Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

iepurashu Ой, и ты меня успокоила. Значит идем в правильном направлении :). Принимаю дальше и жду долгожданных М :)

HHAa Вроде врач хороший, не спорю, но он будет еще лучше когда будет результат :D :D :D . Я ему, кстати, вчера сказала про пиявки, он одобрил !! Сказал даже, что пройди еще и иглоукалывание.... а я то спец, прошла уже :)

Совулька3Мамулька69//

Спасибо, Верунь !

iepurashu

Согласна с Vivelindaу каждого свои интересы. Также согласна, что любая почти из нас пошла бы на очередную стимуляцию :). Я тебе говорила свое мнение ....Ре то у нас может и хороший, но скажем по правде, эмбриология страдает !! Не даром они подсаживают по 5 шт, в то время как на Украине и в России давно подсаживают максимум 2. Только по этой причине можно стимулироваться и пусть будет еще запас :). Но, как говорится, ты сама принимаешь решение и знаешь как правильно :)

Изменено пользователем Trostinka//
  • Нравится 1

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Trostinka//, ну вот пусть переносят всех 5 и все :) а уже если не дай Бог не получится, то опять надо будет стимулироваться сначала, или в этом месяце или позже немножно, ничего не изменится. Но как сказала Скарлет оХара, я буду думать об этом завтра :)

ты идешь в правильном направлении, сначала эндик нарастут ну и потом прогик добавят и все будет чикипуки :D

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

iepurashu Да, наверное ты права, у тебя не столь критична ситуация с фолликами как у нас :) ! И АМГ у тебя хороший, да и схему ты свою нашла ! Лучше тогда возьмись за эндик, готовь подстилку для детишек :)

• Нравится 3

а там вижу есть актовегин по 2 мл, 5 мл и по 10 мл, какой надо?

и лонгидазу надо раз в 3 дня в попу, правильно? или можно через день? а если перейти на свечи и 20 штук ежедневно? вот я бы прошла такой курс лечения! только надо сделать заказ:)

по 5 мл Актовегином пользуюсь,думаю Лонгидазу и в свечах можно ежедневно,в/м более 5 кубов за раз нельзя колоть.

Жена Деда Мороза, Надеемся, верим и желаем везения! Пусть всё срастется...

• Нравится 1

Кристин,имея в тайнике 5 снежинок,уже бы не вытерпела,переносить бы стала,а это 3 переноса как минимум,чего ждёшь......

• Нравится 1

UljanaSolnce, я пью 2 цикл фемостон, допиваю пачку, жду М и в протокол. В прошлом цикле бвла О, если верить бт. Да в конце цикла мазало, но это потому, что моя О раньше 14 дня случилась, надо было прога добавить во вторую фазу.

• Нравится 2

iepurashu, Лонгидазу уколы через день нельзя ставить, ну мне так врач говорила, через 2-3 дня! свечи можно ставить каждый день!

• Нравится 1

Но я пью для снижения фсг. Планирую в конце цикла сходить на узи, глянуть что там по фоликам. Тоже за кисты переживаю, но они и без фемостона могут быть. Побочек нет у меня от него.

Совулька3Мамулька69//

Вера, это у вас 3 переноса. А у нас он уговаривает размораживать и подсаживать все 5 :)

iepurashu, Кристин, а где собираешься заказывать актовегин, лонгидазу и церекард ?

МамаMilady_81, Ну вот мне этот цикл пропить и в протокол! На след.нед.пойду направления брать на кровь, только не поняла зачем мужу на гепатиты, вичи сдавать снова! Еще мне до протокола надо сдать мазок ну это понятно, а вот мужу не поняла для чего, и надо принести мазок его на 3дц, а он годен 10 дней, зачем сейчас сдавать ему то? Понятное дело перед переносом, а до и я не спросила блин корова :D

Совулька3Мамулька69//, mexidol_img001.100x100.jpg?1cb7a5030861c62dd03404e8c0f5c0ed

Ссылки скрыты.

извини Вера, этот мекcидол идет, доза нужная?

есть и такой

и такой

плииз подскажи какой именно! :molitva:

МамаMilady_81, Посмотрим, надеюсь у меня тоже не будет побочек и мазни всякой

Trostinka//, Нет,Рая,про прогестерон я такого ничего не говорила. Я имела ввиду,что эндик не вырос вовремя из-за низкого эстрогена и странно что он не дорос потом,несмотря на дивигель. И сейчас БТ (базальная температура) относительно высокая возможно тоже из-за всё ещё низкого эстрогена,хотя ты уже принимаешь довольно таки высокие дозы прогиновы. Возможно ещё у тебя в крови высокий прогик,ведь ты его принимала во 2-ой фазе,а М так и не пошли,он не обнулился.

А насчёт схождения с ума - это да,знакомо. Встаю утром,вынимаю градусник,вижу 36,7°С и думаю,-ну всё,ещё один день жизни ни о чём,полное неведение и безнадёга. Только теперь,после трёх таких циклов почти по 100 дней,я понимаю,что нечего ждать,надо действовать. А что такое 3 цикла по 100 дней - это год жизни.

Лучше было прожить его на ЗГТ - во всяком случае,гормоны бы не распоясались и м.б. сохранился бы шанс на ЕБ. А так даже при наличии О на такой эндик ничто не прикрепится. У меня в предыдущем цикле вот так началась мазня,я в неведении - что это?,то ли М,то ли имплантационное З,дальше больше к вечеру,но не М,крови нет вообще,делаю тест - а там уверенный такой призрак. Я этим тестам доверяю,они не реагенят. И вот что это было? Тоже рыла интернет,но никто нигде не писал,что из цикла в цикл без М,думала или я одна такая неправильная,или здравствуй климакс...

• Нравится 1

Trostinka//,  Офигеть пять сразу!Макси двух пятидневок и то если 35+,минимум два пролёта в прошлом.

Кристин,имея в тайнике 5 снежинок,уже бы не вытерпела,переносить бы стала,а это 3 переноса как минимум,чего ждёшь......

да я бы с радостью но вот врач никак, у нас и по 5 переносят и по 7 даже, чокнутые блин... но я не сдамся, я хочу 2 перенести, как раз они отдельно идут у меня в 2 разные соломки. Вот этот курс уколов и свечек хочу пройти обязательно и на 7-8 дпо позвоню ему и буду настаивать на диферелин 3,75 в этом цикле и все!

• Нравится 1

iepurashu,  Мексидол аналог Церекада,одно действующее вещество,Мексидол дороже в 2 раза,два последних можно 5 мл и 10 мл( брать в шприц 5 куб,остальное ваткой закрыть ампулу и в холод до след дня, так сама делаю и с Актовегином если 10 мл)

Ещё бывает трёшек по три переносят,тут просить слёзно надо ре.

На блокаде в крио,а в ец боишься?

UljanaSolnce,  у нас за 10 дней до М надо приехать и сдать анализы перед протоколом, ч том числе мужу бакпосев.

Совулька3Мамулька69//

Вера, это у вас 3 переноса. А у нас он уговаривает размораживать и подсаживать все 5 :)

iepurashu, Кристин, а где собираешься заказывать актовегин, лонгидазу и церекард ?

смотри, девочка с мама.мд дала мне эту ссылку

Ссылки скрыты.

Я сделала заказ на прогинову, дюф и утрик но наверное лаханулась, там не так дешево получается... Ну вот на 4 пачки утрика 200, 4 пачки дюфа и 4 пачки прогиновы заплатила 1900 лей.

Там есть и клексан и уколы всякие

iepurashu, Лонгидазу уколы через день нельзя ставить, ну мне так врач говорила, через 2-3 дня! свечи можно ставить каждый день!

да вот свечи наверное выберу

Vivelinda Ой, писала быстро и перепутала прогик с эстрадиолом :)

Три цикла по 100 дней :mamamia: :mamamia: :mamamia: . Катастрофа просто ! Действительно, год прожит зря. Тогда нам в помощь только ЗГТ. Еще раз спасибки, что поделилась у меня прям груз с плеч упал...и хорошо, что Ре все-таки не стал ждать манны небесной, а сразу на ЗГТ посадил.

П.С. Прости, может где-то сверкало твое имя, а я пропустила .... Напомни, плиз, а то как то хочется по имени сказать, а я его не знаю :confusion:

МамаMilady_81, Вот мне тоже ре дала список который я должна сдать перед протоколом непосредственно, и мужу мазок из уретры, и на вич и гепатиты, мне тоже мазок и вич, гепатиты и пока все

Trostinka//, Офигеть пять сразу!Макси двух пятидневок и то если 35+,минимум два пролёта в прошлом.

Я думаю - это показатель плохой эмбриологии ! Если б были уверены, то не переносили по 7 шт. У меня подруга в Харькове под расписку хотела хотя бы 3 подсадить и они отказались. В итоге подсадили 2 и родила одного мальчика. А у нас она делала и ей подсадили 5 шт !! Результата не было :(

Думаю, не доросли наши до хороших сред....или пытаются сэкономить, не знаю....

iepurashu Спасибки !! Сейчас и я себе наберу всего на азарте :)

Изменено пользователем Trostinka//
  • Нравится 1

Девочки!!!у меня остались 2 табл фемостона 2/10,мазнуло кровью.Таблетки бросать пить? Пока только мазнуло не полилось.Мне не надо следующую пачку начинать,на 3 дц на узи к ре.

Девочки!!!у меня остались 2 табл фемостона 2/10,мазнуло кровью.Таблетки бросать пить? Пока только мазнуло не полилось.Мне не надо следующую пачку начинать,на 3 дц на узи к ре.

А какой сегодня день м цикла?

iepurashu, Мексидол аналог Церекада,одно действующее вещество,Мексидол дороже в 2 раза,два последних можно 5 мл и 10 мл( брать в шприц 5 куб,остальное ваткой закрыть ампулу и в холод до след дня, так сама делаю и с Актовегином если 10 мл)

Ещё бывает трёшек по три переносят,тут просить слёзно надо ре.

На блокаде в крио,а в ец боишься?

а что, эти уколы не надо с разбавителем мешать? cразу набираем 5 мл и в попу, да? актовегин отдельно укольчик и мексидол отдельно? бедная попа... :( у нас я их не нашла но если и есть то дороже, это с Тирасполя заказ буду делать, пару сотен км от нас

У меня эндик плохой, М ели ели, врач сказал мне про блокаду да я и не против. У меня все протоколы свежие переносы, надо менять тактику. Пусть готовят мне перинку если сама не хочет нарасти как надо!

Изменено пользователем iepurashu

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...