Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Совулька3Мамулька69//, о мудрая совулька:)скажи,а в какой дозе нам можно пить вит.Е?хочу с iherbа заказать.А вит.А нам надо?

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Верунь, желаю, чтоб не было ломки )))

будумамойдвойни// Я не совулька, но внесу свои 2 копейки... витамин Е можно в дозе 200 или 400. А про витамин А, я как раз недавно изучала вопрос и вот, что нарыла: Оптимально придерживаться золотой середины и выбирать препараты с содержанием до 4000-5000 МЕ витамина А (в форме бета-каротина или смеси бета-каротина и ретинола).

Лично я выбираю бета-каротин, а это спирулина.

Изменено пользователем Trostinka//
  • Нравится 1

Спирулина супер,сама её полгода принимала,ранее описывала действие и состав витамин,минералов и прочих полезностей.Во первых растительного происхождения,усваивается на 90%,побочек нет,показан и беременным и кормящим и детям с года.Если сидеть на одной Спирулине,то ничего больше и не надо принимать,а бета-каротина нам много,как и В12,В9 и остальной таблицы.

Ретинол токсичен при употреблении от 5 000 Ме( накапливается,так как жирорастворимый).В Спирулине железа полно ещё.

В Аевите ретинола -10 000Ме,33 000Ме,100 000Ме.

Совулька3Мамулька69//, а сожно ссылочку наinert...а еще есть рекомендации на маточное молочко с того же сайта?жду зарплату и уже заполняю корзинк:)

будумамойдвойни//,  Что именно на Айхербе брать собралась?.Маточное молочко тож хорошо,как и вся пчелопродукция.

У меня мой тоже смотрит на все лекарства такими глазами))) но он и сам принимает много витаминов, бывает говорит, где моя доза))) только у меня все из аптек, с айхербера, так и не заказала ничего, выходит доставка дороже, а из моего города нет никого чтобы вместе заказать

Блин, девочки, фемостона нет, завтра будет только заказала, ничего страшного если с 3 дц начну? сейчас в инете глянула, кому то и с 5дц назначают, только как пить, две табл пропустить и пить сразу с третьей? или впихнуть за раз все))))

UljanaSolnce,  разом набери на 3,400₽ доставка бесплатная.

Совулька3Мамулька69//, ого, мне так много и не надо))) не наберу даже))) пока то точно не буду ничего заказывать тк все куплено, что пью

У меня мой тоже смотрит на все лекарства такими глазами))) но он и сам принимает много витаминов, бывает говорит, где моя доза))) только у меня все из аптек, с айхербера, так и не заказала ничего, выходит доставка дороже, а из моего города нет никого чтобы вместе заказать

Блин, девочки, фемостона нет, завтра будет только заказала, ничего страшного если с 3 дц начну? сейчас в инете глянула, кому то и с 5дц назначают, только как пить, две табл пропустить и пить сразу с третьей? или впихнуть за раз все))))

Ты что:))( все не надо впихнуть! Тоже по 1 до 14 дц, потом перейди на 2 фазу другого цвета уже. Эстрогены понадобятся в протоколе еще!

• Нравится 1

iepurashu, ага, поняла значит эти 2 табл пропускаю и пью как будто я пила до этого. Спасибо большое! а то я бы могла впихнуть две пропущенные))))

• Нравится 1

UljanaSolnce, ой, я перепутала, мужу тоже мазок из уретры, а не бакпосев. А вич и тд у нас сданы, у них срок годности 6 месяцев.

будумамойдвойни//, у меня в прошлом цикле также было, но я начинала новую пачку. В этом цикле ре сказала, как мазать начинает, приезжать на след день на узи смотреться. Я бы не допивала фемостон и ждала новый цикл, затягивать ни к чему.

МамаMilady_81,  у нас уже срок вышел и у меня, и у него. А зачем мазок мужу то сдавать я не понимаю тем более он годен 10 дней, он сдавал его когда мы доки подали на эко и все сдавал, что нужно было, а тут перенос когда будет, то мазок не действителен его будет, на 3 дц начнётся протокол, моя ре сказала принести на 3дц его мазок тоже, он пойдёт сдавать когда у меня будет 1дц перенос же не будет делать на 10 дц

Девчоночки, а у кого-то есть такое как у меня. Повысился ФСГ и начали морщины под глазами вылазить, прям чуть не каждый день все ярче и ярче становятся. Не совсем по теме правда, но где ж такое еще спросишь :)

UljanaSolnce, во многих клиниках анализы должны быть действительны на день вступления в прот, а не на день пункции или переноса

iepurashu, я бы тоже настояла ток 2 переносить за раз. У нас одна девочка четырех за раз родила...

Совулька3Мамулька69//, привет) не нужно ничего принимать) пересдала, сегодня у врача была - понизились показатели до верхней границы нормы) ток уже не попадаю из-за этого в этом цикле(

• Нравится 1

Совулька3Мамулька69//, в корзине:корица,л-аргинин и карнитин,б12(мужу),Е400,маточное молочко.В общем таблов ем,пока не наемся:))

Девчоночки, а у кого-то есть такое как у меня. Повысился ФСГ и начали морщины под глазами вылазить, прям чуть не каждый день все ярче и ярче становятся. Не совсем по теме правда, но где ж такое еще спросишь :)

Аналогично.

• Нравится 1

Связь с высоким Фсг и морщинами чётко не прослеживала,морщины не одним днём начинают проявляться,35+идёт падение эстрадиола.Фсг шкалит,репро система угасает,Выход-пить 2 л чистой воды в день,курсовая витаминотерапии,поддерживать в норме рефф значений эстрадиол( Фитоэстрагены,гормоны,БАДы,правильное питание,спорт)
  • Нравится 3

Привыкаю. Что тут сделать еще можно?!

Ещё не маловажный факт-регулярная,половая жизнь.

Антивозрастные крема,процедуры.А лучше родить и перезагрузить организм.

• Нравится 4

Ещё не маловажный факт-регулярная,половая жизнь.

А она на что влияет. Гормоны из вне дает? Кровоснабжение улучшает? У меня подруга-медик доказывает, что из спермы женский организм эстрогены производит. Смешно было слушать.

Совулька3Мамулька69//,  вот!!!! Родить!!!! А то фитоэстрогены, спорт)))

Наверное надо вплотную заняться собой, перейти на правильное питание, заняться спортом, а там глядишь может и с беременностью повезет. )

2-3 л. воды в день - это ужас был. Оказывается лучше к 16:00 ч. выпить, чтобы не провоцировать отеки. Ставлю будильник на каждый час и выпиваю стакан воды. В туалет с подобной же периодичностью попадаю. Из дома выхожу и сразу ищу туалеты при таком питьевом режиме. Иначе не получается. Куда бы не пошла, ищу туалеты. Близкие замучились. Но у меня назначение это еще от 2 врачей других сфер. Уже привыкла.

На ночь мочегонную траву пью по назначению нефролога из-за песка в почках. Зато отеков не стало.

• Нравится 1

А она на что влияет. Гормоны из вне дает? Кровоснабжение улучшает? У меня подруга-медик доказывает, что из спермы женский организм эстрогены производит. Смешно было слушать.

Если пиской только писать,то она забудет зачем она ваще нужна,застой и пр бяки.А пол жизнь даёт заряд энергии,позитив,настроение,если женщина желаема и получает удовольствие.А так усохнет от бездействия,привет климакс.Кровообращение улучшает па с оргазмом,не даром перед переносом асисяй показан.
  • Нравится 4

Девочки, подскажите, чем полечить молочницу. Сил уже нет, после стимуляции почти каждый месяц бывает. А мужа как лечить?

есть такое дело,поплыло лицо - уже сама не знаю,что на него намазать. Имено за эти полтора года,что я стимулируюсь. Раньше такого не было,морщины под глазами были вообще малозаметны,это было предметом моей гордости. А сейчас фсё,старею на глазах. Плюс килограммы прилипли и никуда не деваются,кручу-кручу педали - только расслабилась разок,чай с печенькой вечером попила - как всё назад вернулось. Метаболизм тоже притормозил конкретно.

На что-то она таки влияет,Таня. Я как-то дурында в далёкой молодости на физиономию её намазала,хорошо додумалась с детским кремом смешать - эффект был как после солнечного ожога. В её составе более 30 элементов - сичас так одним глазом глянула первую попавшуюся статейку,и все страшно полезные. Так что если на лице у меня был такой эффект,то там она тоже всё очень неплохо согревает и стимулирует - я так думаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...