Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Не понимаю как его по 3 пакетикп в день пьют если у меня от одного пакета аллергическая реакция

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аленка112, а можно предположить что это подделка? :think1:

Инн, побочки?? Раньше бывало так?

Почти всегда так при стимуляциях , головные боли ещё ! Ещё и яичники немного распирает, представляю, когда у девочек растет более 15 фолликулов, что там происходит?!(((

• Нравится 1

Не понимаю как его по 3 пакетикп в день пьют если у меня от одного пакета аллергическая реакция

Не у всех аллергия, мне тоже отдали пробники бесплатно, два выпила и буэээ, оказалось в составе еще мальтодекстрин, и по вкусу как терафлю от простуды, а я их тоже не могу пить...

Спроси у девочек, может кто пьет и нормально, тогда может продашь

Leyla_M //, вот прям мысли прочитала мои... Главное чтоб росли родимые и помогло уже, а так все вытерпеть можно.

А тебе когда на УЗИ смотреть что там наросло?

У меня было от 1 т. в день. А фоллики и не сдвинулись с места вообще... Вместо эндика был асфальт - 2,5мм.

Ого, а я думала у меня 5мм (от 2-х клостов в день) асфальт. А сколько дивигеля и прогинов было?

Я раньше тоже за работу душой болела, всё волновалась и нервничала за неё. А когда оказалось летом, что не очень-то мои старания видят и ценят, так я ваще забила. Стало глубоко всё равно что там и как. Теперь в голове преобладают мысли про мою будущую кроху :love:

Svetlana V, вот так и работаем :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Да-да, тоже поняла что вообще не ценится и даже не замечается что я что-то пыхчу, в ущерб себе несусь в выходные на работу...

А теперь все, пока петух жареный за известное место не клюнет, не собираюсь в выходные переть на работу.

Правда вот сейчас походу уже клюнул, смотрю может в эти выходные и прийдется... :dash_kolob_girl:

Аленка112, СЗВ-М с апреля каждый месяц :dash_kolob_girl: В годовых отчетах, кот. отпр. в ПФР будут пополнения, СЗВ-СТАЖ например :dash_kolob_girl: Покоя нет вообще :dash_kolob_girl:

Спасибо, и Вам успехов на работе )

А вообще хочу уже в декрет :D:t8313:

Точно точно. В декрет очень хочется) А до него ж еще.... Еще пока даже не Б. Эх...

Leyla_M //, мне в среду только...

Ого, а я думала у меня 5мм (от 2-х клостов в день) асфальт. А сколько дивигеля и прогинов было?

Не было ни Дивигеля, ни Прогиновы. А вот от Гонала-Ф даже без поддержки эндик рос )))

Да-да, тоже поняла что вообще не ценится и даже не замечается что я что-то пыхчу, в ущерб себе несусь в выходные на работу...

А теперь все, пока петух жареный за известное место не клюнет, не собираюсь в выходные переть на работу.

Правда вот сейчас походу уже клюнул, смотрю может в эти выходные и прийдется... :dash_kolob_girl:

У нас тоже начальник считает, что в отчетность бухгалтера обязаны каждый день работать до 20:00 и в выходные выходить :anger: Плевала я на всё! Ухожу с работы в 17:00 и в выходные не выхожу. Я с восьми до пяти большие объемы работы выполняю. Пошло всё :D

Точно точно. В декрет очень хочется) А до него ж еще.... Еще пока даже не Б. Эх...

Ну ничего ))) Уже совсем скоро, в полосатом октябре мы все увидим :tectik:

:kulachki: :kulachki: :kulachki: на среду на УЗИ. А мне в понедельник )

Томительное ожидание, еще 6 дней. Ну ничего главное чтоб там оказался приятный сюрприз и все что надо наросло)

Подержу кулачки @@@

Не было ни Дивигеля, ни Прогиновы. А вот от Гонала-Ф даже без поддержки эндик рос )))

У нас тоже начальник считает, что в отчетность бухгалтера обязаны каждый день работать до 20:00 и в выходные выходить :anger: Плевала я на всё! Ухожу с работы в 17:00 и в выходные не выхожу. Я с восьми до пяти большие объемы работы выполняю. Пошло всё :D

Ну ничего ))) Уже совсем скоро, в полосатом октябре мы все увидим :tectik:

:kulachki: :kulachki: :kulachki: на среду на УЗИ. А мне в понедельник )

Клост и без дивигеля или прогиновы??? :shok9: Ого. Я думала на стимуляции клостилбегитом всегда назначают эстрогены, он же забивает сильно их.

Все правильно, гонал не забивает так рост эндометрия. Но и цены-то разные...

Leyla_M //, цены офигеть как разные :D

Хочуха48, клост и гонал вообще бессмысленно сравнивать, они совершенно разные как по составу, так и по эффекту, и по воздействию... Клост это антиэстроген, он снижает уровень собственных, от этого растут фоллики, чтоб этот уровень восполнить, а гонал это ФСГ, это гормон который пинает яичники, чтоб росли фоллики. И если эстрогены влияют на рост эндометрия(хотя не только от них зависит как будет расти), то ФСГ вообще н как не относится ни к эстрогена, ни к эндометрию.

Все правильно, гонал не забивает так рост эндометрия.

Он на никак не может этого сделать, вообще. Это как таблетка от поноса не спасет от боли при переломе(к примеру)

Латышечка, их никто и не сравнивает. Рассказывала про себя, свою историю стимуляции и как на меня действовал один препарат и другой.

У меня от клоста не было эффекта вообще (да ещё и эти побочки достали), а на Гонале забеременела. Вот и всё )

Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, никто не делал тест "MAMA TEST" с чувствительностью 10мме/мл ? Сегодня (9-10ДПО) сделала его и.....кристально чист(( Мог еще не показать?

МэриМама, Мне кажется рано еще для теста.

• Нравится 1

nika411995, умом понимаю, что рановато, но ведь жеж ручонки чешутся)) В голове мысли разные, расчеты, вычисления)))

МэриМама, Не, переделай дня через 3-4 минимум. Да и не факт что покажет именно этой марки тест.

Думала, может призрак какой покажет, ан нет, чистенький ((

Да я и эвик делала и фрау, но только еще раньше )) :Crazy:

МэриМама, ну сама не знаю, а девчонки говорили, что на 8дпо может призрака уже показывать.

Сама проверю в беременном цикле и тогда везде отпишусь, если покажет ))) А пока верю на слова )

А с чего запретил? Стимулироваться нельзя, а ЭКО можно???

рассказываю: сказал, что есть несколько путей - это естественный путь, стимуляция, хирургия, эко.

Именно мне - по моему весу, узи, возрасту не рекомендовал хирургию, т.к. это еще бОльшая отсрочка, говорит, что уже 34года, лучше бы не затягивать;

стимуляция у меня чревата кистами, т.к. скпя;

рекомендовал эко, но я пока и муж морально не готовы к эко, полгода попробуем пропить все витаминки, сдать спермограмму и возможно пойдем на эко.

• Нравится 1

Мисс Орхидея, ну кисты и при ЭКО нельзя исключать, плюс при СПКЯ еще и риск гиперы больше.

А так по сути киста это нелопнувший фоллик, если грамотно подобрать препараты и дозировку, то 99,9% что их и не будет. Тысячи девочек со СПКЯ стимулируются и все нормально.

Я тоже морально на ЭКО не могу настроиться, муж вообще категорически против, хотя на очереди стоим. Поэтому пока пробую все другие варианты.

• Нравится 1

девочки, начала я вчера уколы актовегин и мексидол по 5 мл каждого, какие болючие блин!!! чуть на стенку не полезла от боли! и еще чередую лонгидазу с вифероном свечи по 10 каждой. Короче этот месяц у меня на подготовку идет :)

• Нравится 1

Мисс Орхидея, ну кисты и при ЭКО нельзя исключать, плюс при СПКЯ еще и риск гиперы больше.

А так по сути киста это нелопнувший фоллик, если грамотно подобрать препараты и дозировку, то 99,9% что их и не будет. Тысячи девочек со СПКЯ стимулируются и все нормально.

Я тоже морально на ЭКО не могу настроиться, муж вообще категорически против, хотя на очереди стоим. Поэтому пока пробую все другие варианты.

ну я не специалист, а специалист мне так сказал, в общем пока три месяца всё приписанное пью и снова к нему пойду, дальше смотреть будем динамику

• Нравится 1

Латышечка, у меня тоже в том году, когда стимулировалась, был СПКЯ и ничего, кист не было ) Уколола ХГЧ 10000 и была овулька ) А Гонал-Ф кололи по 75МЕ.

Ты права! И при СПКЯ можно стимулироваться и всё норм будет )))

• Нравится 2

Девочки, привет! Я продолжаю сдавать анализы. 19 ДЦ: Эстрадиол - 365 пг/мл, прогик - 19,31 нг/мл. Оба показателя выше нормы, но эстрадиол же ж вообще зашкаливает. в первой фазе этого же цикла был 88, но в другой лаборатории. Я никода эстрадиол во 2й фазе не сдавала. Он разве должен быть таким высоким?

Девочки привет.рыдаю.....Была сегодня на узи.Срок 7 недель и 4 дня,ктр 4.9мм(на 6 недель и 1 день)сердцебеение не нашли.....Заключение-беременность маточная 6 недель(Развивающаяся под вопросом)Сказали сдать хгч в динамике.Сегоднешний результат 74000(соответствует 7ми неделям)контроль узи в среду.Неужели это конец...

Хочушка27, @@@ пусть всё обойдётся

Хочушка27, и кулачки на УЗИ! Пусть увидят сердцебиение

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...