Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

А у меня, девочки, не всё так гуд. Звонили из МЗ, очередь подошла, сестра обновила главные анализы для получения одобрения Ре на донорство, но у неё капец какой-то... ФСГ 20 при норме до 8 единиц, АМГ 0,2 при норме от 0,75. Фолликов по 5-6 штук в обоих Я, О есть, ЖТ есть. В общем, Ре, естественно, отказала. Теперь буду выбирать из анонимных доноров клиники.

Ещё Ре высказала такое предположение, что в прошлые разы, возможно, страдало качество ЯК как раз из-за АМГ – он был 0,6 при тех же нормах, но тогда остальные гормоны были идеальные и она просто закрыла глаза на АМГ. Вот как-то так...

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вчера была пункция- взяли всего 5 клеток. я расстроена. сегодня позвонила- оплодотворилось 3.

Принимала миллион БАДов.

Ради кулька из роддома можно выпить миллиард бадов, таблеток... возраст хороший, дай Бог чтобы с вами детишки остались...

А у меня, девочки, не всё так гуд. Звонили из МЗ, очередь подошла, сестра обновила главные анализы для получения одобрения Ре на донорство, но у неё капец какой-то... ФСГ 20 при норме до 8 единиц, АМГ 0,2 при норме от 0,75. Фолликов по 5-6 штук в обоих Я, О есть, ЖТ есть. В общем, Ре, естественно, отказала. Теперь буду выбирать из анонимных доноров клиники.

Ещё Ре высказала такое предположение, что в прошлые разы, возможно, страдало качество ЯК как раз из-за АМГ – он был 0,6 при тех же нормах, но тогда остальные гормоны были идеальные и она просто закрыла глаза на АМГ. Вот как-то так...

а сестре сколько лет?
  • Нравится 1

всем привет.

может кто делал пиявки в Москве и может посоветовать где?

гирудотерапевтов в столице много,выбирай,где ближе( чтобы домой быстрее добираться,кровит),на первый приём желательно оак,свёртываемость,мазок ген,вич,сифилиз,гепатит.Можно купить кровососиков на биоферме и самой ставить,хотя бы на тело,а там и на слизистые приловчишься,схемы точек скину,есле заинтересует,действенно будет 10-12 сеансов,при терапии принимать железо,группу вит В,С,фольку( гемоглобин падает)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

а сестре сколько лет?

31 год.

PANDORA21, Ничего себе СИЯ 8+4 фолликов !! все бы такой СИЯ :). И, что решили делать с таким богатством ?

Напомни пожалуйста, по какой схеме принимаешь Овариум. А овариамин российский или айхербовский пьешь ? У меня на российском не было кист, но я пила его с Вазаламином.

И, кстати, да, согласна с Верой, пиявки могут помочь рассосаться кисте.

UljanaSolnce Замечательная новость !! Пусть следующая неделя начнется с победного протокола :)

Девочки, с праздником всех !! Пусть Пресвятая Богородица поможет нам в рождении здоровеньких детишек :) !!

Спасибо за ответ, девочки! В след. цикле обязательно пойду на пиявки, на операцию не хочу, боюсь мой АМГ после неё совсем рухнет. Теперь я поняла, что запустить яичники можно! Что делать с таким урожаем не знаю... Как обычно буду вылавливать О. и усердно планировать! Если цитамины+витамины+овариум дает такой эффект, то по отлаженной схеме начну всё это добро принимать ближе к проту, т.е. к зиме...Схема уколов была такая: в прошлом цикле 2, 4, 6, 8 день В этом цикле 1, 3, 5, 7, 9, 11.

Цитамины пила 3 цикла... Первый раз пила с 5 дня цикла (только Овариамин российский, по 1т 3 раза в день) до О. (т.е. до 12 дц.). это была проба, я только определялась с необходимостью...Второй цикл начала за два дня до М. Овариамин пила по 2 т. 3 раза в день+ Вазаламин 1 т. 3 раза в день+Эпифамин 1 т. 3 раза в день). Третий цикл начала за 2 дня до М., пью О.+В.+Э. по 1 т. 3 раза в день.

31 год.

молоденькая! может пересдать анализы? ошибку могли допустить... конечно от сестренки материал лучше бы взять... надо вам обеим по Вериной схеме омолаживаться...
  • Нравится 1

Девочки, сколько сегодня положительных новостей! Давайте кто-нибудь уже запускайте беременную осеннюю волну!)))

Может кто сталкивался с таким. Осталась часть кисты ЖТ с прошлого цикла, сегодня 6 день, вроде бы М должны заканчиваться, а сегодня наборот какая-то алая кровь идет немного, но весь день. И теперь в раздумьях, от кисты ли это, или мне БАЛы не подходят, или понервничала с ктра и поэтому организм бунтует(

Что это может быть и что делать чтоб они закончились?

Trostinka//, да я слепая уже, фолики эти затуманили мне глаза просто... не пойму откуда они взялись... если я клостом буду стимулироваться то понятно что не все пойдут в рост, но и не надо мне столько! но вот помню что 3 прям выделялись, такие крупные шарики на экране, а другие меньше. Вот 3 реально могут вырасти. Декапептил хорош когда фолики уже достаточно крупные, 22-24 мм и тогда они не совулируют точно да и зрелыми будут!

Vivelinda,  на хорошем аппарате видно! Ты права, сколько нюансов мы еще не знаем!

На счет вагона яиц, я тоже мыслю как ты, я бы ни одного не оставила зная каким трудом раздобыла их, но имея допустим двойню с 1 раза,очень трудно решиться на перенос остальных. Лучше все умеренно делать!

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

iepurashu,  Кристин,закладка хорошая,иди в короткий на минимальных,пусть получится 3-5 клеток качественных(без термоядерных доз гормонов),заморозишь,потом со спокойной кровью и гормонами перенесёшь,в тайнике есть 5 снежинок ещё,много эмриончиков тож содержать накладно-заморозка,хранение,разморозка.Успехов,положительных эмоций и результатов тебе.

• Нравится 1

Девочки, я же пробовала в июне схему на менопуре, гонале и летрозоле, не раз писала об этом и не сказала бы что мини... и ничего не вышло. Думаете в летрозоле проблема была? Но ведь говорят что именно он дает толчок фоликам вначале... почему не пойти по схеме которая мне реально помогает а не эксперементировать опять! Я не уверена про короткий протокол, если и заморозить то по моей схеме!

iepurashu, делай со своей проверенной схемой,начни со 2ДЦ,попробуй докалывать не 75 ед.,а больше. Летрозол здесь не при чём,это доказано хороший препарат,просто тебе он не подходит,как кому-то не подходит клост. Нашла свою схему - её и держись,тебе есть с чем сравнивать,ты не один раз стимулировалась - зачем на те же грабли наступать?!

• Нравится 1

Rадуга

Тоже свою жду сестру она согласилась на донорство , хочу сказать я немножко в шоке мы не сдавали !, ей 32 в ноябре 33 ! Вот даже не подумала ! Нужно сдвать срочно )))

Выяснила я, почему гистеру мне завернули. АСАТ (антиспермальные антитела) 41!

Девочки , может вы подскажите , у меня мутация в pai - гетеро 5g/4g, можно ли нужно ли по колоть клексан 0,2 профилактически после О ?

или такие препараты колят только если какие-то показатели крови не в норме ?

Тут переждать цикл сестры нужно или Дя

hg4

Мне Ре при не повышеных , а чуть выше середины , дала рекомендацию интимничать с @#$%&ом и только в О без ))

Хочу поделиться положительными эмоциями,сегодня в гостях у родни мужа в Подмосковье,собирали грибы,потом их перерабатывали,ужин,самовар и баня,при сборе грибов наблюдали двух белок,они сначала играли,потом начали любовничать.Коменты супруга-они в естественном цикле,без стимуляции,смеялась на весь лес.Позвонили и пригласили по омс,протокол с двумя Як и одним эмбрионом отказником на ноябрь,а у меня ещё платный не закончен,и туда зовут.

• Нравится 9

Екатерина78, почуму так?)

Совулька3Мамулька69//, прикол))) хорошие новости!

Хочу поделиться положительными эмоциями,сегодня в гостях у родни мужа в Подмосковье,собирали грибы,потом их перерабатывали,ужин,самовар и баня,при сборе грибов наблюдали двух белок,они сначала играли,потом начали любовничать.Коменты супруга-они в естественном цикле,без стимуляции,смеялась на весь лес.Позвонили и пригласили по омс,протокол с двумя Як и одним эмбрионом отказником на ноябрь,а у меня ещё платный не закончен,и туда зовут.

А у меня соседка по лестничной клетке из роддома выписалась... сегодня ночью я проснулась от чуть слышного плача её младенца...и подумала: как хочется просыпаться от капризуль своего малыша....
  • Нравится 6

hg4

Ваши антитела влияют на подвижность сперматозоидов , блокируют процесс их проникновения в яйцеклетку.нужно уменьшить поступление спермы , я так поняла ))

Выяснила я, почему гистеру мне завернули. АСАТ 41!

Это сердечко твоё возмущается,

Ссылки скрыты.

Совулька3Мамулька69//, я думаю, что всё-таки печень пострадала от прота, до него было все в норме, в проте было уже повышение (не могу найти копии анализа). Сдавала сразу после прота, уверена, что пересдать и будет в норме или явно ниже. Обидно, что из-за такого незначительного повышения не взяли(( Я себе уже чего ток не напридумывала, а тут ток Асат немного повышен.

Выяснила я, почему гистеру мне завернули. АСАТ 41!

а причём тут гистера и АСАТ (антиспермальные антитела)?......че т не понимаю, они ж на зачатие вдияют, если мазок хороший. кровь в норме- почему не делает?

или ты сразу после гистеры хотела в протокол вступить?

шутник у тебя муж, однако :D :D :D

а что значит эбрионом отказником? ты имеешь ввиду ДЯ?, правильно

maляля, сказали, что анестезиолог с таким показателем отфутболит. В прот я ещё не скоро, уже 2 попытки в этом году использовала...

Это сердечко твоё возмущается,

Ссылки скрыты.

ого. первый раз такое прочитала.....я думала что это больше к оплодотворению относится, а тут видишь оно как закручено

maляля, сказали, что анестезиолог с таким показателем отфутболит. В прот я ещё не скоро, уже 2 попытки в этом году использовала...

я почитала ссылку Веры уже....всё ясно

а что назначили в качестве лечения?

maляля, при гепатитах алат и асат вообще зашкаливают, видела больше 1000

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...