Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Mama+Baby, смотря как много! да и не стимулировалась я много раз на клосте, 1 раз в несколько месяцев можно, главное дать Я отдохнуть. А что лучше на летрозоле и совсем не собирать клетки? у меня была стимуляция клостом в апреле и потом только в августе, перерыв был 4 месяца между ними, зато заморозили 5, а у бывшей Ре ни одного но она и не предлагала! она делала перенос в свежем, то есть растила эндик на прогинове. Он у меня рос но все равно структура не та, лучше заморозить, я думаю и потом уйти в крио

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

iepurashu, а клост по сколько таблеток в эти разы принимали?

PANDORA21

После не развивающихся Б моя Г отправила мужа на этот анализ и у нас был шок , 86% незрелых сперматозоидов , мы сдавали Hba тест . Вообщем мы исключили инфекции , простатит , варикоцеле , Сг у него Нормозооспермия !!!, гормоны все в норме причины как бы нет ! Нашли андролога делали капельницы еще много уколов и всяких манипуляций , таблов , антиоксидантов , пересдали все мимо!!! Tunel при норме 0,35 а у нас 1,2 ! Паника !

Через бэби блог нашла девочек кот сталкнулись с этой проблемой , одна уже родила до этого 5 протоколов мимо при отличном Амг и Фсг по 20 -30 клеток брали ничего неприживались 1,500 миллиона на ветер пока их не отправили на Фрагментацию и после лечения сразу все получилось , др девочка им по 25 лет ! После не развивающихся Б их тоже отправили на этот анализ , но ей повезло после лечения они сами Заб ! Это я к тому что у меня уже возраст и свои клетки не очень , кариотип с транслокациями , а эти примеры молоды и у всех нормально с клетками и с возрастом ! И у мужей все в Норме !

Так что я бы поспорила что этот анализ безполезный!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, кто ставит пиявок, подскажите, у вас были какие-то колебания цикла от пиявок ?

Что-то я не пойму свой организм. Вроде пиявки начала, когда была О. По сути вторая фаза у меня не больше 13 дней. Да, и утрожестан я пила в этом цикле и закончила последнюю таблетку в пятницу. Уже 4 дня прошло и ничего .... Чего-то меня это напрягает...

я сейчас пиявок ставила, у меня яичники потягивают иногда, но не знаю с этим ли связано.Месячные жду вот через три дня, но не знаю, что будет после того как сняли с протокола. Сегодня низ матки тянуть начал.Вобщем мой организм тоже загадка.

Trostinka//, глянула твою БТ (базальная температура), думаю со дня на день начнутся. У меня тоже вторая фаза 13 дней, но иногда бывает 12 или 14 дней, редко, но бывает.

МамаMilady_81 Ну вот и я жду со дня на день и все никак. Уже пусть придут и начать все заново :)

Mama+Baby После протокола все может быть, но все же когда есть УЗи с подтвержденной О, то мне казалось как часы должны прийти :)

Изменено пользователем Trostinka//

Trostinka//,  Писала,после начала постановок была задержка 7 дней( что для меня не свойственно,цикл 28-30 д),думаю,что такая реакция организма.

Екатерина78,  Ни кто не спорит,что этот анализ( фрагментация Днк) бесполезен,речь о том,надо ли опять его сдавать по прошествии трёх месяцев если смермограмма и фрагментация в норме и заключение-нормосмермия.

• Нравится 1

Mama+Baby, по 2:) но и гонал добавляли

Trostinka//,  тестик замочи ;) а вдрууууг @@@@@@

Последнюю, и фактически единственную, спермограмму сдавал 3 месяца назад. Результат очень хороший, но цепочку днк не смотрели, фрагментацию не делали. Вот и думаю стоит ли тратить эти деньги. А врач в качестве аргумента приводит факт отсутствия у него детей!

Вера я так понимаю они сдали только Сг ,а на фрагментацию их только отправляют.

То что Сг нормозооспермия это не совсем информативное ,поверхностное иследование и сдавать ее конечно так часто ненужно !

Фрагментация Днк сперматазоидов показывает вызревают ли сперматозоиды и нет ли поломок в цепочке днк , не Икси не Пикси не Имси не помогут если есть эти разрывы и эмбрионы будут неправильно развиваться и погибать.

Есть еще мнение андрологов что это типа все фигня и качественная яйцеклетка не пропустить фрагментированый спермий, но практика показывает что при неудачах Врт хорошие Ре его назначают !

Я считаю что обязательно исключите этот фактор потом смело идите в протокол !

Екатерина78,  А я так поняла,что сдавали и посылают повторно сдавать у них в клинике,,если не сдавали,ни разу,то канеш надо,как и Мар-тест и смермограмму по Крючегу,так как обычная менее информативна.

Gladis Замочила вчера, пусто было ((((. Но за кулачки спасибо :flower:

Изменено пользователем Trostinka//

Совулька3Мамулька69//

Pandora 21 спросила совета сдавать ли анализ Фрагментацию Днк , сдана была только Сг один раз и она норма , я поделилась личным опытом

Вот читаю про спермограмму и думаю, может и нам сдать надо :). Мы обычную сдавали (не по Крюгеру и без Мар-теста). Тоже все замечательно - нормоспермия. Есть морфология в спермограмме - это получается ни о чем?

Екатерина78,  Невнимательно прочла её вопрос,подумала,что повторно фрагментацию принуждают сдать при ранее хороших показателях,полностью согласна,что надо,если нет этого анализа.Мы сдавали по-Крюгеру,фрагментацию,Март-тест,Лг,Фсг,тестостерон,эстрадиол,фруктозу,цинк(сперма),трузи,сок простаты,мазок из уретры,кариотип,совместимость,это обследования мужа,ещё кроме этого стандартный набор ЭКО списка.

Trostinka//,  Морфология по воз в спермограмме для нас экошек слабоватая информация,по строгим критериям конкретна.

• Нравится 1

Совулька3Мамулька69//

Да я смотрю вы прошли все круги , мы мужу после полгода не Б сдали Сг все в норме 9% морфология , и все от него отстали , потом Зб , я пошла в центр по невынашиванию искала проблему в себе лечилась два года и после снова Зб и тут она послала на эту Фрагментацию и как обухом по голове , к сожалению моему назначили нам этот анализ и анализ на кариотип когда уже моих Я не осталось почти:( Если бы раньше знать о таких проблемах пошли бы сразу на эко с Пгд когда клетки были а сейчас .... Колим мужа Пурегоном 3 месяца уже 2 осталось и потом Дя , ох как бы хотелось свою Лялю сил моих больше нет ....

Екатерина78,  Сдали смермограмму первую год назад,мар-тест,фрагментацию были нормальные показатели,только лейкоциты повышены и коковая флора преобладала,подлечились свечами,антибиотиками,сделали по Крюгеру,а она паршивенькая,месяц принимал Клост по 50 мг через день и уколы Хгч-1000 ед каждые три дня в течении месяца.Пересдали-удовлетворительный строгий,в норме рефф значений.Ну и витаминки и добавки разные помогли.Будет вам ляля своя за упорство)

Совулька3Мамулька69//

Мы про лечили ecoli ему ,антибиотики , капельницы , массаж простаты еще током чтото там ему делали , но фрагментация не изменилась, а морфология за два года рухнула до 4%

После через бэби блог нашла врача в Екб ,

сейчас колим через день пурегон 50 ме -2,5 месяца

Альфа-липоевую кислоту 300 мг -2 до завтрака за 30 мин

Dha 70% бруди плюс , я заказы вала на iherb капсулы 3 месяца

Даю ему вит группы В , С шипучий , цинк селен и др

потом пересдать фрагментацию , но я думаю может на след неделе пересдадим посмотрим может чтото изменилось

Да и я гуглила что в период планирования и в подготовке к протоколу частенько выписывают мужьям клост для профилактики если наверное нет противопоказаний

Дай бог нам всем Лялей наших уже скорее !!!

• Нравится 1

Радует,что мужья сознательные,а то некоторых не загонишь на обследования,анализы,приёмы спецов,думают,что здоровы и не причём.

• Нравится 1

maляля, да, это жуть, как больно, ещё рвотный рефлекс включается, слюни текут, слезы тоже.Причем все у нас лоры так делают. В платных клиниках может по-другому, но я думала только так и бывает.

я платно и делаю.....в поликлиннике только вручную промывают, но хотя тоже только шприцом, а тонзиллор- это как бы мини-пылесос для миндалин

Кстати, у меня посев из горла брали и он не выявил никаких инфекций, а тонзиллит был. Не знаю как такое возможно, но вот так было.

вот и я о чём....даже если и высеют стафилокок и найдут подходящий антибиотик, пролечишь НО до конца он не лечится, при любом переохлаждении вылезит сново.....единственный плюс- в острой форме должен быстро пройти от подходящих АБ

• Нравится 1

maляля,  После лечения хорошо влок,уфо сделать.( были частые фурункулёз и фолликулярная ангина,антибы горстями,а потом высеяли золотистый стафилококк,после чистки крови болезни были искорены и забыты,чего и вам желаю.

Совулька3Мамулька69//,Екатерина78 девочки, спасибо вам за дискуссию!Из неё поняла, что анализ этот мы сдавать будем обязательно. Спермограмма с мар-тестом и по Крюгеру у нас чудесная. А вот о патологиях живчиков я даже не задумывалась, раньше нас и не отправляли на него. Надо мужа дообследовать, чтобы вообще больше этот вопрос не поднимали...

Делюсь очередной порцией своих положительных впечатлений от цитаминов и овариума. У меня 5 д.ц., сегодня сделала УЗИ. Правый яичник 8 фоликов 4 мм. + дф. 12,5 мм. Левый яичник 4 фолика 4мм.+ дф 12 мм. Конечно не понятно пустые они зреют и какого качества в них клетки, но двух дф. у меня ещё никогда не было... у врача спрашиваю: вы бы по такой картине поставили диагноз СИЯ? она: глядя на правый точно нет, левый работает хуже, но он и меньше по размеру...

Я лишь для себя сделала вывод: дальше иду на пиявки, иголки и к гомеотерапевту на траволечение...

• Нравится 8

PANDORA21,  Здорово,что такая картинка по узи красивая,работает схемка то!Продолжай в том же духе.А эндик сколько?

• Нравится 1

PANDORA21, Здорово,что такая картинка по узи красивая,работает схемка то!Продолжай в том же духе.А эндик сколько?

Эндик не нарос... 4 сейчас.. но врач сказала, что для 5 д.ц. это нормально, главное чтобы темп роста ускорился к О.

Совулька3Мамулька69//,Вер, мне не дает покоя киста в ЛЯ. Читала, что от овариамина она может вырасти... ты не сталкивалась с такой бякой? как её лечить? Под нож не хочу, боюсь... да и была у меня уже лапара, ещё и полугода не прошло. Как ты думаешь пиявки в этом случае помогут?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...