Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

А больше трех и растить тяжело. Дай Бог чтоб все трое стали детками! и тогда хватит даже с головой!

как вы хорошо написали. спасибо.

я думала уйти в крио, но с таким урожаем не пошикуешь

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, приветик! короче сегодня у меня 21 дц, решила пойти к Ре типа для диферелина 3,75. Идем мы на узи и тут на мониторе у меня дофига фоликов появились!!! я в шоке и врач тоже, в ЛЯ минимум 6 и в ПЯ минимум 3 :Crazy: я говорю, вот когда надо их нету а когда не надо, завалом берите. Предложил мне опять стимулироваться и в крио.. Но у меня уже есть 5 штук, не буду же вагон яиц вынашивать :Crazy: И он в отпуске опять идет с 7 окт и никак не получается с дифом сейчас а у меня М в воскресенье придут. Никак не вписываемся в этот цикл, да и с дифом тоже. Говорит диф 3,75 колят минимум за 5 дней до М, то есть 21 дц это еще ни о чем не говорит, смотря еще когда была овуля. Короче я правильно рассуждала, лучше всего прийти на 7 дпо и точка.

Мне опять пропускать цикл, уже в сл цикле на 7 дпо позвоню ему, он тогда в отпуске еще будет и попрошусь на диф 3,75. Узи могу сама делать и просто скинуть ему по вайберу или эл почте. Что скажете?

и вот, хорошо что не принимала я ОК!!! Эндик ему очень понравился, короче не даром я глотаю свои витамины 4 месяц уже, результаты лучше чем на БАДы для меня по крайней мере. Так рад был что и денег на узи не взял :D

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 6

koshka72 Мы тут порой об 1-2 мечтаем, а вы говорите о 5-ти!! № оплодотворенные клеточки - это супер !! Удачи !! Пусть все развиваются и все сложится :)

iepurashu Кристин, ты просто радуешь в последнее время ! Тьфу-тьфу-тьфу на тебя :D . С таким урожаем тебя никак к СИЯ нельзя отнести ;). Вот бы и мне такой результат от БАДов, а то я пока пью-пью, а эффекта еще нет. Не знаю как ты, но я б увидив такой такую закладку еще б разок простимулировалась. Лишними клетки никогда не бывают :D . Особенно, учитывая, что у нас эмбриология хромает и при разморозке могут быть сюрпризы.... Но, ты у нас девушка, своевольная, сама принимаешь решение ! Я только удачи тебе пожелаю !! :flower:

Изменено пользователем Trostinka//
  • Нравится 1

Trostinka//, ты бы пошла на стимуляцию? вот муж тоже так думает, жалко терять фолики. Блиииин, мой организм издевается надо мной, ставит меня в тупик просто :D . Знаешь еще что меня держит? 150 гонала и 2 декапептила :D вот руки чешутся опять стимулироваться и не терять цикл и эти лекарства, ей богу. Я просто больная на голову уже :sorry: но прикол что на декапептиле как триггер они у меня не растут дальше как на прегниле, а прегнила нема, кто-же думал что так все обернется. У тебя когда был декапептил 0,2, не помнишь как было? вырос еще фолик после этого или остановился?

Так рад был что и денег на узи не взял

кого б мне так обрадовать, чтоб ЭКО на шару сделали ))))))

Зайчик, рада за урожай. Но все-таки не хочешь его забрать? Может в коротком? Вагон не значит еще мать-героиня. Лишним не будет.

• Нравится 2

Девочки всем привет! :girl_bye: Нам одобрили квоту, урааа :girl_dance:

первый шаг к победе, поздравляю!!!!! когда к РЕ?

девочки, приветик! короче сегодня у меня 21 дц, решила пойти к Ре типа для диферелина 3,75. Идем мы на узи и тут на мониторе у меня дофига фоликов появились!!! я в шоке и врач тоже, в ЛЯ минимум 6 и в ПЯ минимум 3 :Crazy: я говорю, вот когда надо их нету а когда не надо, завалом берите. Предложил мне опять стимулироваться и в крио.. Но у меня уже есть 5 штук, не буду же вагон яиц вынашивать :Crazy: И он в отпуске опять идет с 7 окт и никак не получается с дифом сейчас а у меня М в воскресенье придут. Никак не вписываемся в этот цикл, да и с дифом тоже. Говорит диф 3,75 колят минимум за 5 дней до М, то есть 21 дц это еще ни о чем не говорит, смотря еще когда была овуля. Короче я правильно рассуждала, лучше всего прийти на 7 дпо и точка.

Мне опять пропускать цикл, уже в сл цикле на 7 дпо позвоню ему, он тогда в отпуске еще будет и попрошусь на диф 3,75. Узи могу сама делать и просто скинуть ему по вайберу или эл почте. Что скажете?

и вот, хорошо что не принимала я ОК!!! Эндик ему очень понравился, короче не даром я глотаю свои витамины 4 месяц уже, результаты лучше чем на БАДы для меня по крайней мере. Так рад был что и денег на узи не взял :D

вот то я понимаю, день позитивных новостей........это отлично, видимо Я проснулись.....дай Бог, что б в стимулицию твоих клеточек осталось столько же!!!!!!

чувствую, девочки, надо нам в профилях сохранять инфу то и как пьём, а то результаты есть, а мы потом просто забудем как этого добивалисью

вкратце опиши что и как принимала, плиз!!!

я тоже постараюсь написать что пила, правда не могу сказать, что у меня какие-то выдающиеся результаты...клеточек на начало цикла как было раньше до 5, так и осталось

вчера была пункция- взяли всего 5 клеток. я расстроена. сегодня позвонила- оплодотворилось 3.

Принимала миллион БАДов.

Ну 5 клеточек-это тоже хорошо, а какой АМГ был?

Тут действительно главное результат, у меня в прошлом проте взяли 5, до 5 дня дожили 4, подсадили 2......прижился 1.....дальше конечно события были не очень, но там скорее всего из-за того, что я заболела на 5 неделе и правда на крио ничего не осталось

решила пойти к Ре типа для диферелина 3,75

то ты в длинный собиралась?

Trostinka//, он мне сказал звонить в 1 дц, но я если решусь, приду к нему уже с готовым урожаем :D ну как всегда! повторю прежнюю схему, только клост надо купить и все!

Если решусь, до 3 дц есть 5 дней еще на раздумьях :) или просто подожду 7 дпо нового цикла и все. Поговорю с мужем вечером, посмотрю что скажет!

кого б мне так обрадовать, чтоб ЭКО на шару сделали ))))))

Зайчик, рада за урожай. Но все-таки не хочешь его забрать? Может в коротком? Вагон не значит еще мать-героиня. Лишним не будет.

так в коротком никак, только если на клосте еще пару и заморозить :)

в коротком никак

а че короткий никак?

а, 3,75 ты уже в крио собиралась на подсадку? тьху, у меня памяти ж нет.

у меня теперь блокнотик вместо памяти. и не записала ))))

Я за короткий, сбор урожая, а потом крио и в декрет пулей!!!!

А гистеру, ИГХ не хо делать?

первый шаг к победе, поздравляю!!!!! когда к РЕ?

вот то я понимаю, день позитивных новостей........это отлично, видимо Я проснулись.....дай Бог, что б в стимулицию твоих клеточек осталось столько же!!!!!!

чувствую, девочки, надо нам в профилях сохранять инфу то и как пьём, а то результаты есть, а мы потом просто забудем как этого добивалисью

вкратце опиши что и как принимала, плиз!!!

я тоже постараюсь написать что пила, правда не могу сказать, что у меня какие-то выдающиеся результаты...клеточек на начало цикла как было раньше до 5, так и осталось

Ну 5 клеточек-это тоже хорошо, а какой АМГ был?

Тут действительно главное результат, у меня в прошлом проте взяли 5, до 5 дня дожили 4, подсадили 2......прижился 1.....дальше конечно события были не очень, но там скорее всего из-за того, что я заболела на 5 неделе и правда на крио ничего не осталось

а у меня все просто, в графике всегда на 1 дц кадого цикла сохраняю что пью, я и муж:

утром

вит Б9 и Б12 активные (я)- 1 капс

вит Б6+Б9+Б12 - 1 таб (муж)

омега - 1 капс

вит Е 200 - 1 капс

селен - 1 капс

вит Д 2000 - 1 капс

обед:

железо - 1 капс (я)

вечер:

вит Б6 и магний - 1 капс (я)

омега -1 капс

хелатный цинк - 1 капс

Не такой уж и шикарный список у меня, но вот мне помогает :)

• Нравится 1

а у меня все просто, в графике всегда на 1 дц кадого цикла сохраняю что пью, я и муж:

утром

вит Б9 и Б12 активные (я)- 1 капс

вит Б6+Б9+Б12 - 1 таб (муж)

омега - 1 капс

вит Е 200 - 1 капс

селен - 1 капс

вит Д 2000 - 1 капс

обед:

железо - 1 капс (я)

вечер:

вит Б6 и магний - 1 капс (я)

омега -1 капс

хелатный цинк - 1 капс

Не такой уж и шикарный список у меня, но вот мне помогает :)

это здорово, что помогает.... ;)

у меня почти тоже самое

Утром :

прегнотон – 1 саше

омега 3 - 1 капс

вит Д 4000- 1 капс

убихинол – 1 т

цинк - 1 таб

Е – с 14 д.ц

обед

железо -50 мг (2 капс)

С – 450 мг

фолька+Б12

NAC-антиоксидант( или глутатион) - 1 кап.

вечер

инозитол – 1гр

овариамин (айхебовский) – 1 т

Плюс к этому всему овариум и коэнзим колю, ну и пиявки

• Нравится 2

а че короткий никак?

а, 3,75 ты уже в крио собиралась на подсадку? тьху, у меня памяти ж нет.

у меня теперь блокнотик вместо памяти. и не записала ))))

Я за короткий, сбор урожая, а потом крио и в декрет пулей!!!!

А гистеру, ИГХ не хо делать?

да, типа в крио собиралась уже в сл цикле, но я знала что у него опять отпуск в октябре но все равно пошла на узи. Для меня имея 5 снежинок, не слишком логично пойти в короткий, да он и не предлагал. И очень дорого во первых, и я не подготовлена никак, препаратов никаких нету да и не хочу. И на клосте получается:)

У нас не всех на гистеру отправляют, последняя 2 гистера у меня была 2 года назад тоже в этой клинике но у другого Ре. У меня эндик пострадал сильно после 1 гистеры еще, короче делают по показаниям.

• Нравится 1

iepurashu Я б на твоем месте пошла в стимуляцию. Все равно даром цикл пропускать. А когда такая хорошая закладка, ну ей Богу, грех не воспользоваться. Заморозишь себе еще штук 5 и точно можно в декрет )))

У меня декапептил был только 1 раз. Он вроде перед тригерром говорил, что фоллик был 16,7 мм (насколько помню). После декапептила на пункции фоллик был только 18.9 мм. Я тогда и не подумала, что виной декапептил. При чем у меня Прегнил был, но он настаивал на декапептиле. Даже не думала, что после него не растут!

У тебя еще время есть ... найдешь и Прегнил :)

• Нравится 1

iepurashu, Кристина,нас тут,бьющихся хотя бы за 2 свои клетки,вопрос твой заводит в тупик. С одной стороны,хочется кричать,-"конечно,стимулируйся,мало ли как оно будет,вот только недавно - восьмой перенос и неудача",с другой стороны представь - делаешь перенос 2-х их 5 твоих,оба приживаются и головная боль на всю оставшуюся жизнь что делать с оставшимися тремя?! Советовать не берусь - всё равно сделаешь как сама посчитаешь нужным,советуйся в этом случае с мужем. Если бы у меня была такая ситуация,то я бы,наверное,задумалась о том,чтобы заморозить клетки. Хотя после 35 это уже не рекомендуют делать. Но это только мои фантазии вслух.

Вопрос вот ещё какой - какие он клетки увидел там у тебя на 21ДЦ? У меня тоже 21ДЦ на цикло-прогинове,мучаюсь вопросом как оценить перспективы на следующий цикл максимально близко к истине?! Не хочу оставлять это на 2ДЦ,-во-первых,точно не знаю,когда он будет,во-вторых,не всегда могу попасть на УЗИ именно в этот день-везде запись и очередь. Как-то в одной клинике консультировалась насчёт первичной консультации,так вот мне там и советовали приходить первый раз именно на 21ДЦ - может в этом что-то есть действительно в плане оценки успеха стимуляции?!

• Нравится 1

Vivelinda, так у меня была ранняя овуля на 9 дц, после клоста всегда так. Я же была у него на 3 дц и он увидел типа кисту 10 мм, остатки жт но я знала точно что там растут фолики, тянуло так прилично и считая быстренько, ждала овулю на 9 дц. Так и было! на 8 и 9 дц обалденный ЯБ, 9 дц овуля по всем симптомам. И у меня 21 дц, правильно, но также и 12 дпо! под конец цикла их уже видно :) я сама удивилась, сама наверное впервые пошла на узи под конец цикла но их реально видно очень хорошо!

и еще там супер-пупер новый апарат узи купили, монитор как плазма огромный и видно что современный аппарат и он мне все на экране показывал и считал их. Намного лучше все видно чем на старом аппарате, как в 3Д ей богу :D

Тростинку тоже не раз пригласил под конец цикла чтобы увидеть фолики. Иди и ты на 12-13 дпо и не прогадаешь :) если принимаешь циклопрогинову и нет овули (допустим нет) то под конец пачки, за пару дней до М

Да, подтверждаю, наш Ре приглашает под конец цикла, чтоб увидеть закладку и понять стоит идти на стиму или нет. Я несколько раз так ходила. Последний раз он сказал, что совсем ничего там не видно, нет смысла входить в прот. Сейчас тоже звал 15-16 сентября (конец цикла почти), но вот я не пошла, да и М не пришли еще. Думаю завтра сходить, посмотреть чего бунтует организм :)

Trostinka//, пиявочки обсасали всю твою кровь :D

iepurashu Ага, муж тоже так говорит ! А мне как-то страшно!! На ум сразу приходит страшное слово ...климакс!! От этого в пот кидает еще сильнее! И это та, которая в последнее время мыслит только позитивно :D :D :D

Trostinka//, ну если Вера сказала что нормально иметь задержки после пиявок, так оно и есть! у нее неделя задержки была. В соседней темке есть женщина 42 лет, в позапрошлом цикле сделала стимуляцию, собрали клетки, до 5 дня остались 2 э, отправили на ПГД которое делается 3 недели вроде. Короче в прошлом цикле ей сообщили что эмбрионы с очень сложными аномалиями, бедная женщина потратилась очень сильно и ни с чем не осталась. И вот чудо, у нее ЕБ в этом цикле!!! представляешь!!! уже 2 женщина с такой историей!

первая из ЭКО в ЕЦ, она мини сделала пару циклов подряд, заморозила 5 штук потом ПГД сделала, 2 оказались супер здоровыми. И что вы думаете, ЕБ в этом цикле!!! Чудеса да и только!!!

ну когда и в нашей темке будет такое чудо!!!

• Нравится 5

iepurashu Да, читала про нее !! Это действительно ЧУДО !!! Дай Бог, чтоб все у нее с деткой было хорошо !! Читаешь и как будто не верится....

Да, я помню, что Вера говорила о задержке, но я не понимаю как пиявки могут продлить вторую фазу с 13 дней до 16 дней. Понимаю, когда овулю не отследил, то может быть такое, а тут ..... Ладно, пойду завтра и проверю что и как :)

Желаю, чтоб в нашей темке не одно такое ЧУДО было, а много-много-много-много :)

• Нравится 4

Trostinka//, ты не помнишь, от декапептила 0,2 твой фолик со дня триггера до пункции еще вырос или нет?

вчера была пункция- взяли всего 5 клеток. я расстроена. сегодня позвонила- оплодотворилось 3.

Принимала миллион БАДов.

Хороший результат! Не расстраивайся, уж пусть лучше 3 клеточки хорошего качества, чем 10 не пойми какого. Держу кулачки на троих здоровых деток :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки всем привет! :girl_bye: Нам одобрили квоту, урааа :girl_dance:

поздравляю! Пусть эта квота принесёт долгожданную радость! Удачи тебе! ;) Изменено пользователем Rадуга

Trostinka//, ты не помнишь, от декапептила 0,2 твой фолик со дня триггера до пункции еще вырос или нет?

Я написаоа тебе выше, что мало вырос с 16,7 до 18,9 мм. Я тогда и не знала, что такой плохой рост от декапептила.

iepurashu, а ты у нас вообще в отрыв ушла!)))) Ничего не могу сказать по твоей ситуации, тут, конечно, только вам с мужем принимать решение.

• Нравится 1

iepurashu, ага,поняла,поняла - то есть это твоя закладка на будущий цикл. Вот век живи - век учись. Такие прописные истины узнаёшь на 4-ом году планирования - сколько денег и нервов можно было сэкономить... Как думаете,искать клинику с хорошим УЗИ-аппаратом или в любом случае можно увидеть если иметь желание и квалификацию? Просто у меня это в вопрос страховки упирается - может где-то и есть получше УЗИ-аппарат,но нет договора с моей страховой компанией...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...