Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

Девочки, тут решила МРТ по скидке хорошей сделать, вот хотела спросить МРТ малого таза что может показать? Полипы, воспаления, опухоли (не дай Бог) покажет?

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

TanR, а мне на экспертном УЗИ сказали,что грудь не молочная) но я не переживаю,главное чтоб было кого,а не как)) накооормим))

Изменено пользователем Йринка:)
  • Нравится 3

AlёnaYus, может, с имплантационным окном просто не угадали? Вид протокола сменить, сдвинуть окно

Максилак

Дитю что ли его купить-от 4 мес есть форма. Пока нормофлорин л даю.

а вагилак пила?

Жена Деда Мороза, кто то помнится на форуме делал, аналог лапары что ли от гидросов(?) Не Йринка?

Nasta07, ферритин =15 низкий -от 30-40 норма. Ферретаб пить начни или идеальное железо (одна формула химическая)(у Подружки в профиле) даже по 2 шт. в день.

Интересно, гомоцистеин 7.5 в норме формально, но не идеальный (до 6), а В12 и фолиевая высокие в крови

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 2

Ирискискиска, Танр пила Идеальное железо + ферритин + в12, для неё идеальная схема оказалась от анемии.

Мне сегодня Хизроева сказала, что высокое железо (у меня) это риск тромбоза тоже (

Жена Деда Мороза, Инн, говорят очень информативная процедура) не помешает, если надо внимательно все изучить.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

Ирискискиска, не не, у меня один раз было подозрение на гидрос, выяснили на экспетрном УЗИ, что это паратубарная киста)

Вот опухоли на МРТ 100000000% видно, про полипы не знаю.

• Нравится 1

Дитю что ли его купить-от 4 мес есть форма. Пока нормофлорин л даю.

а вагилак пила?

2/3 беременности точно пила

Ирискискиска, podruzka//, спасибо девочки, заказала в аптеке Ферретаб, завтра после анализа начну принимать.

Ссылки скрыты.

Девочки прокоментируйте пожалуйста. А то к Г только в понедельник пойду с этим.

Nasta07, анаэробы шкалят, лечить придётся. Посев именно на них делать конкретно, чтобы а/б нужные подобрать.

А лактобактерий можно и побольше иметь (пробиотики, актимеле/иммунеле пить ежедневно)

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

Девы

Ссылки скрыты.

Свежие материалы в одной обойме! И суханова тоже есть, макацария, бицадзе.

Изменено пользователем smetaньka
  • Нравится 3

Жена Деда Мороза, если у хорошего специалиста делать и потом грамотный врач, который разбирается, посмотрит диск, то может есть смысл делать. Я делала в Арх, мне оказалось не информативно. Гидрос не увидели и полип тоже, но может все зависит от специалиста, конечно)). А ещё у нас врачи не читают МРТ, так что я просто выкинула деньги на ветер и испортила татуаж( он у меня выцвел от мрт)

• Нравится 1

AlёnaYus, может, с имплантационным окном просто не угадали? Вид протокола сменить, сдвинуть окно

У меня всегда пятидневок подсаживают, поэтому перенос на 5 день приёма прога. Протоколы разные были. Имплантация была один раз в свежем и один раз в крио на блокаде.

Девочки мне гинеколог прописала ипрожин, типа он увеличивает пиноподии. Состав один в один утрожестана. Только разные производители. Кто то слышал про его такую функцию???

Изменено пользователем AlёnaYus

AlёnaYus, это тот же самый утрожестан 1в 1

• Нравится 1

Девочки прокоментируйте пожалуйста. А то к Г только в понедельник пойду с этим.

Да, лечить однозначно, лакто может и мало из-за того, что другие "разрослись".

насчет нужен ли посев на чувствительность - не уверена, по-моему гарденерелла и эта вторая бактерия не формируют резистентность к а\б. ну врач точнее скажет.

т.к. посева с чувствительностью к ним именно - по-моему даже нет в природе.

по крайней мере я лично, когда высевалась гарденерелла (часто бывало раньше) никогда не сдавала ничего, пролечивала чем-то там стандартным (по-моему тержинаном) и все становилось норм.

• Нравится 1

AlёnaYus, мне говорили в стационаре, что утрожестан получше

Иринка 88, ничем он не лучше, просто чуть дороже, а так аааабсолютно идентичные препараты

Изменено пользователем Йринка:)
  • Нравится 2

У меня час от часу не легче. Пришли анализы Торч инфекции.

Антитела к Toxoplasma gondii (IgG) - 0,1 (<7,5 отрицательный)

Антитела к Toxoplasma gondii (IgM) - 0,2 (<0,8 отрицательный)

Антитела к цитомегаловирусу (IgG) - 498,0 (>15 положительный)

Антитела к цитомегаловирусу (IgM) - 1,31 (>1.0 положительный)

Антитела к вирусу краснухи (IgG) - 10,9 (10 - 15 сомнительный)

Антитела к вирусу краснухи (IgM) - 0,0 (<10 отрицательный)

Антитела к вирусу простого герпеса 1 и 2 типов (IgG) - 12,8 (>1.1 положительный)

Антитела к вирусу простого герпеса 1 и 2 типов (IgM) - 0,68 (<0,9 отрицательный)

Получается у меня ЦМВ в активной форме?

Насть есть анализ авидность к цмв, наверное тут лучше и его сдать, ну и съездить к П#анариной, как и большинство тут.

Изменено пользователем TanR
  • Нравится 1

Nasta07, это ты кровь или мазок сдавала ИФА? Сейчас надо сдать слюну, мочу и.... методом ПЦР на ЦМВ и Герпес 1,2, чтобы выявить активную форму. Тебе Панарина не говорила сдать?

Nasta07, АТ считаю выброс денег, надо сразу ПЦР сдавать. Ну узнаешь ты, что есть g, дальше все равно надо активизацию смотреть.

firetowarm, Оксанчик, ты профиль что ль закрыла, хотела глянуть как твои дела и обломилась)

podruzka//, да это я кровь сдавала. В слюне ее нет. В мазке тоже нет. Моча еще не пришла. К Панариной на 04.11 записана.

podruzka//, да это я кровь сдавала. В слюне ее нет. В мазке тоже нет. Моча еще не пришла. К Панариной на 04.11 записана.

По идее для себя пересдавать G, если он был раньше, не нужно, в крови всегда он будет.

Кроме краснухи, если ты болела ей, то иммунитет стойкий, если тебе делали прививку, то не стойкий, и нужно смотреть, сколько там G. Аналогично, нет смысла сдавать M Краснухи, если у тебя уже раньше было G, т.к. вероятность что ты заболеешь равно почти нулю.

Т.е. ЦМВ, Краснуху, Герпес G можно было и не сдавать.

ЦМВ - М положительный - не понятно, у меня никогда ни один не показывал, что М положительный.

Ты предыдущий М когда сдавала? Я все-таки так понимаю, что ЦМВ у тебя сейчас в активной форме.

firetowarm, Оксанчик, ты профиль что ль закрыла, хотела глянуть как твои дела и обломилась)

Наташ, я профиль закрыла, всех "почистила")))) новых друзей не добавляю, а тех, кто наконец-то заБ - удаляю))))) Ну типа мне нравится видеть, как нас становится меньше и меньше)))))))

заходи, если что)

• Нравится 1

firetowarm, я сдавала перед протоколом, в июле IgM написали сомнительно, IgG был 333,8 - Ре сказала, что ничего страшного, т.к. IgG большое количество. Сейчас получается IgG стал 498, а IgM 1.31 (>1 положительный), но сдавала в другой лаборатории.

Сейчас вычитала, что при положительных IgM нужно сдать авидность IgG к ЦМВ - вопщем я запуталась, буду ждать приема к Панариной.

Вот я единственное не пойму если он у меня есть в крови, и как я правильно поняла в активной форме сейчас, почему его нет ни в слюне, не в мазке?

• Нравится 1

Вот я единственное не пойму если он у меня есть в крови, и как я правильно поняла в активной форме сейчас, почему его нет ни в слюне, не в мазке?

Я так понимаю, там разные исследования, не? разные методы же

Это как хламидии в крови и хламидии ПЦР, например

• Нравится 1

AlёnaYus, хоть ипрожин хоть утрожестан хоть праджисан ставь-одинаковы. Лучше для Э. дюфастон по какому то исследованию

У меня всегда пятидневок подсаживают, поэтому перенос на 5 день приёма прога. Протоколы разные были. Имплантация была один раз в свежем и один раз в крио на блокаде.

Вообще день подсадки зависит и от вида протокола-в эко свежем. Крио ЗГТ и Ец они разные для пятидневок (см мой БТ (базальная температура)). Если была имплантация в каком то протике-вот его и делай и ту же схему и день подсадки
  • Нравится 2

Насть есть анализ авидность к цмв, наверное тут лучше и его сдать, ну и съездить к П#анариной, как и большинство тут.

Таня спасибо. Да тоже почитала. Завтра все таки сдам на авидность, а то я не успакоюсь.

Nasta07, это два разных метода ИФА иммуноферментный анализ и ПЦР полимерно цепная реакция. Самый точный анализ активной формы это ПЦР. Локализация вируса может быть где угодно, это и нужно выяснить. Тебе, чтоб пустой к Панариной не идти, сдай ПЦР тех сред, что не сдавала. Что сдавала ПЦР? Выложи результаты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...