Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Хлорофилл больше антиоксидант.

Аналог-любая зелень и зелёные фрукты,овощи.

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Совулька3Мамулька69//,  спасибо.

А еще я читала, что хлорофилл насыщает Э кислородом... убей не помню в какой теме :D

Gladis, Скорее всего так оно и есть,но хлорелла и спирулина покруче будет действовать на организм,и в плане насыщения тканей кислородом,кроме и ещё много полезностей.

Совулька3Мамулька69//,  ух ты, не знала, спасибо. Правда хролофмилл уже приехал- придется его выпить))

Девочки, а как вы относитесь кислородным коктейлям? стоит ли попробовать в совокупе со всеми витаминами?

подруге просто во время Б назначали от гипоксии, мол полезно.

Сейчас в любой медтехнике можно купить все составляющие и делать дома

maляля, кислородные коктейли и маски хороши в протоколе и до хгч,вместо актовегина.

maляля, кислородные коктейли и маски хороши в протоколе и до хгч,вместо актовегина.

вот я и думаю....наверное стоит всё-таки прикупить наборчик для приготовления.......на войне все средства хороши ;)

пишут вот что...

Результат применения кислородного коктейля:

• Стимуляция обменных и регенеративных процессов в тканях, детоксикация организма;
  • Нормализация функций дыхания и снижение гипоксии легких;
  • Улучшение мозгового и периферийного кровообращения;
  • Стабилизация артериального давления;
  • Оптимизация метаболических процессов при физических нагрузках, улучшение усвоения кислорода тканями;
  • Повышение защитных сил организма и снижение риска инфицирования;
  • Позитивные изменения в динамике ЭКГ;
  • Снижение протромбинового индекса, уровня фибриногена и увеличение времени свертывания крови у постинфарктных больных;
  • Повышение уровня гемоглобина и снижение содержания сахара в крови;
  • Нормализация уровня билирубина, холестерина, бета-липопротеидов и щелочной фосфатазы;

особенно радуют 3 последних пунктика

maляля, про кислородные коктейли тоже читала тут на форуме, что хорошо при планировании

Хлорофилл тоже купила!) Тут и вычитала у девочек. И на айхерб в положительных отзывах есть "для насыщения кислородом эндометрия. Заказываю уже второй раз, довольна продуктом"

В моём написано - по 1ст.л. утром с водой или соком

Совулька3Мамулька69//, Спасибо,что обратила внимание на меня,а то в теме тромбофилии меня проигнорили.У меня было четыре фолика и три клетки получили,200/3 утрожестана,но у меня даже в естественном цикле эко с одним фоликом прогестерон был выше 100 ,в день подсадки подкалывала 1500 прегнил,вчера тоже должна была подкалывать прегнил,но побоялась из-за димера .А 2 дивигеля ,думаю достаточно с таким эстрадиолом. Гемостазиограмму не сдавала , только димер, посмотреть работает ли Клексан , так как пользуюсь им впервые.в понедельник пойду гемостаз сдавать, будет неделя клексана . Что добавить до понедельника?

ЮСолнце, По анализам эстрадиола и прогестерона более,чем достаточно,димер не запредельный,думаю,что не надо добовлять нмг,во избежании сильного разжжижения,в понедельник сдай всю коалуаграмму и общий крови,Ттг(может вырасти при иплантации)

Девочки, подскажите, как расшифровать анализ антиовариальные антитела? Сдавала на 3 день. Результат 3,10 норма 0-10. Не пойму, чем ближе к 0 тем хуже или чем ближе к 10 тем хуже?

//Дважды мамулька//, Результаты: При анализе на антиовариальные антитела нормой считается отрицательный результат. Положительное значение может указывать на аутоиммунную полиэндокринопатию, преждевременную недостаточность яичников, также антитела обнаруживаются в крови женщин при повторных процедурах ЭКО и после хирургических вмешательств. В редких случаях наличие антител носит необъяснимый характер.

Анализ на антиовариальные антитела — это исследование, направленное на выявление аутоиммунных поражений яичников, влияющих на их генеративную и эндокринную функции. Так, антиовариальные антитела могут нарушить способность яичников продуцировать стероидные гормоны, влиять на образование и нарушение фолликулов, обеспечивать взаимодействие между сперматозоидом и яйцеклеткой. Особое значение тест на антиовариальные антитела имеет для категорий женщин, страдающих от бесплодия и ранней недостаточностью яичников.

Показания: Анализ назначается в целях диагностики полиэндокринопатии в лабораторных условиях, также для прогноза преждевременной недостаточности яичников при наличии у пациентки полиэндокринопатии. Также анализ на антиовариальные антитела проводится в случае необъяснимого бесплодия при «отсеивании» других, более распространённых причин, и в качестве профилактических тестов при решении воспользоваться ЭКО.

Совулька3Мамулька69//,  все равно ничего не поняла, как норма с отрицательным значением, если у меня прописана норма с положительным значением. Т.е если было -3,10 то это хорошо?

//Дважды мамулька//, хорошо вообще не иметь эти антитела,но у тебя в норме их содержание.

• Нравится 1

Девочки, помогите, если кто знает !!!

Пишу в эту темку так как все здесь разбираются в гормонах.

Вчера на 14 ДЦ начало кровить. Сегодня утром сделала УЗИ матка увеличена, М-эхо 5 мм линейное с нечетким контуром.В правом яичнике 2 ДФ 19 и 11 мм. Моя врач в отпуске. Узистка предположила что скорее всего идет отторжение эндометрия на фоне высокой выработки эстрогенов двумя фолликами. Сдавала гормоны на 5-6 ДЦ эстрадиол был 80.5 (норма до 160) прогестерон < 0.20 (при норме до 1.13)

Начала пить ТРАНЕКСАМ .

Что еще можно сделать??? Как восстановить и нарастить эндометрий....очень уж жаль фоллики :(

Не могла ли я спровоцировать кровотечение витаминами? Начала принимать фолиевую к-ту 400 мг, омега 3 и аквадетрим

Изменено пользователем Svetlana V

Svetlana V, витамины не могли спровоцировать. Причину не знаю, но транексам может помочь.

Svetlana V, На стимуляции, клост?Эндометрий нарастить можно эстрогенами-прогинова,дивигель,эстрожель,актовегин,вит С-500мг,вит Е,фольку добавь,можно до 5 мг-ангиовит,хгч растит и зреет эндик,но это как триггер,после него прогестерон,5мм маловато будет,до 7-8 надо дотянуть.

хгч-5000 Ме можно уже применить,плюс подключить эстрадиол и прогестерон.

Привет всем! Пусть будет чудо в теме на днях. Хочется!

Когда на инфекции сдают мазки?Знаю, что инфа была в прошлой теме. Не нашла.

HHAa, 3-5 дней до м и 3-5 после прекращения выделений.,па нельзя за сутки-двое до сдачи,так же пользоваться вагинальными препаратами,спринцоваться.

• Нравится 1

Svetlana V, На стимуляции, клост?Эндометрий нарастить можно эстрогенами-прогинова,дивигель,эстрожель,актовегин,вит С-500мг,вит Е,фольку добавь,можно до 5 мг-ангиовит,хгч растит и зреет эндик,но это как триггер,после него прогестерон,5мм маловато будет,до 7-8 надо дотянуть.

хгч-5000 Ме можно уже применить,плюс подключить эстрадиол и прогестерон.

Я не на стимуляции...самостоятельно выросли. Эстрогены боюсь добавлять,т.к. по результатам анализов он в норме...остается наверное только уколоть ХГЧ и подключить прог. Ангиовита нет.есть фолька 9 месяцев (400 мг ) и комбилипен (В1+В6+В12), у меня на цитрусовые аллергия..по этому витамин С наверное тоже не для меня :(

Спасибо за ответ! :reverans:

Изменено пользователем Svetlana V

Совулька3Мамулька69//,  спасибо

Svetlana V, У меня бывало по два и по три фолика на стимуляциях,но никогда это не вызывало прорывных кровотечений.Думаю дело в другом,а 5мм эндометрий маловат для фолика 18 мм,может эндометрит вас беспокоит?

Не могла ли я спровоцировать кровотечение витаминами? Начала принимать фолиевую к-ту 400 мг, омега 3 и аквадетрим [/font][/color][/size]

У Вас прямо кровотечение?

У меня было пару циклов назад розово-красные выделения в середине цикла. Побежала к своему Ре, он сказал, что это вариант нормы и что ОТ ВИТАМИНОВ такого быть не может. Но я все равно "грешу" на Омегу 3 в дозировке 1000мг, которую тогда принимала. Как перестала ее пить- исчезли и выделения с кровью в период О.

Изменено пользователем Gladis

Svetlana V, У меня бывало по два и по три фолика на стимуляциях,но никогда это не вызывало прорывных кровотечений.Думаю дело в другом,а 5мм эндометрий маловат для фолика 18 мм,может эндометрит вас беспокоит?

Есть и такое ...хр. эндометрит...по узи ставят нач. стадию эндометриоза... Раньше были прорывные кровотечения в середине цикла при ПА . но после приема душа потом было все чисто..У меня всегда с эндиком проблемы (маленький) :(

У Вас прямо кровотечение?

У меня было пару циклов назад розово-красные выделения в середине цикла. Побежала к своему Ре, он сказал, что это вариант нормы и что ОТ ВИТАМИНОВ такого быть не может. Но я все равно "грешу" на Омегу 3 в дозировке 1000мг, которую тогда принимала. Как перестала ее пить- исчезли и выделения с кровью в период О.

Вчера на туал. бумаге как будто месячные начались..алая кровь ..помылась до вечера не было...к ночи начало мазать..утром снова алая...сейчас после 2 приемов транексама все равно кровь уже темная..не обильно, но это не мазня. Извиняюсь за подробности. А вы ОМЕГУ долго принимали? Я только начала...но у меня кровь жидкая. На днях была у стоматолога..закровила десна, долго кровь не останавливалась Изменено пользователем Svetlana V

Девочки, подскажите, как расшифровать анализ антиовариальные антитела? Сдавала на 3 день. Результат 3,10 норма 0-10. Не пойму, чем ближе к 0 тем хуже или чем ближе к 10 тем хуже?

Привет! мне тоже пришёл результат этого анализа... но значения другие, сдавала в инвитро! Заключение: 1. Отсутствие антител значительно снижает вероятность иммуно-опосредованного бесплодия. Отсутствие аутоантител к стероидопродуцирующим клеткам яичка исключает аутоиммунный генез задержи полового развития, а также снижает вероятность полигранулярных эндокринных синдромов.

АТ к СПК яичники результат <1:10, реф. значения <1:10

Я врачу эти результаты ещё не показывала, интересно мнение...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...