Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Совулька3Мамулька69// Да, слышала, что такое воспаление даже полезно, поэтому креплюсь, не бросаю и иду вперед. Кстати, лимфоузлы первый раз воспалились от постановки на крестец. Надо подумать тогда о печени и пупке. Туда тоже ставили, но первые 2 процедуры.

Спасибо, Вера за ссылку. Витаминки вроде пью - и витамин Е, и спирулину, и группу Б. Чего я только не пью ))

@Adelina@

Согласна, мы о себе не подумаем, никто не подумает ! Может действительно как девочки пишут сделай санации всякие и тогда ничего не занесут. Удачи, в любом случае !!

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Adelina@, крепись дай бог, чтоб все было хорошо!

• Нравится 1

У моей ре энтузиазм со мной пропал,год почти к ней хожу,всего один перенос был,пролётный,а так до пункции еле дотягиваем и то в лучшем случае,уже сказала мне,что таких проблемных пациентов заведующий брать не разрешает( из-за расходов клиники),а вот куда нам проблемным деваться то?И только мы виноваты в таком исходе?Закончить бы протокол и выдохнуть.

Раньше туда ходила с воодушевлением,сейчас насильно себя тащууууу)

Поделюсь отличным эндометрием и идеальным мазком за одного эмбриошу( хорошиста или отличника.Заботу и любовь гарантирую.

• Нравится 7

И ещё пристану с вопросом. Перечитала инфо и все же склоняюсь к лаеннеку. Нашла где взять. Вопрос, кто знает схему для гинекологии? В/м уколами, другие варианты типа в/в не умею и некому и боязно. В общем по в/м шин схеме: доза, периодичность, дц?

Спасибо кто знает ))

Вера, про очередь -в точку! У меня ещё побочки геморройные вписались, опа то рядом, болит или не зажило там, опять общий карантин (иногда подумаю, а может чаще день открытых дверей надо делать, чтоб Б подучилась?)))

Ну эт так, шутю. Наш МФ тоже ещё тот.

//Ledi79(T@nushk@)//, я про никотинку для эндометрия не слышала, не предлагали не читала.

Но для мозга точно помню в таблетках назначали ноотропил и никотинку. Наверняка как и мексидол актовегин церебролизин оказывает положительное влияние на микрокровоснабжение.

Мне вот врач нейпомакс рекомендовала попробовать (с оговоркой что на нем лейкоцитоз высокий будет). Ну дорого очень, я бы ампулы 3 проколола, но только подкожно (в матку не поведусь). Но у нас поампульно не продают.

В общем вся в мыслях, чтоб уколоть съесть, но только бы не навредить этим коктейлем.

Да и вообще, сейчас Крио на носу (все бы сложилось). Если не получится, это пипец какая эпопея на квоту начнётся...

Я сегодня по Лаеннеку обзвонила большое количество медицинских центров в Москве. Государственные учреждения (всевозможные НИИ) с ним не работают, увы... хотя многие о нём слышали/знают, но специалистов по такой группе препаратов в штате нет... В коммерческих клиниках - пожалуйста! Но ценник космический... на курс приблизительно 100-120 т. Ставят внутривенно 2-3 сеанса, потом на активные точки... Хочу с гинекологом обсудить на след. неделе, может скажет как его применять в домашних условиях... и продолжительность меня тоже интересует... Если у тебя будет какая-то свежая информация по этой теме, то напиши мне, пожалуйста....

Девочки, мне лаеннек назначал репро год назад, назначение было из серии все уже проверено, результата нет, научные исследования рекомендуют. 2 ампулы на физраствор, внутиивенно капельно 10 раз. Покупала в самсон фарма, с назначением в любой коммерческий процедурный, итого тысяч 40 вышло. Из ощущений, в репродуктологии без сдвигов, общий самочуй энергии может чуть добавилось.

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Вообщем вступила сегодня в длинный протокол, делаю по ОМС в Аве у Бянкиной Я. В..... Так вот какой у меня к вам вопрос - есть в Питере хорошие гематологи?

У меня ж есть мутации по тромбам, а когда я сегодня ей об этом заикнулась, она дала ясно понять, что это не её задача, но я боюсь, вдруг всё таки ЗБ в декабре была по этой причине, а мы вовремя фракс не назначим.... Надо будет - куплю ща свой счёт.

Хотя д димер ьыо в пределах нормы т. к пила аспирин кардио

maляля ,

гемостаз надо уже после пункции смотреть, тогда он может поменяться, мутации то какие?

maляля ,

гемостаз надо уже после пункции смотреть, тогда он может поменяться, мутации то какие?

генетик

1. выявлен полиморфизм в гене MTRR: rs 1801394 в гетерозиготной форме, генотип AG. 122М,A>G

2. выявлен полиморфизм в гене SLC19A1: rs 1051266 в гомозиготной форме, генотип GG. H27R, A>G

3. выявлен полиморфизм в гене GP1BA: rs 6065 в гетерозиготной форме, генотип CT, T145M, C>T

назначения: ангиовит 1т 1 раз в день

С телефона пишу, я ещё в Питере, только в самолёт сажусь.... Извиняюсь, ежели где ошибки

Девочки, здравствуйте. Давно вас читаю, но не пишу, потому как нечего. Читаю и набираюсь опыта.

Прошу помочь советом, что-то никак не могу разобраться, хотя прочитала и эту ветку и предыдущую, и ни один раз встречала слова об этом препарате, но в голове что-то все смешалось.

Меня интересует инозитол. Заказала на айхербе Мио- инозито 500 мг. В инструкции пит по 1 таблетке в сутки.

Я читаю-читаю и не пойму, то пишут, что всем пить надо, но в разных дозировках. СПКЯ 2000, СИЯ 1000, то, что СИЯ противопоказано категорически. Совсем запуталась.

У меня поставили сниженный овариальный резерв, а сейчас на одном яичнике еще и киста не проходящая даже от ОК, видимо почикают на лапаре. АМГ был в апреле 0,97 на 3 дц, сдавала единственный раз в жизни. Узи в этом же цикле на 5 дц. ЛЯ - киста фоликулярная и 2 фолика, ПЯ - 5 фоликов. А в предыдущем до этого ПЯ- 2 фолика, ЛЯ- киста.

Что мне делать с мио-инозитолом, никак не решу. Вроде начала пить, а мысли грызут.

Разложите по полочкам, пожалуйста. Вы тут ух какие подкованные!

Ах да, ну просто для знакомства, стою в очереди на эко по омс первый раз. Предположительно очередь подойдет месяцев через 5, но возьмут ли уже не понятно. И так про ДЯ сказали с типа пограничным АМГ, плюс у меня миома на ОК офигенно сильно и быстро выросла, плюс киста. Так что про эко пока не понятно, но я все-равно пытаюсь готовиться. Читаю вот вас тут, закладки делаю :)

Изменено пользователем Sigrilin//

Sigrilin//,  Принимай мио инозитол смело 2 гр,в прошлых ветках и я и девочки скидывали много научных статей на тему использования при спкя и сия,побочки писала вот только-изжога,диарея,аллергия.Три месяца лично я принимала 2 г,перерыв и два месяца 3 гр,на закладку и качество у меня не повлиял,а вот волосы шикарные,кожа тож радует.

Побочек не было,но всё индивидуально,надо пробовать всё,что возможно может помочь.

Инозитол-это витамин В8,мы оки,гормоны глотаем,мажем и вставляем,и не боимся,а за витаминки волнуемся)

• Нравится 3

Добавлю свои 5 копеек - дешевле покупать его порошком, чем капсулами)

• Нравится 2

Sigrilin//,  Принимай мио инозитол смело 2 гр,в прошлых ветках и я и девочки скидывали много научных статей на тему использования при спкя и сия,побочки писала вот только-изжога,диарея,аллергия.Три месяца лично я принимала 2 г,перерыв и два месяца 3 гр,на закладку и качество у меня не повлиял,а вот волосы шикарные,кожа тож радует.

Побочек не было,но всё индивидуально,надо пробовать всё,что возможно может помочь.

Инозитол-это витамин В8,мы оки,гормоны глотаем,мажем и вставляем,и не боимся,а за витаминки волнуемся)

Спасибо! Про побочку в виде диареи на сегодняшний день уже актуально:-). Ну и фиг с ней, справлюсь.

Добавлю свои 5 копеек - дешевле покупать его порошком, чем капсулами)

да, спасибо. Я это тоже поняла. Но сомневалась и первый раз решила капсулами, поскольку доза в них есть. А то граммом больше, граммом меньше.

Девочки, а подскажите, пожалуйста по поводу пиявок. Вы их просто покупаете в аптеках или на биофабриках. Их же вроде бы 3 в стране, а продают все кому не лень, а вдруг дикие или б/ушные или фиг знает. Хочу взять вот ищу где. И еще. Вот если вы их за курс шт 50, например, проставите. Куда? Это ж сколько мест надо? Или по несколько раз на одно место? Внутренне не решусь, ну пока во всяком случае, а вот снаружи уже созрела. Хочу завести себе полезных питомцев.

Точно,второй раз по наводке зайчика банку порошка на Айхербе брала.

Принимала пол ч ложке на полстакана воды с фолькой на ночь.

Внимание!При поносе и другом виде обезвоживании( пот,частое мочеиспускание) организм теряет магний,калий,кальций.

Девочки, а подскажите, пожалуйста по поводу пиявок. Вы их просто покупаете в аптеках или на биофабриках. Их же вроде бы 3 в стране, а продают все кому не лень, а вдруг дикие или б/ушные или фиг знает. Хочу взять вот ищу где. И еще. Вот если вы их за курс шт 50, например, проставите. Куда? Это ж сколько мест надо? Или по несколько раз на одно место? Внутренне не решусь, ну пока во всяком случае, а вот снаружи уже созрела. Хочу завести себе полезных питомцев.

Покупаю на гирудофабрике,с лицензией,сертификатами качества,не в переходе и не с рук,а у серьёзного предприятия с именем.Как ухаживать,хранить и применять писала ранее.Проставила уже 65 шт( половину вагинально),ставлю не в туже ранку,а рядом,заживает быстро,шрамов нет.

Волгоград. Купить пиявок в Волгограде можно в аптеке: г. Волгоград, улица 64-Армии 2, тел. 44-14-63 45-68-55 28-30-03.

В аптеках можно приобрести кровососиков.

• Нравится 1

Sigrilin//, у меня тоже есть, но маленькая миома и эндокиста в яичнике, фоликов гораздо меньше. Ты первую Б планируешь? Зачем на лапару пойдешь? уже была? Где прот будет?

Инна, а ты сколько уколов в день ставишь?

Сначал делала никотинку и догоняла мильгаммой, а потом Мильгамма и догоняла актовегинчиком !) по два укола в день, на большее уже не могуууу

Изменено пользователем Жена Деда Мороза

Sigrilin//, у меня тоже есть, но маленькая миома и эндокиста в яичнике, фоликов гораздо меньше. Ты первую Б планируешь? Зачем на лапару пойдешь? уже была? Где прот будет?

На лапару пока не точно, посмотрим что врач скажет, но по предварительному заключению - хотят отправить из-за фоликулярной кисты яичника. В марте появилась в следующем цикле после ГСГ (гистеросальпингография) , после гистеры выросла. Июнь-июль -август принимала по назначению РЕ ОК. Результат - киста по размеру огромная, такая же как и была, ну может на несколько миллиметров меньше, 32*20, а миома выросла больше, чем на 1 см., 30*20. Она у меня растет от любых гормонов дуром. В сентябре прошлого года ее обнаружили после стимуляции клостом, была 14 мм. После Праджисана за месяц вымахала до 19*14 мм. Ну и на ОК за три месяца приема и один после домахала до 30*20. Что будет с ней теперь, не знаю, поскольку выросла и на приеме Ок и на отмене. Миома межмышечная, но растет просто страшными темпами. Ре сказала, что не трогают такие до 40 мм. Боюсь, до прота не дотяну такими темпами даже.Так что кисту придется удалят, судя по всему, хирургически.

Планирую первую, лапары не было ни разу, только гсг и гистера. Стою на очередь в Династию г. Самара. У нас выбор не особо большой, всего 3 клиники на несколько городов.

Изменено пользователем Sigrilin//

Trostinka//, спасибо, но я уже чувствую тут не до санаций, что то все разболелось аж живот тянет, чувствую воспалилось конкретно, буду настаивать на отмене переноса((

@Adelina@, крепись дай бог, чтоб все было хорошо!

Спасибо!

PANDORA21, я прочла инет, для в/м схема либо по 2 мл каждый день, либо по 4 мл через день. Про дни цикла не нашла, думаю явно до переноса надо попасть (в первую фазу, можете конце предыдущего протоколу циклу).

Вера, вопросик тебе, мексидол по 2 или 4 мл колешь? И каждый или через день?

@Adelina@,  обязательно к врачу и сдай кровь и мочу, может ещё и цистит присоединился (монурал в помощь, это из сильного, а так хотя бы фитолизин попей).

Там все рядом, если эшерихия или как Ее там из кишечника попадает случайно, то вот очень похожи симптомы...

Лами,  Аналог колю-Церекард по 5 мл в/м ежедневно( 2 пачки по 5 ампул* 5мл=10 дней)

Изменено пользователем Совулька3Мамулька69//
  • Нравится 2

Совулька3Мамулька69//, усе понял.. я по 2 взяла. Лан, поколю пока по 2.

Всем полуночникам спокойной ночи. А то завтра в 9-00 у меня пайпель, надо выдержать.

Лами, @@@@@@@@

PANDORA21, я прочла инет, для в/м схема либо по 2 мл каждый день, либо по 4 мл через день. Про дни цикла не нашла, думаю явно до переноса надо попасть (в первую фазу, можете конце предыдущего протоколу циклу).

Вера, вопросик тебе, мексидол по 2 или 4 мл колешь? И каждый или через день?

@Adelina@, обязательно к врачу и сдай кровь и мочу, может ещё и цистит присоединился (монурал в помощь, это из сильного, а так хотя бы фитолизин попей).

Там все рядом, если эшерихия или как Ее там из кишечника попадает случайно, то вот очень похожи симптомы...

На цистит не похоже, цистит бактериальный был, знаю что такое. Тут скорее цервицит обострился, там тоже учащенное мочеиспускание, но по другому нежели при цистите. Хотя если не лечить, то конечно бактерии могут и мочевой перебраться.

Во мне так обидно, что врач вместо того, чтоб лечить меня и хотя бы к следующему циклу впорядок привести, продолжает протокол. Вот зачем мне ставить крайнон, от которого больно будет сильней (сегодня начну), клексан, пргестерон в уколах, если перенос делать невозможно, только зря пичкать меня лекарствами и тратить их, а они не дешевые.

Так прям грустно от всего, и врач как то недобро со мной разговаривала, с подтекстом "не придуривайся и дуй на перенос". Я понимаю, может ей там надо быстрее со мной разобраться, не затягивать, хотя зачем не знаю. Но переносить с воспалением и непонятно чем, для чего это, мне же нужно положительный результат, а не просто так.

Ой, так грустно, девочки, и депрессивно все это, состояние подвешенности, может бросить протокольные препараты и свечки от воспаления проставить. Мало того, что боль терпля, так еще и переживаю ужасно, и боюсь из-за прихоти врача неудачного переноса, а у меня последний шанс(((

Покупаю на гирудофабрике,с лицензией,сертификатами качества,не в переходе и не с рук,а у серьёзного предприятия с именем.Как ухаживать,хранить и применять писала ранее.Проставила уже 65 шт( половину вагинально),ставлю не в туже ранку,а рядом,заживает быстро,шрамов нет.

Волгоград. Купить пиявок в Волгограде можно в аптеке: г. Волгоград, улица 64-Армии 2, тел. 44-14-63 45-68-55 28-30-03.

В аптеках можно приобрести кровососиков.

Спасибо большое. Да я понимаю, но вот, например, гирудопитомник в Ставрополе предлагает пиявок по 43 руб.(мин партия - 100), на сайте сертификаты висят, а уж что там. Мне про него девочка говорила, родственники там закупают. Московские и Питерские пиявочки по 56 р обойдутся, а в наших аптеках по 89. Для меня разница в цене огромна, т.к. получаю 10, половину отдаю за экошный кредит, ну и на поесть-попить-полечиться остается 1 - 1,5. Поэтому и выбираю долго, глупо, конечно, но хочется дешево и сердито.

• Нравится 1

@Adelina@, а могут сейчас экстренный мазок взять, чтоб видеть конкретно прям сейчас что? Может действительно, убедишь врача не переносить, если покажет что то этакое?

Ты на згт? Даже если уже в протоколе -останешься на дюфастон и закончишь цикл.

Ну насчёт свечей сейчас -это уже как твоему организму подойдёт, так то тержинан или полиэинакс или клион поставить.

Ну и кровь сдать общий развёрнутый...

Что ж такое там у тебя...

Совулька3Мамулька69//, привет, как ты думаешь, после пайпель желательно метронидазола однократно хряпнуть? А то чёт ссыкотно мне по теме воспалений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...