moon 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 //Aleana//, обратите внимание на алт и аст, их надо держать в норме, может помочь печени препаратами. На узи пусть быстренько глянут, недолго, и транексам под рукой. С двойней токсикоз чаще сильнее, надо не допускать обезвожживания, отсюда сгущения крови. На сроке 8-9 недель поберечься, и следить за прогестероном, тк плацента начнет на себя забирать функцию по его выработке и может он "просесть". Обычно еще контрольное узи делают на сроке 8-9нед после эко, но тут надо смотреть по состоянию, лишние движения особо тоже не нужны сейчас. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 moon, завтра спрошу по рузрезультатам. Хофитол пью, воды минимум 1.5 литра. Сейчас каши, мясо и овощи в рационе. Печень смотрели на узи, не в норме, но так всегда было. Крио в ец был и свое жт еще работает. Я сейчас даже если сама анализы сдам, я боюсь себе препараты назначать. У меня постельный режим, передвигаюсь по мере необходимости. Сегодня бОльшую часть капельниц отменили и меня по новой токс накрывает( Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Беллон, есть патологии во всех рд. Но по инструкции туда кладут после 14 недель. С 7 до 14- гинекология. До 7 не берут вообще на сохранение, только разве что с кровотечением на чистку У нас новая больница, специальные палаты для беременных в гинекологии, с 4х недель сохраняют. Но что делают, иногда в здравый смысл не укладывается. Токс в итоге диетой и капельницами заглушили, ну не рвёт вот 3 дня , подкатывает только. А что с остальным делать не знают Во, один в один про заточенность. При чем я не с улицы приходила - по знакомству. И платить готова была. Но....никто брать ответственность не хотел 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Беллон, вот и тут, с заведующей уже имела дело и совершенно ей не верю. Эндометриозную кисту отказалась она оперировать 5 лет назад, пришлось искать другого врача. А молоденькия палетная врач очень даже в курсе последних исследований, включая тромбофилию Фоксик_ua, меня в 6ть недель положили, и отпускать не хотят до сих пор Ссылка на это сообщение
Ivlena 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Девочки, кто капал иммуноглобулины, подскажите вы аллергопробу делали? или можно без нее обойтись? я хоть и аллергик, но пробу не делали. Даже не предлагал никто, но первую мне ставила опытная медсестра, на памяти которой за 8 лет никому плохо не было, кроме одной барышни - у неё скорость вливания не уследили, подшатывало её. Мне ставили три штуки через день, препарат был наш нижегородский. Перенесла нормально. Ссылка на это сообщение
podruzka// 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Девочки, кто капал иммуноглобулины, подскажите вы аллергопробу делали? или можно без нее обойтись? В первый раз капала без аллергопробы, сначала медленно, потом побыстрее, вообще никаких ощущений. Второй раз в Герпетическом за 600 руб сделали аллергопробу, все хорошо. Последний раз мне молоденькая медсестра зафигачила быструю скорость, так эти 25 мл за полминуты пролетели в мою вену), она сама офигела.Заставляю их систему промывать физраствором, чтобы ничего не осталось. Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 //Aleana//, с хофитолом ещё Глутаргин пила. Ссылка на это сообщение
Allleana 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Фоксик_ua, у меня ни кетонов, ни азота. Воды более 1.5 литров пью. Как оказалось могу продышаться и самой рвоты не будет. Мне без уколов страшно второй день, а гематолог молчит. Больше с этим вопросом обратиться у нас тут не к кому Ссылка на это сообщение
Светлaнa 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 В первый раз капала без аллергопробы, сначала медленно, потом побыстрее, вообще никаких ощущений. Второй раз в Герпетическом за 600 руб сделали аллергопробу, все хорошо. Последний раз мне молоденькая медсестра зафигачила быструю скорость, так эти 25 мл за полминуты пролетели в мою вену), она сама офигела.Заставляю их систему промывать физраствором, чтобы ничего не осталось. Наташа, не поняла зачем физраствором? Чтобы в капельнице ничего не осталось и все в тебя вошло в полном объёме? Я правильно понимаю, что можно самой купить Иг и платить только за услугу медсестры? Ссылка на это сообщение
belka-koshka 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Светлaнa, привет всем, мне в день переноса капали Октагам, так в клинике принято его разводить, т.к. были печальные случаи в других клиниках, отек Квинке и аллергии жуткие. Как мне объяснили, лучше перестраховаться. Я бы сама не рискнула ставить, даже с платной медсестрой. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девочки, доброе утро! Кто понимает, ну расскажите мне что-нить))) Сама не особо шарю Сдавала 04.06.2017 г., 2 дц Выявление мутаций в генах свертывающей системы: Leiden R506Q гена F V G/G Без особенностей. Нормальное состояние гена. G20210A гена F II G/G Без особенностей. Нормальное состояние гена. g10976a (Arg353Gln) гена F VII G/G Без особенностей. Нормальное состояние гена. C677T гена MTHFR С/Т Предрасположенность к невынашиванию беременности. Повышен риск развития венозных тромбозов. 675 4G/5G гена PAI-1 5G/5G Без особенностей. Нормальное состояние гена. Заключение Обнаружен полиморфный вариант 677Т в гетерозиготном состоянии гена MTHFR. Мутации 675 4G/5G гена PAI-1, R506Q гена F V, g20210a гена F ll и g10976a (Arg353Gln) гена F VII - не обнаружены Сдала вчера 02.11.2017 г., 19 дц D-димер, кровь, нг FEU/мл 316 (до 885) Ссылки скрыты. Принимала 50 таблеток Вессел Дуэ Ф. Последняя таблетка была 17 октября (за 15 дней до анализа). Ссылка на это сообщение
TanR 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Галь, а афс сдавала, уж больно ачтв у тебя высокий на жидкую показывает. по оак, может Ириска что скажет.. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Галь, а афс сдавала, уж больно ачтв у тебя высокий на жидкую показывает. по оак, может Ириска что скажет.. Анализ так и называется АФС? Ссылка на это сообщение
TanR 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Волчаночный антикоагулянт (обязательно смотреть в планирование) Антитела к кардиолипину IgG (определение уровня в крови) Антитела к кардиолипину IgM (определение уровня в крови) Антитела к β2-гликопротеину –I IgG (определение уровня в крови) Антитела к β2-гликопротеину –I IgM (определение уровня в крови) Антитела к аннексину V IgG (определение уровня в крови) Антитела к аннексину V IgM (определение уровня в крови) Антитела к протромбину IgG (определение уровня в крови) Антитела к протромбину IgM (определение уровня в крови) АТ к ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
moon 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Хочуха48, сдавали не болели? По оак на вирус похоже лимфоциты высокие нейтрофилы нищкие. По ачтв сдать волчаночный антикоагулянт обязательно. Плозо все видно. Мно 0,87? - низкий и протромбин высокий - к густоте. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Светлaнa, именно так, в системе остается много Иг, поэтому потом физраствор шприцом или в бутылочке подсоединяют. Да, я в частном порядке с медсестрой договариваюсь за 500 руб. Ссылка на это сообщение
kseniya59 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девочки доброе утро!А направление на ИГ должно быть от кого?я так понимаю без напрвления никто мне не прокапает Иг? Ссылка на это сообщение
podruzka// 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Волчаночный антикоагулянт (обязательно смотреть в планирование) Антитела к кардиолипину IgG (определение уровня в крови) Антитела к кардиолипину IgM (определение уровня в крови) Антитела к β2-гликопротеину –I IgG (определение уровня в крови) Антитела к β2-гликопротеину –I IgM (определение уровня в крови) Антитела к аннексину V IgG (определение уровня в крови) Антитела к аннексину V IgM (определение уровня в крови) Антитела к протромбину IgG (определение уровня в крови) Антитела к протромбину IgM (определение уровня в крови) АТ к ХГЧ + АТ к фосфадилсерилу IgG АТ к фосфадилсерилу IgM Девочки доброе утро!А направление на ИГ должно быть от кого?я так понимаю без напрвления никто мне не прокапает Иг? От любого доктора - Ре, вирусолога-иммунолога, гематолога или др. 2 Ссылка на это сообщение
kseniya59 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 podruzka//, ну в первый раз лучше капать наверно в клинике экошной?чтоб если что реанимировали?)))))) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Волчаночный антикоагулянт (обязательно смотреть в планирование) Антитела к кардиолипину IgG (определение уровня в крови) Антитела к кардиолипину IgM (определение уровня в крови) Антитела к β2-гликопротеину –I IgG (определение уровня в крови) Антитела к β2-гликопротеину –I IgM (определение уровня в крови) Антитела к аннексину V IgG (определение уровня в крови) Антитела к аннексину V IgM (определение уровня в крови) Антитела к протромбину IgG (определение уровня в крови) Антитела к протромбину IgM (определение уровня в крови) АТ к ХГЧ Спасибо! Надо сдать ))) Хочуха48, сдавали не болели? По оак на вирус похоже лимфоциты высокие нейтрофилы нищкие. По ачтв сдать волчаночный антикоагулянт обязательно. Плозо все видно. Мно 0,87? - низкий и протромбин высокий - к густоте. Болела до сдачи анализа дней за 11.Спасибо за ответ! + АТ к фосфадилсерилу IgG АТ к фосфадилсерилу IgM Спасибки Плозо все видно. Плохо видно? Нажмите на картинку и она увеличится ) Или у меня на странице указаны все анализы, что я сдавала ))) Ссылка на это сообщение
In8 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девчонки, вессел при пай гетеро и д-димере повышенном на клексане 0.8 при хгч на 4дпп 6, 6 дпп 24 снижать с 2 до 1 таб в день? Он свое дело сделал? Ссылка на это сообщение
belka-koshka 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 In8, вессел после переноса вроде не пьют. Как раз клексан для этого, а вессел просто убрать. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Записалась к ТЕ на УЗИ и скриннинг 1 триместра на 11 декабря (13+3 будет), есть место еще на этот день, кому надо, спешите) 4 Ссылка на это сообщение
Светлaнa 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Светлaнa, привет всем, мне в день переноса капали Октагам, так в клинике принято его разводить, т.к. были печальные случаи в других клиниках, отек Квинке и аллергии жуткие. Как мне объяснили, лучше перестраховаться. Я бы сама не рискнула ставить, даже с платной медсестрой. Девочки доброе утро!А направление на ИГ должно быть от кого?я так понимаю без напрвления никто мне не прокапает Иг? Я в клинике буду ставить, конечно. Сегодня узнавала 700р,чтобы прокапали. Когда звонила, оператор сказала, что направление обязательно. Мне иммунолог дала 1 Ссылка на это сообщение
motorchik 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 (изменено) Всем привет! Отчитываюсь по походу к Х*изроевой Что очень порадовало и её и меня - гемостаз после подключения курантила по 150/сутки и курса Эссенциале (это дополнительно к нмг) ощутимо улучшился. Упал фибриноген до 4.4 (был 5.56), подрос тАЧТВ - 31, ровно по центру нормы, вошла аккуратно в середину нормы функция тромбоцитов (месяц назад была повышена, назначили курантил и эссенциале), вырос АТ 3 до 90 (был 81, по нижней границе нормы), в 2 раза вырос протеин S (был 19, стал 38, до нормы не дотягивает, но тенденция отличная). Д-димер 145 (подрос), но всё равно хороший, норма для не Б до 250, для 3 трима моего до 1000) Теперь как поговорили на счёт анемии р кальценатов в плаценте. По анемии назначила в/м феррум-лек + В12 (муж умеет ставить уколы) на 10 дней, потом перейти на ампулы ферлатум фол пить месяц + пребиотик По плаценте: расписала мне 2 варианта лечения 1) если дадут направление на Дневной стационар, то в/в трентал и Актовегин на 5 дней (друг за другом ежедневно), клексан в этом случае оставить 0,4 2) если без дневного, то увеличить клексан вдвое (0.4 утром и вечером) Спросила я у нее про озон и гбо - вот тут она очень скептически отнеслась. Сказала, если мне очень хочется, то можно гбо, но она лично особого смысла не видит. Озоноткрапию строго сказала - не надо. Кстати, в своё время Д*онина тоже также скептически о гбо отозвалась. Почему-то гемастазиологи его не любят?.. Изменено 3 ноября 2017 пользователем motorchik 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения