Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

Uramargo, у меня 2 года назад он был 8,8, потом на Омеге стал 7,7. Попила 3 месяца за компанию с мужем Розувастатин 20 и вдруг случилась ЕБ на холестерине 4. 1 триместр не пила, сразу взлетел до 6,5.Сейчас опять возобновила.

У мужа сужение сонной артерии, пьёт статин+Аспирин 100, сейчас снизил до 3, хотел бросить, но сосудистый хирург сказал продолжать.

Как мне объяснила Хиз*роева, статины имеют противовоспалительный эффект, её тоже мой случай заинтересовал, ездила на конференцию по статинам и общалась с американским профессором по поводу меня и Б, он одобрил приём со 2 трима.

Uramargo, у меня ещё триглицериды высокие.

Golden-light, спасибо)

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

podruzka//,  выздоравливайте !

Вообще назначают барокамеру и препараты и тянут до последнего с давлением .

Девочка со мной лежала- кесарево в 30 недель, но у нее отставание уже по узи пошло . Но у нее предыдущий ребенок- 8 лет назад тоже в 30 недель экс из-за давления. С детьми все хорошо с обоими .

Несколько девочек лежали с давлением- роды в срок .

podruzka//,  ой , у нас в ЖК даже не знают что такое праджисан

nadin09031981,  у меня так шея уехала в 20 недель. После установки пессапия в основном лежала. Мониторь мазки и посев из ЦК.

Я еще делала санацию октенисептом. 1 мл заливала из шприца и лежала несколько минут . В больнице потом брызгала раз в 2-3 дня туда. 2 раза тержинан был. После того как сняли пессарий - неделю ванночки с октенисептом делали в стационаре .

Привет, я Утрик пока не буду отменять также на 600 остаюсь, тержинан тоже да сказали ставить 1 раз в неделю, я тоже лежу восновном ну встаю в туалет покушать, посуду конечно иногда помою дома блин много человек 7 семья целая, вот день через день гуляла по 20 минут прям ходить старалась, а теперь думаю как быть дальше))) насчёт мазка и посевов ну думаю что моя АГ будит брать их каждый приём это получается 1 раз в две три недели. А так я у неё спросила надо ли мне приезжать на обработку она сказала нет. Единственное о чем я ещё думаю так это о том что теперь ведь Утрик у меня там собирается блин он не выходит как раньше.... а так то я всегда убирала аккуратно пальчиком, а теперь нащупываю это кольцо, даже думаю правильно ли я вставляю Утрик. Всякая ерунда в голове.

nadin09031981, как говорится welcome в тему болтушки с инц http://www.babyplan.ru/forums/topic/72906-boltushki-s-itsn-prodolzhenie-4/page__st__20340

у меня тоже пессарий, мне моя АГ берет посев раз в 2 недели.

Конечно залежи утрика там образуются. Вставлять его надо за кольцо ближе к задней стенке, оно как раз там немного торчит.

Когда лежала в ОПБ мне там один раз пессарий промывали миромистином......уууууу сколько всего там было.

nadin09031981,  да утрик ни в коем случае не отменяй. Я вообще в 36 недель Начала отменять его

nadin09031981, как говорится welcome в тему болтушки с инц http://www.babyplan.ru/forums/topic/72906-boltushki-s-itsn-prodolzhenie-4/page__st__20340

Конечно залежи утрика там образуются. Вставлять его надо за кольцо ближе к задней стенке, оно как раз там немного торчит.

Когда лежала в ОПБ мне там один раз пессарий промывали миромистином......уууууу сколько всего там было.

Мне не промывали ни разу , хотя я пролежала на сохранении 63 дня. Когла его сняли, ничего критического за ним не было. Чисто все было. У меня шейка вообше с 27 недель - 8 мм была. Боялись ко мне лазить лишний раз.

Когда сняли еще неделю ходила по лестницам

Я сама удивилась. Но я утрожестан ставила неглубоко. Потом просто лежала.

Golden-light, смотрю, у всех правила (у врачей) разные.

Я не знаю почему у меня там столько залежей утрика было.

fuksia, а, муж то бакпосев на АНАЭРОБОВ со спермы то наверное не сдавал? А надо. У тебя фемофлор все замненяет (аэробы+анаэробы+инфекции) плюс к нему пцр на вирусы нужно.

нет, сдавал сок простаты. Нашли только стафилококк эпидермис. Тот врач, где сдавали, сказал, что все ОК. Ниче не надо... Но у нас есть лучше уролог, схожу к нему, когда свои получу результаты. ПЦР на вирусы сдала из матки и бак посев тоже, из ЦК сдавала, ниче не нашли. Только ВПЧ у меня 51 и 56.

fuksia, на вирусы и анаэробы имела в виду мужу сдавать,раз повышены лейкоциты. А сг в норме?

fuksia, на вирусы и анаэробы имела в виду мужу сдавать,раз повышены лейкоциты. А сг в норме?

А поняла. Да ему можно было бы. Меня только смущает одно: в двух СГ лейкоцитов нет вообще, в соке простаты тоже, а в уретре большое количество. Не может ли быть ошибкой? СГ средненькие, кормлю витаминами постоянно...

Это первая (с морфологией по крюгеру и ручной подсчет):

Кол-во сперматозоидов в мл - 85 млн/мл

Нормокинезис (А) - 2,35%

Гипокинезис (В) - 17,64%

Дискинезис (С) - 7,05%

Акинезис (D) - 72.96%

Круглые клетки - 2,6 млн/мл (норма - до 5 млн)

Лейкицитов нет, клеток эпителия нет, лецитиновые зерна+

Аглютинизация+ (голова-голова)

Морфологически нормальные - 11%

Морфологически измененные - 89%

Патология головки - 68%

Патология шейки - 8%

Патология хвоста - 13%.

Время разжижения - 40

Вязкость средняя

АСТЕНОЗООСПЕРМИЯ

Второй раз сдавали в другом месте (без крюгера и считает аппарат):

Объем - 1,6 мл

Рн=7,4

Лейкоцитов нет

Аглютинизация+

Агрегация +

Круглые клетки - 3 млн/мл (норма - 2-4)

Эритроциты нет

Микрофлора не обнаружена

Лецитиновые зерна - умеренное кол-во (норма)

Слизь +

Кол-во сперматозоидов - 103,7 млн/мл

Нормокинезис (А) - 24,0%

Гипокинезис (В) - 13,1%

Дискинезис (С) - 7,8%

Акинезис (D) - 55,1%

Жизнеспособность - 62% (норма - от 50%)

Кстати моя гиня нам мар-тест выписала, а уролог считает, что он нафиг не нужен, если Б наступает. Я даже не знаю кого слушать. Уролог как-то к этим СГ нормально отнесся (это самый лучший и не дешевый уролог-андролог у нас). Он нам днк-фрагментацию назначил. не делали. потому что у нас только комет, а ехать в москву пока никак...

Кстати, читала в нете статью РЕ, что эмбрионы, полученные от сперматозоида с нарушенной днк, больше 5-6 дней не живут. Если этому верить, то мои ЗБ не от МФ. Я только хочу убедиться, что вместе со спермой не попадает бяка какая-нибудь в матку...

Изменено пользователем fuksia

nadin09031981, я лежала почти все время после установки пессария. И у меня так болело лонное сочинение, аж искры из глаз, видимо нервы защемляло. Живот был высокий, но малыш низко лежал, когда утрик вставляла, чувствовала его шевеления пальцем. И ещё в третьем триместре меня на яблоки пробило. Я их одни почти и ела, может поэтому малыш массу не набрал. На промывания ездила через каждые 2 недели. И ещё гексиконом санировалась. Мазки всегда хорошие были. Но до срока чуть не дотянула. Пессарий не выдержал, малыш продавил плодный пузырь и воды отошли. Как бы было, если бы я активный образ жизни вела не знаю. Но лучше перестраховаться.

• Нравится 1

Слушай я такая тупая.... я не пойму когда вставляю Утрик я сразу упираюсь в кольцо оно круглое с дырочкой и вот в эту дурочку получается как бы по задней стенки блин ближе анусу чтоли..... а ты пишеш за кольцо снаружи чтоли....??

nadin09031981, что-то не пойму, что у тебя за кольцо. Когда вставляю утрик чувствую ребро Арабина, которое расположено со стороны задней стенки, вот за это ребро и завожу свечку.

по задней стенки блин ближе анусу чтоли

да

Uramargo, у меня 2 года назад он был 8,8, потом на Омеге стал 7,7. Попила 3 месяца за компанию с мужем Розувастатин 20 и вдруг случилась ЕБ на холестерине 4. 1 триместр не пила, сразу взлетел до 6,5.Сейчас опять возобновила.

У мужа сужение сонной артерии, пьёт статин+Аспирин 100, сейчас снизил до 3, хотел бросить, но сосудистый хирург сказал продолжать.

Как мне объяснила Хиз*роева, статины имеют противовоспалительный эффект, её тоже мой случай заинтересовал, ездила на конференцию по статинам и общалась с американским профессором по поводу меня и Б, он одобрил приём со 2 трима.

Uramargo, у меня ещё триглицериды высокие.

Посмотрела триглицериды последние 1,07 - норма, почти серединка. А вот холестерин 7,6 (((

Golden-light, спасибо)

Посмотрела триглицериды последние 1,07 - норма, почти серединка. А вот холестерин 7,6 (((

podruzka//, а холестерин 6,04 - это уже много? верхняя граница 6,5...или сдать анализ на плохой\хороший еще? индекс атерогенности?

Тирамисинка, 6 вроде не критично, но если есть желание, то можно глянуть плохой, хороший и триглицериды.

podruzka//, а холестерин 6,04 - это уже много? верхняя граница 6,5...или сдать анализ на плохой\хороший еще? индекс атерогенности?

У меня холестерин 6-8, бывает и больше, сдала плохой, хороший, коэффициент атерогенности около 3-х, на верхней границе, но в пределах нормы.

Uramargo, 8 надо снижать, это же сосуды забиваются, кровоток ухудшается и давление растёт. Статины, кстати, снижают риск преэклампсии.

• Нравится 1

Наташ, нашла твоё старое сообщение про результат гистеры- гипопластический эндометрий. Тогда назначали Физио, гормоны,нейпомакс орошения.

Как думаешь эти орошения нейпомакс помогли? Ты как то заметила улучшения эндометрия? Ну может по УЗИ улучшения видели или по ‘Монстрам’?

Ясчастлив@Я, думаю, что помогли, эндик расти начал)

• Нравится 2

Uramargo, 8 надо снижать, это же сосуды забиваются, кровоток ухудшается и давление растёт. Статины, кстати, снижают риск преэклампсии.

у

Сейчас 7,6. Благодаря Вам узнала что такое преэклампсия, а эклампсия вообще страшное дело... Сосуды и кровоток в нашем деле это конечно очень важно. Хотя если монстры обильные, то кровоток то в норме..

Как Ваше давление? Из больнички не выписали ещё?

Uramargo, лежу пока, капельницы магнезии ставят, давление 135/100 и пульс 100-105, днем домой смоталась, пока врачей нет, сейчас вернулась на ночь)

• Нравится 3

Девы, нужен коллективный разум. Сдала мазок на 6д.ц. Еще подмазывало еле-еле остатки М. Лейкоциты в цк пришли 25-30 в поле зрения. Может мазня давать? Надо было наверное чистого дня дождаться?

Сегодня сдала Бакпосев с цк с чувствительностью к Аб, пцрки, опять мазок.

Готовлюсь к гистере. На узи в дне матки неоднородность. Толи складка эндометрия толи полип болтается, толщина эндика в средней части 7,8мм на 11д.м.ц. Овуляция вот-вот на носу с двумя ДФ. Впервые на узи неоднородность эндометрия увидели.

Девы, нужен коллективный разум. Сдала мазок на 6д.ц. Еще подмазывало еле-еле остатки М. Лейкоциты в цк пришли 25-30 в поле зрения. Может мазня давать? Надо было наверное чистого дня дождаться?

Мазням даёт повышенные лейкоциты. Пересдайте в чистый день.

последняя_дурукуль, а Фемофлор давно делала?

Мазня запросто может дать лейкоциты, надо было тройку дней подождать, ты в этом цикле на гистеру?

• Нравится 1

Девочки, подскажите в цикле физио уже должны быть результаты? Сходила на фолликулометрию. Середина цикла, Эндометрий 7,8. Такой же как обычно ((

У меня племянник 2 г остро на пентаксим отреагировал,в 12.00 поставвили и в 15.00 слег,горло в язвах и заболел,а в анализах были нейтрофилы низкие и высокие лимфоциты,и даже лейкоциты выше нормы-это острая вирусная инфгекция,и все равно всандалили прививку институт иммунологии (бесплатно по направлению с поликлиники), так перед новой прививкой Оак тот же,но лейкоциты в норме-хр.вирусная инфекция,сдали пцр количественно в гемотест на вирусы-цитомегаловирус,хотя 10 в 3. У меня тоже вэб обычно в слюне 10 в 3,когда горло болит то 10 в 5. Минус еще в том ,что при вирусах ращмножаются бактрии,но по бакпосеву у него грибы только (не кандида). От цмв еще и лекарств нет ,только вливать иммуноглобулин цмв

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...