Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

UljanaSolnce, надо было со вчерашнего дня, ну ничего страшного! принимай и готовься к протику!

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

iepurashu, Так она мне сегодня сказала только :D

Девушки, а вы планирование (ЭКО в частности) как-нибудь совмещаете с инъекциями красоты (ботокс, филлеры, биоревитализация)?

Я вот давно уже диспорт в межбровку не подкалывала и биоревиталицая бы не помешала, но вдруг я не о том вообще думаю? Сижу и размышляю: пока я не в протоколе, может записаться к косметологу... или поэкономить денежку...

Извиняюсь что не по теме, но обсудить больше не с кем.

Я совмещаю с планированием, но не во время протокола. Все нормально.

У меня в цикле после Клоста энд был в середине 8 мм( при Климаре,эстрогенный пластырь+пиявки)что не характерно для меня,обычно 10-12 мм,на яичники кломифен не подействовал,а эстрадиол сожрал,энд истончил.Хочу для эндика поколоть Церекард+Актовегин

Надежда 17 02 77, недавно делала пайпель, без обезболивания, тк "процедура же безболезненная". В итоге от невыносимой боли потеряла сознание. Материала взяли мало, наставивали продолжить по новой, отказалась.

Такие разные отзывы на счет пайпеля. Кто то говорит вообще не больно а кто то сознание теряет (((( Обезбаливать меня точно не будут. И отказ не принимают!(((

UljanaSolnce

Вера, правильно тебе сказала, что згт назначают для регулирования гормонального фона. Пусть у тебя сейчас все идеально, но до конца цикла неизвестно, что будет. Да, и честно говоря первый раз слышу, чтоб он фемостона кисты были. Но как сказала Кристинка, подключи с желтыми таблами фемостона еще дюфастон и точно не должно быть

iepurashu Сейчас принимаю фемостон розовые по 2 таб в день до четверга. Пиявки, кстати, прекратила на 25 д.ц., т.к. воспалились лимфоузлы и врач сказал сделать перерыв. Вот, завтра должна вернуться к процедурам. Не думаю, что пиявки на столько могли сбить цикл....

Вера, и у меня такая же картина, результата ноль, а эндик удручающий. А как ты собираешься колоть Церекард+Актовегин ? Думаю, может и мне для эндика поколоть.

Такие разные отзывы на счет пайпеля. Кто то говорит вообще не больно а кто то сознание теряет (((( Обезбаливать меня точно не будут. И отказ не принимают!(((

Я делала пайпель в мае, он обязателен для получения квоты, боль как при месячных около минуты, не больше! Вдох-выдох, можно потерпеть! Не настраивай себя, неприятно, но не страшно!

Все говорят во время процедуры!

Делай и ничего не бойся!

• Нравится 1

Trostinka//, о,узнаю в твоих проблемах с циклом себя. У меня так - вроде при подтверждённой О месячные не приходят,я их жду-жду и тут в какой-то момент чувствую признаки новой О,опять жду,иду на УЗИ - потому что сколько можно ждать,она подтвеждает факт О,в итоге приходят М через 2 недели. То есть цикл переходит в другой цикл без перерыва на М. Думаю,что всё это связано с тонким эндометрием - нечему отторгаться. ТБ высокая из-за низкого эстрадиола,из-за него же не растёт эндик. Думаю твой РЕ хочет форсированными темпами на этих 2-3 таблетках его подрастить,потом уколами прогестерона провоцировать М. Странно только,что ты вроде и сидела на дивигеле,а ничё не выросло.

Линейный эндик - это ведь первая фаза Ц? Во второй он однородным должен быть... Теоретически у тебя тоже начался следующий получается?

HHAa Да, узи делал Ре в пятницу и вот вчера. Фоллики маленькие, эндик 6 мм, а в самом толстом месте 6,9 мм. В прошлый раз он сказал, что эндик вообще ниже плинтуса был, линейный.... Вот и я не пойму. У меня в первой фазе никогда такой БТ не бывает. Да и дело в том, что я в этом цикле уже сидела на ЗГТ ...с 12 по 16 дц на фемостоне 1 фазы, а потом утрик + 2 пакета дивигеля с 16 по 25 дц. И все равно не пришли М :((((

В общем, клост наверное окончательно добил мой эндик! А вот, что с организмом :think1: :think1: :think1:

Я поняла Вику, что при минимуме эстрогенов после препарата была БТ (базальная температура) 1 фазы выше, чем в обычных циклах. Похоже или нет? Хотя было возражение одно на этот счет из опыта Помидорки. Я на днях спрашивала у специалиста по МЕПС. При СИЯ и в пременопаузе часто бывает сближение БТ 2 фаз цикла. Как симптом СИЯ. Пока не поняла, что с этим делать. Получается, что эстрогены ЗГТ должны были опустить БТ в первой фазе. Правильно?

Надежда 17 02 77, от личной чувствительности зависит. Мне гсг тоже было больно, хотя укольчик кололи. Насчет пайпеля жалею что тоже укольчик не сделала.

Trostinka//, о,узнаю в твоих проблемах с циклом себя. У меня так - вроде при подтверждённой О месячные не приходят,я их жду-жду и тут в какой-то момент чувствую признаки новой О,опять жду,иду на УЗИ - потому что сколько можно ждать,она подтвеждает факт О,в итоге приходят М через 2 недели. То есть цикл переходит в другой цикл без перерыва на М. Думаю,что всё это связано с тонким эндометрием - нечему отторгаться. ТБ высокая из-за низкого эстрадиола,из-за него же не растёт эндик. Думаю твой РЕ хочет форсированными темпами на этих 2-3 таблетках его подрастить,потом уколами прогестерона провоцировать М. Странно только,что ты вроде и сидела на дивигеле,а ничё не выросло.

Линейный эндик - это ведь первая фаза Ц? Во второй он однородным должен быть... Теоретически у тебя тоже начался следующий получается?

Привет! Одновременно писали. Я пишу, как тебя поняла

Vivelinda

"То есть цикл переходит в другой цикл без перерыва на М" Прям мои мысли выдала. Я хотела спросить бывает ли такое, но не хотела показаться полной дурындой :). После озвучки тобой моих мыслей, по своим ощущениям тоже складывается впечатление, что начался новый цикл СОВСЕМ без М ! Даже капли или мазни какой не было ...от слова совсем !! Ведь на 15 ДЦ у меня было ЖТ. И врач который делал УЗИ хороший специалист, нет повода не доверять. Сейчас УЗИ дважды делал мой РЕ, и да, в пятницу был линейный - это первая фаза. Не знала только, что от низкого прогестерона повышается БТ (базальная температура). Может как раз всё этим и объясняется....переход из цикла в цикл без М, и повышенная БТ от низкого эстрадиола....

Ой, спасибо дорогая :flower: :flower: :flower: ! Хоть какое то объяснение-успокоение, а то у меня уже начинает крыша протекать. Никогда такого раньше не было, это у меня такая побочка на клост наверное :(

А дивигеля мне наверное мало было, поэтому Ре сейчас и назначил 4 дня по 2 таб розового фемостона, а потом еще 4 дня по 3 таб розового фемостона. Потом по результатм узи в четверг хочет посадить на желтый фемостон по 2 таб в день :)

Изменено пользователем Trostinka//

Совулька3Мамулька69//

Да что то я ушла в тину))

Вчера была на УЗИ 3 фолликула от 7-9 мм, в среднем каждый по 8 мм, эндик 5.4, 5 дц и 3 день стимуляции был вчера!

• Нравится 1

Совулька3Мамулька69//

Вчера была на УЗИ 3 фолликула от 7-9 мм, в среднем каждый по 8 мм, эндик 5.4, 5 дц и 3 день стимуляции был вчера!

Инна, держу за тебя кулачки!!!!!!!! Огромной удачи !!!

• Нравится 1

HHAa

Спасибки за разъяснения :flower:

Я вообще-то рассчитывала, что у меня вторая фаза, особенно после нахождения ЖТ на 15 д.ц. Именно поэтому БТ (базальная температура) высокая меня не озадачила. А вот после вчерашнего УЗИ поняла, что я то сейчас в 1 фазе. Про пременопаузу даже думать не хочу :D :D :D . У меня обычно БТ в первой фазе низкая, буду лучше списывать такую свистопляску на клост :)

Жена Деда Мороза

Здорово все-таки, что сходила на независимое УЗИ !! Кулачки на удачу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: . Пусть все получится и 13 будет самым счастливым числом :) !!

• Нравится 1

Trostinka//, и как я вас с Кристиной поняла. этот врач - профессионал. Не должен ошибаться.

• Нравится 1

Trostinka//, знаешь, у меня после 1 гистеры так было, когда не рос эндик совсем и не было М. Так вот я тоже переходила с 1 цикла в другой без М, это я поняла и по БТ (базальная температура) и по симптомам, я знала когда у меня овуля например по ЯБ но через 14 дня М не приходили и так пару циклов. Я сначала тупо глотала прогик чтобы пришли М но есди эндик не рос то что выйти-то, логично. Потом я поймала овулю и потом начала дюф на 10 дней и после отмены и пришли мои М.

И потом мне тут в Репромеде сказали что надо было сразу посадить меня на эстрогены чтобы после отмены пошли М, а в Галаксии мне только прогик тупо написали принимать 6 месяцев подряд с 16-25 дц, ослы блин

• Нравится 1

Trostinka//,  В/м Актовегин и Церекард,это для клеточного дыхания,антиоксидант,для кровообращения,по уколу каждого ежедневно в течении 10 дней.

• Нравится 1

Trostinka//, и как я вас с Кристиной поняла. этот врач - профессионал. Не должен ошибаться.

да Танюш, мне он тоже нравится как работает. Но вот не нравится мне что опять хочет меня стимулировать... в этом цикле притом. У меня 1 дц, он мне сказал звонить но я не буду:) я ему позвоню на 7-8 дпо и напрошусь на диферелин, хотя он и в отпуске будет тогда. Но в новом цикле то он будет чтобы расти мой эндик:)

HHAa, думаю он хочет ей по минимуму смоделировать новый цикл - сначала прогинову много и быстро довести эндик хотя бы до 8-10 мм,потом будет прогик или уколы дней на 7 - и вывести её из этого неопределённого затянувшегося цикла. Я выходила из таких циклов один раз сама - в итоге он затянулся на 70 дней,теперь вот на цикло-прогинове второй раз уже. Да,БТ (базальная температура) шалит постоянно,было такое что есть ЖТ,а она через день 36,6. Чёткого двухфазного цикла нет,повторю,что это не один раз при подтверждённой О. Поэтому нам таким только ЗГТ в помощь. Я не пробовала фемостон,но цикло-прогинова мне подошла,вчера выпила последнюю таблетку и БТ хоть картины пиши - 37,1°С.

• Нравится 1

Trostinka//, В/м Актовегин и Церекард,это для клеточного дыхания,антиоксидант,для кровообращения,по уколу каждого ежедневно в течении 10 дней.

а лонгидазу тут можно впихнуть?

Изменено пользователем iepurashu

Совулька3Мамулька69//

Рост фолликулов нормальный для третьего дня стимы,эндик тож,оставь 150 Ме,3 фоллика видно,могут взять ещё парочку,картина прояснится после 5 дней стимы.А в тину рано ещё нырять,всё идёт хорошо.

iepurashu,  Впихни).

• Нравится 1

Рост фолликулов нормальный для третьего дня стимы,эндик тож,оставь 150 Ме,3 фоллика видно,могут взять ещё парочку,картина прояснится после 5 дней стимы.А в тину рано ещё нырять,всё идёт хорошо.

iepurashu, Впихни).

а там вижу есть актовегин по 2 мл, 5 мл и по 10 мл, какой надо?

и лонгидазу надо раз в 3 дня в попу, правильно? или можно через день? а если перейти на свечи и 20 штук ежедневно? вот я бы прошла такой курс лечения! только надо сделать заказ:)

Изменено пользователем iepurashu

iepurashu, Кристина,ему в любом случае выгодны твои фолликулы или эмбрионы - или ты будешь долго платить за их хранение клинике,или пожертвуешь безнадёжным парам,или у тебя лично будет больший запас,а у него дополнительное право на ошибку. Ничего предосудительного в этом нет,у него свои интересы - у тебя свои. Ведь никто из нас не знает как будут развиваться события. Все мы здесь,будь у нас такая ситуация как у тебя,стимулировались бы однозначно - я в этом почти уверена,потому как очень трудно добыть даже эти две клетки,три - вообще мечта.

• Нравится 2

Vivelinda, да у меня уже истекает срок с 1 заморозки и надо будет доплатить. Понимаю что у него свои интересы, но я хочу всех взять и никого не оставить :) не думаю что мой случай чтобы там что-то осталось еще..

но у меня М пришли сегодня, немножко позже чем расчитывала на 2 дня а он с 7 октября в отпуск, короче его не будет и на пункцию и на крио тоже, но думаю и без него разберутся, он же и глав-врач. И он звонит там узнавать что к чему...

охххх, что же мне делать... я имею ввиду что и так и так клостом опять надо и опять крио. Переноса же не будет по любому!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...