Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

Miya))),  не Ирин, мужу 50 лет. И материально все печально. Будем одного растить. Просто у меня какие-то выделения были жёлтые и живот периодически тянет. Не отвалится там все окончательно

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Juliette//, нет, если бы были кариотипа не нормальные, если бы ,,hlaтипипование совпадения 3 и более, я б ещё поверила....но и три эмбриона и все плохие....? Сейчас действительно врачам легче все списывать на эмбриологию, афс синдромы, аутоиммунные нарушения, нежели разобраться в простом эндометрите....

podruzka//, ок, я и смотрела в Гемотест к. А вот если мокроты нет, что тогда сдавать?

Катенька2908, специальная пробирки в инвитро есть с губкой. Если ткани на гистологию не брать, то не больно. А если брать, то шейку в пулевые щипцы берут то больно. Но тебе вроде гистология не нужна

Fancy_84, да, гистология не нужна, была пайпель-там Хэ есть. Надо ведь теперь найти возбудителя, если он есть, пропить АБ.

Fancy_84, звонила в медцентр, меня прям отговаривают сдавать мазок из полости матки, говорят сдайте из цк...из матки это очень инвазивная процедура....теперь не знаю даже...просто кто-то пишет, что цк достаточно, кто-то пишет, что в цк было чисто, а в полости матки обнаружили...

Катенька2908, а по всякому бывает

вот с девочкой общалась.

из 9 бласт хорошистов и отличников с минусом - только 3 имеют нормальные кариотипы. один мозаичный.

остальные - мутанты страшнючие

Juliette//, ну может быть.....но в данный момент я всё таки вижу проблемы у себя в эндометрии....(мес 1-2 дня, потом мазня- я считаю это не нормальным явлением)

Катенька2908, мне мазок на бакпосев из матки брала моя Ре на кресле, до этого ходила к ней на внутриматочные орошения Филграстимом несколько месяцев. Делов 2 минуты, немножко тянет после этого.

Вам бы офисную гистеру сделать - осмотреть матку изнутри и взять необходимые анализы, она недорогая, без наркоза и без расширения ЦК.

podruzka//, ок, я и смотрела в Гемотест к. А вот если мокроты нет, что тогда сдавать?

Есть у них мокрота, муж сдавал на вирусы - плевал у них в баночку.

Изменено пользователем podruzka//

Как дела у тебя ? ИГ не капала пока?

Ясчастлив@Я, нет еще, Панарина не хочет просто так назначать, анализы на вирусы дудут готовы в пятницу, на прием в понедельник. К Хизроевой пока тоже не попала, надо АТ к АФС сдавать, а их долго делают.

podruzka//, офисную гистероскопия не делают...если честно, я пайпель еле выдержала, а что говорить о гистероскопия.... гистероскопия у меня была, по результатам железистый Поли, а с эндометрием все ок. А вот после пайпель - Хэ.

Я про мокроту, что у меня ее не наберется:)

Девочки,подскажите пжл, через сколько после мазка на онкоцитологию можно сдать бакпосев?

podruzka//,  на УЗИ не была ещё?

И ещё забывала все спросить у тебя написано что в 2015 поставили диагноз -атрофия эндометрия-это ИГХ они поставили ?

Изменено пользователем Ясчастлив@Я

Катенька2908,  не больно вообще мазок из матки брать. Что такое пайпель знаю, 2 раза сдавала. Третий раз аж тряслась на кресле, шины сказала фиг с тобой, там все равно хэ, давай мазок из матки на возбудителей возьмём. Дел то одна минута и я понесла пробирку в лабораторию. Из ЦК не всегда с полостью матки по возбудителям совпадает.

• Нравится 1

Fancy_84, ну вроде чуть успокоила:) осталось найти, кто возьмёт....

Катенька2908, ой после пайпель меня так скрючило, я с кресла не могла слезть. А мазок не больно, точно говорю.

я крайний раз пайпель делала под прикрытием укола но-шпы

крови было дофига. с шейки. но не больно

Вот тоже, а если в цк будет какая-то бяка и мы ведь через цк попадаем в матку и занесем туда инфекцию....может сначала сдать из цк, если ничего нет, то и из матки тогда можно...?

девочки!

помогите, так сказать, выбрать сосудистую терапию при ХЭ...

совсем запуталась

Ре , кроме актовегина или по великому желанию пиявок, ничего не предложила.

вессел не одобрила

как лечились вы?

девочки!

помогите, так сказать, выбрать сосудистую терапию при ХЭ...

совсем запуталась

Ре , кроме актовегина или по великому желанию пиявок, ничего не предложила.

вессел не одобрила

как лечились вы?

Нужно отталкиваться от набора мутаций и анамнеза.

Омега3 с высоким содержанием ЕПА и ДГК (омакор), Витамин Е, малые дозы аспирина 75-80мг именно для эндометрия во вторую фазу - противовоспалительный эффект на эндометрий.

В пиявки я верю даже больше, чем в актовегин.

Коврики Ляпко/Кузнецова на проекцию матки/яичников/крестец хорошо разгоняют кровоток в матке.

Много двигаться, качать пресс. Свечи с силденафилом вагинально с большой дозировкой.

• Нравится 1

smetaньka, мутации фибриноген гомо

и мхтр...ну короче, которая за усвоение фольки - гетеро. ну ее я метафолином. там запасов на роту солдат

фибрик на верхней границе. редко ниже 3,5 бывает. но ре что-то против лезть в гемостаз (весселом). мол нормальный он у тебя. и нефиг уто лезть в то, что работает (у меня еще легкая тромбоцитопения. видимо, она компенсирует гомо по фибрику). пей актовегин. и/или пиявки!

а залезть и хочется и колется...

гематологов в городе нема

Juliette//, мне назначали перед протоколом (после пайпель с результатом Хэ) Актовегин 5,0 Мексидол 5,0 капельно чередовать с 5 ДЦ, Вессель Дуэ 1*2 р день, ну и к протоколу Иноферт, Омега, Аквадетрим. Моя ошибка была в том, что я делала все в кучу и АБ и сосудистые и физиология и все в одном цикле. Вот за это я себя ругаю. Хотя уточняла у врача можно ли делать все вместе....хотелось ведь все и сразу, а так не получается! Вот и протокол пролетный. Теперь буду всё поэтапно делать!

Катенька2908,  Инозитол моя ре считает залепухой))

Это вы конечно ядрено в один цикл столько всего...

Juliette//, у меня тоже фибриноген гомо + ещё 7 мутаций. Совершенно случайно пропила курс статинов за компанию с мужем (2,5 месяца) для снижения холестерина (был 7,7, стал 4,5) и тут же случилась беременность. Поломка в фибриногене каким-то образом поднимает холестерин. Не мониторили, какой он у вас?

Ещё пью Наттокиназу для снижения фибриногена. (ссылка в профиле), ещё перед крио пила Кверцетин (с херба ) он разгоняет кровоток (доктор Зуев спец по эндометрию научил). Колола Мексидол/Актовегин поочередно. И на иппликаторе лежала по совету девочек.

Катенька2908,  Инозитол моя ре считает залепухой))

Очень зря, он поддерживает овариальный резерв, у многих даже АМГ вырастает на нем. Регулирует ЛГ/ФСГ.

<p>

<br />курс статинов<br />
<br /></p> это что за препараты? Их все время от холестерина пить надо?

podruzka//,  на УЗИ не была ещё?

И ещё забывала все спросить у тебя написано что в 2015 поставили диагноз -атрофия эндометрия-это ИГХ они поставили ?

Это Стыгар мне поставил после экспертного УЗИ и сурмаму порекомендовал)

<p><br /></p> это что за препараты? Их все время от холестерина пить надо?

Аторвастатин и Розувастатин. Я пила по 20 ед Розувастатин .Пьют курсами, как только холестерин из норм вылезает 2-3 месяца.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...