Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Совулька3Мамулька69//, спасибо большое )) буду иметь ввиду его

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Совулька3Мамулька69//, я знаю, что он пожизненно, у нас готовится 7-10 дней, у нас тоже нет показаний, но надо так надо, правильно сказала пусть будет! я дешевле сдала от своей клиники, в других смотрела ради интереса так цены такие жесть

Девочки, милые, всем привет! Читаю вас всех, написать некогда, отпуск закончился... Хочу поделиться своими впечатлениями от приёма цитаминов (В.+Э.+О.) + овариум. Цикл по продолжительности не сместился, овуля точно была!!! причём шикарная: 4 дня сопливилось (простите за подробность), тесты полосатились. Хотя на УЗИ на 5 день врач заявила, что скорее всего цикл будет ановулярный...ДФ на тот момент ещё не обозначился... да, и ещё, на всём этом винегрете вырос АМГ! сейчас 0,54... Правда и киста ЖТ обозначилась.... Теперь надо на во второй фазе за ней понаблюдать....

В след. цикле продолжу приём всего вышеперечисленного. И опять сдам АМГ. Сегодня узнавала инфу про пиявки, у нас 1 кровопивец стоит 230 р. Но я ещё думаю что лучше иголки или червяки...

Ещё хочу спросить про препарат Профертил Фимейл. Пил ли его кто-нибудь? Дорогой, он, стоит как чугунный мост.... вот думаю есть ли смысл такие деньжищи за него выкладывать... Мне Ре назначила...

• Нравится 1

PANDORA21, здорово,что такие замечательные результаты,сама на эти препараты надеюсь,про Амг прям порадовала,значит работают бады.

PANDORA21,  а зачем АМГ сдавать постоянно? Ведь главное количество антральных фолликов на начало цикла и фсг.

Девочки, напомню, пью фемостон. Вчера вечером была первая таблетка 2 фазы, но бт уже два дня как 37,сегодня 37.3 (после вчерашней таблетки видимо), грудь налилась мама-дорогая и увеличилась, при чем уже довольно давно, дня 4 точно. Это что от эстрогенов? Я думала от прогика она увеличивается. Последние полгода она у меня такой делается за 1-2 дня до М.. Блин, не хотелось бы от фемостона чтобы то-то в ней выросло, в июне узи отличное (без кист, такого не помню уже лет 10),маммография - мастопатия. На узи думаю сходить день так на 25 дц, глянуть фоллики, жт, эндик..

iepurashu, Кристина, а ты когда пила фемостон2/10 14 таблеток второй фазы, у тебя М прям на след день после последней таблетки начались?

Изменено пользователем МамаMilady_81

PANDORA21, а зачем АМГ сдавать постоянно? Ведь главное количество антральных фолликов на начало цикла и фсг.

Хочу понять от чего зависят изменения показаний...тем более, если результат положительно меняется...может получится "дорастить" АМГ до 1! В прот. пойду зимой, до этого момента соберу доки, анализы, подровняю гормоны, пройду курс иголок/пиявок...
  • Нравится 1

PANDORA21, поддерживай оптимальный уровень Д3 в крови,он сейчас падает с приходом осени,а солнечная витаминка влияет на качество клеток и импланту,с ним сильнее,крепче ооцитики.

• Нравится 3

PANDORA21, поддерживай оптимальный уровень Д3 в крови,он сейчас падает с приходом осени,а солнечная витаминка влияет на качество клеток и импланту,с ним сильнее,крепче ооцитики.

Спасибо, Вер! Надо его добавить... Тебе хорошего отдыха, ярких эмоций и впечатлений! Читаю тебя увлеченно, и восхищаюсь "погруженностью" в медицинский информационный материал! Как и все здесь буду ждать от тебя счастливых возгласов о наступившей Б.!!!
  • Нравится 1

МамаMilady_81,  да точь в точь на сл день после последней таблетки. Опять переживаешь? :)

МамаMilady_81,  у тебя вижу овулька была!!! И это не от фемостона, дюф не отражается на БТ (базальная температура), только утрик:) кстати, сон твой очень хороший, жди сюрприза! Когда закончишь пачку, на сл день тестик замочи перед тем как начать сл пачку

Изменено пользователем iepurashu

PANDORA21, Здорово! А у меня походу на цитаминах без О

Но в следующем цикле все равно повторю.

Ссылки скрыты.

что-то мне кажется была у тебя О НА 12 д.ц.....косячат узисты.......

• Нравится 1

PANDORA21,  аааа, поняла. У нас же гос программы редкость и мы все за свои делаем, поэтому мне все равно вырос он на цитаминах или нет)))

В этом году,весной вербу посадила,та же примета,что,через год будет пополнение в семье,на прошлых выходных ездили с мужем на эскурсию по 5 монастырям и храмам,купались в ледяном живоносном источнике,заказала сорокоуст во здравие себе и близким и обедни в трёх монастырях,каждый месяц покупаю детские вещички для новорожденных,чудачка.

мне сон снился после последнего переноса,звонок в дверь,открываю,а там маленький,серенький щеночик с сероголубыми глазками,следующий год собаки........

Вера, ты очень упорная, глядишь действительно вещий сон ;)

а меня заколебали уже сны- 4 день подряд одно и то же...точнее разнообразные, но всё на одну тему: я беременна и вижу как ребёнок в животе толкается, прямо ручки и ножки отчётливо на животе вижу и поглаживаю, сегодня тест мочила положительный.............девочки, по-моему это уже клиника.......может успокоительных каких попить?

Девочки, милые, всем привет! Читаю вас всех, написать некогда, отпуск закончился... Хочу поделиться своими впечатлениями от приёма цитаминов (В.+Э.+О.) + овариум. Цикл по продолжительности не сместился, овуля точно была!!! причём шикарная: 4 дня сопливилось (простите за подробность), тесты полосатились. Хотя на УЗИ на 5 день врач заявила, что скорее всего цикл будет ановулярный...ДФ на тот момент ещё не обозначился... да, и ещё, на всём этом винегрете вырос АМГ! сейчас 0,54... Правда и киста ЖТ обозначилась.... Теперь надо на во второй фазе за ней понаблюдать......

обычно овариамин с вазаламином пьют, что б кист не было

Ещё хочу спросить про препарат Профертил Фимейл. Пил ли его кто-нибудь? Дорогой, он, стоит как чугунный мост.... вот думаю есть ли смысл такие деньжищи за него выкладывать... Мне Ре назначила...

на самом деле намного дешевле всё собрать самой. Я мужу покупалю сперотон и отдельно на айхебе заказываю глутатион, коэнзим и л-аргинин, получается нааамного дешевле. Тем более что касается глутатиона, то там его мало. Мне тоже предалагали профертил попить Вот для сравнения:

состав

Профертил ,,,,,,,,,,,,,, Сперотон , мг

L-карнитин 220 ,,,,,,,,,,,,, 750

Цинк 20 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 21

Витамин Е 60 ,,,,,,,,,,,,,,,,,, 30

Витамин В9 400 ,,,,,,,,,,,,,, 400

Селен 30 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 70

L-Аргинин 125

Коэнзим Q10 7.5

Глутатион 40

Изменено пользователем maляля

maляля, Хотелось бы.. С О хоть какая то надежда.. Эх..

maляля, Супер,тест положительный,это до задержки?Вот и откроешь осенний сезон запузачивания,а мы за тобой прицепимся вагончиками, :kulachki:\\.

Пусть твой сон в руку тебе,вещий.

Девоньки, может кто подскажет. Я овариамин айхербовский пила по схеме российского, по 1 таб 3 раза в день с первого дня М до овули, а теперь узнала что его надо пить по одной таб каждый день вне зависимости от дня цикла и без перерыва. Сильно навредила организму? И как дальше поступить и как его пить? Так же или все таки перейти на ежедневную 1 таб/лень?

Так Пандора 21 и принимала цитамины-Вазалмин плюс Эпифамин плюс Овариамин.

maляля, Супер,тест положительный,это до задержки?Вот и откроешь осенний сезон запузачивания,а мы за тобой прицепимся вагончиками, :kulachki:\\.

Пусть твой сон в руку тебе,вещий.

ПМС у меня в самом разгаре....злая хожу, не могу понять отчего....всё раздражает, благо муж улетел.......так что на 99% уверена, что порадовать будет нечем :aaa:

но обещайте,девочки- у кого первый тест заполосатиться- взять всех с собой!!!! ;)

Так Пандора 21 и принимала цитамины-Вазалмин плюс Эпифамин плюс Овариамин.

невнимательно прочитала.......тогда странно, хотя мы точно не можем знать как наш организм отреагирует на наши очередные витаминки

• Нравится 1

Izhenya //, 3 шт круто,но не смертельно,не навредила,не волнуйся,принимай по одной ежедневно.

• Нравится 1

Спасибо Вера! Ты действительно ходячая энциклопедия)))

у меня кисты на Овариамине если 2 фазу не поддерживаю прогестероном,пользуюсь,или гормоном или Витексом,Диким ямсом с Айхерба.

• Нравится 1

Совулька3Мамулька69//, интимный вопросик- у тебя от пиявок не чешется там.......у меня прямо при входе во в?@#$%& сегодня всё аж раздирает, выпила супрастин- днём вроде успокоилось......до этого не чесалось вообще

maляля, Гистаминами не увлекайся,пагубно действуют на яичники,про зуд-чешусь везде,как шелудивый пёс блохастый,и там тож,в том же месте,спасение от чёса-настойка календулы,протирать,Фенистил мазать,прикладывать творог,туда тож можно,протирать кефиром,прикладывать примочки с кисломолочкой.

между прочим писала на днях про зуд и чем спасаться,советы пиявочницам.......

Izhenya //, думаю, что лучше перейти на 1 капсулу в день. У меня на нем ДФ стал в самом начале цикла и потом киста. Я читала, что на нем в отличие от нашего кист нет и во второй фазе ничего не пила.

А мне часто снится, что я летаю... Тоже с головой, наверное, проблемы.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...