Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

maляля,  Дя-донорская яйцеклетка,Дэ-это эмбрион,который родители пожертвовали безнадёгам,это пары,которые получили беременность и не желают оплачивать хранение и не хотят сдавать в утиль( опыты,косметические средства,и тому подобные ужасы)

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

maляля, при гепатитах алат и асат вообще зашкаливают, видела больше 1000

теперь окончательно втуплилась.......думала АСАТ (антиспермальные антитела) ( антиспермальныеантитела), а тут по крови.....ну кстати да. не шибко и завышены, если я не путаю, то там норма у женщин где-то до 30....склоняюсь тоже, что это печень шалит от таблов....

а что прописала то?

maляля, Дя-донорская яйцеклетка,Дэ-это эмбрион,который родители пожертвовали безнадёгам,это пары,которые получили беременность и не желают оплачивать хранение и не хотят сдавать в утиль( опыты,косметические средства,и тому подобные ужасы)

ясно.....и какие мысли? ....или всё надо ещё хорошенько обдумать?

maляля, да, биохимия крови, норма у женщин до 31. Пока не знаю, завтра схожу на прием. Надеюсь дадут направление, завтра и пересдам.

Совулька3Мамулька69//, а этот ДЭ бесплатно дают? Ток за разморозку платить?

hg4, Писала ранее,для сердца-магний,калий в больших кол-во,для печени гепапротекторы.

Алат и Асат.-трансминазы-показатели здоровья печени и сердца( стимуляция всему виной)((

maляля, да, биохимия крови, норма у женщин до 31. Пока не знаю, завтра схожу на прием. Надеюсь дадут направление, завтра и пересдам.

Совулька3Мамулька69//, а этот ДЭ бесплатно дают? Ток за разморозку платить?

Дя-20 000₽,Дя-25 000₽
  • Нравится 1

Совулька3Мамулька69//, я думала, что от которых отказались бесплатно. А так, цены не очень высокие.

вообще капельницы гептрала хорошо ставить между протоколами. Я сама ставила их- в результате биохимия просто идеальная

Во как ! Значит Асат это не только антиспермальные антитела,беру на заметку )))

Вера и правда энциклопедия!

Гепрал хороший препарат в/в сохраняет своё действие три месяца.

Девочки,кто верит и ждёт,у меня есть для вас подарки,безвозмездно.Адреса в личку

Верунь я верю и жду. А кому подарки раздаешь?

Девочки всем привет. Кто помнит меня.

Как думаете..после одного курса Овариума стоит сдавать на ФСГ, или уже после второго курса сдать? Чтобы посмотреть снизился или нет..

Во вторник запись на проверку труб :strashno:

• Нравится 1

Всем привет. Сдала сегодня гормоны, продолжаю фемостон. ФСГ 9.23 (нормы до 11.3), эстрадиол 142 пг/моль. ФСГ выше, чем прошлом цикле (был 6.69) и эстрадиол (был 108). Как так? Я прошлом цикле я сдавала пропив всего 2 таблетки фемостона, а тут вторую пачку уже пью и такие цифры.. Расстроена. :( Как бы я понимаю, почему эстрадиол повысился, а не понимаю, почему такой ФСГ. Т.е. без фемостона он в космос улетел бы?

//Ledi79(T@nushk@)//, если есть лишние деньги, я бы сдала, посмотреть, что работает. В прошлом году, когда я первый раз пила овариамин, я сдавала после двух месяцев приема и потом повторно уже без бадов.

Совулька3Мамулька69//, ооооой как хорошо!!!!!!!!!!! а о каком платном идет речь? этот нынешний, да? ну у тебя 2 фаза уже, вот закончится и после, можешь пойти по ОМС :) давай закругляйся с пиявкоми и бадами, не рискуй! в протоколе ни-ни :)

МамаMilady_81, ничего страшного! возьмут же по ОМС! А таблетки что останутся от 2 фазы не выбрасывай, они в протоколе пригодятся после переноса если будет прогинова в поддержке, там же 1 таб прогиновы и 1 таб дюфа в 1 таб фемостона 2/10

• Нравится 1

PANDORA21 Спасибо за схемку. Я уже жду не дождусь, когда сама начну принимать :)

МамаMilady_81 По мне так в прошлый раз низкий ФСГ не был связан с 2 таб фемостона. Наверное такой цикл был, может и закладка хорошая была. Не расстраивайся даром ! Никто не знает какой бы был ФСГ без фемостона, да и в разных циклах он по разному гуляет. Так что продолжай пить и готовиться к протоколу :)

Совулька3Мамулька69// Вера, заинтриговала прям ! Я тоже верю и жду .....оооочень :)

• Нравится 1

Совулька3Мамулька69//, и в Молдавию отправляешь? :)

Совулька3Мамулька69//, Вера, нас ооочееень много, которые верят и ждут!

Ой, девочки, прошлый цикл был после отпуска, ездили в горы, много ходили на экскурсии, тяжелые походы в горы (ну для меня тяжелые, я вообще по горам не ходок), по 15км..Короче, активный отдых. Кровь в тазу видимо разогнала хорошо. А тут вышла на работу и сижу целый день на попе.. Бегать пыталась, но мало. Может от этого.. Пойду на узи, гляну что и как там..

Кровь в тазу видимо разогнала хорошо

это же хорошо! теперь можно вечерами активно гулять с мужем)

Дя-донорская яйцеклетка,Дэ-это эмбрион,который родители пожертвовали безнадёгам,это пары,которые получили беременность и не желают оплачивать хранение

никогда о таком не слышала. Очень важный момент и спасибо таким людям

гирудотерапевтов в столице много,выбирай,где ближе( чтобы домой быстрее добираться,кровит),на первый приём желательно оак,свёртываемость,мазок ген,вич,сифилиз,гепатит.Можно купить кровососиков на биоферме и самой ставить,хотя бы на тело,а там и на слизистые приловчишься,схемы точек скину,есле заинтересует,действенно будет 10-12 сеансов,при терапии принимать железо,группу вит В,С,фольку( гемоглобин падает)

Ссылки скрыты.

скинь, пожалуйста

Девочки, что еще можно совместно с Овариумом проколоть для качества и снижения фсг?

Хотела Коэнзим добавить, но в ближайщих аптеках нет, только Овариум..

//Ledi79(T@nushk@)// Поколоть наверное вряд ли, что-то еще можно, а вот попить параллельно овариум + вазаламин + эпифамин. Ну, или на крайний случай аэхербовский овариум ...это можно :)

Многим еще и таблетки дгэа помогают, но это явно не мой вариант ....печальный опыт !

Изменено пользователем Trostinka//

Девочки всем привет. Кто помнит меня.

Как думаете..после одного курса Овариума стоит сдавать на ФСГ, или уже после второго курса сдать? Чтобы посмотреть снизился или нет..

Во вторник запись на проверку труб :strashno:

я б после 2 курса сдала гормошки, заодно ещё эстрадиол бы глянула.

удачи на проверке!!! под наркозом будут делать или нет?

мне проверяли в 2008 г без наркоза- в результате был небольшой спазм и результат бы неверный- трубы у меня проходимы ( но это уже лапара показала)

Девочки, что еще можно совместно с Овариумом проколоть для качества и снижения фсг?

Хотела Коэнзим добавить, но в ближайщих аптеках нет, только Овариум..

убихинон композитум....но я его у нас тоже не нашла

• Нравится 1

maляля, Спасибо за ответ.

Я как поняла укол обезболивающий сделают.. Да, я так и решила, сдам после второго курса..Так хоть понятный будет что то. Не думаю что после первого курса какие то колоссальные изменения.

//Ledi79(T@nushk@)// Поколоть наверное вряд ли, что-то еще можно, а вот попить параллельно овариум + вазаламин + эпифамин. Ну, или на крайний случай аэхербовский овариум ...это можно :)

Многим еще и таблетки дгэа помогают, но это явно не мой вариант ....печальный опыт !

Овариум с вазаламин пила.. В этот раз не стала покупать.. Допью гормель

//Ledi79(T@nushk@)//, я понимаю, что зря делала ГСГ (гистеросальпингография) и больше, если отправят точно не пойду, это абсолютно неиформативная процедура. У меня была ещё и болезненная (это может ток у меня). Ещё и планировать месяц нельзя после неё(

maляля, спасибо за совет, сегодня пересдала, надеюсь, уже всё в норме, правда, узнаю ток во вторник на приеме. Посмотрим, что назначат, если не в норме) Ещё и щелочная фосфата повышена, это я думаю точно печень.

• Нравится 1

//Ledi79(T@nushk@)//, я понимаю, что зря делала ГСГ и больше, если отправят точно не пойду, это абсолютно неиформативная процедура. У меня была ещё и болезненная (это может ток у меня). Ещё и планировать месяц нельзя после неё(

maляля, спасибо за совет, сегодня пересдала, надеюсь, уже всё в норме, правда, узнаю ток во вторник на приеме. Посмотрим, что назначат, если не в норме) Ещё и щелочная фосфата повышена, это я думаю точно печень.

Я пойду на Эхо ГСГ (гистеросальпингография). После нее можно планировать. Тебе наверное рентгеном проверяли?

//Ledi79(T@nushk@)//, да, мне рентгеном

//Ledi79(T@nushk@)//, да, мне рентгеном

как вспомню эту боль- так вздрогну. Хотя трубы по итогу были проходимы
  • Нравится 1

koshka72, у меня потом все врачи эти снимки ругали, что по ним ничего не видно, только зря страдала и на лапаре не подтвердилось тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...