Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

Я к ней 1н раз сходила, меня МА отправляла, она расписала, что делать после гистеры с рдв, но я обошлась офисной и кровоток у Белоу"сова хороший показался, так что она отписалась, что мне не надо это делать..

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Loksana //, физио штука хорошая, у меня правда от интерференции синехии выросли) moon Юля у неё проходила курс, по поспрашивай её.

• Нравится 1

TanR, а мне наверно не обойти ее. Я к ней по совету Moon пошла после лапары в сентябре, а Ф*етисова одобрила. Вот теперь жду М, пойду наверно, что делать.

podruzka//, да-да, как раз с ней и общалась на эту тему тоже. Блин, синехии - это тоже плохо (((

Пришел Фемофлор, не могу прикрепить. Кандиды 10*5 степени.....опять!

Изменено пользователем fuksia

Цены одинаково дорогие в пмц и в лапино, в остальных чуть дешевле и посещение врачей тоже.

ПМЦ по омс называется 2000 что то там

В данном случае разница ощутимая, 7500р

Очень хочется посмотреть утверждённый прайс. Но я нескоро в пмц поеду. Но как буду там, обязательно посмотрю

живинка, ПЦР слюны на 3 вируса, ПЦР мазка на 3 вируса, ПЦР мочи на 3 вируса, ПЦР крови на 3 вируса. Итого 12 анализов ПЦР. Это минимум, я ещё и другие вирусы сдавала.

Наташа, какие еще сдавала? Кроме герпес 1,2, ЦМВ, ВЭБ.

Почитала у тебя в графике, + Зостер, герпес 6,7.

Это все?)

• Нравится 1

Оксан, как дела????

Девочки, привет!

У кого были в протоколе ИГ, напишите, плиз , схему и дозировки.

Selёdka, 8, 10, 12 дц по 25 мл внутривенно капельно. Брала наш Биовен ИГ человеческий нормальный.

osya//, Оксан, как твои дела? да еще Зостер и герпес 6,7.

• Нравится 2

Всем привет я опять за советом!))Со 2ДЦ 2 гр дивигеля, мне забивает даже эта доза овуляцию.

На 6 дц в разрезе 5-6 фолликулов макс.фолликул - 10мм

Колола с 6 дц менопур 75 ме

На 10 дц в разрезе 9-10 фолликулов мак.фоликулл - 10. Хочу не дозу менопур поменять а начать гонал 75 ме. Как думаете Стоит ли продолжать стимуляцию или теперь уже поздно ??

Оксан, как дела????

osya//, Оксан, как твои дела? да еще Зостер и герпес 6,7.

Все норм, готовлюсь к следующему протоколу, наверное, в феврале, или январе (если не получится уехать на НГ). Только не пишите, что жаль и т.д. и т.п.) Не хочу это видеть))))))

Всем привет я опять за советом!))Со 2ДЦ 2 гр дивигеля, мне забивает даже эта доза овуляцию.

На 6 дц в разрезе 5-6 фолликулов макс.фолликул - 10мм

Колола с 6 дц менопур 75 ме

На 10 дц в разрезе 9-10 фолликулов мак.фоликулл - 10. Хочу не дозу менопур поменять а начать гонал 75 ме. Как думаете Стоит ли продолжать стимуляцию или теперь уже поздно ??

я думаю, что поздно. Зачем менопур, при таком кол-ве фоликов, мне кажется менопур не то, что нужно было.

• Нравится 2

osya//,  боевой настрой-это здорово!)))

А каким надо было -гонал ?

Менопур потому что говорят эндометрий хорошо на нем растёт... чисто из за этого(

osya//, боевой настрой-это здорово!)))

А каким надо было -гонал ?

Менопур потому что говорят эндометрий хорошо на нем растёт... чисто из за этого(

Ну, чистым ФСГ (гонал, пурегон). В менопуре еще и ЛГ есть, он обычно нужен тем, у кого СИЯ. А у кого нет СИЯ, он не идет. А эндометрий без разницы на чем растет, он или растет или нет, от того, что ЛГ добавишь, не влияет.

Боевой - не боевой, ныть я точно не собираюсь (как раньше) и горевать о своей тяжкой доле и т.п., поднадоело

Боевой - не боевой, ныть я точно не собираюсь (как раньше) и горевать о своей тяжкой доле и т.п., поднадоело

научи меня!!! Хочется жить и радоваться жизни , а не от цикла к циклу..

научи меня!!! Хочется жить и радоваться жизни , а не от цикла к циклу..

Я думаю у каждого есть свой предел, когда он наступит у тебя, ты поймешь:-) ну вот у меня наступил после 6-го неудачного переноса. Я одна, все сама, и морально, и финансово. В этот раз я поняла, что я зациклилась и в моей жизни вообще больше ничего не осталось) И поняла, что если так и дальше - я просто сойду с ума) Ну и оно само как-то пришло, понимание, и спокойствие.

Я еще я ограничила круг общения по этому вопросу, после того, как получила миллион сочувствующих слов типа "ппц", "блин", "да как же так", "да когда же это кончится" и т.д. и т.п., в этот раз так получилось, что как-то массово, мне это написали, и в обычной жизни, и тут на форуме девочки) Ну и я поняла, что это загоняет меня вообще в тупик)))) т.е. люди просто подержать, они не при чем, а я загоняюсь, и дальше упиваюсь своим "горем". Бред.

Но это я, у меня слабая психика))))))))

Ну и как-то особенно заметила, что жизнь пролетает.

И еще, подумала, что я как жена алкоголика - прямо страдалица какая-то. А-ля жертва вселенской несправедливости. Фигня это все. Я не хочу потом сесть через 10 лет - а вспомнить кроме эко и нечего, не.

Возраст уже совсем не тот

Много было мыслей)

Меня больше заклинило от того, что никто (!) не сказал - че ты нюни распустила, сама знаешь, гарантий нет, че причитать? Сопли утерла и действуй дальше ))))

• Нравится 6

osya//, Да-к этому надо прийти самой!!! Я тоже мозгами понимаю что в моем случаи ЭКО не панацея но блин ловлю себя на мысли что жду протокола как манны Небесной

Постоянно из за этого себя оттергиваю.

Ясчастлив@Я, ты главное дозировку не снижай, а то в регресс уйдут.

osya//, а эмбрио-лист взяла? Как там они развивались?

osya//, а эмбрио-лист взяла? Как там они развивались?

да, взяла, плохо развивались, на 3 день нормальные, после 3 все перестали делиться, кроме тех, кого перенесли, прям вообще остановились

osya//, чего за хрень такая, может еще по генетике тебе чего сдать? Я сдавала ломкую хромосому, не помню точное название.

osya//, чего за хрень такая, может еще по генетике тебе чего сдать? Я сдавала ломкую хромосому, не помню точное название.

да вроде примерно как у всех, результат-то)))) у кого больше у кого меньше)

с этими генетиками, старая тема

смысл сдавать, тк она может проявиться, а может и нет, эта хромосома

как и делать пгд, стоимость пгд на 2 эмбриона =стоимости нового протокола

вообще в этом вопросе меня смущает не возможные генетические нарушения эмбрионов, т.к. это неисправимо

а то, что имплантации нет, но я знаю, что и генетически дефективные прекрасно себе способны приживаться

)

• Нравится 2

podruzka//,  нее.. в этом цикле перестану стимуляцию-смысла нет, нет доминирующих фоликуллов на 10 дц. Хотела в ход запустить гонал... но решила что поздно( попробую в следующем гонал вместо менопур.

podruzka//, нее.. в этом цикле перестану стимуляцию-смысла нет, нет доминирующих фоликуллов на 10 дц. Хотела в ход запустить гонал... но решила что поздно( попробую в следующем гонал вместо менопур.

правильно решение

Ясчастлив@Я, я бы довела стимуляцию до конца, у тебя свой цикл сколько дней? Мне, чтобы был ДФ, начинали стимулю в крио не с 6, а с 8 дц, когда уже лидер наметился.

Ясчастлив@Я, я бы довела стимуляцию до конца, у тебя свой цикл сколько дней? Мне, чтобы был ДФ, начинали стимулю в крио не с 6, а с 8 дц, когда уже лидер наметился.

28 дней, овуляция обычно на 13 дц, а сегодня 10 дц(((

podruzka//, а чем стимулировались с 8дц?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...