Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

Ясчастлив@Я, не поверишь, память, как отшибло в Б)))

Вроде Гоналом 100 ме 8,9,10,11 дц. И ХГЧ не колола, типа ЕЦ был. Дивигель по нарастающей с 1 мг до 4-х с 6 дц до конца цикла+ прог после О.

• Нравится 1

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

osya//,  Оксана привет, тебе в личку не пишу страничка закрыта. Хочу сказать что правильно мыслишь и самое главное идёш вперёд, я также шла шла и только шла))) сейчас теперь у меня уже новые страхи и новые так скажем психозы... неуверенность, но вчера сказала себе успокаиваюсь и вынашиваю своих деток!!!

Оксан я в тебя верю и в Настю верю!!!

• Нравится 7

nadin09031981, Надя, расскажи про 1 скрининг, как прошла, что смотрели.

Девочки, почихайте чтоли! Засиделась я уже в экошной теме и тут ))

smetaньka, пчхи на тебя смачно, правда слегка токсикозной беременностью)

• Нравится 1

smetaньka,  Заразно "пчих"))) но правда ужасно токсикозно если не боишься?

smetaньka, пчхи на тебя смачно, правда слегка токсикозной беременностью)

smetaньka,  Заразно "пчих"))) но правда ужасно токсикозно если не боишься?

Девочки, меня токсикозами уже не напугаешь )))

Получилось бы уже! А там мы со всем справимся, все переживём!

Спасибо вам за чихи! Обмазываюсь с ног до головы!)))(

nadin09031981, Надя, расскажи про 1 скрининг, как прошла, что смотрели.

Наташ, пришла на скрининг УЗИ смотрели так прилично наверное минут 15 точно, замерили малышей указали Ктр, как прикрепились, сказали что малыши отличаются друг от друга))) делали это все по животу, а вот шейку уже смотрели вагинально, написали предлежание одного хориона, и что внутренний зев перекрывает вход в матку что поэтому было кровотечение и что могут быть даже ещё.... сразу сказали половой покой, в наклон нечего не делать и ждите когда плацента поднимится. Ну а на следующий день я сдала кровь, в этот день не получилось можно с разницей до трёх дней.

nadin09031981, ага, спасибо, уже проясняется все потихоньку)

podruzka//,  Когда линеечку поставишь?))

nadin09031981, пробовала, не смогла, пишет, что длинная и не ставится, зараза, уж оставила эту)

osya//,  Оксан привет дорогая, ну людей ты сама себе прекрасно вставила) Настрой супер! А мы уж по старинке только поддерживать умеем, ну и людей конечно можем дать. У меня тоже переосмысление пришло после 6 протокола. Поймала себя на мысли, что загоняюсь, жду следующего протокола и ничего кроме протоколов не нужно. Хватит! Улетаю завтра в отпуск) На январь купила билеты с сыном улетаем в гости, а протокол, ну что протокол будет и протокол но уже без загона и гонки.

Оксан твой настрой мне тоже нравиться)

• Нравится 6

Nasta07, на отличный отдых @@@@@@@@@@@@@@@ вот правильный настрой, поддерживаю) и на тебя пчхи)

• Нравится 1

Гляньте фемофлор 16, пожалуйста. Кроме кандид 10*5 степени, надо что-то лечить еще? Анаэробы в норме или не совсем? Может кто-нибудь знает действенную схему лечения кандидоза. В прошлый раз лечила свечами ломексин свечи и дифлюкан - 2 табл через день. Молочница прошла, но после очередных АБ снова вылезла....

И еще, надо лечить впч 51 и 56 (2,29 - количество)? - анализ тоже прикрепила.

post-287788-0-60119300-1511867951_thumb.jpg

post-287788-0-06983100-1511867986_thumb.jpg

Изменено пользователем fuksia

Девочки, почихайте чтоли! Засиделась я уже в экошной теме и тут ))

Ссылки скрыты.

ааааппчччххииии на тебя первый смачный, бацильныйй, 8минедельный. практически бестоксикозный. Пусть все будет :molitva: :molitva: :molitva:

fuksia, целый букет микроорганизмов у тебя, надо лечить все, что больше 10*3, их там у тебя штук 5-6 таких.

Кандида мой спутник, лечу всегда так- беру Флуконазол 5 таблов, начинаю пить через день в месячные. Всегда вместе с а/б пьются пробиотики (Линекс/Бифиформ) + микотики (Флуконазол), это аксиома. И иммуномоделирующие, так вирусы лезут сразу.

Посев из ЦК напомни сдавала с определением чувствительности к а/б и фагам?

Вообще ищи хорошего вирусолога или инфекциониста.

Изменено пользователем podruzka//

[quote name=Йринка:)' timestamp='1511870383' post='17955993]

Ссылки скрыты.

ааааппчччххииии на тебя первый смачный, бацильныйй, 8минедельный. практически бестоксикозный. Пусть все будет :molitva: :molitva: :molitva:

Спасибо, дорогая!!! Обмазалась! )) столько чудесных и долгожданных беременности ели старичков )) это вселяет надежду!!!
  • Нравится 2

fuksia, целый букет микроорганизмов у тебя, надо лечить все, что больше 10*3, их там у тебя штук 5-6 таких.

Кандида мой спутник, лечу всегда так- беру Флуконазол 5 таблов, начинаю пить через день в месячные. Всегда вместе с а/б пьются пробиотики (Линекс/Бифиформ) + микотики (Флуконазол), это аксиома. И иммуномоделирующие, так вирусы лезут сразу.

Посев из ЦК напомни сдавала с определением чувствительности к а/б и фагам?

Вообще ищи хорошего вирусолога или инфекциониста.

Посев нет, не сдавала пока. Только фемофлор, пцр и ифа хламидии, посев на уреа и микоплоазму. Все отрицательно кроме ифа хламидии IgG (но их немного совсем - 13,62 RU/мл - написано, что до 16,0 считается отрицательный). Вместе с аб пила линекс форте (конечно), а вот что микотики пить надо - впервые слышу. Спасибо. Я то завтра иду к гине своей в кабинет невынашивания, но очень сомневаюсь, что она что-то толковое скажет.... :think1:

Мне бак посев из ЦК надо сдать с определением чувствительности к АБ и фагам? И самый главный вопрос - мужа лечить надо от всей этой гадости???

fuksia, именно, причём если высеют несколько видов микроорганизмов, то к каждому должны расписать а/б и фаги, к которым ты чувствительная. И спроси на каких сеют, а то может по отдельности на каждого придётся посев делать.

Если есть Гемотест у вас, лучше там, чем в Инвитро.

fuksia, если есть финансы, то надо сдать ему посев спермы тоже с определением чувствительности к а/б и фагам, у него могут быть совершенно другие чувствительны.

• Нравится 1

fuksia, именно, причём если высеют несколько видов микроорганизмов, то к каждому должны расписать а/б и фаги, к которым ты чувствительная. И спроси на каких сеют, а то может по отдельности на каждого придётся посев делать.

Если есть Гемотест у вас, лучше там, чем в Инвитро.

fuksia, если есть финансы, то надо сдать ему посев спермы тоже с определением чувствительности к а/б и фагам, у него могут быть совершенно другие чувствительны.

Муж сдал пока мазок из уретры, анализ и бакпосев сока простаты. Это тоже подойдет?

Гемотест есть, но какой-то недоделанный... Там одна аллергология :shok9: . Он от вашего гемотеста, но совсем недоразвитый... Мазки и посевы не делают вообще... А так синево, инвитро и синлаб, ну и гос. лабы... Печалька короче. А что инвитро нельзя доверять?

fuksia, да, но это больно, а посев спермы даже из дома в баночке можно принести в лабу без проблем и болей.

fuksia, да, но это больно, а посев спермы даже из дома в баночке можно принести в лабу без проблем и болей.

Это мужу выписал уролог-андролог (лучший в Минске), вот муж и сдавал... Правда муж сказал, что если б знал, как берут, то не пошел бы ни за что... А по сути это тоже самое? Выявит возбудителя при его наличии?

fuksia, если посев будет, то должны выявить. Мы поначалу тоже мучали мужа, но со спермой можно любые исследования делать, поэтому имей в виду. ПЦР на вирусы тоже со спермы брали.

Как хорошо тем, у кого берут такой анализ)). Мне приходится своего мучать...

fuksia, если посев будет, то должны выявить. Мы поначалу тоже мучали мужа, но со спермой можно любые исследования делать, поэтому имей в виду. ПЦР на вирусы тоже со спермы брали.

Наталья, а если сдать сперму для ПЦР на инфекции, может быть такое, что они будут отрицательные, а если брать соскоб из уретры, то положительные? Думаю, мучать ли мужа))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...