Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

Светлaнa, да,у меня отлично э.растет на физио-на смт. Э.7.8 хороший на момент о. (от 7 идет). Вы лучше допплер на 5- 7 дпо сделайте,хотя лучше в следующем цикле,если в этом не планируете. А что за физио было?

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Светлaнa, мне бы ваше ‘как обычно’ (7,8). ))))))))

Все как говориться познаётся в сравнении)

А если по существу мне кажется зависит от проблемы тонкого эндометрия, если проблемы с кровотоком то на Физио начнёт расти, если в вирусе и бактериях то только грамотное комплексное лечение а’б, противовирусными и т п . ну а если травма, что на вряд ли у Вас, то............

• Нравится 2

Девочки, подскажите в цикле физио уже должны быть результаты? Сходила на фолликулометрию. Середина цикла, Эндометрий 7,8. Такой же как обычно ((

Когда на Опарина проходила курс физио, сказали наибольший эффект достигается через цикл и держится до полугода.

Девочки, а если бакпосев из матки, взятый при гистере, чист как слеза, фемофлор надо сдать или нет?

А если по существу мне кажется зависит от проблемы тонкого эндометрия, если проблемы с кровотоком то на Физио начнёт расти, если в вирусе и бактериях то только грамотное комплексное лечение а’б, противовирусными и т п . ну а если травма, что на вряд ли у Вас, то............

Вот и у меня 8 мм в овулю это предел мечтаний, почти недосягаемый... а для кого-то 8 в первой фазе мало...

Uramargo, сдай, не помешает, там другие виды бактерий могут выявиться.

Решила я все-таки ехать завтра к Те. Напишу заявление тут. Беспокоит, что на скрининге в ЖК голова зажать была, аж ногами дрыгал малыш.

• Нравится 1

Решила я все-таки ехать завтра к Те. Напишу заявление тут. Беспокоит, что на скрининге в ЖК голова зажать была, аж ногами дрыгал малыш.

Мне же фемофлор из ЦК нужен?

По вирусам кстати все чисто, я не знаю уже, где причину искать моего 6 мм эндометрия

Uramargo, да из ЦК.

Uramargo, да из ЦК.

Спасибо, удачи завтра!

• Нравится 1

последняя_дурукуль, а Фемофлор давно делала?

Мазня запросто может дать лейкоциты, надо было тройку дней подождать, ты в этом цикле на гистеру?

Давно. Не, я в следующем планирую, в первую фазу. Хочу убедиться, что из цк ничего не занесут.

Налил не сдала Бакпосев из цк сама, никто бы и не спросил перед гистерой.

Светлaнa, да,у меня отлично э.растет на физио-на смт. Э.7.8 хороший на момент о. (от 7 идет). Вы лучше допплер на 5- 7 дпо сделайте,хотя лучше в следующем цикле,если в этом не планируете. А что за физио было?

В следующем цикле хотела крио, но видимо не получится. Ре не допустит.

В этом цикле видимо не будет овуляции. У меня цикл нестабильный, все сложно. На 22дц фолликул 17,8 , но сказали деформированный, то есть скорее всего сдувается. Не знаю имеет смысл в этом цикле тогда на допплер идти? Непонятно на какой день.

Делала интерференционные токи 30 процедур.

У меня в протоколе на момент овуляции эндометрий был 7,8. А на момент подсадки 6,2 (((

В моче, слюне вирусы пролечила. По итогам фемофлора кокки нашли. Пропила АБ, в конце декабря сдам повторно.

Ходила на допплер к П@ятых после протокола. Кровоток в матке нормальный, а в эндометрии немного снижен. Надеюсь, физио поможет...

Когда на Опарина проходила курс физио, сказали наибольший эффект достигается через цикл и держится до полугода.

Вот и у меня 8 мм в овулю это предел мечтаний, почти недосягаемый... а для кого-то 8 в первой фазе мало...

Ну на 22дц далеко не блеск, а с учётом того что проседает до 6 на 5-7 дпо вообще грустный :(

Ясчастлив@Я, думаю, что помогли, эндик расти начал)

Наташа, а нейпомакс тебе кто назначал или ты сама инициативу проявила?

Может тоже сделать? Хуже ведь не будет?

А фемофлор из флагалища и бакпосев из цк один и тот же результат дадут?

Изменено пользователем Светлaнa

Светлaнa, Фемофлор и бакпосев это разные анализы, бакпосев выявляет только бактерии, Фемофлор и вирусы и бактерии и патогенные микроорганизмы, с него начни.

Нейпомакс /Филграстим/Лейостим мне делали 2 орошения в НН, когда к свежему готовилась, периферия более продвинутая бывает), потом по собственной инициативе купила упаковку и Ре уболтала поорошать 5 месяцев в 1 фазе дважды, например на 6 и 9 дц. По этим препаратам есть исследования по восстановлению эндика в гинекологии, эффект доказан. Они созданы от рака, но есть регенерирующий эффект на эндик. На них лейкоциты в ОАК растут, не пугайся, если что)

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 2

podruzka//,  фемофлор я уже делала, обнаружены кокки. Пропила курс АБ. Вот не пойму надо посев из цк тогда сдавать или можно обойтись?

Светлaнa, контроль этих кокков должен быть после лечения, не соображу, что сдать. Может посев именно на кокки? Ты посев сдавала общий на бактерии?

по-моему, кокки видно даже в обычном мазке

посев на них разве делается?

podruzka//, короче сейчас дождусь тогда бакпосева, посмотрю что там и сдам фемофлор. Какой из них нужен-то? А то я ни в зуб ногой.

последняя_дурукуль, фемофлор 13 - это на иппп

фемофлор 17 - на всякое условно-патогенное

• Нравится 1

podruzka//,  посев давно сдавала, на тот момент ничего не обнаружено. А сейчас сдавала фемофлор 16 из влагалища. В ЖК просто дали направление на посев из цк. Вот думаю пойдёт как контроль вместо фемофлора или все-таки фемофлор нужно пересдать?

Juliette//,  у меня в обычном мазке ничего нет, а в фемофлоре есть

последняя_дурукуль, фемофлор 13 - это на иппп

фемофлор 17 - на всякое условно-патогенное

На ИПП я уже пцрки сдала, вдруг в свежий опять пойду (не дай Бог конечно).

Вот 17 тогда надо будет мне сдать.

последняя_дурукуль,

Ты сама на какой стадии?

Прочла про твой фибриноген.

Натокиназу по пути Наташи подружки не хочешь попробовать?

Я вот как её с лецитином пить начала, синяки мои друзья пропали. А то яж человек синяк.

РЕ пугала в протоколе своими ногами.

последняя_дурукуль, а что дает натокиназа?

Изменено пользователем Juliette//

последняя_дурукуль, а что дает натокиназа?

Природный фермент, снижает фибриноген. С айхерба. Подружка на нем заБ.

У меня ж пай гомо и фибриноген гетеро и еще там букет целый.

последняя_дурукуль, так а омега всетки фибриноген снижает? или нет?

Juliette//, Омега больше на холестерин влияет.

Светлaнa, если доверяешь результату из ЖК, то подожди результат.

podruzka//, холестерин и весь липидный профиль в идеальной норме

чем именно от фибриногена и рфмк спасаться?

Juliette//, ну фибриноген успешно Наттокиназой снижается, я что-то забросила её приём, надо заказать опять. А РФМК надо искать причину повышения в обычной жизни, Соэ небольшой? Они связаны, если воспаление есть, можно ещё С-реактивный белок сдать, чтобы исключить воспаление.

• Нравится 1

Девочки, посмотрела последний фибриноген - 4,39 31 октября, но я тогда уже на эстрогенах больших была. Это критичное превышение, может он влиять на рост эндика?

Juliette//, ну фибриноген успешно Наттокиназой снижается, я что-то забросила её приём, надо заказать опять. А РФМК надо искать причину повышения в обычной жизни, Соэ небольшой? Они связаны, если воспаление есть, можно ещё С-реактивный белок сдать, чтобы исключить воспаление.

А пониженный фибриноген о чем говорит? Надо с ним что-то делать?

У меня рфмк тоже повышен часто. Суханова сказала, что его вообще нет смысла сдавать, не показательный по ее мнению

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...