Magomedova Fati 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Всем привет, хочу получить советы от тех, которые сталкивались с такой проблемой. У меня беременность третья, 2 преждевременных родов на 24 и 26 недель, детей нет. сейчас Мне наложили швы на 16 неделе беременности, сейчас у меня24 недели. Боюсь опять недоношу. Поделитесь опытом. Спасибо заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заира 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Хочу пожелать вам чтоб в этот раз все прошло хорошо http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/hirurgicheskoe-lechenie-itsn-pri-beremennosti Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jliy 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Сходите к гематологу или сделайте сами генетическую карту может дело в крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runiya 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Доносите..только нп волнуйтесь..ну и полный покой..рекомендации стандартные..еще бы неделек 6..и уже не так страшно за маленького.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
в НаДеЖдЕ нА чУдО 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 У меня было ИЦН, которое врачи в женской вовремя не определили. Случайно узнала в 26 нед раскрытие наружное и внутреннее по 3 см, пессарий и швы поздно было ставить, родила в 30 нед, ребенка спасли. Желаю Вам родов в срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 По теме не подскажу, просто желаю Вам удачи! носите свою беременность до срока и рожаете здорового малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оюшка 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Хочу поддержать и сказать, что все будет хорошо. У меня ИЦН. Первые роды преждевременные, ребенок здоров. Вторую беременность лежала. В прямом смысле: зашили шейку и я лежала, вставая только в туалет, с 14 до 38 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magomedova Fati 27 августа 2017 Автор Поделиться 27 августа 2017 Jliy, сдавала кровь, у меня тромбофилия, и в некоторых генах обнаружили мутации, но врач не видит в этом угрозу, не знаю что и думать Оюшка, я на все готова, и лежать до 9 месяца, лишь бы выходить. А вот на счёт шва, у меня почему то сейчас начала торчать нить от шва из влагалища, я боюсь,может разошелся шов? Или так бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвяток 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Magomedova Fati, это кончик нити, чтобы потом удобно было снимать. Так и должно быть , не переживайте. У меня тоже ИЦН, швы наложили в 15 нед планово. После швов 2 недели только в туалет вставала, потом охранительный режим. Шейка все равно потихоньку ползла после 20 недель, думали о пессарии сверху, но обошлось. Сняли швы в 37 недель, родила в 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Maksa 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Утрожестан хорошо держит шейку( кто бы что не говорил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magomedova Fati 27 августа 2017 Автор Поделиться 27 августа 2017 Цвяток, спасибо успокоили, скоро к врачу побегу, на УЗИ, чтоб сплкойнее стало на душе. Спасибо за поддержку :-) Утрожестан хорошо держит шейку( кто бы что не говорил) Я на предыдущие беременности вставляла, но все равно раскрытие пошло и родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Magomedova Fati, вот тут девочки с ицн общаются http://www.babyplan.ru/forums/topic/72906-boltushki-s-itsn-prodolzhenie-4/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magomedova Fati 27 августа 2017 Автор Поделиться 27 августа 2017 Ирина, спасибо огромное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Magomedova Fati, ассаляму алейкум.родила наверное? Magomedova Fati, родила???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт