Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

iepurashu

Ты считаешь, что вполне можно вечером колоть, без ПА сегодня, а только завтра и послезавтра?!

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zitronka

По большому счету, без разницы ))) хотелось бы девочку, но лишь бы уже получилось !!!!

====

Хочу овуляцию завтра ночью))) можно было бы кнопочку нажать и готово ))))

====

Латышечка

Можно ещё помучаю? я все ещё никак решение не приму...

У меня такой вопрос... а как же назначают укол хгч и ровно через 36 часов пункцию? Значит не боятся, что овуляция произойдёт раньше?

Так там же и укол на фоллики 18мм плюс минус, и то бывают промахи

Иногда вон ЖТ находят после пункции или вообще ЕБ случается, когда даже подсадку отменяли...

Изменено пользователем Латышечка

philia//Юлия, конечно :) уверена на 100% смотри, к вечеру будет как раз размер идеальный для укола 20 мм, завтра уже 21, послезавтра 23 и в понедельник 25 мм. Если сегодня укол будет вечером, овуля будет в воскресенье, понедельник утром самое позднее. И ПА завтра и послезавтра по желанию, или сегодня и послезавтра. Но вот я предпочитаю как можно ближе к овули планировать процесс и если говоришь что 11 окт был последний ПА то завтра солдатики будут идеальными и много, ну как допустим назначают перед анализом спермограммы с 3 днями абстиненции :) я бы так сделала :) то есть если сегодня и не будет ПА то ничего страшного, не поздно и завтра!

девочки у меня сегодня укол диферелин 3,75, боюююююсь!!!!

Изменено пользователем iepurashu

У меня справа была, ожидается девочка )

Ириш, ты исключение. Хотя смотри, чтоб попозже не сказали, что мальчик ;)

Просто есть теория, что если овуляция справа, то почти всегда мальчик, а если слева, то девочка. Исключения бывают конечно, но в нашей темке срабатывает пока

Angel407 Маша слева - дочка

Ksu58 справа мальчик

Полинка справа мальчик

Дина62 слева девочка

Анита1 справа мальчик

Мисс каприз слева девочка

Пупс19 справа мальчик

Yuka1989(ЭКО, но все клеточки зрелые были справа) мальчик

Milunya (ЭКО, были и справа и слева) мальчик и девочка

Маргохочулялю слева две девочки

У моего брата жены два первых раза слева и две дочки, последний справа и сын

Коллега на работе ЭКО, но все фоллики слева (справа киста была и Я не ответил на стимуляцию) - девочка

Это кого сразу вспомнила, дома ещё записаны некоторые

девочки у меня сегодня укол диферелин 3,75, боюююююсь!!!!

Кристин, не боись, первый шаг к долгожданной здоровой Б :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 2

Латышечка

Интересная статистика )))

Девочки, день добрый!

Мы вчера укололи Прегнил 10 000, завтра днем пункция.

А у меня уж очень стремительно фолики растут, волнуюсь, все ли дождутся пункции.

3 раза кололи Оларгутран, надеюсь сработает.

Сижу прислушиваюсь, как они там шевелятся)

Девочки, день добрый!

Мы вчера укололи Прегнил 10 000, завтра днем пункция.

А у меня уж очень стремительно фолики растут, волнуюсь, все ли дождутся пункции.

3 раза кололи Оларгутран, надеюсь сработает.

Сижу прислушиваюсь, как они там шевелятся)

Викулька, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Латышечка, знаешь, я как будто летаю, совсем скоро.....у меня такое предчуствие хорошое, не знаю как обьяснить:)

• Нравится 1

Викулька, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Мариночка, спасибо :heart:

А когда хгч попадает из "попы" в мочу. Ну я параноик, конечно, но хочу обязательно проверить действие укола тестом на беременность...

iepurashu

Ттт, чтобы все получилось!!!

Витриоль

А в Украине Прегнил свободно можно купить? Я искала у нас, найти не смогла...пришлось брать обычный хорионический гонатропин Отечественного производства по 1000 ед ×10 штук...

• Нравится 1

philia//Юлия, cпасибо и тебе тоже!!!! и всем девочкам которые так стремятся к этому!

А когда хгч попадает из "попы" в мочу. Ну я параноик, конечно, но хочу обязательно проверить действие укола тестом на беременность...

...

я делала тест через часа 2 после укола и он уже заполосатился.

Спасибо всем за ответы! Я так поняла что ананасы и тыквы это все тоже индивидуально...

С ХГЧ в нашем регионе тоже туговато, сегодня ПОВЕЗЛО! :D купила тоже по 1000 ед 10 штук, а так аптека.ру в помощь и только овитрель

beloсhka

Ооо, довольно быстро ) я про хгч...

Ну вот спросила у своего врача, может овитрель... врач сказала, что мне не надо. Лучшесть хгч... фиг знает...

iepurashu,

Ттт, чтобы все получилось!!!

Витриоль,

А в Украине Прегнил свободно можно купить? Я искала у нас, найти не смогла...пришлось брать обычный хорионический гонатропин Отечественного производства по 1000 ед ×10 штук...

Да, в аптеке заказала и выкупила через час, но он есть не во всех аптеках.

В моей клинике тоже есть, но там дороже значительно, потому заказала в сетевой аптеке.

а аналогов других тоже нет? Овитрель, Хорагон, Хорал и т п?

Ого, видимо с 10 шт повозиться пришлось пока в шприц засасывали)

Витриоль

Повозиться пришлось, это точно. Причем помогала вскрывать флаконы и таааак палец резанула....

А аналогов типа хорагона не нашла. Есть в паре мест, но либо у меня сомнения вызывает это место или ехать за ним далеко (( овитрель врач отговорила, ну не то чтобы отговорила. Сказала, что колола в прошлый раз хгч, коли его опять же.

Изменено пользователем philia//Юлия

А мне ещё интересно при уколе хгч проверить мочу йодом, есть же такой народный способ вместо теста на б, типа йод тоже как-то реагирует ;) а то данные 50/50, у кого показывает, у кого нет. Дёшево и сердито

Витриоль,

Повозиться пришлось, это точно. Причем помогала вскрывать флаконы и таааак палец резанула....

А аналогов не нашла. Есть в паре мест, но либо у меня сомнения вызывает это место или ехать за ним далеко (( овитрель врач отговорила, ну не то чтобы отговорила. Сказала, что колола в прошлый раз хгч, коли его опять же.

Ну тогда правильно, хотя моя ре не настаивала на каком -то конкретном препарате.

Просто я раньше в стимуляциях колола Прегнил и вроде хорошо все было, решила тоже не менять)

Ампулы тонкие и скоры острые, тут нужно осторожно. Я страшная бояка уколов :) и всеми подготовками и самим уколом муж занимается. У меня задача лежать и ждать, без дрожания)))

• Нравится 1

leo-ludik

Я купила ооочень много тестов ))) смотреть как хгч выходит. По 10 рублей be sure... дешевле уже некуда)))

Эх, а я сдала ХГЧ на 12ДПО - по нулям(

Так что отменяем дюф и с новыми силами в новый цикл

Anny_d

Оххх...жалко (( Дай Бог в следущем, нарастут отличные фолики и все случится...будет подарок к новому году))))

Сама сейчас в состоянии страха, что все напрасно...

когда брали кровь, сказали, что прям жутко густая.

МОжет в этом причина того, что не произошла имплантация?

Anny_d

А какая по счету стимуляция??

А кровь на свертываемость сдавала??

Anny_d,

А какая по счету стимуляция??

А кровь на свертываемость сдавала??

первая :)

на свертываемость ни разу не сдавала - надо бы сдать наверное. я уж обрадовалась, знаю, что у беременных всегда густеет кровь + ужасно болит грудь, не могу спать без топа, но нет( :cry:

Anny_d

Я теперь не верю ни в 1 признак!!! У меня в прошлую стиму были все, просто все признаки!!!! В итоге новая стимуляция ((

=====

Всё!!! Определилась я с уколом!

Сделаю часов в 5 вечера. Рассуждаю так. Если фолик сейчас дорос до 20 мм, то пока укол начнет свое действие пройдет еще время. Даже если овуляцию будет завтра днем, то вечером уже ПА. Яйцеклетка же тоже какое-то время живет...а если решит произойти через 36 часов как в основном везде пишут, то мы вечером как раз успеваем!

И вроде не корректно смотреть на прошлую стиму, но... укол сделали утром, живот тянуть начало на следущий день после обеда. ..т.е. не раньше чем через 30 часов примерно.

philia//Юлия, успеете! Завтра днем овули не будет пока:) а вот послезавтра уже другое дело!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...