Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

fuksia, это откуда фемофлор-из Вл что ли? В твоем случае лучше в ц/к. Все почти виды анаэроов и прилично в 4 и 5 ст, эубактериум какой то. Сделай бакпосев теперь на анаэробы в ц/к или наобум полечились метронидазолом/тинидазолом -собсвтенно, это основное против низ (схема в faq) и спустя 3 нед сделай бакпосев по анаэробам. Еще и вредная в Б. гарднерелла (ицн от нее) у тебя-клиндамицин от нее вроде, точно не знаю. Беременным от нее свечи далацин прописывают

Партнера тоже бакпосев спермы на анаэробы или лечи тоже наобум

• Нравится 1

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

последняя_дурукуль, с вирусами Метипред противопоказан, на его фоне ослабляется иммунка и они все вылезают. ВЭБ Валвиром может не прибиться, у меня его даже более современный и дорогой препарат с 1 курса не взял, ушёл после 2 курса лечения и то дозировка была 3/500 в день + свечи и иммуномоделирующие.

До крио убирай все вирусы, и Метипред тоже, тебе он зачем вообще? У меня зачатие произошло в момент обострения герпеса на губе в О и лечения сильным иммуномодулятором уколами Аллокин - альфа 3 шт через день.

последняя_дурукуль, посев обязательно сделай из зева или носоглотки, у меня там тоже были Клебсиела, Гемофильная палочка и Стрептокок, его муж подарил, его тоже заставила посев сдать.

Кстати мужа от вирусов тоже лечи, теми же препаратами, а то так будете ими обмениваться.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

Наташа - поздравляю!!! Во сколько пренетикс встал?

Потому что уже есть научные работы, что что 3мг эстрадиола, что 10мг - прироста эндометрия одинаково. Только последние вам могут структуру ухудшить.

Вот эндик видимо и сильно сдувается на гестагенах, потому что эстрадиола перебор. 6мм когда ничего не делаешь, и когда делаешь тоже 6 ((((

podruzka//

Идеально, только эндик 6мм.. Осталось только ПЦР на вирусы сдать, о которых Вы говорили. Где ещё причину искать, не знаю... Кровоток, если месячные обильные, тоже хороший, как я понимаю...

А по поводу девахи, через пару лет, почему бы и нет... :-)

3+2//, типичное осложнение тромбофилии :( Хоть барокамеру вам в Питере делают, в москве толкьо в санаториях, в больницах-нет

Мы в Питер переехали недавно, беременность и роды в Москве, правда уже 12 лет прошло, но уже тогда врач говорила, что в основном капельницы с актовегином уже капают, а мы еще по старинке.

Наташа, мальчик это так здорово! Я тоже мечтала о разнополых детях, но когда потеряли второго мальчика, я уже 2 руками за здоровенькую и рожденную в срок Оленьку раз с Сережами не складывается. И врачи в ЖК всегда от нестандартных беременностей впадают в панику. Мне 35 и врач задала вопрос- А Вы еще планируете беременеть? И в глазах читается -лучше не надо, не портите нам статистику и что с Вами делать в случае - да.

Изменено пользователем 3+2//

podruzka//,  ПОЗДРАВЛЯЮ!))) значит у тебя хорошо получается воспитывать настоящих мужчин!!! Самое главное что здоровенький!

fuksia, это откуда фемофлор-из Вл что ли? В твоем случае лучше в ц/к. Все почти виды анаэроов и прилично в 4 и 5 ст, эубактериум какой то. Сделай бакпосев теперь на анаэробы в ц/к или наобум полечились метронидазолом/тинидазолом -собсвтенно, это основное против низ (схема в faq) и спустя 3 нед сделай бакпосев по анаэробам. Еще и вредная в Б. гарднерелла (ицн от нее) у тебя-клиндамицин от нее вроде, точно не знаю. Беременным от нее свечи далацин прописывают

Партнера тоже бакпосев спермы на анаэробы или лечи тоже наобум

Я не знаю, откуда... Как-то не спросила. А это имеет значение? ЦК или В. Знаю, что надо лечить, но я жду результаты мужа (завтра будут готовы) и свой мазок пцр и посев из полости матки (я ж все таки сдала эндощеточкой). Потом будем думать с гиней, что с этим ВСЕМ делать... Ну с вами обязательно посоветуюсь, потому что гиням не верю никому до конца. not%20know.gif

Сколько ШМ заживает? Я думала, что дня 2, но после ПА (защищенного конечно) утром опять закровила, сейчас все нормально, но думаю, что половой покой на ближайшую неделю мне обеспечен (а то и 2 недели). ШМ при мазке конечно покоцали видимо... Вообще не пропускала эндобраш, делали укол и как-то ее туда все ж ввели, но кровка пошла... Надеюсь, что все не зря... Гиня говорит, что иногда в матке хламидии, а в ЦК и В все чистенько, потому и решили сдавать из матки.

Изменено пользователем fuksia
  • Нравится 1

Пришёл результат Пренетикса - у нас будет мальчик) а я уже розовую мебель присматривала ) риск хромосомных аномалий низкий.

Поздравляю с мальчишкой!!! Мне тоже ооочень девочку хочется, но прекрасно понимаю, что может быть и второй мальчик. Значит тебе суждено воспитывать настоящих мужчин!

Ирискискиска, мне предварительно назначили лименду+сертазол+трихопол 1*0,25 3 раза в день неделю от молочницы и анаэробов. Лименда=метронидазол. Но дифлюкан не назначила. В прошлый раз принимала ломексин + дифлюкан 2 капсулы. Но молочница после АБ вернулась. Лекцию этой умной тети всю слушала еще летом... Очень много умных слов, понятно 50% и жаль, что в лечении ХЭ все так неонозначно и непонятно, а ХЭ у многих после ЗБ и выскабливаний...

fuksia, дифлюкан=флуконазол 30 руб. А вообще у Подружки большой опыт по молочнице-посмотри ее страницу.

Так сертазол твой от молочницы то и есть, что у тебя свет клином сошелся на этом дифлюкане

Изменено пользователем Ирискискиска

fuksia, дифлюкан=флуконазол 30 руб. А вообще у Подружки большой опыт по молочнице-посмотри ее страницу.

Так сертазол твой от молочницы то и есть, что у тебя свет клином сошелся на этом дифлюкане

Да, она мне уже писала свои средства борьбы с этой бякой. Почитала ее страницу, обалдела... У меня бы руки уже опустились. Подружка - просто ГЕРОЙ!!!! ЕБ после 7 пролетов эко - награда за труды.

Жаль, что у нас в Минске так туго с врачами.... Мне даже не с кем будет мониторить кровь на гепариновой терапии при Б. Только самой. А мониторить надо, потому что кровь и так жидкая с высоким ачтв и низким димером. если б не пай -/- и ф13 -/- вообще бы не стала колоть НМГ. Но больше не могу рисковать...

Подруге будут делать после неудачной чистки после ЗБ гистеру по рассечению спаек. Лучший Г по невынашиванию сказала, что гель - ерунда, его только при спайках в брюшине используют, что не нужен он... Что после этого скажешь? печалька....

Ясчастлив@Я, спасибо)

fuksia, спасибо, так я уже тоже руки опустила до 2018, и тут Чудо)

podruzka//,  Наташа, поздравляю!))) я тоже вся в мужчинах живу! Они нас будут на руках носить и цветы дарить! :)

Miya))), это точно) мужского счастья нам привалило)

Ириш, у тебя токсикоз и тошнотики до каких пор были? Жду когда эта Тошниловка пройдёт, наконец)

Miya))), это точно) мужского счастья нам привалило)

Ириш, у тебя токсикоз и тошнотики до каких пор были? Жду когда эта Тошниловка пройдёт, наконец)

Значит скоро волна девчонок начнется :D

Девочки, была недавно у Пятых-эндометрий мой так и остается неоднородным в первую фазу, еще она сказала,что в одном месте очень похоже на полип,но кровотока правда нет в нем. В общем скорее всего опять на гистеру придется идти((Вчера была у Панариной, она назначила такой вариант лечения: Галавит свечи 5 дн подряд, потом 10 раз через день, Деринат уколы 5 дней и иммуноглобулин 25мл капельницы 3 шт через день. Сказала, что если и это не поможет,то на гистеру надо. У кого-нибудь была подобная схема лечения эндометрита? Подскажите, пожалуйста,где можно подешевле купить иммуноглобулин и где вы капали его?(Желательно в СВАО)Сегодня сдала еще мазки и посевы, жду результат. ..

podruzka//, киви лопай, как тошнотики начинаются, только не сладкие, а именно кислые)

• Нравится 1

podruzka//,  поздравляю, ух мальчишки какие прилипучие на тонкий эндик. Мои все тоже девочку хотели. А я сказала, офигели, лучше мальчишка, чем никого. А теперь души не чают. Такой сладкий малышок. Главное, что твой, родной, долгожданный.

• Нравится 3

podruzka//,на меня не стоит ориентироваться))) с первым меня рвало до 22 недель, со вторым до 16 недель. И прям рвало! Бывало и несколько раз в день. Потом только тошнило. Вздохнула я наверное к 25 неделям примерно))) а потом снова началось, т к матка желудок поддавливала.

<p>

<br />поздравляю, ух мальчишки какие прилипучие на тонкий эндик. <br />
<br /></p> Обычно говорят девочки живучие, а тут вот что получилось)))

Девочки, стоит ли сдавать иммунограмму "Клеточный иммунитет" в инвитро? Одна из моих гинекологов прописала - ей нужны CD 16+ и CD 56+. Такой анализ есть только в инвитро, остальные лабы делают только общие иммунограммы. Он вообще что-то даст? Или пустая трата денег?

№195-МНС Иccледование клеточного иммунитета (фенотипирование основных субпопуляций лимфоцитов) - CD3, CD4, CD8, CD19, CD16,56

fuksia, даст, Иг могут назначить. еще поищи-институты иммунологические и пр. Не помню твой анамнез, но перед сдачей иммунитета нужно вылечит ьвс евоспаления ичтобы ОАК нормализовался (лимфциты не по верхней границе и пр)-выложи

fuksia, я сдавала клеточный иммунитет, гуморальный, Интерфероновый статус с подбором индукторов. И уже было понятно, какое звено иммунки разбалансировано.

ivetta31, самые дешёвые ИГ в сети Столички вроде, причём звонишь и они тебе бронируют по телефону в той аптеке, где тебе удобнее, у них х сайт есть с адресами. Я назвала 2 станции метро и девушка мне посмотрела наличие в ближайших аптеках.

Меня в кардиологию положили, пошла к терапевту на осмотр, а там давление 160.

А гинекологам из ЖК фиолетово, обе мерили и ничего не сказали.

Муж со мной ездил ложиться, я думала меня в патологию Б положат в новом центре, а положили в кардиологию к бабулькам-инсультницам)

Зато со старшей акушеркой пообщались по поводу моей бесхозности и сразу меня к спокойному опытному врачу прикрепили, она подтвердила необходимость госпитализации.

• Нравится 1

fuksia, даст, Иг могут назначить. еще поищи-институты иммунологические и пр. Не помню твой анамнез, но перед сдачей иммунитета нужно вылечит ьвс евоспаления ичтобы ОАК нормализовался (лимфциты не по верхней границе и пр)-выложи

Да вроде ниче такой ОАК. .. Может как раз сейчас и сдать можно (не болею и М нет пока). В анамнезе - 1 ЗБ и выкидыш (возможно тоже ЗБ), срок - одинаковый - 8,5 недель по М. В иммунологии у нас мало кто что понимает из гинекологов, вот только одна и назначила иммунограмму.

post-287788-0-82541200-1512396274_thumb.jpg

fuksia, моноциты что то повышены. нейтрофилы -в норме, лимфоциты неплохие, но могли быть и пониже. Чт означит отдельно повышенные без лимфоцитов моноциты-не знаю, но н еочент хорошо.Они в тканях сидят, и выходят в крайнем случае. Вирусы н е исключены у тебя. Смотри все свои ОАК

podruzka//, огосики, лучше и правда под наблюдением быть, высокое давление ((( я тоже почти каждый вечер мерю., пульс часто бывает 80+-90, Давление пару раз было 140/85, хотя рабочее моё 90/60-110/70 в этом диапазоне. @@@@@@

Меня в кардиологию положили

Скорейшей выписки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как понять: в сперме не было лейкоцитов (в обеих СГ), а в мазке из уретры - большое количество... Флора смешанная. остальные показатели - норма. Посев выявил Staphylococcus epidermidis - 10*3 степни (сок простаты) и менее 10*3 степени в уретре. Чувствителен ко всем почти АБ.

У меня его нет, зато стрептококк и куча всего другого... Врач, где сдавал анализы, сказал, что все ОК. Как может быть все ок при большом количестве лейкоцитов??? Пойду сама к другому урологу-андрологу.

• Нравится 1

fuksia, пцр спермы на вирус сдайте. Хоят лейкоциты в уретре, а не в сперме(?) А инфекции половые сдавали? у нас и без лейкоцитов в сперме был фекалис 10:5

Стафилок эпидрмис это ж вроде обычная флора

podruzka//, нифедипин какой нибудь назначат, он и от тонуса. и от давления

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...