Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Все...сделал муж укол ))) боялся, но засандалил))) прошлый раз медсестра делала, вообще не почувствовала. ..а тут больненько было... но главное чтобы не зря )))

• Нравится 1

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anny_d,  любой конец это новое начало!:)

• Нравится 2

Латышечка, Марина, у меня обе беременности слева овуляция, а в результате первый мальчик, вторая - девочка

• Нравится 2

А когда хгч попадает из "попы" в мочу. Ну я параноик, конечно, но хочу обязательно проверить действие укола тестом на беременность...

iepurashu,

Ттт, чтобы все получилось!!!

Витриоль,

А в Украине Прегнил свободно можно купить? Я искала у нас, найти не смогла...пришлось брать обычный хорионический гонатропин Отечественного производства по 1000 ед ×10 штук...

Я тестами баловалась. Я через два часа после укола побежала проверять - есть полоска! Бледная, но таки проявилась уже.

А я вчера тест делала на 5 день после укола полоску видно хорошо.А летом в этот же день ее не было видно после овитреля наверное летом воды больше пила

Аленка112

Я в прошлую стимуляцию призраки видела еще на 9-10 день...

=====

Отчитываюсь. После укола прошло чуть больше 12 часов. Полет нормальный. Живот не тянуло не кололо нигде. Думаю, что пока ттт ничего не было. Так что время еще есть, что не может не радовать.

Но по моим ощущениям (не знаю в какой-то момент пришло сознание и все тут) что этот цикл опять пролетный...уже можно сказать смирилась и морально готовлюсь к следущему циклу...

первая :)

на свертываемость ни разу не сдавала - надо бы сдать наверное. я уж обрадовалась, знаю, что у беременных всегда густеет кровь + ужасно болит грудь, не могу спать без топа, но нет( :cry:

. У меня наоборот кровь все жиже и жиже . И медсестра в перинатальном говорила что если нет проблем со свёртываемостью, то кровь разжижается

И сиськи вообще не показатель. У меня грудь болела только в 2 и 4 беременности из 9

Подскажите а кто по сколько раз стимулируется? Делаете ли перерывы? И если да, то принимаете ли какие препараты?

Сейчас принимаю тайм-фактор, циклодинон, достинекс, витамины, фолиевую. ..это помимо клоста, хгч и дюфастона...

Вот думаю, их надо в перерыве принимать? Или отдыхать надо от всех таблеток? Ну кроме достинекса и дюфастона...ну по крайней мере без достинекса моего цикла совсем не будет...

Девочки, подскажите, пожалуйста, по какой схеме нужно делать уколы Овариум Композитум для лёгкой стимуляции овуляции? Они вообще кому-то помогли?)

И что скажете о препарате Мулимен?

Lerua

Тебе советовали после 2 стимуляций перерыв? Или можно на третий пойти, а потом перерыв?

Изменено пользователем philia//Юлия

Девочки, подскажите, пожалуйста, по какой схеме нужно делать уколы Овариум Композитум для лёгкой стимуляции овуляции? Они вообще кому-то помогли?)

для улучшения созревания яйцеклеток

1 схема:

1 день - овариум композитум,

2 день - убихинон композитум,

3 день - коэнзим композитум

4 день - перерыв

и опять по кругу. Всего по 10 уколов каждого. В какой ДЦ начинать не важно, в дни М тоже колоть.

+Капли Гормель 10 кап/3 р/день (2 флакона выпить)

2 схема:

Колоть - по два укола каждого препарата в неделю:

понедельник - Овариум композитум

вторник - Коэнзим композитум

среда - перерыв

четверг - Овариум композитум

пятница - Коэнзим композитум

субб, воск - перерыв

По 10 уколов каждого препарата +Капли Гормель 10 кап/3 р/день (2 флакона выпить)

для стимуляции яичников, улучшения созревания яйцеклеток

1 схема:

начинать с 5ДЦ(курс 3 цикла):

Овариамин - 2 недели по 2 таб. 3 раза в день

Церебрамин - 2 недели по 2 таб. 3 раза в день

Эпифамин - 2 недели по 2 таб. 3 раза в день

и мужу одновременно (3 месяца минимум)

Тесталамин - 2 недели по 2 таб. 3 раза в день

Супренамин - 2 недели по 2 таб. 3 раза в день

И что скажете о препарате Мулимен?

Не знаю такого

• Нравится 2

philia//Юлия, Да, мне мой врач, сказал перерыв) Я думаю, можно 3 подряд, но я захотела отдохнуть, да и врач сказал перерывчик, тем более частенько на отмене беременеют, т.к. действие клоста(если не ошибаюсь) вроде как сохраняется и может произойти своя родненькая овуляция-вот она у меня и произошла))) а не было ее год!(по узи ежемесячно проверяла)

Похоже у меня овуляция случилась (( на прокладке розоватые выделения (сорри за подробности)....

philia//ЮлияБТ (базальная температура) меришь? Сегодня ПА по любому!

Изменено пользователем iepurashu

iepurashu

Сегодня все таки колоть надо было (( эххх...

Бт не веду , т.к.смысла в моем случае не вижу из -за специфики работы.

И ведь тихоня какая!!! В прошлый цикл полдня живот тянуло прилично так...а тут втихомолочку...

Изменено пользователем philia//Юлия

philia//Юлия,  может и не было овули пока, раз говоришь что живот совсем не болел, наши симптомы очень субъективны! А что изменило бы укол сегодня? Ничего! Сходи на узи, я не верю пока что овуля у тебя была, никак не верю.. фолик маленький 21 мм сегодня, завтра будет, вот увидишь

Но ПА по любому сегодня вечером должен быть! У тебя овуля завтра под утро вроде должно быть или в течении дня

Изменено пользователем iepurashu

iepurashu

Узи сегодня уже не попаду, к сожалению ((

Ну да ладно. Что уж теперь. Как ты выше написала, любой конец это новое начало )

• Нравится 1

. У меня наоборот кровь все жиже и жиже . И медсестра в перинатальном говорила что если нет проблем со свёртываемостью, то кровь разжижается

И сиськи вообще не показатель. У меня грудь болела только в 2 и 4 беременности из 9

с кровью тут вопрос скорее в период имплантации. может стоит все-таки что то попить для разжижения? обсужу это с врачом в след прием

а по поводу груди - я уже поняла, что это скорее эффект больших доз прогестерона))

Юля посмотри мой график у меня овуляция была через пару дней после укола

Аленка112

Да плохо, что не веду график...очень бы помог..и узи сейчас не могу сделать...

Подумала про овульку, т.к. помазало. И тишина...

А какой у тебя фоликул был при уколе. И сколько единиц хгч?

Фолликул был 18мм,овитрель 6500 ед 07 октября в 18,00 овуляция была 09 октября в 20,00.После укола 8 октября ощущений не было никаких,а вот 9 октября утром начала ощущать легкую боль в яичнике и вечером произошла овуляция.

Аленка112

У тебя фолик был поменьше. У меня на момент укола мм 20 думаю был. И укол хгч. А он вроде более агрессивно действует по сравнению с овитрелем...

Поэтому склоняюсь, что все же была.. сегодня/завтра еще понаблюдать за собой, но читала что и раньше случается О.

Девчонки, всем привет! хочу всех предупредить, быть очень острожными при приеме гормонов! пол года назад я писала в этой группе так же как и вы, задавала вопросы, надеялась на лучшее, думала что уж у меня-то все с первого раза (ну хотябы с 5 -10) получится...а сейчас мне поставили диагноз cin2 (предрак 2 степени шейки матки). До стимуляции онкоцитология была в норме! До стимуляции у меня не было жуткого дерматита, от которого до сих пор пытаюсь избавиться с помощью кортикостероидов((( Уже не хочу никаких детей! хочу жить без страшных диагнозов, без операций, без врачей! сейчас мне сделали операцию на шейке матки, жду гистологию,... Очень страшно(( Не хочу никого пугать, просто имейте в виду! Здоровья всем и пожалуйста, лечитесь без фанатизма!

Елена 007, выздоравливайте! Это плохой диагноз, но настраивайтесь на то, что всё излечимо. Вы во время обратились.

Я не знаю Вашу историю, но не думаю, что стимуляции - единственное из того, что могло это состояние спровоцировать. Видимо были и другие отягощающие факторы :( А вот дерматит вполне может быть из-за гормональной перестройки, плюс нервный, плюс иммунный факторы.

Держитесь! Вы вылечитесь и всё будет хорошо!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...