Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

Ирискискиска, Ириска, у грудничков чего только не подозревают, у моего сына и порок сердца насмотрели в месяц, и с ногами что-то, и перевозбудимость.... Из-за внутриутробной гипоксии и гипоксии в долгих родах было внутричерепное давление, пили препараты до 3 лет и стояли на учёте у невролога до 14 лет. Сейчас ттт все нормально, в ВДВ отслужил, а туда слабаков по здоровью не берут, категорию А поставили.

Так что не паникуй раньше времени- не все, что подозревают, есть в действительности.

• Нравится 4

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

podruzka//, учился нормально средне-проблем не было особых?

Ирискискиска, учился отлично в младших классах, в старших потерял интерес к учёбе и поведение у него наложило отпечаток- экстремалом стал-висел на крышах высоток на одной руке и зацепером на скоростных электричках катался, в результате 10 класс просто отсидел, экзамены завалил и пошёл работать, потом в армию. Сколько нервов нам это стоило. Сейчас тоже не хочет учится, работает в Москве, живёт самостоятельно с девушкой. Сам по себе интеллектуально развит, кругозор обширный, в армии его как спеца по компам сразу в штаб взяли. Короче с развитием все хорошо, просто лентяй.

• Нравится 1

Девочки, у меня пришли результаты гистеры с РДВ, которая была две недели назад. Бакпосев, гистология, имуногистохимия. Выкладываю пока имуногистохимию, что скажете?

Ой, картинка не вставилась, прикрепила файл

Uramargo, рецепторы прога и эстрадиола в норме. А где бакпосев? Гистология?

Изменено пользователем podruzka//

Uramargo, рецепторы прога и эстрадиола в норме. А где бакпосев? Гистология?

Вот я перестаю что-либо понимать, была уверена, что рецепторы на эстрадиол далеко не в норме... Почему тогда они не реагируют на 10 грамм эстрогена в сутки???!!!!

Бакпосев и гистологию прикладываю...

Спасибо Вам огромное! Сорри за эмоции :sorry:

Ирискискиска, а у нас последствия внутриутробной гипоксии к сожалению есть и немалые. Поздно села, встала и поползла, к 7 годам логопед поставил ЗРР, сейчас 5 класс хорошисткой ни одну четверть, даже в началке не была и расстраивается по этому поводу сильно. Стих выучить мегасложно, я переживала как будет в средней школе когда устные предметы пойдут, но пока то доклад, то презентация, то кр, устно редко спрашивают, чем облегчают мне жизнь и сохраняют нервы. Нервопатолог еще в 1 месяц без УЗИ и т.д. сразу сказала и написала на первой странице диагноз, я тогда возмущалась как так можно без обследования такие диагнозы в 1 месяц ставить, походу глаз у нее наметан был, а так дочка первые 4 месяца ела и спала, ни одной ночки не орала, а дальше пошло веселье, особенно днем.

ЗРР

а из за чего гипоксия была? как то в б. проявлялась? И диагноз какой был в 1 мес? Я пока не видела, но подозреваю будет энцефалопатия 1 ст. Вобще я сама родилась КС как написано в карте матери "с признаками переношенности" апгар 7-8, предполагаю, это зеленые воды, что значит автоматом гипоксия-но она на мне никак не сказалась. Изменено пользователем Ирискискиска

девочки, подскажите, пожалуйста, ИГ капали только до 12-13 недели или же на протяжении всей беременности? и по сколько мл 25 или 50?

//Мудрая//, я только 1 трим 25 мл 3 раза, но сказали хотя бы 25 мл. По москве бесплатно можно выбить

а из за чего гипоксия была? как то в б. проявлялась? И диагноз какой был в 1 мес? Я пока не видела, но подозреваю будет энцефалопатия 1 ст. Вобще я сама родилась КС как написано в карте матери "с признаками переношенности" апгар 7-8, предполагаю, это зеленые воды, что значит автоматом гипоксия-но она на мне никак не сказалась.

Дочь родилась 3520гр и 6/8 апгар. В 20 н плацента стала ухудшаться врач прописал курантил курсами, при приеме ребенок проявлял необычайную резвость в животе, я в страхе спросила у врача- может мне не подходит этот препарат т.к. в животе у меня революция не меньше). Врач успокоила- что у ребенка была гипоксия и он мало двигался, а сейчас он получает больше кислорода и соответственно движения участились, потом курантил не стал справляться назначили актовегин, в 30 н гестоз- отеки, быстренько положили в больницу, там ЗВУРР назначили барокамеру, капельницы выписали с улучшением и привесом. Причина гетеро ПАИ узнала после 2 неудачной беременности и 3 мутации в фолатах, узнала только после 3 неудачной. Церебральная гипоксия - со слов невропатолога все ужасно плохо.

Пришёл результат Пренетикса - у нас будет мальчик) а я уже розовую мебель присматривала ) риск хромосомных аномалий низкий.

Наташа - поздравляю!!! Во сколько пренетикс встал?

Вот я перестаю что-либо понимать, была уверена, что рецепторы на эстрадиол далеко не в норме... Почему тогда они не реагируют на 10 грамм эстрогена в сутки???!!!!

Бакпосев и гистологию прикладываю...

Спасибо Вам огромное! Сорри за эмоции :sorry:

Потому что уже есть научные работы, что что 3мг эстрадиола, что 10мг - прироста эндометрия одинаково. Только последние вам могут структуру ухудшить.

• Нравится 2

3+2//, типичное осложнение тромбофилии :( Хоть барокамеру вам в Питере делают, в москве толкьо в санаториях, в больницах-нет

Изменено пользователем Ирискискиска

Пришёл результат Пренетикса - у нас будет мальчик) а я уже розовую мебель присматривала ) риск хромосомных аномалий низкий.

С замиранием вместе с тобой ждала результат:)

Поздравляю! Желаю родов в срок!

• Нравится 1

Девочки, спасибо, в глубине души мечтала о девахе .... ещё один мальчик в семейную коллекцию (сын мой+сын мужа от первых браков).

Сметанька, 23000, 21,13,18 хромосом + xxxxx, yyyyyy всякие транслокации и пол, это самое гуманно предложение по цене было, делают у нас, в штаты не возят.

• Нравится 3

podruzka//, ну эта... родишь и снежинки-то есть!

Богатыри - тоже хорошо. Если что, потом внучек будешь нянчить!

Я вот уже давно на счет пола и количества не заморачиваюсь. Лишь бы не ноль. И здоровенькие :D я и на этом буду полные штаны радости.

Изменено пользователем последняя_дурукуль

Uramargo, не придерешься к результатам) все идеально)

последняя_дурукуль, ты смеёшься про снежинок? Я рожу в 44 года, от меня в ЖК все врачи шарахаются, как видят возраст и мои диагнозы) устроили футбол от одной к другой и ещё пытались назначения Хи*зроевой оспорить. Одна мне заявила, что стандарт ведения Б придумали не дураки, а профессора из Кулакова, я говорю 3 УЗИ за Б это нормально по вашему? Мрак короче.

podruzka//, ну все спокойная теперь ты, т.к. обследования узи+1 скрининг пишут только на 75% надежности имеют

• Нравится 1

podruzka//, нет, не смеюсь )) таким как ты, врачи нужны только по факту. Они конечно могут футболить и отмахиваться, но отказаться же все равно не могут.

• Нравится 1

последняя_дурукуль, давай, ты следующая на очереди) засиделась тут уже в девках ) на каком этапе сейчас?

Ирискискиска, ну УЗИ ещё нужны, чтобы физиологических отклонений не было, а так уже поспокойнее всяко)

Муж-то привык к роли отца? А то может его в декрет отправишь? Как у вас, наладилось ГВ? Ты НМГ после родов колола? Шов от КС зажил?

Мне Хи*зроева в последний раз насмотрела прикрепление по задней стенке с заходом на переднюю. Не совсем понятно как это. И застой крови в сосудах плаценты показала. Увеличила Анфибру до 2\0,2 и Курантил до 150. На Анфибра кстати у меня Антитромбин растёт, а на Клексане падает.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

Наташенька от души поздравляю!!! Выдыхаем))) отличный результат это супер @@@@@@

podruzka//, вот иду во вторник к РЕ на беседу. Планирую гистеру и за снеговичками. Вроде как морально созрела.

Снижаю холестерин, натокиназу пью с малыми дозами аспирина.

Ну и по мелочи стандартный набор ангиовит, витамин Д3, эутирокс, каберголин и т.д.

Изменено пользователем последняя_дурукуль
  • Нравится 3

Йринка:), спасибо, дорогая)

• Нравится 1

Еще до крио хочу разобраться, почему у меня после последнего свежего и долгого приема метипреда утром с носа прям не очень. Подозреваю на 99% инфекцию прилипшую к вирусу, вэб у меня там в слюне и так весной был, входила в протокол на 500 валвира до самой пункции.

И по этому поводу тряхнуть хочу своего гематолога, чтоб не метипред, а все-таки добиться плазмофереза.

Ну и посееть из носа "красоту" утреннюю надо бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...