Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Иришка1101, просто у меня уже сегодня 19 дц...

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

maляля, не, каким шприцем! просто лопатками железными, которые обычно на язык кладут, когда горло смотрят, вот и давят миндалины, чистят таким образом.

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ужас, ты чего им даёшься....это ж вообще прошлый век- что-то из новых методов они не могут делать. Почитай про аппарат, который я писала выше- может даже и понравится процедура.....

а это прям насилие какое-то...брррр

Девочки, доброго времени суток! Нужны ваши мнения, советы, подсказки... вопрос такой: у кого муж делал спермограмму с днк фрагментацией? какой результат? чему помогло это исследование? У моего супруга заключение от андролога нормозооспермия, здоров. Но новая ре просит сдать ещё раз с фрагментацией. У меня впечатление, что это банальный "чёс"... анализ достаточно дорогой, а она настаивает на необходимости пройти его именно у них в клинике. Что скажите, наимудрейшие?

мне кажется- просто банальный развод на допы......

PANDORA21, сколько времени со сдачи этого анализа прошло?Если изначально к мужу претензий не было,смысл пересдачи....

Последнюю, и фактически единственную, спермограмму сдавал 3 месяца назад. Результат очень хороший, но цепочку днк не смотрели, фрагментацию не делали. Вот и думаю стоит ли тратить эти деньги. А врач в качестве аргумента приводит факт отсутствия у него детей!

maляля, да, это жуть, как больно, ещё рвотный рефлекс включается, слюни текут, слезы тоже.Причем все у нас лоры так делают. В платных клиниках может по-другому, но я думала только так и бывает.

maляля, да, это жуть, как больно, ещё рвотный рефлекс включается, слюни текут, слезы тоже.Причем все у нас лоры так делают. В платных клиниках может по-другому, но я думала только так и бывает.

Блин где же солнце ты живешь, гистеру на живую, тонзиллит палкой, что то прям страшно за тебя. Сдавайте мазок из зева на чувствительность к антибиотикам и бактериофагам и если. Будут последние, то лечитесь ими, а то антибами все убьете. У меня в посеве выявили стафиллокок и стрептокок как совулька и писала, тонзиллит мой друг родной.

PANDORA21,  Ну так прошлый анализ на фрагментацию по нормам,спермограмма тож,зачем монеты на ветер,и так этих обследований куча кучная,это как принуждения на кариотип,я и так знаю,что женщина,а муж мужчина)

• Нравится 1

TanR, да, Танюш, в Карелии, только что мужу про это говорила, я даже и не подозревала, что по-другому то бывает))) оказывается всё можно делать более-менее безболезненно, но доверяешь ведь, по глупости, врачам. со стороны, наверное, я мазохисткой кажусь :confusion: две гистеры с выскабливание эндика и удалением полипов без наркоза, удаление пробок на миндалинах так делали три разных лора... Теперь надо просить зубы без обезболивания лечить :D глядишь, так и роды не покажутся нестерпимо больными :Crazy:

Изменено пользователем hg4
  • Нравится 2

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

Бедняга(( не смогла боль терпеть((

Кстати, у меня посев из горла брали и он не выявил никаких инфекций, а тонзиллит был. Не знаю как такое возможно, но вот так было.

Как же у меня чешутся места укусов пиявок!!!ааааа)))

Девочки, привет. У меня как сняли с протокола осталось часть менопура и диферелина 0,1. Сейчас пока решила подготовиться после всего, пропить овариамин, проколоть овариум, поделать пиявки еще цикл пропустить и в эко в ЕЦ. Как думаете можно ли подколоть понемногу менопура 75-150ед или это как слону дробина? Кто в ец пробовал чего дополнительно или не стоит?

Mama+Baby, Подколоть можно для дозревания Менопур уже в протоколе ец,как мне рекомендовала ре 150 Ме на два дня перед триггером,при Дф>14 мм.

Не колола,сами росли на Овариамине,Овариуме и пиявках.

Тебе ре сама скажет по картине роста фолликов,когда и сколько.

эко в ЕЦ. Как думаете можно ли подколоть понемногу менопура 75-150ед

Ну тогда уже на летрозоле идти.

у меня было 2 варианта: летрозол 5 дней 1 день ничего, потом 75МЕ гонала/менопура или вообще всего чего угодно стимулирующего, 1 день ничего и еще 1 укол 75МЕ.

Летрозол 5 дней и сразу по 1 ууколу 75МЕ каждый день . Вырвался 1ДФ.

Ну и на летрозоле 2-3-4 клетки это наивысший потолок. Но если в закладке больше и нет, то это дешевый способ взять не 1 ДФ, а чуть больше.

У меня 2 клетки на таких протоколах потолок.

Кристина (сори, ник сложный), предпочитает клост летромаре. Растет больше. Хотя для всего организма клост злее чем летромара.

• Нравится 1

А овариум и овариамин можно в ец?

И мне еще хербовский овариамин должен придти, его по 1 шт принимать и в ец?или может добавить?

и диферелин 0,1 к менопуру подкалывать?

Mama+Baby,  А почему нет?Это препараты для роста фолликулов и овуляции,для регуляции гормонального фона,для питания яичников,матки.

А летрозол когда лучше начать пить, по сколько и до какого дня?

Я его еще не пробовала, было только с менопуром и диферелином

Тож пока не пробывала летрозол,не подскажу.

Mama+Baby,  Менотропы могли и не пойти тебе,на чистый,генный Фсг и Лг отреагировать яичники могут.

и диферелин 0,1 к менопуру подкалывать?

С дифом не знаю. Зачем он? вместо сдерживающего? Нурофен можно. 200 утром + 400 вечером.

Дефферилин и Декапептил не только для усмирения своих гормонов,овуляции,но и для ровного роста фолликов,без большого разнобоя,вроде и для качества.

у меня перед тем как сняли с последнего протокола фоликулы на менопуре и диферелине росли нормально, правда доза была большая. В последний раз подозреваю ФСГ повышен был и не пошло. Попробую тогда леторозол с подкалыванием менопура

hg4, ну и изверги у вас прям, все вживую делают :D

Mama+Baby, я спец летрозола! 2 года на нем сидела у бывшей Ре! принимают с 3 дц по 2 таб - 5 дней потом узи

• Нравится 2

iepurashu, а менопур подкалывала?и если да то в какие дни?

Клост у меня был в первом протоколе, на нем эндик плохо рос

Mama+Baby, до фига раз еще! не подходит мне схема на летрозоле и менопуре совсем, вот посл схема в июне 2017:

2-6 дц летрозол 1 таб

4-11 дц менопур 150

9-11 дц - гонал 150

9-11 дц - цетротид

12 дц декапептил 0,1, прегнил 5000

1 фолик вырос и тот совулировал :(. Схема совсем не подошла!

другие схемы которые я пробовала:

сент 2015

4-8 дц клост 100

3,5,7 дц менопур 75

8-13 дц менопур 75

12-13 дц оргалутран выросли 3 фолика!!!

январь 2016:

3-7 дц летрозол 3 таб

3-9 дц менопур 75

9-10 цетротид

10 дц прегнил 5000 - вырос 1 фолик :(

май 2016:

3-7 летрозол 3 таб

3-10 менопур 150 - вырос 1 фолик :(

июль 2016

2-6 дц летрозол 2 таб, клост 1 таб - выросли 3 фолика!!!!

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

а менопура много так было, вроде это схем я так понимаю с малой стимуляцией? у меня первый самый протокол был 4 клоста и 150 менопура

Mama+Baby, как видно, как добавляю или перехожу на клост, ответ лучше. Бывшая Ре никак не хотела стимулировать клостом, только летрозолом хотя ничего толком не росло и она не меняла схему. Там где клост, я сама добавляла и видно что ответ лучше. Потом ушла от нее к нынешнему Ре который только на клосте работает

Изменено пользователем iepurashu

но при клосте мне прогинову для роста эндометрия добавляли, так не рос.Но его ж нельзя много?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...