Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

У меня начался новый точно беременный цикл :) Только вот грудь так и осталась чувствительная и побаливает. Когда она уже пройдёт? )

Leyla_M //, тогда буду Дивигель мазать ) Его хоть не покупать, ещё 10 шт. есть :D

• Нравится 1

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, 1 касула Утрожестана 200 это сколько Дюфа?

Привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, 1 касула Утрожестана 200 это сколько Дюфа?

Привет! 200мг утрика=2 таблетки дюфа, но дюф больше 30мг не пьют.

Всем привет! У меня 1ДЦ и этот цикл стимулируюсь :girl_bye:

удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Латышечка, удачи, Мариш!!!! на чем остановилась? клост и гонал? :)

• Нравится 1

Латышечка, удачи, Мариш!!!! на чем остановилась? клост и гонал? :)

Завтра к врачу, выбираю между клостом и летрозолом, но продумываю вариант смешать их, на клосте у меня фоллики более равномерно растут, а с летрозолом эндик хорошегнький.

• Нравится 1

Латышечка, Удачной стимуляции. И на литрозоле сами лопаются.

Девочки, объясните пожалуйста, если цикл ановуляторный, то как монстры приходят? Там же и эндик очень маленький. Чет я этого механизма не понимаю.

Латышечка, я же сказала, мы с тобой синхронно почти с циклом :D

:kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть со стимуляцией всё получится!

• Нравится 1

Латышечка, у меня была такая схема в июле прошлого года, когда ВБ была: cо 2 дц летрозол 2 таб + 1 клост. Выросли 3 фолика, получили 2 яц , проблема была что перенесли в том же цикле, хотя и нарастили эндик до 12 прогиновой, все равно структура не та после таб, вот и ушло ПЯ в трубу

Знаю точно, мой организм больше любит клост чем летрозол :)

а у меня завтра 21 дц, позвоню Ре может вколим диф 3,75 уже, но он опять в отпуск идет в октябре, щас скажет перенести на сл цикл а я так не хочуууууууууууу

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 2

Латышечка, Удачной стимуляции. И на литрозоле сами лопаются.

Девочки, объясните пожалуйста, если цикл ановуляторный, то как монстры приходят? Там же и эндик очень маленький. Чет я этого механизма не понимаю.

Вот у меня как раз и не лопаются на нем, 2 стимы и 2 кисты, одна даже с овитрелем...

Латышечка, я же сказала, мы с тобой синхронно почти с циклом :D

:kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть со стимуляцией всё получится!

Ага :kulachki: Ты стимулируешься?

удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пасиб! Как вы растете???

Латышечка, нее, я тебе пожелала, чтобы с этой стимуляцией всё получилось ;)

Я теперь буду растить эндик. Ну никак он не хочет дорасти, хотя бы, до 7мм :D

Пасиб! Как вы растете???

ттт

растем потихоньку

мутит постоянно

Латышечка, удачи!!! Пусть это будет самый двухполосно-беременный цикл, который закончится родами в срок здоровым(и) малышом(ами). У меня тоже 1 дц и я очень жду хороших гормонов в нем..

• Нравится 3

iuliara, подглядела украдкой в твоём графике :confusion: Скажи, у тебя на Дивигеле хорошо подрос эндик, проверяла на УЗИ?

МамаMilady_81, :kulachki: :kulachki: :kulachki: удачи

• Нравится 1

Хочуха48, спасибо.

МамаMilady_81, ну что, успела всетаки допить всю пачку :)М пришли в срок после последней таб, отлично прям!!!

Завтра к врачу, выбираю между клостом и летрозолом, но продумываю вариант смешать их, на клосте у меня фоллики более равномерно растут, а с летрозолом эндик хорошегнький.

Мариша самого беременного цикла тебе!!!!Держем за тебя кулачки@@@@@@Ну и контрольный заразительный чих!!!!АПЧХИИИИИ:)
  • Нравится 1

Латышечка, удачной стимы! Держим кулачки!

Латышечка, Удачной стимуляции. И на литрозоле сами лопаются. Девочки, объясните пожалуйста, если цикл ановуляторный, то как монстры приходят? Там же и эндик очень маленький. Чет я этого механизма не понимаю.

Лично у меня практически вовремя пришли. На один день подзадержались. И были не обильными и не долго. Вроде не обязательно эндик маленький?... У меня фоллик не лопнул, перерос в кисту, энд был действительно тонкий сего 5мм, но наверное фоллик может НЕ лопнуть и при другом эндике.

Привет, девочки!))

iepurashu, Кристина с приездом!

Латышечка, Мариша, держу кулачки на самый беременный цикл!@@@@@@@

У меня вопрос SOS

Ёшкин кот, улетело))..вопрос... Сегодня 6дц, а ДФ 20!!! Будет ли с него толк, собиралась к мужу на выходные, это значит, увижу его поздно в пятницу, ессно, сразу с ПА наврятли получится, если только силой его брать...в смысле обаянием!)). Так вот, стоит ли принимать нурофен для сдерживания и колоть ли триггер и когда?

• Нравится 2

iepurashu, да мазало с субботы начиная и бт упала, я не допила пачку. Подумала, что ничего страшного, есть такие схемы. вообще надо было дюфастон 1 т добавить наверное со второй половины таблеток. мазать начало по моему графику в дни М, т.е 10мг прога мне ни о чем, свои прорывались М.

Ирина// :), cпасибо, Иришка! не знаю если успеете до выходных, но можно пробовать! овуля у меня при таком раскладе случилась бы в субботу, так что если в субботу будешь уже у мужа то сразу к делу :D не коли ничего и не пей нурофен, это же 2 разные вещи когда пункция в ЕЦ и естественная овуля. Он и так лопнет у тебя, уже красавец! в ЕЦ немножко позже чес с уколом, там натуральный процесс идет, а с уколом ты как-бы торопишь события а тебе это сейчас ни к чему, надо дотянуть до субботы. Никакого пресса!

МамаMilady_81, надо было закончить пачку как тебе велели, твои М и так бы шли! в этом и смысл згт что надо всю пачку принимать и потом сл начать, то есть сегодня :) вот непослушная ты как я :D

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 3

Ирина// :), видимо у всех по-разному лопаются. У меня в августе на 8дц ДФ был утром по УЗИ 17мм, а на 11дц уже произошла овулька )

• Нравится 1

[quote name=Ирина// :)' timestamp='1505899229' post='17751175]

Привет, девочки!))

iepurashu, Кристина с приездом!

Латышечка, Мариша, держу кулачки на самый беременный цикл!@@@@@@@

У меня вопрос SOS

Ёшкин кот, улетело))..вопрос... Сегодня 6дц, а ДФ 20!!! Будет ли с него толк, собиралась к мужу на выходные, это значит, увижу его поздно в пятницу, ессно, сразу с ПА наврятли получится, если только силой его брать...в смысле обаянием!)). Так вот, стоит ли принимать нурофен для сдерживания и колоть ли триггер и когда?

Ириш, не пей и не коли, нурофен может эндик подпортить, а триггер только ускорит процесс О и можете не успеть

А так О примерно в пт-сб намечается, бери мужа обаянием :malicious:

Мариша самого беременного цикла тебе!!!!Держем за тебя кулачки@@@@@@Ну и контрольный заразительный чих!!!!АПЧХИИИИИ :)

Пасиииииб! Вы то как там? Совсем пропала....

• Нравится 1

iepurashu, Кристин, что-то запереживала, что сильно мажет. Думаю вдруг рассинхрон пойдет эндика и гормонов. Подумала, что эстрадиол я и так пропью нужный мне, а прог ни к чему мне, судя по моему графику.. Главное все равно подряд дальше пью, перерыва не было, просто из второй фазы меньше таблеток. В этом цикле должно все красиво быть. Теперь главное гормоны. Сдаю в пятницу, результат в обед, боюсяяяяяяя!

Изменено пользователем МамаMilady_81
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...