Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

Йринка:), Ириш, сама не верю в такое чудо) муж переспрашивает - ты уверена, не привиделось)))) говорю ну если тесты врут, то ХГЧ точно нет. Он же тоже столько раз разочаровывался (4+3=7 переносов).

я ж соломину держу на 2018 год на крио. Хотя возраст и призрачные надежды....Поживем-увидим, с Божьей помощью.

• Нравится 9

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

podruzka//,  Наташа привет. Как здорово, я так рада за тебя. Дай Бог что бы все было хорошо @@@@

• Нравится 1

Nasta07, как твои дела?

Все прочитала, очень сочувствую тебе(((

гомоцисцеин смотрю не контролила, к вирусологу-иммунологу тоже так и не попала.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

Девоньки, по ходу чудо случилось. :class: На 2 день задержки ХГЧ 281. :girl_wacko: Прогестерон 20 нг\мл.

Ух какие новости я пропустила!!! Помогло тебе лечение у Панариной, все-таки тоже имунное бесплодие было ,кстати, тоже не забудь ИГ поставить на 5 неделе(от отслоек, тем более герпес выскакивал).Прогик не очень высокий-дюф добавь (а, добавила уже). Теперь точно можно сказать-не верю я в неясное бесплодие, только в криворуких врачей.

мексидол то нельзя в б.,точнее. не опробован,я в 3м триме колола без последствий, но в1 м бы не решилась.ь Лучше тогда уж кислород.Хотя до 8 нед.безвредно считаются лек-ва для плода. Пророчу тебе токсикоз, так как с имунным бесплодием связан, меня миновал из-за плазмика, хотя,может ты вылечилась и тебя минует

за успех отвечает 80% это эмбрион и лишь 20% на это берет проблемы с кровью, иммунное бесплодие и проблемы с эндометрием.

не соглашусь

Да, по теме ХЭ из собственного опыта, слава богу, благополучного, ХЭ вызывает предлежание плаценты -эмбрион вниз скатывается и плацента низко, у меня было краевое предлежание 1-1.5 см до зева (до 7 см по данным Те ЦИР считается предлежанием),риск кровотечений и врастания плаценты при предлежании плаценты,если б было кровотечение,то 10 мин было бы на спасение ребенка,с 30-34 нед должны в роддоме лежать и кс на 37 нед,а меня положили на 38 нед. и кс в 39 нед. Меня вот никто не предупредил. Статья Кулакова:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 2

Miya))), памперсы и чихи приветствуются)

сдала сегодня ХГЧ повторно и ТТГ, во вторник планирую гемостаз глянуть. Тест бледнеть начал, заочковала. Вечером результат пришлют.

Ирискискиска, на 12 окт к Панариной записалась, не поздно? Может на завтра попробовать перенести? Хотела съездить на Родину бабуле памятник оставить, но решила отложить поездку.

Напугала ты меня, переписалась на завтра)

Ну рассказывай, молоко есть, грудь сосете? Надо больше чая со сгущенкой пить, молоко будет прибывать конкретно)))

podruzka//, ты кстати сдай еще на вирусы активные все в моче. крови и мазке

Ирискискиска, ну Панарина наверное завтра заставит) лишь бы динамика роста ХГЧ была.

podruzka//,  молоко со сгущенкой при гв не советую. Часто бывает транзиторная лактазная недостаточность и непереносимость коровьего белка до трех мес. У нас как раз сейчас. Молочку полностью исключила из рациона((( так что с осторожностью с цельным молоком.

Наташ, ИГ обязательно капай на 5 нед! Согласна с Ириской. Если пойдешь к Хизрое*вой, она тебе схему скажет. Я капала часто до середины второго триместра

Изменено пользователем Miya)))
  • Нравится 2

Miya))), согласна насчёт молока. Я без молочного, кисломолочного и говядины до сих пор.

podruzka//, отличный хгч, Наташ! С молочкой, яйцами, рыбой, курицей надо быть аккуратнее. Может быть аллергия не только сыпь, но и колит аллергический. Это я тебе на будущее.

• Нравится 1

podruzka//,  Ттттт на вас! ХГЧ отличный!@@@

Девочки, а расскажите, про каких вы врачей пишете :)

podruzka//, тироксин на 30-50% при б.увеличивают,до 75 увеличь. Хотя у меня было увеличение с 75 до 112,к концу б.ниже порога ттг не перевалил

• Нравится 1

Ирискискиска,  блин , у меня плацента 6.5 см , это предлежание что ли ?

Мне только хотят кольцо снимать в 37 недель , и потом ЕР как рожу .

Спорить с ними , на КС настаивать что ли ..

Ириш, спасибо) Иду завтра к Панариной.

Пришел ХГЧ 634)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Славу Богу!!!!! Пусть и дальше растёт!!!

Подскажи пожалуйста насчёт коврика, я вот нашла такой ;Турманиевый ковёр NM-85 предназначен для укрепления здоровья. Ведь одно изделие способно вырабатывать инфракрасное тепло, отрицательно заряженные ионы и естественное магнитное поле.

Оно?!?))))может и со спинкой мне заодно поможет)))

Ясчастлив@Я, оно, можно вместо него мат купить, но он больше по размерам и дороже. Я все на разогревающий пояс облизывалась, он хорошо жир на талии топит и сквозной прогрев делает. У меня ещё есть бабочка, её прикладывают к позвонкам , пояснице, горлу при 60*, быстро спазмы и воспаление снимает.

Я вообще молочная душа, а тут уже неделю не тянет, раньше себе капучино дома делала 2/3 бокала молока и капсульный кофе туда, сейчас не хочется. Зато каждый день завтракаю бутиком с икрой мой вы в каком-то креме или майонезе. Аппетит уменьшился.

Сама себе поддержку назначила 3 гр Дивигеля, 2 Дюфа утром и 1 Крайнон на ночь, Магнезиум от блюбонет (400 ед магния +В6)1шт.

для крови Гемапаксан 0,6 утром, Аспирин с херба 2шт (утро, вечер) , Наттокиназа по 1 для снижения фибриногена, 2 Аскорутина по утрам, Омега, Фемибион-1.

Сейчас уколы ещё делаю в/м Актовегин 5 мл, Мексидол 5 мл по очереди.

Гемоглобин 144,сывороточное железо 38++.

Девочки, а расскажите, про каких вы врачей пишете :)

Панарина - иммунолог-вирусолог-гинеколог Герпетический центр на Гримау

Хизроева- гематолог, МЖЦ на Таганке.

Девочки, а как бы мне эндик посмотреть и когда лучше? На УЗИ что ли сходить?

• Нравится 1

podruzka//,  Мощная поддержка!) со всех сторон)

Насчёт УЗИ можно в любом случаи на УЗИ, сходишь как хгч будет 1000, обязательно нам расскажи- интересно))))

По поводу коврика этого-открыла а он 23000... что ооочень дорого, а мат так вообще космос по цене

Согласна, после 1000 сходи, чтоб уже сказали что ПЯ в матке, ну или если сможешь дотерпеть до 6 тыс.:) @@@@@@@ Памперс вам свеженький.

• Нравится 1

podruzka//,  мексидол при Б уже не колят. Аспирина не многовато 2 т?

ой абалдеть, уже месяц дочурке!!!

А мне врач сказала не надо в протике ИГ капать, вообще все стандартно. При этом я пролечила то, что нашли на гистологии, спросила, как узнать, что вылечили, МА ответила родишь, только тогда и узнаем.

• Нравится 1

podruzka//, спасибо! Как раз гематолога ищу. Подскажите, а иммунолог-вирусолог когда показан?

Девочки, дорогие, подскажите мне пожалуйста, уже просто руки опускаются. Ситуация такая: есть дочь, 5 лет. Ей забеременела на отмене ОК, на второй цикл. Выносила, родила посредством КС.

2 года назад решили планировать второго ребенка. Получилось забеременеть в первом же цикле планирования, но еще до задержки начались симптомы цистита. Тесты заполосатились, сдавала ХГЧ несколько раз, но он рос как мне показалось чуть с замедлением. В бак посеве мочи была обнаружена энтеробактерия, титр высокий. Уролог, учитывая беременность, антибиотик не прописал, только канефрон и фитолизин. При повторной сдаче мочи уже роста микрофлоры не обнаружено, но неприятные ощущения оставались, и непонятно то ли в матке, то ли в мочевом. В общем в 10 недель началась мазня, по УЗИ анэмбриония, чистка. Почистили плохо, кусок хориона остался. попробовали медикаментозно, не вышло. Повторная чистка. По результатам гистологии - плацентарная ткань с воспалением. После чистки естественно курс антибиотиков.

Потом 9 месяцев на Жанине. После этого решили приступить к планированию, но не тут то было - на УЗИ синехия. Сделала гистероскопию, спайку рассекли. После гистеры курс сильных антибиотиков - колола цефтриаксон, гентамицин. Постоянно повышены лейкоциты в мазке. В бак посеве из ЦК постоянно разные бактерии, пролечиваем антибиотками, спустя время вылезают другие бактерии -то энтеробактерии, то стафилококк, то стрептококк. Про молочницу я молчу, она частый гость. И так по кругу. уже за год кучу раз пропивала разные антибиотики, естественно к которым чувствительность в посеве.

После последнего лечения лейкоциты, которые раньше были 25-30, повысились до 60. Понимаю, что проблема в эндометрии. Кто-то сталкивался с такой ситуацией, что посоветуете? Врач опять хочет прописать антибиотик мне. Помогите, может кто сталкивался...Может нужно что-то после антибиотика проставить для флоры, а то все время только антибиотик+флюкостат. Или вообще тактику сменить, может надо не антибиотики пить, а на иммунитет действовать, полезной флорой заселять...

По поводу коврика этого-открыла а он 23000... что ооочень дорого, а мат так вообще космос по цене

да, на коврик я закатала губу обратно((( 300 евро

полежу пока на иппликаторе

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...