Елена Scorpion 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Девочки привет! Я записалась к Сухановой на прием, адрес она мне быстро сказала, я запомнил только метро Динамо. Кто был у нее подскажите как добраться? Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 motorchik, степень зрелости ближе и к родам снижается . Актовегин можно подключить, но не факт что поможет. Если пьете витамины С кальцием, то отмените. Кальцинаты могут появиться по многим причинам: перенесенный орз/ орви, бактериальный инфекции МПП, одна молочница так не сработает. Тревогу стоит бить, если поехала кровь - фибриноген, рфмк, лейкоциты пошли вверх, упал белок, появились отеки. Доплер как у вас? Мне тотема от анемии не помогла, вызвала расстройство стула. Зато хорошо помогли уколы В12 + ФЕРРИТАБ по 1 * 2 раза. Сдайте на В12 кровь. Сама плацента сколько? По толщине - 33-32+\-4 мм допустимо. Сама плацента сколько? По толщине - 33-32+\-4 мм допустимо. 1 Ссылка на это сообщение
motorchik 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 (изменено) moon, спасибо! неа, В12 не посмотрела, но я пью фемибион 2, там есть какое-то его количество или там совсем мало? //anetochka33//, кальций с вит С. отдельно не принимаю, только в фемибионе. ОАК (кроме гематокрита) в норме, лейкоциты не повышены, отеков нет, белка тоже, ттт. Доплер в норме (сегодня как раз делала). По ТЭГ, гемостазу и т. д.свежим узнаю в пятницу на приеме у Хизроевой. До этого был повышен фибриноген (5,3) но и срок уже, допустимо. Д-димер, ачтв и другие показатели были в норме (Д=димер вообще был 0). Антитбомбин 3 был по нижней границе нормы, и очень низкий был Протеин S. Но дозу до 0.6 Хизроева повышать не стала, т. к. в целом картина крови была приемлемая и доплер хороший. Теперь вот, повторюсь, а пятницу узнаю что изменилось за последние 3 недели На прошлой неделе перенесла ротовирус в легкой форме, болели сильно дочь и муж, может, и он сыграл свою роль на плаценту. Толщина плаценты 35 мм - в норме по сроку Ферритаб месяц пила - вообще мимо(( сейчас врач (терапевт) назначает мальтофер 2р\день, гине моей вообще именно этот момент фиолетово, типа гемоглобин в норму вписывается и ладно. А вот терапевт обратила внимание на тенденцию и к его снижению и к снижению гематокрита. Изменено 1 ноября 2017 пользователем motorchik Ссылка на это сообщение
moon 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 motorchik, я сама сдала на 30 неделе в12 вместе с гомиком, тоже пила фемибион, в12 пришел 124 при норме от 180(!) (200-300 преддефицит), гом-теин 5, гемоглобин тогда опустился до 106. Ампулы в12 пила, не стала колоть и так клексан всю Б был, в12 неособо поднялся, а вот гемоглобин да. Я то тотему пиоа то ферлатум. Но у меня с таблетками неособо усваивается железо. Ссылка на это сообщение
TanR 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 motorchik, так с Хи"зроевой и по анемии консультируйся это ее профиль тоже. Я вот пришла на прием и сказала, что б 12 ниже300, что уже дефицит, ферритин около 9 был, дома есть активная форма б 12 только дозировка конская 1000 мкг, говорю если буду 1\4 принимать ибо на железе одном ферретин не подымается, она согласилась, что да принимай Сама если честно очковала без благословения начать. Спустя мес после родов у меня показатель до 35 повысился. Сейчас продолжаю принимать, хочу до 70 догнать хотя бы, а потом перерыв сделать хоть на месяц. Имхо на твоем сроке 2 степень плаценты уже не так уж и плохо. Ферлатум оч крепил в беременность, ну а тотема по сахару не подошла.. Ссылка на это сообщение
motorchik 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 TanR, спасибо, проконсультируюсь! Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Девочки, что у Сухановой никто не наблюдается?((( Ссылка на это сообщение
Lilia@ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 motorchik, В инвитро сейчас акция на B12+ Белок Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Анчи2 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Девочки, что у Сухановой никто не наблюдается?((( Елена, у Сухановой адрес ул. Мишина 26. Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 (изменено) Спасибо! Изменено 1 ноября 2017 пользователем Елена Scorpion Ссылка на это сообщение
Беллон 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Еще и таблеток 28 а не 20. Нашла такие на аптека ру Ссылки скрыты. Страна производитель на сайте написано нидерланлы, а те что 20 шт блестяшая упаковка нидерланды/россия. Наверное все же не подделка. Ну, 28 таблеток встречаются в аптеках. Вряд ли они принимают левые лекарства. Спросила у подруги, она зав.аптекой, она сказала, что не может быть левака. Ссылка на это сообщение
moon 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Елена, у Сухановой адрес ул. Мишина 26. Это м.Динамо? Ссылка на это сообщение
kseniya59 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 (изменено) moon, да,у нее на сайте такой же адрес написан. Изменено 1 ноября 2017 пользователем kseniya59 Ссылка на это сообщение
motorchik 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Lilia@, спасибо! Отлично, как раз у меня рядом с домом. Завтра сдам, может, успеют к пятничному приёму у Хизроевой Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 podruzka//, , In8, тромбоциты либо зашифрованы странно, либо их в колуаграмме нет. Волчаночный, а тем более гены - не сданы. С генами у нас в задрыщинске вообще проблема. Да и так глубоко не вникала. Видимо надо, да? Проблема вообще в варикозе. По крови я полный ноль. Разбираюсь только в ИЦН) Ссылка на это сообщение
moon 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Фоксик_ua, тромбоциты входят в общий анализ крови Ссылка на это сообщение
podruzka// 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 (Д=димер вообще был 0) А ты в МЖЦ сдавала? У меня по их анализу 6 (до 230). И протеин S у меня всего 42% и это только начало. Фоксик_ua, варикоз - первый признак проблем с кровью. У меня варикоз с 19 лет, только в 40 сдала мутации и офигела - 8 поломок из 12 возможных) сердечно-сосудистые заболевания по обеим веткам. Гемотест есть у вас? Ссылка на это сообщение
Naudachu 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Девочки, а если лимфоциты повышены, то это как-то связано с тромбофилией? Или из другой оперы? Остальное вроде вообще в нормах Ссылка на это сообщение
podruzka// 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 (изменено) Naudachu, высокие лимфоциты- признак вирусной инфекции. У меня во время активных вирусов всегда были по верхней границе, после убойного лечения припали до нижних норм. МНО низковатое и антитромбин 3. Изменено 1 ноября 2017 пользователем podruzka// 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Доброе утро! Я к вам за помощью! Ссылки скрыты. по Узи отслойка по 10*2 и 12*2. Гематолог отменила фрагмин 2500 до Узи следующего.не страшно ли без препарата? Лежу сейчас в больнице, привезли в прошлую среду с рвотой многократной, тьфу тьфу 3 дня нормально. Сейчас пугают приемом антибиотиков из за шейки 29 мм, рыхлой мягкой ( уже жалею что далась посмотреть заведующей), зев сомкнут, анализы мазка и крови в норме, инфекций от сентября перед Крио не обнаружено методом пцр. Ссылка на это сообщение
belka-koshka 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Всем привет! podruzka//, moon, помню обсуждали как то, что при клексане надо кальций пить, что в наших аптеках можно прикупить? У меня вчера был перенос 3 Ссылка на это сообщение
Naudachu 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Naudachu, высокие лимфоциты- признак вирусной инфекции. У меня во время активных вирусов всегда были по верхней границе, после убойного лечения припали до нижних норм. МНО низковатое и антитромбин 3. Жаль если вирусы, недавно были отрицательные, может, они конечно могут появиться(( podruzka//, у вас смотрю 8 неделек)) с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
moon 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 belka-koshka, я не пила кальций даже в Б. Смотрела его по анализам, пила магний и витД для усвоения кальция, его лучше с продуктами получать. Это когда совсем все плохо, то уже. Аблетки подключать имхо. Ссылка на это сообщение
belka-koshka 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 moon, сейчас тоже почитала, не стоит таблы с кальцием после переноса и берем. Просто с вечера рука начала дергаться выше логтя, плохо спала, аж выбесило. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 //Aleana//, а прогик и эстрадиол есть в поддержке? Надо срочно добавлять и того, и того. Гемостаз выложите свежий. Д-димер и Тромбоциты. Мазня есть? Обычно НМГ + Транексам используются при отслойках, так они быстрее организуются и выходят. belka-koshka, смотри минеральную воду, где кальция более 200 ед - Донат, Бжни (Армения). И начинай магний пить, я пью по 500 ед 2 капсулы в день, он отличный спазмалитик. См мой профиль. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения