Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

ЮСолнце,  давно уже не секрет, что тесты сейчас жутко испортились, у меня наоборот самые для меня честные и суперчувствительные тесты давали чёткие две полоски, которые никогда меня на протяжении 6 лет не обманывали и вдруг практически все выдали //, а в крови было менее 1.2((((((

Сейчас под какими то гормонами они могут врать безбожно, поэтому выпить пустырника в таблеточках и ждать новый анализ на хгч , который будет увеличен в три раза ! А на форуме тысячи тестов примеров, когда еле слабая почти не видная, а в крови уже давно за 100 мме!! Так что выше нос , купи другие тесты и вот увидишь там по две везде!!! И как фармацевт говорю, никогда не обращайте на яркость полосок! Сейчас жутко экономят на реагентах!!!! В моих американских тестах даже написано, если вы увидели слабейщую полоску, это уже считается беременностью, на яркость не обращать внимание!

• Нравится 2

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Но это очень жестоко

Сочувствую. Но еще не окончательно же все. У нас в теме ЭКО в Украине у девочки были полоски, потом не были, ХГЧ то был, то потом упал. Отменила поддержку, опять тесты заполосатились. Опять сдала ХГЧ - 600 с копейками был. Я уже всех подробностей не помню, но качели были еще те! Но к сожалению та беременность замерла.

Я к тому, что сохраняйте спокойствие. Сейчас это самое важное. И пусть все-таки будет беременно!!!

hg4,  с гемостазом всё в идеале до пункции,и так вне протокола каждый месяц сдаю,Сейчас сдала гемостаз,димер и гормоны перед уколом тригера,перед переносом сдам и на 3-4 дпп.

ЮСолнце,  вот что за кипешь,маленький Хгч истерика,большой ещё хуже,тут динамику роста надо мониторить,все мы разные,тем более это ЭКО-беременность,может не один эмбрион там,да много вариантов разных,сдай повторно в этой же лабе и в другой для сравнения,так бы сделала.

Супруга не терзай,не накручивай,это мужчины-СИЛЬНЫЙ пол,держат себя в руках,переживают,боятся внутри,так как не хотят проявлять слабость духа,это мы живём эмоциями и чувствами

• Нравится 1

Совулька3Мамулька69//,  Вера, а ты ФСГ в этом цикле сдавала? Какой он был, если сдавала?

Девочки, подскажите, как фемостон влияет на показатели ФСГ и пролактина?

Позавчера я сдала анализы (5 ДЦ). Получила ну просто идеальные показатели:

Ссылки скрыты.

У меня обычно пролактин повышен и ФСГ позапрошлый раз был выше 20. А тут вот такая славная картина. Вот и думаю, то ли это позитивное действие фемостона, то ли Инвитро попутало.

ЮСолнце, паниковать слишком рано,надо смотреть хгч в динамике.Я вообще тесты никогда не делала,только кровь на хгч.

А тесты точно на берепенность,может на заводе перепутали и наложили тесты на овуляцию;).Подожди переживать

Izhenya //,  Каждый цикл гормошки сдаю,в этом Фсг-11,60( норма рефф значений 11,90), получается на верхней границе был,прошлый цикл был 9 при тех же значений,и при 10 дневной стиме клостом и фоллитропом ничего не выросло(

Ландыш Серебристый//,  Это действие Фемостона,не зря его назначают перед протоколом для усмирения гормонов,для снижения Фсг,пролактин это тож гормон,связь у него с гормонами щитовидной железы

• Нравится 2

Совулька3Мамулька69//, Спасибо за ответ! Я первый цикл его только опробовала. Неплохо пошёл! Боялась, что вес вверх поползёт, а нет - всё нормально.

Девочки, ещё подскажите, пожалуйста. А можно с фемостоном принимать ДГЭА, оавариамин,овариум? Или это уже перебор?

Ландыш Серебристый//,  Значит подошёл препарат.Сама принимала весь твой список и больше с гормонами.

Совулька3Мамулька69//,  спасибо! А то я вчера в 1ДЦ сдала ФСГ -25 (а в прошлом цикле падал до 17, и я ждала снижения до нормы), сбегала на узи, а там остатки кисты ЖТ с прошлого цикла и в слезах отменила поездку к РЕ, а думала, вдруг все норм будет и пойду в протик. Потом подумала взять клеточку в ЕЦ, потому что есть фоллики, но наверное с таким ФСГ, если фоллик и вырастет, то будет бракованным и пустая трата денег(((( придется еще цикл пропускать.

Izhenya //, Сдавать лучше 2-3 дмц.Высокий Фсг портит клетки и ответ слабый на стиму,а снизить можно згт-Фемостон и пр.

Совулька3Мамулька69//,  та если б сдала сегодня или завтра, то узнала бы результат перед дверьми Ре, а это 250 км проехать впустую, с работы отпросиься и все равно был бы облом.

Да, я помню, что ты писала про испорченные клетки при высоком фсг.

Пока 3-й цикл снижаю цитаминвми, и если не помогут, то згт буду принимать.

Как ты себя чувствуешь после пункции?

Девочки,я в тихом аду,сегодня с утра тесты чистые ,только на ВВ слабая полоска,а эвик пустой...Вчера я сдала кровь,и хгч получила 226 ,я и плакала и смеялась,задыхаясь от волнения помчалась в церковь,позвонила мужу, сказала,что все получилось.На анализ шла в ужасном настроении,как писала здесь,тесты давали призраки- как у меня всегда выход прегнила показывают,а тут вдруг такой большой результат на 11 день трехдневочки.Когда немного пришла в себя,а это часа через четыре,посмотрела таблицы - много слишком.А муж говорит,я в анализах не понимаю,покажи две полоски,а полосок ни вчера ,ни сегодня нет.Тесты раньше мне не врали никогда,поэтому думаю,что это ошибка лаборатории...Полоски трёхдневной давности вполне различимо показали мне выход прегнила,так что на почки тут не свалишь.Ошибка лабы...Но это очень жестоко,такие ошибки меня просто убьют.Что я пережила вчера-это счастье,и сегодня после тестов я в депрессии .Пересдать анализ смогу только завтра,так как воскресенье,а как пережить этот день,я не знаю...Простите,что вывалила все на вас,но муж просто бесит ,он переживает,но по своему,поддержать не способен совершенно.Всем хорошего дня!

может там 22.6?

• Нравится 1

Приветик мои дорогие! Скучала очень по вам и нашему домику, сегодня утром только приехала:) отпуск был отменный, без интернета! Всем всем кто в протоколе или готовится, желаю // и дальнейшего развития до родов!!!

• Нравится 6

ЮСолнце, держись!не паникуй пока ничего не выяснится

iepurashu, привет, заяц! уже завтра на работу?

Совулька3Мамулька69// Верунь до чего же все замечательно складывается !! В чистом ЕЦ 2 клетки, когда при стимуляциях ни одной...дорогая, от всего сердца держу кулачки за твои клеточки!! Пусть у них будет жаркая свадебка, а потом прикрепление у мамы в животике на 9 месяцев !!!

ЮСолнце Понимаю, что сейчас эмоции шкалят, но спокойствие !! Только спокойствие 1 Я солидарна с девочками, что лучше полагаться на результаты лабы, чем тест. Кулачки на удачу!! Чтоб никаких ошибок лабы не было, а только положительный результат :)

iepurashu Кристинка, с возвращением после хорошего отпуска :)

maляля У меня аналогично. Красное уплотнение и чёсссс ! Но это, как оказалось, фигня по сравнению с воспаленными лимфоузлами :(. Никто вот об этом ни разу не писал..... а у меня в паху воспалились после 3 постановки, а после 4 постановки тако вообще опухли с двух сторон и болят :(. Врач говорит, что это нормально и может быть такая реакция, а мне как-то сыкотно. Да, еще и нос какое-то заложенний и горло болит. Вот не могу понять причину ...вроде на простуду и вирус не похоже. Девочки, поделитесь своим опытом и знаниями. Может у кого так было....неужели я одна такая с реакциями ....

• Нравится 1

ЮСолнце, держу кулачки за тебя, чтобы лаба не ошиблась! Сейчас от тебя уже ничего не зависит. Разреши себе быть беременной! У тебя на руках есть тому доказательство. Были случаи здесь на сайте, когда тесты не показывают. Наша ре всегда ругается, когда девочки мочат тесты до сдачи хгч. Где завтра будешь сдавать? В Диагностическом центре утром сдаешь, в 12ч уже результат в личном кабинете. Очень, очень желаю тебе положительного результата.

• Нравится 1

Izhenya //,  Спасибо,чувствую хорошо,вчера на подъёме была,сёдня вялая и валяюсь в пастели,ещё и погода пасмурная,главное ничего не болит.

Trostinka//,  Не сыкай,писала же про побочки,вот не внимательные,с начала постановок пиявок могут обостриться хрон заболевания,упасть иммунитет,в связи с этим и простуды и недомогания,это нормально,всё быстро пройдёт,потом кровь обновится и всё наладиться,после 5-6 сеансов пойдёт улучшение.

У меня спину прихватило,после постановки на крестец,ходила пять дней на полуспущенных ногах,скрюченая,потом прошло.

• Нравится 1

Девочки,Спасибо за поддержку!Не отвечала,такикак уехала на дачу,решила на воздухе будет легче.Очень сильное эмоциональное потрясение у меня было,поэтому все тараканы из углов в моей голове повылезти,дятлы налетели и начали долбить.У меня по жизни бывают панические атаки.Пустырника я вчера много выпила,все равно не спала ночь,все варианты перебирала.Сегодня уже нет сил так эмоционировать,очень надеюсь на лучшее,а худшее я уже проходила много раз.Вообще больше не хочу ни кровь сдавать,ни тесты делать ,хочу просто быть беременной и улыбаться.Так не получиться,но сегодня уже не могу об этом думать.Пусть у всех все будет хорошо,и полоски на месте и хгч трехзначный!!!А у меня этот протокол как начался с безумной подсадки,так и продолжается разными вывертами,думала за много лет уже всякое испытала,а вот и нет.

Совулька3Мамулька69//, Вчера не поздравила тебя с результатами пункции,была не в себе.Исправляюсь,кулачки на развитие малышей держу за тебя.Как бы мне хоть каплю твоего мужества и спокойствия!

МамаMilady_81, Спасибо за кулачки.Вот как раз в диагностическом я и сдавала кровь,вчера день города был,все там торопились,короткий день.Нужно пройти мне видимо,ещё и эти испытания,как и всем девочкам здесь,у каждого своё!

ЮСолнце,  Спасибо за кулачки), но надо управлять своими эмоциями,не паниковать и не истерить,это не поможет,только нервы трепать зря,выдохнуть бурю и здраво подойти к проблеме,только так можно принять решение.

Солнышко,эт тебе)

• Нравится 1

Сегодня,я решила несмотря на то мой это анализ или нет,там ведь ещё прогестерон и эстрадиол,так вот прогестерон посравнению с 3дпп упал в два раза(127/67,4) эстрадиол даже чуть подрос(667/709).Мое не моё,но я добавила дюфастона таблетку,может нужно две?вот теперь хоть все пересдавай.

ЮСолнце, лишним точно не будет, может уколы прогика даже добавить...

hg4,  да, так не хочется:)

ЮСолнце,  гормоны падают после пункции и в первые дни после переноса,это нормально,поддержка гормональная есть,а там по результатам её корректировать.

Прогестерон,Хгч,эстрадиол густят кровь,за этим следить надо.

Изменено пользователем Совулька3Мамулька69//

iepurashu, ты когда снежинок будешь размораживать?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...