Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@Adelina@

Как я тебя понимаю, было такое же состояние целый год. Воспаление постоянное,по узи цервицит. Один врач толковая объяснила, что эндометрий плохой, в нем воспаление, и все идет от него. Сделали посев с чувствительностью к антибиотикам. В моем случае, был азитромицин, свечи бетадин, от гексикона кровило. После этих мытарств- я вылечилась!!!

Ре тоже говорила - все норм, делаем перенос.

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жена Деда Мороза,  у меня сегодня синяк на попе от уколов, муж наверное в сосуд попал. Какие же они болючие!!!:(

• Нравится 1

Девочки, не подскажите. Смотрю на айхерб витаминчики, фертильные комплексы для мужчин и для женщин.Что лучше заказать сразу комплекс, куда входит фолька, витамин е, мио-инозит, альфа-липоевую кислоту, коэнзим Q10, мелатонин, и другие полезности для яичников.

Или заказать по отдельности.

Как вы принимаете?

генетик

1. выявлен полиморфизм в гене MTRR: rs 1801394 в гетерозиготной форме, генотип AG. 122М,A>G

2. выявлен полиморфизм в гене SLC19A1: rs 1051266 в гомозиготной форме, генотип GG. H27R, A>G

3. выявлен полиморфизм в гене GP1BA: rs 6065 в гетерозиготной форме, генотип CT, T145M, C>T

назначения: ангиовит 1т 1 раз в день

С телефона пишу, я ещё в Питере, только в самолёт сажусь.... Извиняюсь, ежели где ошибки

Зайди в темку тромбофилия, там спецы по этому вопросу:)

Совулька3Мамулька69//, усе понял.. я по 2 взяла. Лан, поколю пока по 2.

Всем полуночникам спокойной ночи. А то завтра в 9-00 у меня пайпель, надо выдержать. ������������������������������������������������

Я тоже по 5 мл мексидола и актовегина колю по совету Веры:)

Ludmila_beremennay,  все это содержит овабуст, но дорогие!

Ссылки скрыты.

Количество на порцию % Дневная стоимость

Витамин Е (как d-альфа-токоферол, а также d-бета, d-гамма и d-дельта токоферолы) 100 МЕ 333%

Фолиевая кислота 200 мкг 50%

Собственная смесь, содержащая: Мио-инозит, Альфа-липоевую кислоту, Экстракт из виноградных косточек (90% полифенолы), Коэнзим Q10, Мелатонин. 2215 мг **

Если по отдельности то дешевле выйдет! Овабуст по 4 капс в день надо принимать! Мне Ре не раз предлагал, но я все по отдельности принимала кроме косточек винограда, но и они есть в продаже, вот

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

Девочки, всем привет. Я поныть... Пью второй цикл фемостон, делаю физио для эндика:квч и лазер, вчера поставила первый укол ЛИТ. За 10 дней до М долдна поехать сдавать 10дневки перед протоколом.. Почувствовала в пятницу, что О случилась, запереживала. Сходила сегодня на узи 11дц:эндик 10мм,в пя 4-5 фолликов, в ля 3 фоллика и доминииующий 19мм. И еще полип видит. Мне прошлый год некоторые ущисты видят полип, а некоторые складку. Но ре полипа не видела. Делали 3 стимы.. Конечно пойду в начале цикла к ре и там либо вступлю либо на гистеру, но блин что-то ноююю.

Изменено пользователем МамаMilady_81

МамаMilady_81,  овули еще не было:)

@Adelina@, извините что влазию, но может действительно стоит отказаться сейчас от протокола, подлечиться.. Порой наше внутреннее чувство, намного важнее прихотей врачей.. Скорейшего вам выздоровления, как бы вы не поступили это будет правильно!

Девочки, сделалиипвйпель. Укололи в шейку тримикаин или что то типа того, и Вуаля: все прошло почти безболезненно (в прошлый раз матюкалась на кресле), сейчас беседы вели с доктором про лиеннак )) отлично все прошло, тоеперь результат только хороший бы подучить

• Нравится 7

iepurashu, да, хоть это радует.. Хоть бы еще дня 3 не было. Правда осталось 2 таблетки 1фазы..

Мне кажется я никогда не дойду до эко... И фоликулов все меньше и меньше. Не хочу я на 4ю гистеру психологически. Хоть и понимаю, что если полип, надо удалять. Но я сейчас делаю физио, и все коту под хвост, если гистера в след цикле будет. Расклеилась. Через пару дней соберусь, а пока вот размазня.

Девочки, а что, пиявок можно как-то заказать??? У нас, просто не продаются они...

МамаMilady_81,  может и не полип там а складка! Не волнуйся на счет 2 фазы! Не забьет овулю никак эти 10 мг дюфа если ДФ уже будет минимум 23 мм, завтра считай 21 и послезавтра 23

МамаMilady_81, может на экспертное узи стоит сходить, узистам все время что то кажется..

kolucka,  Вот и я сама купила и ставлю пиявок,один сеанс у гирудотерапевта стоит от 3 000₽,а их 10-12 надо,вот не готова была такую сумму выложить за червей.Руку набила,всё получается,первые разы канеш были просто ужасны,море крови,пиявок ловила сбежавших,сейчас всё отработанно.Перед самостоятельным применением изучила много лит-ры о гирудотерапии.Так что приобретай этих скользких помощников и терапируй,всё получится.

Девочки, а что, пиявок можно как-то заказать??? У нас, просто не продаются они...

Можно заказать с доставкой.

Ссылки скрыты.

Лами,  Хряпни разово 2 г,и свечи с лакто и бифидо по одной на ночь заложи.

Ещё метрогил с клотримозолом гель вагинальный можно.

• Нравится 1

kolucka, Вот и я сама купила и ставлю пиявок,один сеанс у гирудотерапевта стоит от 3 000₽,а их 10-12 надо,вот не готова была такую сумму выложить за червей.Руку набила,всё получается,первые разы канеш были просто ужасны,море крови,пиявок ловила сбежавших,сейчас всё отработанно.Перед самостоятельным применением изучила много лит-ры о гирудотерапии.Так что приобретай этих скользких помощников и терапируй,всё получится.

Можно заказать с доставкой.

Ссылки скрыты.

Лами, Хряпни разово 2 г,и свечи с лакто и бифидо по одной на ночь заложи.

Ещё метрогил с клотримозолом гель вагинальный можно.

Ого! Спасибо огромное! :flower: :flower: :flower:

PoMiDoRk@,  Зауралье это где именно?Может и у вас выращивают пиявок,поищи,если нет,то закажи сразу сотню,дешевле будет и кое где доставка может быть бесплатно.

@Adelina@,  Твёрдо настой на своём,насильно не перенесут бусинки,что за изверг ре?!На отстань что ли?Лиж бы отвязалась?Такой воспалительный процесс,заведомый провал,зачем?Это твоё здоровье и будущий ребёнок!Как этим можно играть?Топни ножкой.Нужно устронить очаг воспаления,хотябы притушить до рефф значений,куда малышню садить,при такой флоре?Не отчаивайся,скажи своё твёрдое НЕТ!Не в этот раз,позже,когда буду готова!

• Нравится 1

PoMiDoRk@, Зауралье это где именно?Может и у вас выращивают пиявок,поищи,если нет,то закажи сразу сотню,дешевле будет и кое где доставка может быть бесплатно.

Я в Курганской области. Пока ничего не нашла у нас.

С днём ангела-хранителя всех Верочек,Любочек,Наденек,Софиек!С праздником всех! Желаю,чтобы нас услышали небожители святые.

• Нравится 9

Совулька3Мамулька69//, с днем ангела!

• Нравится 1

iepurashu, остается только на это надеется, что складка. Если честно, даже если полип, я хочу в протокол, вдруг останутся в крио. Понимаю, что подход не правильный, но это омс и у меня осталось 2 цикла, чтобы успеть. Им надо все протоколы закрыть до конца гола анализом хгч, те в декабре уже не возьмут. И квота моя сгорит. А так хоть попробую. Ну и готовлю себя к сценарию: октябрь гистера, ноябрь протокол.

@Adelina@, может действительно ещё подождать, понятно, что тяжело оттягивать, но лучше лишний раз не рисковать. Гистеру делали, пайпель?

Лами, молодец) когда готово будет?

Yalo88, аппарат узи очень хороший, с цдк, цветная картинка, но узистка эта оч любит диагнозы приписывать. Уже в прошлом году она мне как-то писала и эндометриоз 1ст и кисту эндо, ничего у ре не подтвердилось. Но сегодня она была убедительна. Хотя повторюсь, на последней гистере в 2012 мне врач сказала, хватит лазить в матку, складка у тебя.. Только вот прошло 5 лет и могло все поменяться.

Тоже поздравляю всех Наденек, Верочек, Любочек и Софиек с днем ангела! Пусть вера, надежда, любовь и мудрость никогда не покинут вас девочки!!!

• Нравится 2

Спасибо за поддержку, девочки! У всех наверное бывает, когда тебя вырубает. Я ношусь как ужаленная с физио, литами, отпрашиваясь у начальства, в разные концы города, а тут такая новость.

Совулька3Мамулька69//, вер, доверилась гине, зряпнула сафоцид по Ее назначению (ну сама ещё бифиформ съем). Пусть уж с учётом моего свища все там продизенфицирует.

• Нравится 1

iepurashu, как считаешь, может дюф добавить 1т утром ко 2 фазе фемостона нам10 дней? Хочу подстраховаться от мазанья в конце и кист может поможет избежать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...