podruzka// 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Хочуха48, желательно сдать хотя бы суммарные каждого вида, у меня АТ к аннексину на верхней границе и ветта2 гликопротеин чуть выше нормы, гематолог уже пишет АФС, ВА всю жизнь отрицательный. podruzka//, а какие у Вас мутации?помню что 8 из 12 вроде. Ф7, Ф13, ПАИ, Фибриноген, оба интегрина и две в фолатах. Полный комплект) podruzka//, спасибо за ответ...а в критические дни колоть или нет?они скоро должны начаться( В месячные отмена всех кроворазжижающих, я правда Вессел пила, красненькие такие на нем были) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Посмотреть имхо хотя бы без разбиения на м и ж. Нет такого.Вот что есть: АТ к бета-2-гликопротеину. (A/M/G) - 1200 руб. АТ к протромбину (G/M) - 1000 руб. АТ к кардиолипину. (A/M/G) - 720 руб. АТ к аннексину IgG - 1000 руб. АТ к аннексину IgM - 1000 руб. АТ к фосфатидилсерину (A/M/G) - 900 руб. АТ к ХГЧ IgG, IgM - 1000 руб Ещё + Определение волчаночного антикоагулянта - 870 руб. Это: 7690= Ссылка на это сообщение
podruzka// 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 podruzka//, а железо что именно? В профиле есть подборка по анемии с херба, или жидкое типа Тотемы, Ферлатума через трубочку с соком. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Хочуха48, желательно сдать хотя бы суммарные каждого вида, у меня АТ к аннексину на верхней границе и ветта2 гликопротеин чуть выше нормы, гематолог уже пишет АФС, ВА всю жизнь отрицательный. Да.... Девочки, как же нам всё дорого выходит Ссылка на это сообщение
belka-koshka 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Хочуха48, если есть возможность в мск сдать, то есть сразу комплексом - дешевле, напр, в ФертиЛ@б Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Хочуха48, если есть возможность в мск сдать, то есть сразу комплексом - дешевле, напр, в ФертиЛ@б Нет, нету Ссылка на это сообщение
kseniya59 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 podruzka//, да тут смотрю все с комплектами собрались))))Хорошо,что самых страшных нет. Я к Хизр@евой записалась,послушаю что скажет мне про мой наборчик. Хочуха48, в "гемотесте" есть комплексами эти АФС и каждый понедельник у них скидка 10%. 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 (изменено) Хочуха48, в "гемотесте" есть комплексами эти АФС и каждый понедельник у них скидка 10%. Спасибо, надо посмотреть на сайте ))) Их результатам можно верить? ) Просто никогда ничего у них не делала ) Изменено 7 ноября 2017 пользователем Хочуха48 Ссылка на это сообщение
kseniya59 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Хочуха48, не знаю ))я сдавала там много чего.Не задумывалась,если честно. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Хочуха48, не знаю ))я сдавала там много чего.Не задумывалась,если честно. Ну там да, подешевле. Ссылка на это сообщение
Доня21 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 In8, метипред потому что тестостерон чуть завышен. Сейчас вообще никакие таблетки, вмтамины, ничего не пью. После чистки только взялась за анализы... podruzka//, спасибо всем огромное, для меня сейчас стооько непонятного всего. Спасибо большое. Буду сдавать анализы. С этим выносить можно? Ссылка на это сообщение
podruzka// 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 (изменено) Доня21, можно, но нужно готовить кровь и контролировать анализы, чтобы подобрать дозировки и нужные препараты. Сейчас главное ХЭ не допустить.физио просите сделать курс, чтобы не было воспаления и синехий. Вас чистили? У меня после чистки стенки слиплись и потом несколько лет последствия разгребала . Изменено 7 ноября 2017 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Беременная матрёшка 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Девочки, добрый вечер! Подскажите , пожалуйста, пришёл д-димер 2.27 (при норме до 0,55) и это на клексане. До гематолога не дозвониться- в отпуске( Что сделать? Повышать дозу клесана? На сколько? Переживаю очень... Ссылка на это сообщение
belka-koshka 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Беременная матрёшка, да, надо повышать. Попробуйте пока на 0.2 ед увеличить. Потом анализы сдать и посм опускается ли. Ссылка на это сообщение
podruzka// 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Беременная матрёшка, я тебе в мамочках ответила. 1 Ссылка на это сообщение
KarinaAleks 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Девочки, не могу никак понять, везде читаю что д-димер растёт у большинства и не знают как его снизить. А вот у меня он стоит на месте, сначала был 0,12 мг/л, потом 0,25 мг/л и сейчас так и держится. Срок 16-ая неделя. Ачтв понижен: 24,7, фибриноген: 4.41, МНО: 0,1, ва: 0.81( так понимаю не обнаружен). Колю клексан 0,4, пью курантил 1т/3р в день. Что с моим д-димером, это норма???? Ссылка на это сообщение
motorchik 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 (изменено) KarinaAleks, радуйтесь, что не растет)), у меня с месяц назад 0 вообще был)) Всем привет! я с сегодня на Дневном стационаре. 3 часа капали, все бока отлежала. С завтрева уколы железа и В12 (сегодня пришла без препаратов, не знала, согласятся ли капать по чужим показаниям, но на редкость адекватная врач в ДС попалась, все четко по рекомендациям Хизроевой переписала и назначила). Сделали первое КТГ в эту Б еще сегодня. Все ок, ттт. Изменено 7 ноября 2017 пользователем motorchik 3 Ссылка на это сообщение
KarinaAleks 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 KarinaAleks, радуйтесь, что не растет)), у меня с месяц назад 0 вообще был)) Всем привет! я с сегодня на Дневном стационаре. 3 часа капали, все бока отлежала. С завтрева уколы железа и В12 (сегодня пришла без препаратов, не знала, согласятся ли капать по чужим показаниям, но на редкость адекватная врач в ДС попалась, все четко по рекомендациям Хизроевой переписала и назначила). Сделали первое КТГ в эту Б еще сегодня. Все ок, ттт. Ого)))) а сейчас вырос???? Ссылка на это сообщение
podruzka// 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 motorchik, а с чем положили в ДС? Ссылка на это сообщение
Светлaнa 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 podruzka//, Наташа, а ты к гематологу ходишь часто? Я один раз была к Сухановой, в протоколе показала Ее назначения МА. Она посмеялась и сказала, что Суханова всем одно и тоже пишет... теперь вот думаю может надо к другому сходить... Ссылка на это сообщение
Ирина 7 ноября 2017 Автор Поделиться 7 ноября 2017 http://www.babyplan.ru/forums/topic/78714-trombofiliya-i-beremennost/ новая тема Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения