Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Gre*en

Ссылки скрыты.

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Все , сделаю, ставлю себе цель ! спасибо :flower:Вера , можно я ВАс еще помучаю немного , а что все таки пропить с айхерб для улучшения фертильности после 35 ?

Изменено пользователем Gre*en

Gre*enGre*en,  Можно на ты,мы здесь все молодухи-попрыгухи.Для фертильности-Овариамин,Инозитол),Мелатонин,Дгеа( если свой позволяет),вит группы В,Омега3,вит Д3,Вит Е,А( бетакаротин),С,улучшить кровообращениже в малом тазе-пиявки,иголки,физио,венотоники,антиоксиданты,может что пропустила,девочки дополнят.Сама ела,пила,мазала,колола,вставляла ооочень большой ассортимент,но у меня и история грустная.

Отчёт)-Еду от ре,Дф-16,5 мм,пункция в субботу,назначили Менопур 150 ме сёдня и завтра,в раздумьях,думаю Овариумом обойтись.......

Эндометрий -10 мм,трёхслойный.

Цитротид( заменю ибутрофеном),сказала отменить пиявки,биорегуляторы.Вот не хочу следовать рекомендациям,пусть будет чистый протокол без гормонов,а овариум и овариамин оставлю,пиявки тож,после пункции.Забор фолликула будет осуществляться через полость матки,так как яичник по ребру интимно,почти сзади.

• Нравится 3

Совулька3Мамулька69//,  почему не хочешь менопур? Он же подрастит тебе и фолликул и эндометрий подготовит. А цитротид? Чтоб не убежал, не хочешь?

Rадуга, пусть в этот раз всё получится!) К опечаткам и памперсам еще и чих вдагонку! апчхи!)

спасибо за чих! :flower: Поймала-натёрлась-обмазалась с ног до головы :D
  • Нравится 1

Rадуга, Я тоже за вами слежу, пусть этот протокол будет последним и обязательно удачным! Апчхи на вас, мальчуковым двойняшковым заразным! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 6

Совулька3Мамулька69//, советовать что-то боюсь,как по мне,то 2 раза менопур по 150 при фолликуле в 16,5 мм - это как-то и многовастенько. Ибупрофеном,наверное,один вполне можно удержать,раз это уже делали и успешно,-зачем тратить миллионы на цетроцид?! А что,триггера не будет? Мне при размере фоллика в 15 мм,когда я шла на ИИ,сказала гонал отменить (я утром 150 поставила и в обед было УЗИ),и на следующий день вечером уколоть прегнил. О произошла через 41 час. А здесь уже 16,5 ммм и ещё 2 дозы менопура?! Может она хочет два других подрастить до субботы,а этот сдерживать цетроцидом?

• Нравится 1

Gre*en,  Ещё для улучшения клеток принимала Спирулину и Лецитин с Айхерба.

Лами,  Горький опыт с Цетротидом был уже,убежал фоллик,вот не знаю,нужен ли Менопур,и так всё растёт само,без гормонов,кровь густить не хочу....

Совулька3Мамулька69//, В этот раз без тестов,хгч в поддержке.В прошлый крио тоже был прегнил по 1500 и тесты меня так обнадежили,У меня долго полосатят даже при остатках в крови 10 .Думаю все дорастёт у тебя ,я вот тоже Ре ослушалась она мне по 225 назначала,а я по 150 ставила,так как уже выучила свой организм и знаю лучше,чем она.С пиявками не знаю ,перед переносом вдруг гемоглобин упадёт,нехорошо будет!Сомневаюсь,что маленькие фолики подрастут,а тогда менопура столько зачем?Конечно,так я бы волновалась,вырастет ли сам ,но если ты в себе уверена-никаких гормонов!

Vivelinda,  Триггер обязателен,в три ночи сказала колоть Хгч с 14 на 15 сентября,эт святое,те два безнадёжны,2 по 5мм на 12 дц ни о чём.У меня зрелые клетки от 22 мм.....

Мне завтра опять на фолликулометрию,разрешила сделать дома,чтобы не тащиться 2 часа к ней,и перезвонить ей по результатам размеров решит надо ли второй Менопур ставить.

Завтра и в пятницу схожу на фолликулометрию,там будет видно,нужен комбикорм или нет.

У меня дома ЭКО-аптечка в ассортименте,искать бегать препараты не нужно,всё под рукой в любой момент.

• Нравится 2

Совулька3Мамулька69//, Верунь, какие хорошие новости !! Кулачки на удачу в ЕЦ !! Мне кажется тоже, что как-то многова-то Ре назначила. С другой стороны, ты пиявок же продолжишь, значит Менопуром кровь не загустишь. Мдаа, сложный выбор. Сама не знаю, что решила бы.

Желаю тебе принять правильно решение, которое приведет к положительному результату :) !!!

Ах да, и нурофеном 1 фоллик точно можно сдержать ! Не вижу смысла тратиться на цетротид.

• Нравится 2

где Зайка-Кристинка,нужна по Нурофену посоветоваться со спецом.

У меня ещё Пирацитам и Трентал для кровообращения в/м до переноса,после Актовегин уколы и таблы.

Изменено пользователем Совулька3Мамулька69//

Она на отдыхе в Германии :).

Но я ее схемкой пользовалась и фоллик взяли в июле, не убежал....другое дело, что не дожил до 5го дня.

В общем, схема такая:

В день укола ХГЧ - Нурофен 200 - 3 раза в день.

И второй день после укола тоже нурофен 200 - 3 раза в день.

Желательно принимать строго по времени. Я принимала в 8:00, 14:00 и 20:00

Если хочешь, глянь мой график №119. Я просто принимала в день укола ХГЧ по другому, т.к. размеры фоллика узнала в тот же день, и в тот же день надо было уколоть ХГЧ. Ты знаешь когда укол, поэтому можно равномерный прием сделать :)

Изменено пользователем Trostinka//

,нужна по Нурофену посоветоваться со спецом.

я не спец, но назначали 200 уром +400 вечером.

Спасибо девочки,приму к сведению.

Эххх,мне вряд ли его разрешат его до 5 дня растить,один всего,ре страхуется,сказала в домике,в ест среде ему будет комфортнее,чем в иск средах.......

Доброе утро ,девочки!А я сегодня с утра разбита,8 дпп ,проснулась и все признаки пропали.Вчера ещё все наливалось, живот надутый,на запахи реакция.Вчера был последний укол прегнила1500,думала все ещё увеличится,а ничего нет с утра. Я в расстройстве,но постараюсь ещё пару дней продержатся,а там пойду сдам хгч,уже сомнений не будет.Вчера ,был активный день,с утра в клинику на анализы,потом прогулка с собакой,и сходила на работу,к вечеру живот заныл ,папаверин ставила.И вот с утра чувство пустоты,столько раз испытанное.Пусть в этот раз мне улыбнётся ангел...

завтра уже можно тестик замочить, по идее хвост от прегнила уже должен уйти, я когда подкалывала 1500, то к вечеру следующего дня уже всё выходило. Так что ждём твой тестик с //!!!!!!!!!!!!!!

Девочки. начинайте осеннюю беременительную эстафету :kulachki:

Совулька3Мамулька69//, доброе утро! Читаю регулярно тему , наконец-то созрела попросить совета и у вас, и у всех девочек . Моя история : мне 35, есть одно дите( сын , 6,5 лет) , тоже не могла долго забеременеть , лечилась , ставили гиперплазию и хрон эндометрит , пролечила ,и мужа конечно тоже подлечивала ... родила Слава Богу . сейчас не оставляю надежду забеременеть вторым , но наверно все-таки близится ( или уже ?! в наличии ) СИЯ .

АМГ прошлым летом на 7 день цикла был 1,38 . .. ФСГ 4 с чем то ... в общем то жуткого тогда ни один врач ничего не сказал , в этом году сдавала АМГ в мае уже 0,9 ( друга лаба ) , ФСГ 7,0 (норма 8,08 эстрадиол шкалит -250, ( у меня много лишнего веса , м. быть поэтому ?) . В июле ФСГ 7,73 при этих же нормах на третий день , на пятый - ФСГ 6,43, ЛГ 7,85, эстрадиол 202,7.. Проконсультировалась у репродуктолога - к моему удивлению сказала она мне , что проблема не в АМГ ... и нужно копать дальше , смущает очень укорочение цикла , постепенное конечно .. до 25 дней , месячные начинаются с коричневой мазни , идут сгустками .Количество антральных - 3-4 в кжд. срезе .Что скажите, пропить овариамин ?имеет смысл мониторить ФСГ и АМГ , Я думаю , что яичники уже на пределе ...

почитай, там девушка очень хорошо расписывает про витамины- сама почти весь список пью

Ссылки скрыты.

Rадуга, Я тоже за вами слежу, пусть этот протокол будет последним и обязательно удачным! Апчхи на вас, мальчуковым двойняшковым заразным! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

можно я под чихами постою :confusion: хочу сыночка, лапочка дочка есть

Спасибо девочки,приму к сведению.

Эххх,мне вряд ли его разрешат его до 5 дня растить,один всего,ре страхуется,сказала в домике,в ест среде ему будет комфортнее,чем в иск средах.......

моей трёхдневочке уже 6.5 лет...так что твоя РЕ права ;)

У меня дома ЭКО-аптечка в ассортименте,искать бегать препараты не нужно,всё под рукой в любой момент.

как всегда- поражаюсь тебе :class:

• Нравится 1

Девочки, привет! Проконсультируйте по БАДам пожалуйста:

1) надо ли принимать Коэнзим Q10, если принимаешь УбихиноЛ?

2) в какой дозе все же "возрастным" девушкам рекомендован убихиноЛ?

Девочки всем привет. ну все я, кариотипы получила, к генетику сходила, завтра мои доки отдают на комиссию, теперь буду пока ждать ответа дёргаться.

Совулька3Мамулька69//,  кулачки мои тебе! держу крепко, крепко.

• Нравится 1

Девочки, привет! Проконсультируйте по БАДам пожалуйста:

1) надо ли принимать Коэнзим Q10, если принимаешь УбихиноЛ?

2) в какой дозе все же "возрастным" девушкам рекомендован убихиноЛ?

нет. не надо, я пью убихинол по 50, пьют и больше

0почитай про Q10

Ссылки скрыты.

практически все пищевые добавки CoQ10 доступны в виде убихинона. Убихинол отличается тем, что он является наиболее биологически активной формой коэнзима Q10 и уже не должен быть преобразован в организме. Убихинол в восемь раз более мощный чем убихинон. Исследования показали, что CoQ10 Убихинол улучшает качество яйцеклеток и вероятность оплодотворения, особенно у женщин старше 35 лет.

Изменено пользователем maляля

UljanaSolnce,  В добрый путь,зелёный свет.

• Нравится 1

Совулька3Мамулька69 Да я бы и сама 3-х дневку подсаживала. Просто я в том цикле была на клосте и не было смысла подсаживать, хотели заморозить. А у нас заморозка только на 5 день, вот и не дожила моя клеточка ((

UljanaSolnce Пусть комиссия побыстрее одобрит и начнется победный протокол :)

• Нравится 1

Trostinka//, вот же бредятина какая! Я про условия ветрификации. Очень жаль.(

Девочки, у меня тоже назрел вопрос по БАДАм. Инозитол вы пьете постоянно или все-таки 3 мес через 3 мес ? Мелатонин понятно, я пропила 3 мес и теперь перерыв. Да и по другим бадам мне интересно делаете ли вы перерыв. А то мне тут один умный сказал, что надо курсами пить, а не приучать организм к заменителям :)

Trostinka//,  в прошлом цикле и Клост меня не взял по 150 мг в день пять дней и Фоллитроп 150 ме,и фолликулы не росли,эндик на 10 дц был 8 мм

Trostinka//, вот же бредятина какая! Я про условия ветрификации. Очень жаль.(

Согласна !!! Бредятина, но вот не убедишь же их ((((

А в других клиниках никто не занимается у нас ЕЦ. В стандартный же протокол меня не берут с моим СИЯ...не хотят портить себе репутацию!!! Редиски !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...