все, говорит остальное на Б и развитие эмбриончика не влияет (но при условии, что когда то АФС сдавался полностью и там не было отклонений по другим показателям) Nasta07, в Фертилаб сдавали то ли 3200 то ли 3400. посмотрела Кариотип стоит со взятием материала 3500 руб. да цена хорошая. Возле дома у меня 3980 руб., что бы не мотаться в Москву сдам у себя, экономии не какой, если учесть, что до Москвы нам нужно будет ехать. Пробки + бензин) Ссылка на это сообщение
In8 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Девочки, вот у меня сегодня была телефонная консультация с моей Ре и ее интересуют в панеле АФС только АТ к фосфолипидам и АТ к ХГЧ и все, говорит остальное на Б и развитие эмбриончика не влияет (но при условии, что когда то АФС сдавался полностью и там не было отклонений по другим показателям) посмотрела Кариотип стоит со взятием материала 3500 руб. да цена хорошая. Возле дома у меня 3980 руб., что бы не мотаться в Москву сдам у себя, экономии не какой, если учесть, что до Москвы нам нужно будет ехать. Пробки + бензин) Афс к фосфолипидам это общий скрининг на все фосфолипиды (кардиолипин, гликопротеин, фосфотедилсерин и т.д.) Если он что покаже, то потом по отдельности сдают. Ссылка на это сообщение
belka-koshka 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 (изменено) Nasta07, Настя, а подскажи, где территориально у тебя у дома? Может я тоже недалеко, раз у тебя анализы по приемлемой цене, тоже оч удобно мотаться, одного Лапино по уши. Изменено 23 октября 2017 пользователем belka-koshka Ссылка на это сообщение
kseniya59 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Nasta07, значит я перепутала))) Ссылка на это сообщение
moon 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Бывает общий скрининг по ат в норме, а по отдельности в каком нибудь может быть превышение. Те когда они все вместе это превышение "спрятано". И тк АФС это преобретенное, то на антитела проверяться надо после разных потрясений в орагнизме (протокол, прерывание, восплаения, болезни, беременность), если вявлены, то подтверждать через 8 недель. А тк тут планируют, то не ждать когда гемостаз поплывет при нем, а заранее профилактировать. И обязательно сейчас посмотреть ат к аннексину, что-то зачастили они. Ссылка на это сообщение
Amur 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Amur, возможно потому что антитромбин3 повышен? Но другие показатели на густоту указывают. А вот он наоборот к риску кровотечений. Надо понять критично ли это повышение(?) и каак правильно выстраивать дальше терапию. Есть вощможность посмотреть печеночные маркеры алт аст? В больнице сдала печеночные пробы, сказали, что завышены назначили Эссенциале Форте Ссылка на это сообщение
podruzka// 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 (изменено) Nasta07, сдавай тогда с абберациями, это более подробный. T@ne4k@//, в Фертилаб самый дешевый АФС по Москве 3 основных (кардиолипин, фосфадилсерил, ветта 2 гликопротеин ) 1600 руб + АТ к аннексину и протромбину по 950 вроде суммарные и протеины С и S по 850 руб, в пятницу сдала всего на 6600. Изменено 23 октября 2017 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 kseniya59, спасибо. Для меня это другой конец Москвы, но экономия хорошая получится, съезжу разок. Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Девочки Привет! Подскажите номер телефона Сухановой ( гематолог) не могу дозвониться по тому номеру что указан в интернете( сотовый) , говорят номер недоступен. Может быть кто то у нее наблюдается? Ссылка на это сообщение
podruzka// 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Amur, у меня тоже шкалят АЛТ и АСТ, лечусь Хофитолом и Эсливер форте (аналог Эссенциале, но подешевле) Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 podruzka//, спасибо, поеду в субботу. Хочу сдать для себя) Ссылка на это сообщение
Nasta07 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 In8, я думала это все разные анализы к фосфолипидам, кардиолипину, b2 гликопротеину, тиреоглобулину, за них по отдельности нужно платить, нужно узнать в лаборатории. Не думала, что это общий скрининг. Nasta07, Настя, а подскажи, где территориально у тебя у дома? Может я тоже недалеко, раз у тебя анализы по приемлемой цене, тоже оч удобно мотаться, одного Лапино по уши. я с Ивантеевки, Ярославское направление. убеждаюсь еще раз, что у меня возле дома не дорогая клиника, которая работает со многими лабораториями: CMD, Литех, Архимед, Накфф. Для примера полный Гемостаз 13 показателей (там и Д-Димер есть) 1500 руб.) за взятие материала денег не берут, только за мазок. Ссылка на это сообщение
In8 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 In8, я думала это все разные анализы к фосфолипидам, кардиолипину, b2 гликопротеину, тиреоглобулину, за них по отдельности нужно платить, нужно узнать в лаборатории. Не думала, что это общий скрининг. я с Ивантеевки, Ярославское направление. убеждаюсь еще раз, что у меня возле дома не дорогая клиника, которая работает со многими лабораториями: CMD, Литех, Архимед, Накфф. Для примера полный Гемостаз 13 показателей (там и Д-Димер есть) 1500 руб.) за взятие материала денег не берут, только за мазок. У меня как-то после плазмафереза общий афс скрининг подскочил, отправили на ат к кардиолипину и 2 бета гликопротеину(по этим было норм). Потом узи вен и артерий конечностей на тромбы. Антитела всякие ещё на ядра и т.п. коагулограмму несколько раз. Так как все остальное было норм, кроме тромбоцитов, назначили аспирин и отправили планировать Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Nasta07, у нас один д-димер почти столько стоит) Ссылка на это сообщение
kseniya59 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Елена Scorpion, у меня есть ее почта.На номер звонила ей пару месяцев назад последний раз. Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 (изменено) Девочки доброй ночи. В следующем цикле, если всё будет хорошо, пойду в крио. Врач ничего не назначила сдать проверить ещё после пролета и соответственно без назначений. Думаю начать пить самостоятельно ангиовит...вреда не будет? Какая схема приёма? И про витамин д читала тоже. Стоит сдать или просто пить начать тоже? Ре сказала хотите сдавайте и пейте максимальную дозировку сразу ... Хочется как то максимально попробовать помочь себе и организму...боязно опять неудачу потерпеть... Nasta07, а что за клиника? Я рядом живу относительно)) сдаю в королеве в смд, но там д димер стоит столько один ������ Изменено 23 октября 2017 пользователем сффетик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения