Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Девочки, сходила на УЗИ. Сегодня 8дц. Киста пока не ушла, но в стадии регресса. ДФ пока нет. Самый большой фоллик пока 6мм. Эндик - 3,3мм.

Подробности УЗИ у меня в графике.

• Нравится 2

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Латышечка,

Марин, привет! Тут почитала твой комментарий про инозитол и 3 месяца, и сейчас думаю, я же полгода назад пила инозитол пару месяцев , паралелльно пила смузи-антиоксидант до сегодняшнего дня (там питание на клеточном уровне, то есть весь организм сам запускает нужное в организме) , но перед эко решила добавить инозитол, пью его где то три недели ! И вот думаю, есть ли смысл, если он будет действовать только через 3 месяца???? Лишнее пить не хочется, организм нагружать!?

Инн, сейчас не вижу смысла его пить, только для общей пользы если.

• Нравится 1

Девочки, забыла написать..пересдала АМГ ...стал 0.16 (0.35-1.92) Низковат конечно , но не 0.09 :DПроанализировала предыдущие результаты и обнаружила что АМГ был в норме после приезда с моря.Сейчас принимаю Аквадетрим + ОМЕГА 3 + Фол.к--ту , а так же карсил ( почистить печенку) В следующем цикле планирую снова пересдать, а там уже решать с врачом что делать дальше ....

• Нравится 2

Svetlana V, поздравляю с хорошими новостями ;)

• Нравится 1

Латышечка, Охх пока ничего не планирую, пью для себя надежде вдруг что само стрельнет)))

Девочки, спасайте. Сходила на УЗИ в обоих яичниках по 1ДФ, впервые такое наблюдаю)))) нужно колоть ХГЧ 10тыс, оббежала сегодня все аптеки, перебои с поставщиками и его ни где нет...я в шоке... через интернет думаю заказать овитрель, ни разу его не принимала. Написано в упаковке 1 шприц 250мкг (6500 МЕ), это на один раз или как? какая доза соответствует 10 тыс ХГЧ? Так не хочется пропустить этот цикл...

beloсhka, мне назначали или хгч 10тыс или овитрель 6500 ме. Так что хватит одного шприца, бери.

beloсhka, еще прегнил можно спросить, может он есть.

beloсhka, ты из какого города?

Латышечка, привет!!! Обращаюсь к тебе, как к знатоку!!! С какого дня и по какой дивигель используют? У меня в следующем цикле стимуляция, дивигель ни разу не втирала, хочу попробовать.

• Нравится 1

МамаMilady_81, я из Абакана. Про прегнил спрашивала, по ходу такого у нас вообще не бывает. Один ХГЧ и то как оказалось с перебоями. А в чем разница между ними? У меня от 10тыс ХГЧ фолик не лопнул. Бывает такое что ХГЧ не помогает, а овитрель лопает?

Латышечка, привет!!! Обращаюсь к тебе, как к знатоку!!! С какого дня и по какой дивигель используют? У меня в следующем цикле стимуляция, дивигель ни разу не втирала, хочу попробовать.

Привет! Если тонкий эндик, то можно начинать сейчас с 20ДЦ перед стимуляцией и продолжать до первой таблетки клоста, потом перерыв, а дальше смотреть по УЗИ и толщине Э, если после клоста(9-10ДЦ) он меньше 6мм и уже есть фоллик минимуи 16мм, то продолжать мазать до // и дальше недель до 8(ну или отменить вместе с дюфом если /)

А если просто в цикле стимуляции, то после появления ДФ(15-16мм) и если Э меньше 6-7мм

Ну и удачи огромной, чтоб с первого раза //!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бывает такое что ХГЧ не помогает, а овитрель лопает?

Привет! Бывает, Овитрель препарат нового поколения, он чуть мощнее будет по силе действия, поэтоиу хватает 250мг(6500МЕ)

Девочки, забыла написать..пересдала АМГ ...стал 0.16 (0.35-1.92) Низковат конечно , но не 0.09 :DПроанализировала предыдущие результаты и обнаружила что АМГ был в норме после приезда с моря.Сейчас принимаю Аквадетрим + ОМЕГА 3 + Фол.к--ту , а так же карсил ( почистить печенку) В следующем цикле планирую снова пересдать, а там уже решать с врачом что делать дальше ....

Свет, это по другой причине

...летом уровень антимюллерова гормона в среднем выше на 18% зимних значений благодаря дополнительному синтезу «солнечного» витамина Д3. В этом случае идет речь об увеличении выработки гормона гранулезными клетками, а не о большем количестве фолликулов, становящихся антральными....

• Нравится 2

Мариш, я так понимаю врачам нужна бумажка с циферками для комиссии( хоть прям бери и подделывай)

Моя врач сказала..будет получше результат можно попробовать подать документы на ЭКО по ОМС..

В предыдущий раз другая врач меня стимулировать не хотела, назначила фемостон....сказала не будет лучше результат, то только ЭКО с ДОНОРСКОЙ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ. Потом результат стал лучше ..начали стимулировать. Новая врач сказала что с таким АМГ стимулировать вообще не станет, если только в протоколе ЭКО. ....мол если будет лучше результат приходи начнем оформлять документы...По этому попытаюсь поднять всеми правдами и неправдами

Хотя почему то интуиция мне подсказывает, что не надо связываться с ОМС, а надо накопить денежки и идти в ту платную клинику.

Изменено пользователем Svetlana V
  • Нравится 1

Мариш, я так понимаю врачам нужна бумажка с циферками для комиссии( хоть прям бери и подделывай)

Моя врач сказала..будет получше результат можно попробовать подать документы на ЭКО по ОМС..

В предыдущий раз другая врач меня стимулировать не хотела, назначила фемостон....сказала не будет лучше результат, то только ЭКО с ДОНОРСКОЙ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ. Потом результат стал лучше ..начали стимулировать. Новая врач сказала что с таким АМГ стимулировать вообще не станет, если только в протоколе ЭКО. ....мол если будет лучше результат приходи начнем оформлять документы...По этому попытаюсь поднять всеми правдами и неправдами

А ну при таком раскладе да, пей вигантол или аквадетрим, пока еще есть теплые денечки, то на солнышке побольше, еще DHEA помогает поднять, но он больше по фолликам, чем просто по цифрам и анализ сначала сдать. Ну на крайний случай и фотошоп выручит.

Новая врач сказала что с таким АМГ стимулировать вообще не станет, если только в протоколе ЭКО.

А, простите, какая нах.. разница протокол или нет??? Бред....

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 1

А ну при таком раскладе да, пей вигантол или аквадетрим, пока еще есть теплые денечки, то на солнышке побольше, еще DHEA помогает поднять, но он больше по фолликам, чем просто по цифрам и анализ сначала сдать. Ну на крайний случай и фотошоп выручит.

А, простите, какая нах.. разница протокол или нет??? Бред....

Ну что б уже наверняка...взять клеточки и поженить, а то вдруг яйцеклеточка выйдет, а спермик не добежит :) Ну в общем что бы зря не израсходовать то что осталось

Девочки доброе утро.... Напомню, что мы в этом цикле без стимы... Пытаемся сами... Но график меня просто убивает...все признаки состоявшейся овули ( боли в животе и болезненные соски) выделения странные, белесые жидкие и много ( сорри за подробности) но график то ровнюхенький...

Девочки доброе утро.... Напомню, что мы в этом цикле без стимы... Пытаемся сами... Но график меня просто убивает...все признаки состоявшейся овули ( боли в животе и болезненные соски) выделения странные, белесые жидкие и много ( сорри за подробности) но график то ровнюхенький...

Ну в нашем случае на признаки можно и не обращать внимание , наш главный признак сейчас УЗИ!)))) А что УЗИ говорит?

Жена Деда Мороза, не ходила на узи... Устала от них... Да и врачи не внушают доверия...

• Нравится 1

А я и в графике вижу возможную О, у меня больше вопросов к БТ (базальная температура) первой фазы :think1: :think1:

Латышечка, Мвриша, какие вопросы?? Она впринципе одинаковая

Латышечка, Мвриша, какие вопросы?? Она впринципе одинаковая

Да высокая как по мне, с эндиком же у тебя тоже не айс, насколько помню...

овули еще не было!

Ой, девочки, что-то меня в этот раз колбасит не на шутку. Живот распирает со вчерашнего вечера, сегодня еще и побаливает немножко, хотя по срокам еще и рано для ощущений...

• Нравится 2

Латышечка, растут-растут!:)

• Нравится 1

Латышечка, растут-растут! :)

Кристин, хоть бы, хоть бы.... Главное не понадеятся сейчас сильно, а то потом падать больно....

Латышечка, кулачки на рост!

• Нравится 1

Латышечка, МамаMilady_81, заказала овитрель, обещают завтра привезти. Будем пробовать))))

Латышечка, держим кулачки!!!

у нас в городе женщину поймали, наркотиками торговала и сама употребляет, у нее 6 детей, ждет 7-го на 6 месяце, вот как так...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...