Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

ЮСолнце,  верю, что там маленькое чудо.

Совулька3Мамулька69//,  Вера, как здорово. Прямо настроение поднимается.

Девочки, что можно с айхерб попить, чтобы О была? Что то мне кажется ее нет вообще у меня.

• Нравится 1

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Trostinka//,  Овариум можно и каждый день,скидывала официальную хелевскую инструкцию по применению,его и пить с ампул можно и проводить рефлексотерапию( иголки макать в жидкость и на точки аккупунтуры ставить),этот препарат можно даже при энурезе у девочек от 3 лет,а колоть его можно-в/в,в/м,подкожно,в проэкцию репро органов.Колоть его начала за неделю до месячных,как и пиявки.

• Нравится 1

Совулька3Мамулька69//, Ну,красота,что сказать!И фолик и эндик! Зажала кулачки на пункцию.Жаль конечно ,отпуск,но такой цикл нельзя упустить.Мне в нежданный цикл спокойней было,чем со второго дня цикла волноваться в плановом. А я сегодня для психологической поддержки решила мочкануть тест дешёвый ,после укола прегнила 40 часов ,две полоски посмотрела -хорошо !Живот ноет третий день ,хгч сдавать боюсь,не пойму пока хвост или имплантация.9 дпп полет нормальный.

иди сдавай- я на 99% уверена, что полосочки уже твои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!то первый привет от малыша!!!!!

• Нравится 1

Девочки, сейчас нашла, оказывается сеть микроскопы для определения О. Разных фирм. Кто то пробовал?

Vivelinda,  Два года назад в начале планирования сдала впервые половые гормоны,щитовидную панель,Амг,Ингибин,УЗИ ген на 5 день и в конце цикла( 10 лет как не узилась)ежегодно,каждые полгода проходила диспансеризацию в связи с работой на пищевом предприятии,классический набор анализов-кровь вич,гепатит,сифилиз,общий крови,мочи,кала,мазок с попы,мазок с носа и зева,кольскопию,ген мазок,экг,флюшка,всё нормально в заключении терапевта,к работе допуск,после результатов анализов при планировании была очень расстроена Амг-0,13,Ингибин слёзы,прогестерон Ана нуле(21 день цикла,7дней после обули,которой у меня лет 5 как не было),эстрадиол на нуле,зато Фсг-32,Лг-16,вот тогда то у меня симтомы климакса были ярко выражены.Ну и остальные анализы по эконшному списку себе и мужу прошли(и многие другие,вне списка)Обошла 8 ЭКО клиник( по омс ге по участку жк сказала не примут с такими анализами,снижать Фсг,поднимать Амг,каким образом и сама не знала,вот спец какой)в клиниках после изучения моего талмуда выкатывали на меня глаза,вам только Дя и то возраст у вас,зачатие под вопросом.

Сразу все ре мне хором назначали оки,только одна БАДы,мелатонин,инозитов,днеа и пр именно с Айхерба,во избежании подделок,пропить их 3 месяца и с анализами к ней в протокол.

В одной клинике отказали даж с Дя-сказали дети есть разнополые,сидите ровно,дышите,седейте ждите внуков,прейти фемостон и д3 чтобы не рассыпаться раньше появления внуков)

Информацию которой обладаю рыла на протяжении двух лет,опыт неудачных протоколов дал познания,общение с многочисленными узкими спецами,травниками-гомеопатами,и пр нетрадиц медиц.Перепробывала на себе всяко-разно,что только не глотала ради цели,Фсг это возрастное( у меня за пять лет скудные месячные 1-2 суток мазни и нет овуль),снизить его можно и держать в узде,канеш не заоблачные значения,эстрадиол и прогестерон поднимала и эстрогеными,гестагенными травами,аптечными гормонами( у меня кровь густит от них,ноет печень и лапы старческие болят)Вывод-можно репро систему подять нетрад мед-пиявки,иголки,сигары,мануальная терапия и пр,жалею,что раньше курсы не сделала и жалею,что на своей страничке-графике не скинула полезную инфу,а её у меня очень много и приходиться каждый раз отвечать на 1000 вопрос на одну и ту же тему.Совет-не слепо верить и слушать дохторов,да,никто не умаляет их опыт и знания,но чтобы разбираться немного,нужно знать тему,а для этого самим читать,искать,делиться опытом и знаниями,чтобы не быть овцами на заклании,всё в наших руках.

Vivelinda,  В паховые лимфаузлы нельзя, ни колоть ни пиявок ставить!Скидывала картинку акупунктурный точек,мне удобно находить,орентируясь по шву от кс( это дно матки)это где то вершина лобка,ниже на 2-3 см от дна,справа и лева ниже коки,буквально 2-3 см от паховых складок,там не ошибёшься,мне пиявки эти места сами и выбирали.

Начни до предполагаемого цикла за 6 дней поставишь пару уколов,потом в цикл через день,ампула Овариума это два укола инсулинкой,по возможности глянь УЗИ на конец цикла ( точно знать что нет фол кист)и с 6 дня цикла наблюдать за ростом и количеством фолликул.Можно с первого дня цикла и Овариамин подключить.

• Нравится 4

Про овуляционые боли и психоз-у меня тяжесть и иногда печёт или простреливает,но без сильных болей,терпимо и не всегда так,усилилось влечение,у кошки моей тож хочушка пришла,ей капли даём,и мне их предлагает добрый мужчина,па не желательно при Дф более 14 мм,да и живчиков надо копить.

Девочки, сейчас нашла, оказывается сеть микроскопы для определения О. Разных фирм. Кто то пробовал?

У меня есть несколько. Трудно определить, но можно пробовать приспособится имея параллельно тесты на О. Считаются, что точность ниже, чем у чувствительных тестов. Но хотя бы фазу можно пробовать определить. Покупать лучше у российских производителей фотоаппаратов, не американские. Я от жадности несколько купила, 2 новых лежат. :D Правда забеременеть помогли ВРТ. Самоанализ по аппаратам не помог.

Все-таки по-проще, чем БТ (базальная температура) измерять каждый день. Но и измерение БТ не помогло.

• Нравится 1

иди сдавай- я на 99% уверена, что полосочки уже твои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!то первый привет от малыша!!!!!

Опыт предыдущих протоколов показал,что у меня четыре дня полосатят тесты после 1500 хгч,на четвёртые сутки в крови 12 оставалось,так что жду пока с анализом. Как бы мне хотелось увидеть хорошие цифры ,поймёте только вы , девочки!
  • Нравится 6

Совулька3Мамулька69//, у моей тоже хочушка))) курлынит, в октябре стерелизовать будем. кот баюн даю

всем привет!

Сегодня по магазинам прошлась и не удержалась прям первый раз такое, купила милые джинсовые штанишки на ребёнка наверное на мес 7 честно не знаю, но такие маленькие миленькие, прям как увидела все хочу и все тут)))

Совулька3Мамулька69//,  кулачки держу крепко крепко и дальше!

• Нравится 5

UljanaSolnce,  Так не только моя кошка курлычит,я тож начала))),кота-Баюна желаю)

• Нравится 2

Всем доброго дня,сдала анализы крови-пол гормоны,коалуограмму,фемофлор-16,сделала фолликулометрию трёхмерную,Дф-18,3 мм,подтянулась мелочь-3 по 8мм,эндик в самом тонком месте-7,8 мм; в толстом-9 мм,ночью триггер.

вообщем не буду много разглагольствовать- мои кулачки @@@@@@@ тебе на завтра!!!!!!!! :porukam2:

Начни до предполагаемого цикла за 6 дней поставишь пару уколов,потом в цикл через день,ампула Овариума это два укола инсулинкой,по возможности глянь УЗИ на конец цикла ( точно знать что нет фол кист)и с 6 дня цикла наблюдать за ростом и количеством фолликул.Можно с первого дня цикла и Овариамин подключить.

а я беру инсулиновый шприц и на 3 кубика шприц, набираю в 3 кубовый и заменяю иглу на инсулиновую- идеально подходят

• Нравится 2

maляля,  мои инсулинки игла не съёмная,им набираю без препятствий и колю.

Опыт предыдущих протоколов показал,что у меня четыре дня полосатят тесты после 1500 хгч,на четвёртые сутки в крови 12 оставалось,так что жду пока с анализом. Как бы мне хотелось увидеть хорошие цифры ,поймёте только вы , девочки!

ничего себе....у меня через 48 часов уже ничего не было.

А тестик то бледный или яркий?

Думаю стоит начать победную эстафету за // ;) , потом передать её Вере......ну а там и мы подтянемся ;)

Изменено пользователем maляля
  • Нравится 1

Вывод хгч зависит от питьевого режима и работы почек( вывод) и печени( фильтрация и усвоение).Это таблица приблизительна,всё зависит от организма.

maляля, у меня в этот раз спрашивали, решили порастить дольше

Trostinka//, а перерывы делала в приеме Д3?

у меня такой,корейский,купила на eBay,каждый день балуюсь. Купила недавно,О ещё не ловила т.к. её ещё не было. Адекватно показывает только утром,днём всегда папоротник - вне зависимости от того,сколько времени прошло от прошлого приёма пищи. Даже если ночью глотну воды,то утром можно рассмотреть папоротник в зачаточном состоянии. Вообщем,как мне кажется,его диагностическая ценность значительно преувеличена. Но о покупке не жалею,раньше изводила миллионы на тесты - у меня высокий уровень ЛГ,полосатятся всегда. Сейчас решила раньше,чем микроскоп что-то покажет,тесты не делать. Если поймаю по нём О - расскажу потом.

Совулька3Мамулька69//, спасибо за развёрнутый рассказ о своих мытарствах. Конечно,в паховые лимфоузлы никто не будет ставить и не собирался,я их привела как ориентир. И прада,поищу в инете аккупунктурные точки чтобы легче сориентироваться. Буду пробовать колоть в конце цикла если найду его вовремя - тут у меня всё не так просто.

• Нравится 1

Vivelinda, это для иголок,пиявок и инъекций.

3,29,30.

• Нравится 1

Совулька3Мамулька69//, спасибо ещё раз,Вера,но не вот эта точка,которая названа "Zigong",всё-таки есть проекция Я? Она мне кажется более подходящей с токи зрения анатомии... Ты лично в какую конкретно колола именно Овариум?

Vivelinda, написала выше)3,29,30:.

Изменено пользователем Совулька3Мамулька69//

Vivelinda, вот оно! Точно экономить можно на тестах при таком использовании.

Я отстала от жизни. Зенит их более не производит.

Ссылки скрыты.

Жаль. Это был самый приемлемый по цене и качеству вариант. Аналогичные на iher есть. Качество исполнения не знаю.

• Нравится 1

HHAa, я купила,потому что на УЗИ тут не находишься - 35€ если по страховке плюс направление от врача,иначе 50€. И сидят они там с мурловатым видом,разговаривать с ними нельзя. Потом ещё и описание из трёх предложений ждать 3 дня. Один раз дедок вроде попался симпатик,так он в описании вообще про яичники забыл упомянуть. Выкручиваюсь как могу поэтому. У меня вот такой,красивый во всех отношениях,если бы ещё папоротник показывал только в дни овуляции - цены бы ему не было!

post-289990-0-83664300-1505426572_thumb.png

• Нравится 1

Ну, превратилась моя полоска с утра сегодня в призрак,увы...Ночь была ужасная,проснулась мокрая,живот болит,приливы какие- то,пошла за папаверином- время 5 утра,сходила в туалет.В темноте не стала тест искать,и вот через 3 часа сделала его, а там.. Почти ничего.Температура ,кстати все дни к вечеру 37,2- 37,4 .Наверное,прогестерона много.Бойся,не бойся,а завтра сдаваться...

Внимание москвички,полезная информация------

Ссылки скрыты.

ЮСолнце,  Да не ведись на эти тесты-бумажки,непонятно какие там реагенты натыканы и как хранились,что вот себя так психологически настраивать,возьми тест и нарисуй вторую красную полосочку,разложи на видных местах и ходи любуйся,оставь волнения на завтра.

• Нравится 2

Совулька3Мамулька69//, Подскажи, пожалуйста, ты пиявок столько ставишь, у тебя вес какой? А то мне на мои 50кг только 3 штучки делают, да я еще и крови боюсь. Вчера 4й раз ходила. Перед этим ставили на крестец, кровищи было!А так на матку и яичники. Но я уже нормально реагирую, вначале только когда кусают немного больно. Но продолжаю ходить! Вчера овариум последний укол сделала, буду докупать еще.Цикл еще хочу проколоть и овариамин. Потом на УЗИ пойду. Не хочу сразу после того как с программы сняли идти, подготовлюсь сначала.А так пропиваю убихинол, витамин Д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...