Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

МамаMilady_81, Спасибо за волнения!Гормоны сдаю сама,по советам девочек с форума,наши врачи никто не мониторят,я у нашего Ре третий год .Скажу ,что не очень хорошо в краевой протоколы проводят,много девочек было с маленьким количеством клеток,причём молодых и не СИЯ.Конечно для счастливой беременности хватит и одной клеточки,но в купе с не очень крепкой эмбриологией не слишком эффективная трата бюджетных средств.Я на столе у НМ отчёт видела,там 32% беременных и это вместе с крио.

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вопрос МамаMilady_8 как раз кстати. Я тоже вроде в среду записалась на узи сосудов матки, а мне сделали обычное узи. Я говорю, так записывалась на доплер, а мне ответили...сейчас все узи аппараты с доплером, поэтому правильно все мы сделали :). И главное в заключении ничего о кровотоке. Я спросила, так и как же кровоток ? Ответ: Все хорошо раз не написали )))

Поискала сейчас ЦДК и не нашла у нас такого, видно цивилизация еще до наш не дошла :)

Я сегодня со 2 курса пиявок....воооот кровищи от одной пиявки!! Насосалась она от души и дальше после нее продолжает течь. Надеюсь остановится :)

ЮСолнце

Удачи тебе !!! Пусть все получится !! Держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

maляля, Дело в том ,что мои близкие не в курсе протокола,после четвёртого раза перестала маму тревожить и расстраивать,а то она уже собиралась мне сурмамой стать.Вчера с бабулей не я сидела,а так следила за девочками на форуме,так в последнее время даже больничные не берут и удачно.Спасибо за тёплые пожелания!

На лит ,мне пришлось повторно сейчас идти.Готовилась к июню в протокол,а в краевой не взяли ,теперь повторно направили.Совпадение или нет ,но я в первый раз после уколов Лит заболела простудой,и в этот раз опять насморк и горло.Так что у меня эта процедура явно снижает иммунитет.

Изменено пользователем ЮСолнце

Trostinka//, М так сильно идут после пиявок? прости за глупый вопрос, если что :)

iepurashu Не, Кристин, идет кровь из ранок...то есть с места где она присосалась :). Я ж не делаю вагинально. Кстати, говорила со своей врачихой, она сказала вагинально не будет ставить. Для этого нужен гинеколог-гирудотерапевт, а она им не является. Вот так вот, поэтому этот курс пройдет только поверхностно. И не знаю есть ли нас у нас вообще такой специалист! Я эту сложно нашла !

Изменено пользователем Trostinka//

сделала три укола одной ампулой в лобок,думала будет больно,ан нет,мне так вм больнее,кстати Овариум колю в день постановок пиявок для взаимодействия.

Trostinka//, теперь понятно! :)

переживала за тебя в тот цикл, поглядывала к тебе в дневничок......жаль что так получилось.....но сон точно как пророческий.

что-то принимаешь сейчас из витаминов для Я?

пишут кстати, что магнито-лазер полезен в наших делах, я отходила 6 процедур, дальше не получилось по времени

Пока только аквадетрим принимаю. В конце цикла начну овариамин. А уж в следующем цикле по полной начну готовиться.

Почему-то чувствую, что организму отдохнуть надо.

ЮСолнце, так Лит для того и назначают вроде,чтобы ослабить иммунитет в том числе, чтобы организм не отторгал эмбрион.

Хотя лично я и без лит в этом году цепляю простуду на раз-два. А вообще я просто уже хочу побыстрее в протокол и готова все сделать, на что отправят.

Мне кажется, сейчас крио не очень много. Так что 33% не самый плохой результат для Омсников.

Девочки, я вчера с пиявками знакомилась. Ставила 3 штучки на яичники и где матка. Ощущения надо сказать для меня такие впервые.Будто ток слабый пропускают, когда прокусывают. Ну вроде обошлось.Хотя я такая трусиха: червей боюсь, да и кровь сдавать тоже не умею. Через раз, с нашатырем вкупе. Потом когда домой шла было ощущение как под шафе хорошим иду, ноги плутают.На ночь прокладку поменяла, вроде ничего, а утреннюю когда снимала повело меня совсем. Благо нашатырь дома держу. Час в кровати провалялась, занюхивала. Спазмы там пошли, выпила папаверин. Отпустило потом. Еще и укол овариума сделать смогла. Такое вот знакомство вышло. Может из-за того, что давление низкое, килограммов мало и трусиха я. Наверно я одна такая ненормальная.

Mama+Baby, Гипотоникам нужно осторожно,и да,следи за кровью,если гемоглобин низкий,то при падении анемия и её симтомы-слабость,головокружение,более трёх не ставь.

три сеанса ставила по 10шт,сейчас не более 3,так как гемоглобин упал резко на нижнюю границу.

принимаю Феньюлс.

Mama+Baby

Для начала 3 штучки наверное многовато. Мне врач только 1 поставил, чтоб посмотреть как реакция и самочувствие. Я тоже, кстати, гипотоник и даже от 1 штучки вечером немного голова кружилась.

Так что Вера права, все хорошо в меру ! Если рухнет гемоглобин, то ничего хорошего в этом

Правда, я читаю про 10 шт и мне сразу дурно становится :D :D :D

Ты просто кремень, Вера !!

Кстати, не поняла ....кольнула 3 ампулы Овариамина в живот ? Это с какой целью и где такое вычитала ;) ?

Изменено пользователем Trostinka//

Об экземе моей

Друг по несчастью. Я я нейродермитом. Но мне помогает выезд в жаркие страны на море.

В Египте на третий день все зажило как на собаке. Сейчас неделю даже неполную дома, опять возвращается зуд.

Про Омегу ни разу такого не слышала. И что гипоэстрогения может такое давать, то тоже сама считай доперла.

Последнее время взялась за желчный. Хожу на зондирования. У меня там загиб, соответственно застой.

Девочки,ну выручайте.Пришли результатыД-димер 458 при норме до250.У меня клексан0,4 раз в день,что добавить?Прогестерон странно написан >127нмоль\л,эстроадиол667пг\мл.В двух протоколах колола фраксипарин0,3 и димер даже до 200 не поднимался ,может мне Клексан не подходит?

Друг по несчастью. Я я нейродермитом. Но мне помогает выезд в жаркие страны на море.

В Египте на третий день все зажило как на собаке. Сейчас неделю даже неполную дома, опять возвращается зуд.

Про Омегу ни разу такого не слышала. И что гипоэстрогения может такое давать, то тоже сама считай доперла.

Последнее время взялась за желчный. Хожу на зондирования. У меня там загиб, соответственно застой.

Оля, кстати, у меня в молодости был нейродермит и еще какое-то заболевание, которое до сих пор доказательная медицина лечит симптоматически. У меня экзема на 4-й день после родов случилось. Сухая экзема. Все сохнет и лопается. Не мокнет, наоборот. Чешется меньше, чем болит. Пойду сегодня в аптеку за вит. Е.

• Нравится 1

Trostinka//, я овариум композиту в пятую точку еще колю

хорошо что не начала принимать ок, ЯБ конкретный, завтра у меня овуля! как и сказала на 9 дц по всем подсчетам:) короче завтра утром ПА и потом уезжаю в отпуск сразу без мужа :Crazy:

ЮСолнце, а может имплантация была! :) говорят растет ддимер тогда

• Нравится 2

iepurashu, Ох,было бы хорошо! Но вопрос как понизить остаётся!А я в отпуске была в июле ,но пошла бы опять и в тепло, а то у нас холодрыга . Отдыхайте,и за малышами!

• Нравится 1

ЮСолнце, у тебя нормальная доза клексана, снизится, не беспокойся! после 5 дней уколов вроде проверяют ддимер, нет?

сделала три укола одной ампулой в лобок,думала будет больно,ан нет,мне так вм больнее,кстати Овариум колю в день постановок пиявок для взаимодействия.

Вер а какой укол себе пришпандорила? :D

Чет думала там больнее должно быть, тоненькое все и нежное.

хорошо,мыслим логически,в начале первой фазы кровоток неуд,а во 2 фазу он самопроизвольно улучшится?

смотреть первично можно в любую фазу,а вот после терапии уже по фазам,имхо.

уже писала,для хорошего кровотока=физио,пиявки,ветотоники,трентал,курантил,актовегин,крутить педали,пешие прогулки,крутить обруч.

есть ещё один способ - секс, но главное , что б с оргазмом......

maляля, Дело в том ,что мои близкие не в курсе протокола,после четвёртого раза перестала маму тревожить и расстраивать,а то она уже собиралась мне сурмамой стать.Вчера с бабулей не я сидела,а так следила за девочками на форуме,так в последнее время даже больничные не берут и удачно.Спасибо за тёплые пожелания!

я имею ввиду, что от всяких простуд и кашлей надо беречь себя.......я вот заболела в 5 недель - ЗБ:(....так что лучше перебдеть

Пока только аквадетрим принимаю. В конце цикла начну овариамин. А уж в следующем цикле по полной начну готовиться.

Почему-то чувствую, что организму отдохнуть надо.

надо конечно, может даже и не один цикл...........я после ЗБ первый месяц конечно не могла взять себя в руки, а потом снова была поставлена цель и план дальнейших действий нарисовался

У меня экзема на 4-й день после родов случилось.

Девчушку видела, молоденькую, с таким дитенышем милым, тоже после родов нейродермит накрыл. В поликлинике медсестра с псориазом после родов. Вот и сижу думаю, а что такое в родах, что они запускают такой процесс как кожные хроники?

У меня именно зуд, не так боль от вавок, как зуд. Он прям в голове. Его невозможно игнорировать и перетерпеть.

При этом как Вера советовала ванны с морск солью - мне они до балды. Всякое прбовала. И с корой дуба, и с валерьянкой и пр.

А было 7 лет ремиссии, пока каждую зиму в жаркие страны на 2-3-4 недели уезжала. В эту зиму не поехала и вот... нет мне покоя.

Девочки, я вчера с пиявками знакомилась. Ставила 3 штучки на яичники и где матка. Ощущения надо сказать для меня такие впервые.Будто ток слабый пропускают, когда прокусывают. Ну вроде обошлось.Хотя я такая трусиха: червей боюсь, да и кровь сдавать тоже не умею. Через раз, с нашатырем вкупе. Потом когда домой шла было ощущение как под шафе хорошим иду, ноги плутают.На ночь прокладку поменяла, вроде ничего, а утреннюю когда снимала повело меня совсем. Благо нашатырь дома держу. Час в кровати провалялась, занюхивала. Спазмы там пошли, выпила папаверин. Отпустило потом. Еще и укол овариума сделать смогла. Такое вот знакомство вышло. Может из-за того, что давление низкое, килограммов мало и трусиха я. Наверно я одна такая ненормальная.

может первая процедура так, а дальше полегче будет. Вроде пиявочек мало было, а какой у тебя вес?

у меня первые процедуры тоже что-то покалывало там внутри

Trostinka//, Колола Овариум в лобок,в проэкцию яичников.Способ применения

В возрасте 6 лет и более (включая взрослых) – по 1 ампуле 1-3 раза в неделю. Препарат можно вводить внутрикожно, подкожно, внутримышечно, внутривенно. Применяют традиционно, а также в виде гомеосиниартрии (инъекции в точки акупунктуры) или сегментарно.

В возрасте до 2 лет используют четвертую или шестую часть содержимого ампулы. С 2 до 6 лет – половину содержимого ампулы или третью часть.

Если парентеральное введение по каким-то причинам затруднено – используют раствор ампулы внутрь. Для этого необходимо содержимое ампулы растворить в 5-10 мл воды, выпить, задержав во рту.

Длительность лечения назначается индивидуально (4-6 недель).

втлобок совсем не больно инсулинкой,мне в попку больнее.

ЮСолнце, В норме уровень прогестерона после переноса эмбрионов — от 6,9 до 56,6 нмоль/л.

До 12 недель прогестерон продуцируется желтыми телами, которые формируются в придатках на месте пунктированных фолликулов, и отвечает за поддержание беременности. К 12 неделям созревает плацента и становится основным источником этого вещества. После переноса эмбрионов уровень прогестерона и эстрадиола в кровотоке ежедневно повышается и служит показателем благополучной беременности.

у тебя сколько жт и в поддержке сколько прогестерона,много у тебя его в крови,но следить за кровью надо,так как гормоны густят,хгч есть в поддержке.

estradiol-pri-eko-3.jpg

а кроме д=димера есть ещё показатели свёртывания крови?

maляля, Ну асисяй для кровообращение наше всё канеш,как же без этого)

Девушки, добрый вечер! А для улучшения кровообращения в эндике никто Хлорофилл не пил?

А то я где-то вычитала, здесь на БП, а теперь не могу вспомнить в какой теме :D

Купила его на айхербе, а не знаю теперь как принимать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...