TanR 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Ссылки скрыты. У меня с собой только вот в такой форме. В больнице витамины и физраствор капельницы делали. Утрожестан 200*3, ангиовит, ферум лек, эутирокс, ношпа. С отслойкой ничего не делают Я так доверяла гематологу, а она в 1 триместре разрешает прием антибиотиков(( ну как так то. У тебя паи полностью поломан, отсюда видимо и отслойка на раннем сроке. Обычно нмг не отменяют, а в случае мазни добавляют транекскам. 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 TanR, как быть то?( У меня эта беременность на транексаме наступила. 3 дня до и 3 дня после переноса. Фрагмин по результатам Тромбодинамике подключила гематолог только на 18 дпп Ссылка на это сообщение
podruzka// 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 (изменено) Фрагмин по результатам Тромбодинамике подключила гематолог только на 18 дпп Ну вот, видите, с ПАИ только на уколах + Транексам при отслойке. Много магния, Магнезию просите прокапать, чтоб спазмы снять, поддержку увеличивайте эстрадиолом и прогом. При отслойке рекомендуют Клексан 0,2 + Транексам по 1/3 раза в день. Папаверин в попу. Просите анализ крови на эстрадиол и прогестерон, чтобы понять, чего не хватает. С ПАИ поздно с 18 дпп подключили уколы, надо было сразу, тогда вероятность отслойки была бы минимальной. Ириска вон на 1 день Клексан убрала и сразу отслойка. Отслойки и АФС и ПАИ.txt отслойки при ПАИ1.doc отслойки в беременность.txt мутация 4G 675 активатор плазминогена.pdf Я так доверяла гематологу, а она в 1 триместре разрешает прием антибиотиков( А что за инфекции нашли? Изменено 2 ноября 2017 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
angela2708 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Н*овосельцева что ль? Махалова Ссылка на это сообщение
elp2105 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Махалова В первом протоколе тоже без эстрогенов? Я бы добавила. Ссылка на это сообщение
angela2708 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Про эстрадиол, рекомендации РАРЧ. Ссылки скрыты. Если с 7 дпп начать принимать прогинову, по какой схеме лучше ( сразу 2 т в день, 1 в день)? Если до этого не принимала. В первом протоколе тоже без эстрогенов? Я бы добавила. Вот и я также думаю... А с 7 дпп не поздновато? Ссылка на это сообщение
podruzka// 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 (изменено) angela2708, я вообще добавила, когда увидела 2 полоски, была в шоке, так как эндометрий без гормонов всегда не более 3,5 мм был. А Б получилась без НИКАКОЙ подготовки. И сразу Гемапаксан 0,6 подключила, потом по анализам откорректировала до 0,4. Эстрогены вводить постепенно. Прог тоже понемногу ввела, потом по анализам усилила. Изменено 2 ноября 2017 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
angela2708 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 angela2708, я вообще добавила, когда увидела 2 полоски, была в шоке, так как эндометрий без гормонов всегда не более 3,5 мм был. А Б получилась без НИКАКОЙ подготовки. И сразу Гемапаксан 0,6 подключила, потом по анализам откорректировала до 0,4. Эстрогены вводить постепенно. Прог тоже понемногу ввела, потом по анализам усилила. Ого. Постепенно - это как? К примеру 1 таблетка сегодня, 2 таблетки завтра? 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 podruzka//, может на нормальное Узи сходить лучше? Без нмг я первый день, завтра на экспертное узи сгонять. В больнице на меня как на экспонат смотрят и не знают что делать. Заведующая совсем с ума сходит. Из за мягкой рыхлой шейки 29 мм антибиотики назначает. Инфекций нет, мазки и кровь в норме. Гематологу даже не знаю как написать, что надо колоть нмг, она вчера строго запретила при отслойке Записалась на узи, написала гематологу. Пусть за дурочку держит, но наши дети нужны только нам 1 Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 podruzka//, ни гемотеста, ни Инвитро. Делают только развёртку с лейкоцитарной в лабах, ну биохимия разная. Очень странно, эстрадиол как раз до 12 недель отвечает за правильное формирование плаценты. С 5,5 недель отслойка была с кровотечением, тоже не было эстрадиола в поддержке. А, прочитала что эндик хороший у ТС. У меня вообще Б наступила во время лечения гиперплазии , поэтому не стала эстрадиол подключать. Фигачила себе прог в уколах и Транексам. Так и сохранила. Потом правда шея поехала, но доносила с кольцом 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Из за мягкой рыхлой шейки 29 мм антибиотики назначает. Я бы таких врачей опасалась. Шейку Прогик хорошо удлиняет, девочки с ИЦН до родов его вставляют по 600 ед. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Я бы таких врачей опасалась. Шейку Прогик хорошо удлиняет, девочки с ИЦН до родов его вставляют по 600 ед. вот она лесом и пошла(Только мой гинеколог не раньше 7го числа примет, которой более менее доверяю Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Я бы таких врачей опасалась. Шейку Прогик хорошо удлиняет, девочки с ИЦН до родов его вставляют по 600 ед. 400 ставила. Длина 29 отличая. А мягкая и рыхлая...ну мониторить надо, главное чтоб открытия не было . В крайнем случае кольцо поставят. Но антибы.... Бегите роняя тапки 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Фоксик_ua, вот завтра и сбегаю. Уже предупредила палатного врача, что уйду без выписки, если такое лечение предлагают К сожалению, это еще и хорошая больница считается Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 //Aleana//, ну хоть положили) я обошла 3 рд на сроке 5,5 - меня никто не взял. Послушала про естественный отбор, про их инструкция по которым они имею право сохранять только с 7 недель и сейчас ничем помочь не могут, кроме совета : дюф 3 в день. Были посланы протоптанной тропой и сохраняла дома. Ссылка на это сообщение
Allleana 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Фоксик_ua, у меня токсикоз был, я от белого друга не отходила. Отслойка вот позавчера обнаружилась. В 6 недель положили в больницу, сердечки стучали. Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 //Aleana//, и токс был во всей красе с ацетоном. Ничего, при адекватной терапии все пройдет отлично до срока! Ссылка на это сообщение
Беллон 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Фоксик_ua, что ж это такое? Ни в одном рд нет патологии?? У меня в родном городе в двух роддомах нет патологии, сохраняют только вообще к концу беременности. Вот в областном рд две патологии, так там битком всегда, потому что девочек везут не только из области, но и городские просятся (а куда им деваться). Есть одна гинекология, прадв, да только заточена она на чистки... Вот так в регионах. Ссылка на это сообщение
Allleana 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 У нас новая больница, специальные палаты для беременных в гинекологии, с 4х недель сохраняют. Но что делают, иногда в здравый смысл не укладывается. Токс в итоге диетой и капельницами заглушили, ну не рвёт вот 3 дня , подкатывает только. А что с остальным делать не знают Ссылка на это сообщение
Беллон 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 //Aleana//, это вопрос к профессионализму...С ним очень плохо сейчас. Я вот нашла своего врача, благо, она зав.патологией. Но нашла я её в горе (( Ходила к ней недавно посоветоваться про подготовку к эко, и обратила внимание, что в отделении все врачи молодые (которых не было 2 года назад, когда я лежала). Спросила, как они работают. Ответила, что главное желание развиваться и помогать, тогда придет и опыт. Но сказала как-то с иронической улыбкой...А ведь бывают и взрослые врачи "ни о чём".. 1 Ссылка на это сообщение
moon 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 //Aleana//, шейка могла укоротиться от тонуса, нужен прогестерон и папаверин, магний пить, вроде на таком сроке магнезию не капают (не помню). Шейку смотрели по животу или вагинально (так правильнее)? Посмотреть бы еще печеночные маркеры алт и аст, в оак обращайте внимание на лимфоциты они в Б должны снизиться - это правильный ответ иммунитета на Б, лейкоциты и соэ в Б повышаются и чтобы исключить воспаление сдают С-реактивный белок. 1 Ссылка на это сообщение
Светлaнa 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Девочки, кто капал иммуноглобулины, подскажите вы аллергопробу делали? или можно без нее обойтись? Ссылка на это сообщение
Кристали 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 (изменено) Мне вчера капали первый раз Биовен , капали вместе с Преднизолоном. Изменено 2 ноября 2017 пользователем Кристали Ссылка на это сообщение
Allleana 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 moon, спасибо! К сожалению, все анализы со слов врача( Билирубин высокий, Узи печени сделали, есть изменения, но у меня с детства с жкт проблемы. Узи вагинально делали. Завтра пойду перепроверять. Не верю я больничным узистам. Им тупо весело, что двойня. И аппарат оставляет желать лучшего Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения