TanR 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 TanR, при гестозе там по ФЗ 572н что то тоже липидный профиль сдают, не знаю, к чему.ТТг то в 3-м триме-сдавала? Нет , нашла результат на 26 неделе был 1.43. 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Угу на 0.6 было хотя бы так же, да и рфмк падал до 150.. и фебрик.. что то я очкую Овснка угу все повысилось.. Магний, пила по 2, сегодня 3 выпила.. Жалко, у них не было реагентов чтобы цинк сделать.. я колола 0.4,но и гемостаз намного лучше был. назначили колоть до начала родовой деятельности. в пятницу утром уколола,в ночь все началось.субботу пропустила тк роды.в воскресенье возобновила с утра. однако в родзале большой сгусток сформировался и закрыл выход из матки.не было выделений и пришлось вакуум делать( и даже после вакуума на клексане ежедневки хватает 2 Ссылка на это сообщение
TanR 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 TanR, я б тогда на клексан 0.6 вернулась утром (видимо, роды в основном на ночь начинаются).. А что тебе фибриноген сдался-не низкий. Отеков то вообще нет? Ты проверяла по калькулятору размеры ребенка-нет отставания? Не худой сам (так понимаю, живот меньше срока,чем голова)-написано в статье про гестоз-тоже может быть вид несимметричной СЗРП.Ну и допплер желательно лучше среднего. Ребь ставят уже 3300+- доплер вроде хороший делала на прошлой неделе .. ИР АП 0.52, Ир ПМА 0.42, ИР ЛМА- 0.5 ИР СМА 0.75 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 TanR, проверь по калькуляторы размеры ИР и Пи ниже среднего в идеале, раньше же у тебя были ниже среднего. Размеры прямо прогони по калькуляторы вантбэби (у меня в БТ (базальная температура) поиск по УЗИ)-там он срок по каждому размеру считает. Отеки? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Ребь ставят уже 3300+- доплер вроде хороший делала на прошлой неделе .. ИР АП 0.52, Ир ПМА 0.42, ИР ЛМА- 0.5 ИР СМА 0.75 размеры ставили 3500-3700 и где на учете стояла и в рд)а родила в 41.1 3370) и голова 33) боялась большую голову к такому сроку)ктг делаешь? Ссылка на это сообщение
TanR 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1504557599' post='17711974] я колола 0.4,но и гемостаз намного лучше был. назначили колоть до начала родовой деятельности. в пятницу утром уколола,в ночь все началось.субботу пропустила тк роды.в воскресенье возобновила с утра. однако в родзале большой сгусток сформировался и закрыл выход из матки.не было выделений и пришлось вакуум делать( и даже после вакуума на клексане ежедневки хватает Покажи плиз если есть секундка свой крайний анализ.. TanR, проверь по калькуляторы размеры ИР и Пи ниже среднего в идеале, раньше же у тебя были ниже среднего. Размеры прямо прогони по калькуляторы вантбэби (у меня в БТ поиск по УЗИ)-там он срок по каждому размеру считает. Отеки? да отеки есть на ногах, сегодня бруснивер пью.. Ок сейчас пошукаю. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 TanR, в статье про гестоз мочегонное как раз не рекомендуется. Хотя какой вред от брусники... Ссылка на это сообщение
TanR 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 (изменено) [quote name=Овсянка ' timestamp='1504557810' post='17711980] размеры ставили 3500-3700 и где на учете стояла и в рд)а родила в 41.1 3370) и голова 33) боялась большую голову к такому сроку) ктг делаешь? Да стабильно 1 раз в неделю , сегодня 8-9 балов. Да про вес знаю, что не точно это.. Но он хотя бы больше 3 кг.. TanR, в статье про гестоз мочегонное как раз не рекомендуется. Хотя какой вред от брусники... Там брусника, зверобой шиповник и кажется ноготки.. вру трава череды Изменено 4 сентября 2017 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Покажи плиз если есть секундка свой крайний анализ.. да отеки есть на ногах, сегодня бруснивер пью.. Ок сейчас пошукаю. Спасибо! это сейчас такойВ родзале была густая.ачтв 22 и фибриноген 4 с чем-то. Подробнее не помню Перед родами надо поискать гемостаз. Но ддимер вроде 1700 был Алт в роддоме 146 скаканул после родов Ничего не делала.ток диета и сам упал <p> <br />Покажи плиз если есть секундка свой крайний анализ..<br /><br /></p> от 2 авг гемостаз с назначением 0.4 фибриноген 5.07Ачтв 30 Тэг ч+к 19 Ма 50 Итп 17 Функция тромбоцитов адф 51 Ристомицин 55 Ат3 98.3 Ддимер 1712 Парус тест но=0.76 1 Ссылка на это сообщение
TanR 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 (изменено) Судя по крайнему, можно отменять таки клексан и не мучить живот.. Изменено 5 сентября 2017 пользователем TanR 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Судя по крайнему, можно отменять таки клексан и не мучить живот.. я на 0.2 чуть посижу) выделения если прекратятся, сразу перестану. Я так понимаю, что потому 6 недель и говорят колоть с протромбином поломаным, как раз пока выделения есть TanR, я у себя такого гемостаза оч давно не видела) Ссылка на это сообщение
Ivlena 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Овсянка, напомни, пожалуйста, какая из мутаций говорит о поломанном протромбине? Колоться надоело хуже горькой редьки. До КС у меня пауза в уколах, а потом уже не хотелось бы заново начинать. Надеюсь, результаты анализов в РД быстрее получают, чем в ЖК, и успею, если что, по рецепту наклянчить к выписке. Но, повторюсь, не хотелось бы... Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Ivlena, ф2 протромбин и новая еще протромбин thr или типа того. Не помню буквы. И мне не хотелось. Но и тромбозов не хочетсч еще больше. У менч еще паи.фибриноген.интегрин альфа поломанв Ссылка на это сообщение
TanR 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Девы, меня терзают смутные сомненья, а не кто из вас на подделку клексана не нарывался? Может в этом еще быть мой резкий скачок. Как вот его отличить, кто то этой мыслью задавался? Сбегала купила 2 шприца по 0.6.. Девы еще вопрос, сравнила сейчас препарат в 0.6 и в 0.4 шприце, в 0.6 как будто его меньше. Если у кого то есть обе дозировки, гляньте плиз.. Ссылка на это сообщение
Ivlena 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1504591607' post='17712355] Ivlena, ф2 протромбин и новая еще протромбин thr или типа того. Не помню буквы. И мне не хотелось. Но и тромбозов не хочетсч еще больше. У менч еще паи.фибриноген.интегрин альфа поломанв спасибо! Пойду сверять буковки... Ссылка на это сообщение
koshka72 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Всем привет! подскажите - ставить ли клексан в месячные и пить ли вессел? Жду начала цикла, а только мазня пока- может на диферелин такая реакция организма и у меня (по УЗИ сегодня - эндик 10 мм на месте, гад) Ссылка на это сообщение
Ivlena 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 TanR, Таня, не разводи панику. 0.4 и 0.6 - это концентрация активного вещества. Общее количество может отличаться в зависимости от места розлива и упаковки. У меня, например, крайние две пачки (по рецепту из госаптеки) какие-то некузявые были. При снимании колпачка на конце иглы обязательно 2-3 капли терялись. Раньше я такого не припомню. При этом фасовка пачек не Уфа и кололись они легче, чем уфимские. Так что про подделки подозрений нет, но все не как обычно. И так бывает... Ссылка на это сообщение
TanR 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Та я особо не паникую, просто в сравнении не было сразу 2х дозировок, а тут на глаза попалась. Понятно, что порошок можно развести большим количеством физ раствора и меньшим. Просто хотелось бы у др как узнать.. Посмотрела коробки, нету круглой эмблемы, не помню, должна ли быть.. Ссылка на это сообщение
Kuvirkoshka// 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Девочки, а где видно, что делают в Уфе? Всю коробку изучила, нигде не написано(( Ссылка на это сообщение
moon 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 TanR, ты поаккуратнее с мочегонным, а то у меня приятельница в Б попила и сдала на след день гемостаз и пришел у нее фибриноген 9. У тебя к родам организма готовится, вот и скакнули показатели. У меня вес малыша совпал с калькулятором на кукузе. Ссылка на это сообщение
TanR 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Не я гемостаз Юль сдавала в субботу, ничего тогда не пила, по ногам видно что отели, Аг вчера сказала его попить..вот второй день пью, а что про мой космический д димер думаешь? Уколола с утра 0.6 уже, по дождю так было промозгло трусить в аптеку, но как то страшновато.. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Не я гемостаз Юль сдавала в субботу, ничего тогда не пила, по ногам видно что отели, Аг вчера сказала его попить..вот второй день пью, а что про мой космический д димер думаешь? Уколола с утра 0.6 уже, по дождю так было промозгло трусить в аптеку, но как то страшновато.. я почечный чай пила. он не сильно мочегонный и белок из мочи прекрасно мне убирал 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 У меня нету белка в моче.. а воды достаточно пьешь? Ссылка на это сообщение
Ivlena 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Девочки, а где видно, что делают в Уфе? Всю коробку изучила, нигде не написано(( я не писала, что делают. Его упаковывают в Уфе. Поэтому написано не на всех пачках, а на тех, которые упакованы и выпущены в Уфе. Это значит, что ваша не из Уфы. Этому радоваться надо. Такие легче колоть У уфимских, которые мне попадались, поршень очень туго ходит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения