Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

Светлaнa, не подскажу про пониженный, просто РФМК предвестник повышения д-димера. Он раньше мелкую фракцию тромбов показывает, а потом только д-димер.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

последняя_дурукуль, так а омега всетки фибриноген снижает? или нет?

Нет. Она холестерине снижает низкой плотности, тем самым улучшая реологические характеристики кровию

Девочки, посмотрела последний фибриноген - 4,39 31 октября, но я тогда уже на эстрогенах больших была. Это критичное превышение, может он влиять на рост эндика?

Может. Густая кровь = хуже кровообращение в маточных артериях и мелких капиллярах эндометрия.

последняя_дурукуль,  холестерин у мну в норме. Как ни странно. И соотношение лпвп и лпнп тоже идеальное. Ну было в 2015. Больше не проверяла (фракции. Холестерин раз 5 за год сдавала. По медианке...)

Так и что? Можно с омегой не заморачиваться?

последняя_дурукуль, холестерин у мну в норме. Как ни странно. И соотношение лпвп и лпнп тоже идеальное. Ну было в 2015. Больше не проверяла (фракции. Холестерин раз 5 за год сдавала. По медианке...)

Так и что? Можно с омегой не заморачиваться?

Для сосудов полезна и эндометрия. При ПАЙ омега с витамином Е - тоже волшебный якобы коктейль. Но омега омеге рознь. Нужны большие дозы дгк и епа в ней, 800 на 400 вроде, минимальные 400 на 200 две капсулы в день. Все остальное ни о чем.

Месяц до и в проте лишним точно не будет.

последняя_дурукуль,  паи тоже нема)

Только гомо фибриноген и гетеро мхтр , ну короче за усвоение фольки))

последняя_дурукуль, паи тоже нема)

Только гомо фибриноген и гетеро мхтр , ну короче за усвоение фольки))

Если б не было у тебя гомо фибриногена, я бы сказала искать воспаление в организме.

А так попробуй реально эту натокиназу.

У меня на ней синяков меньше стало, ноги перестали после работы как свинцом налитые быть и т.д.

• Нравится 1

Девочки всем привет. Я со своим отпуском все забыла))

Записалась к Пятых на УЗИ с доплером на 21 д.ц. это ведь правильно?

Кровоток хочу проверить.

• Нравится 1

Nasta07, конечно проверь)

Девочки, я вот сам доплер никогда не делала. Месячные очень обильные, алые, как я понимаю кровоток гуд. Смотрела на УЗИ кровоток, как я понимаю с доплерометрией, где голубые и красные квадратики на экране)))) врач сказала кровоток хороший. Вот надо мне этот доплер сделать или нет?

podruzka//, Наташа, а на 21 д.ц. не поздно? Как бы по моему его смотрят до 24 дня, но мне всегда казалось, что лучше 19-20 д.ц. - при цикле в 28 дней? Или на 21 день тоже норм?

Nasta07, нормально, смотрят как раз в дни предполагаемой имплантации.

• Нравится 1

Девочки, я вот сам доплер никогда не делала. Месячные очень обильные, алые, как я понимаю кровоток гуд. Смотрела на УЗИ кровоток, как я понимаю с доплерометрией, где голубые и красные квадратики на экране)))) врач сказала кровоток хороший. Вот надо мне этот доплер сделать или нет?

Доплер это когда тебе напишут в каких артериях какой кровоток

А квадратики - это немножно другое

Доплер это когда тебе напишут в каких артериях какой кровоток

А квадратики - это немножно другое

Ок, поставила в план ))

Племяннику в поликлинике от Цмв назначили иммуномодулятор инопринозин. Я ей говорю слать интерфероновый статус с подбором иммуномодуляторов,в т.ч.есть к инопринозину:

Ссылки скрыты.

а то пальцем в небо они тыкать будут. Рвется она в герпе тический центр-могут бесплатно направить,а он де для взрослых. В детском иммунологическом центре они уже были-при повышенных лейкоцитах прививку вкололи,долго потом болел-у меня слов цензурных нет на таких рвачей

podruzka//, Наташа, ну расскажи, как Узи у Те! Все хорошо? Успокоил? Он вообще крутой. Все внимательно смотрит

podruzka//,  очень рада, что все с малышом в порядке

• Нравится 2

podruzka//,  да, такой по делу. Ну и Слава Богу все хорошо. С хорошим скрином! Мне девочку насмотрел. В 16 недель другой узист тоже сказал девочка. Вот как он это делает. Мало кто говорит на таком сроке.

• Нравится 2

Девочки, а что скажете про лаеннек? Действует он на эндометрий? Проделала 30 уколов полтора года назад, не знаю уж как вообщем на организм, но на эндик не повлиял! Вот сейчас снова рекомендуют, препарат дорогой, в раздумьях...

podruzka//, герпетический не для детей же ,не имеют право принимать. Невестка то сдавала для эко стандарт-мазки,там только вэб был. В слюне то возможно. У нее тонзилит и стафилокок во рту 10в4,у ее сына-10 в 2,т.е.действительно передаются они,но у сына-не прижился,может и цмв у нее в слюне. Но гигиену она тщательно блюдет (мой муж уже соску успел облизать). От цмв то, я поняла , нет лекарств,Аннеточке же Иг от Цмв выписывали,можно ли их ребенку(?) Невестке да,тоже интерферон посоветовала. Хочет иммуномодулятор,пусть анализ сдает. Отнекивается,что ребенок не дает кровь из вены брать,я говорю,держите,а то и зубы лечить не будет,или на интерфероне сидите

Изменено пользователем Ирискискиска

Uramargo, лаеннек мне ни о чем показался, лучше орошения матки поделай Филграстимом.

• Нравится 2

Uramargo, лаеннек мне ни о чем показался, лучше орошения матки поделай Филграстимом.

Поддерживаю Нейпомакс и Филграстим.

Ирискискиска, пусть тогда она и муж хотя бы слюну на все сдадут, вдруг они тоже носители. Да со взрослыми то проще, а детей непонятно чем лечить, хотя в инструкции для антивирусных препаратов и детские дозировки расписаны. Может им детского инфекциониста или вирусолога поискать по отзывам. Мне ничего не искали в детстве, только аденоиды в 9 лет удалили, постоянно горло болело. А там ВЭБ был, выяснила в 40 лет только.

Наташа, мне больше повезло узнала за несколько дней до 35 летия:) тоже все детство то ангина, а после взросления тонзилиты.. Если бы вы тут так активно не обсуждали и не знала бы.. Вот только надо количественно наверное сдать и пролечить, но на гв что то можно разве?

Как твое самочувствие? давление удалось побороть? рада, что Те тебе все отлично насмотрел:)

И мне в 12 недель пол сказали правильно, в 16 подтвердили:)

• Нравится 1

TanR, ВЭБ что ли у тебя тоже? Вот думаю его то как раз можно на ГВ лечить (горло у меня болит с родов не переставая) валцикловиром/фамвиром..., Фэнси его всю Б. пила без последствий.

У меня еще обострение хр.бронхита- стафилокок зол. , чувствительный фторхинолом. вот их нельзя на ГВ. Вэб что ли пока полечить.

Я уже и пила свой бактериофаг сексофаг, и полоскала-без результата. Кстати , ребенку тоже подавала от колик-не заметила улучшений, хотя я его мало давала, надо еще попробовать. Маме тоже давала при бронхите с сухим кашлем , у нее мокроту не взять -не помогло.

Не повезло нам,не подошел наобум.Мне он от стрептокока зел.помог в Б..

Кстати, в москве реально чувствит-ть к бактериофагу входит в ОМС-бесплатно-невестка делала в поликлинике своей бесплатно, и даже 10:1 определяют. Мама моя там у нее переделала бакпосев, в платной ноль было, а по ОМС нашли тоже золотистый стафлокок во рту 10:4, в носу-нет. Сейчас мама вылечилась без а/б спустя несколько месяцев обострения-повышенного соэ, плохого самочувствия-слабости, я расспрошу еще ее в выходные, когда в гости придет, что повлияло,но у нее еще и астматический компонент был

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...