Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Совулька3Мамулька69//, спасибо, Верунь! Сегодня наконец-то мутации сдала.

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хотела в протокол, начала стимуляцию клостом, сегодня 7 дц фолики маленькие не растут. Сказала в этом цикле во вторую фазу принимать овариамин, уколы овариума, спросила про пиявки, сказала можно поставить попробовать. Вот как то так.

Сегодня поставила пиявок внутрь,одна сразу на левый яичник пунктированный села,вторая во в?@#$%&( обычно уговариваю-принуждаю), с левого столько тромбов вышло,ужасы в реале,видимо ля мне хорошо при пункции потерзали.

Когда кровоток плохой в малом тазу,забит тромбами,то БАДы,витамины и др питательные вещества не доходят до назначения.

Девочки, а какой протокол лучше длинный или короткий, при сия? вот я еду к ре своей на след нед. и там скажет какой будет, если скажет короткий, как думаете настоять на длинном? первый раз протокол будет

UljanaSolnce,  При сия короткий практикуют,а так первый пристрельный,узнать реакцию организма,думаю длинный не предложит.

Девочки,у меня расстройство:пцр высеял уреаплазму:(Больше никаких инфекций нет.а я хотела в протокол с нового цикла.Теперь опять откладывать?

Совулька3Мамулька69//, Спасибо дорогая! тогда не буду ничего говорить ре, скажет короткий так короткий, и правильно ты сказала, я даже не знаю как организм поведёт на препараты, да и не знаю какие будут то ещё

UljanaSolnce, почему-то все короткий делают, даже вопроса про длинный не ставят

будумамойдвойни//, уреаплазма двух видов, у меня когда-то была высеяна уреаплазма парвум, сказали, что это фигня.

hg4, у меня у знакомой первый протокол был длинный

PANDORA21, все колола поочередно с 3 дц овариум, плацента, актовегин и тд. По 5 инъекций. Гормель каждый день весь цикл, дюфастон с 13 дц.

Овариамин не стала в этот раз. Пока на этой схеме останусь.

• Нравится 1

UljanaSolnce, мне не понравился длинный и моя ре очень переживала, что убьем яичники сия длинным протоколом. короткий- дешевле, легче морально и мне давало больше клеток, так что имхо- но положитесь на врача.

Совулька3Мамулька69//, я пропустила все, тебе взяли клеточку твою? Подсадили уже или нет ещё?

@@@@@@ мои!

koshka72, ко мне на ты))) Спасибо за ответ, конечно я на своего ре положусь, как скажет так и будет, у меня по омс эко

Девочки, не успела всех почитать. Была в отпуске.

В общем что порадовало (несмотря на мои операции с геморроем и прочими проблемами): пока три раза пиявки были, гормель, овариум и плацента композитум, актовегин и циклоферон в уколах, дюфастон во второй фазе -итог на 3 дц фсг снизился до 7, Амг поднялся с 0,32 до 2,3. Антральных 5-6 в правом и 3-4 в левом плюс один доминант, только эндометрий пока не дотягивает 7,1 мм на 10 дц. Я это все для проверки сдала. В этом цикле только пайпель будет на 18 дц. А в следующем планирую Крио.

вот то результат. просто круто!!!!!!!!!!!!!!!

я первый результат АМГ не мог быть просто ошибкой лабы?.....что то уж сильно вырос

Девочки,у меня расстройство:пцр высеял уреаплазму :(Больше никаких инфекций нет.а я хотела в протокол с нового цикла.Теперь опять откладывать?

а какой день цикла сегодня? может успеешь недельку антибиотики пропить?

хотя смтря в какой степени, говорят, если до 10^4, то не лечат, а то что выше - лечат.

Ещё мой РЕ в Питере. сказал, что её вообще антибиотиками не лечат- хватит 7 дней тержинана проставлять и всё....впринципи я перед последним протоколом так её и лечила

Девочки,у меня расстройство:пцр высеял уреаплазму:(Больше никаких инфекций нет.а я хотела в протокол с нового цикла.Теперь опять откладывать?

Гель вагинальный Метрогил+клотримазол апликатор ( утро,вечер)5 дней,потом свечи Ланкацит и Бифидумбактерин( утро),мужу таблетки Метронидозол по 2 г( утро,вечер)па с рез изделием или воздержаться во время лечения.
  • Нравится 1

Совулька3Мамулька69//, в анализе указано к чему чувствительно.Может таблетки пропить?а перед протоколом опять пересдавать?

maляля, ой если первый раз ошибка, и слава богу, лишь бы не второй )) в любом случае лечение на Пользу.

будумамойдвойни//,  Раз есть анализ на чувствительность к антибам,то замечательно,лечи ими.Скинь к каким.

Девочки, подскажите ,пожалуйста , вошла сегодня в свой 13-й протокол в новой клинике, протоколы были все виды, но с таких маленьких доз вообще не входила, всегда было минимум по 225 гонала(либо пурегона) плюс 150 менопура(либо мерионала), а сейчас врач назначила всего 150 гонала на 4 дня, потом на УЗИ , сегодня 3 дц , свой цикл короткий 25-26 дней, овуляция обычно на 13-14 день. Фсг 9.5-10 обычно свой при норме до 11. ЛГ 3-6 обычно свой такой. АМГ 2.8

Фолликулов обычно растёт 3-4, она сказала, что пока ничего не видит((

зачем больше доза,если растёт 3-4? Для 3-4 вполне достаточно. Если что-то пойдёт в рост - потом добавит,может быть. Странно что ничего не видит на 3-ий ДЦ - мы тут только обсуждали,что антральные можно увидеть и в конце предыдущего,а здесь уже начало следующего - и ничего не видит... Удачи вам в любом случае! Простите за нескромный вопрос - ваша РЕ никак не комментирует ваш возраст?! Просто лично меня ничто не способно так деморализовать,как вот эти инсинуации насчёт возраста и когда все неудачи,пустые клетки,сбежавшие фоллики оправдывают не своим пофигизмом и рукожопостью,а твоим возрастом.
  • Нравится 6

Vivelinda

Про возраст говоря. все и всегда, я просто киваю головой и отвечаю: я все понимаю, но верю в себя!)))

• Нравится 9

Простите за нескромный вопрос - ваша РЕ никак не комментирует ваш возраст?! Просто лично меня ничто не способно так деморализовать,как вот эти инсинуации насчёт возраста и когда все неудачи,пустые клетки,сбежавшие фоллики оправдывают не своим пофигизмом и рукожопостью,а твоим возрастом.

Не мне, но очень понимаю. Моя прошла врач мне недавно сказала, что даже если получить невероятным образом беременность, то ее не выносить, учитывая мой анамнез. Прелестное утверждение! И да, мне 41. Я как-то растерялась, в клинике отговаривают от ЖКО. :D

Инусь, удачи тебе // в протоколе! Лови наш памперс:)

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Не мне, но очень понимаю. Моя прошла врач мне недавно сказала, что даже если получить невероятным образом беременность, то ее не выносить, учитывая мой анамнез. Прелестное утверждение! И да, мне 41. Я как-то растерялась, в клинике отговаривают от ЖКО. :D

Да пропускай мимо ушей! Я ВЕРЮ в свои ЯК!!! И мой опыт показывает куча здоровых деток вокруг меня из моих старородящих знакомых!!!

Инусь, удачи тебе // в протоколе! Лови наш памперс:)

Спасибо! Поймала и положила на самое видное место!!!)))))

• Нравится 2

а сейчас врач назначила всего 150 гонала на 4 дня

сколько антральных фоликулов было на старте?

Если 3-4 и было, как обычно, то 150 дозы хватит.

Мне такую схему выписывали, но пройти по ней я не ходила.

Большие дозы губят качество фоликулов.

так что 13й пусть будет успешным!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...