Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

МамаMilady_81,  не надо! Откуда взяла что киста будет?

У тебя овуля на носу вот-вот, принимай фемостон до конца! Но все равно ты сделаешь по своему, я же знаю:)

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Adelina@, а могут сейчас экстренный мазок взять, чтоб видеть конкретно прям сейчас что? Может действительно, убедишь врача не переносить, если покажет что то этакое?

Ты на згт? Даже если уже в протоколе -останешься на дюфастон и закончишь цикл.

Ну насчёт свечей сейчас -это уже как твоему организму подойдёт, так то тержинан или полиэинакс или клион поставить.

Ну и кровь сдать общий развёрнутый...

Что ж такое там у тебя...

Так я сдала фемофлор в среду, вот завтра должен быть готов.Правда там лейкоциты не показывает, только всякие бактерии, общий биоценоз влагалища. И одно дело, когда там просто бактерии живут и бывает, что и не мешают сильно, другое дело цервицит обострение, это уже воспалительное заболевание.Что цервицит уже знаю точно, так как далеко не первый раз. Воспаление видео по лейкоцитами, но это надо микроскопию сдавать, а я уже крайнон пихаю, по этому мазки уже не сдать.

Кровь обычно ничего не показывает, я сдавала не раз при обострении, боль была что на обезболивающих сидела, кровь была нормальная.

Не знаю как убедить врача, она сказала не звонить больше, по телефону она разбирать мои анализы не будут, приходить на перенос и мол там решить.Но если приду на перенос, то они же уже эмбрионов разморозят.

@Adelina@

Как я тебя понимаю, было такое же состояние целый год. Воспаление постоянное,по узи цервицит. Один врач толковая объяснила, что эндометрий плохой, в нем воспаление, и все идет от него. Сделали посев с чувствительностью к антибиотикам. В моем случае, был азитромицин, свечи бетадин, от гексикона кровило. После этих мытарств- я вылечилась!!!

Ре тоже говорила - все норм, делаем перенос.

Тоже постоянно делаю посев с чувствительность к антибиотикам, по не нему антибиотики и назначают.Уже сколько их пропила жуть. Вот только 2 недели назад доксициклин пропила, так вот опять хуже стало, т.к. микрофлора нарушилась, бактерии заползли и опять цервицит.У меня так 6 лет было по кругу. Потом год было нормально чудесным образом, а вот теперь снова. Один врач мне говорил прекратить антибиотики, они все усугубляют, микрофлоре совсем хана.А вот Ре назначает.

Всех Вер, Надежд, Любовей и Софий с праздником! Счастья вам и добра! Всем нам не отчаиваться и добиваться поставленных целей! :flower::love:

• Нравится 2

@Adelina@, извините что влазию, но может действительно стоит отказаться сейчас от протокола, подлечиться.. Порой наше внутреннее чувство, намного важнее прихотей врачей.. Скорейшего вам выздоровления, как бы вы не поступили это будет правильно!

Так я тоже склоняюсь к этому, прям душа болит, делать перенос с воспалением шейки это немыслимо.

Я даже крайнон проставить не могу, вчера нашла, так к боли моей ещё и жжение добавилось, как теперь врача убедить? Она сказала больше не звонить, приходить на перенос

@Adelina@, вот тоже не пойму позицию твоего Ре, разве ей не нужен положительный результат? Понимаю, что случай непростой, но так же нельзя. Если она всё же принуждает у переносу, я бы обратилась к руководству клиники, чтобы разрешить этот момент. Ох, удачи тебе большущей! :kulachki: :kulachki:

@Adelina@,  Твёрдо настой на своём,насильно не перенесут бусинки,что за изверг ре?!На отстань что ли?Лиж бы отвязалась?Такой воспалительный процесс,заведомый провал,зачем?Это твоё здоровье и будущий ребёнок!Как этим можно играть?Топни ножкой.Нужно устронить очаг воспаления,хотябы притушить до рефф значений,куда малышню садить,при такой флоре?Не отчаивайся,скажи своё твёрдое НЕТ!Не в этот раз,позже,когда буду готова!

Вот согласна совершенно, мое здоровье, мои эмбрионы единственные, больше не будет.И прокакать шанс из за врача, да и ещё и неизвестно что там с воспалением будет, там и до эндометрита недалеко.Вот думаю, забросить тогда самой Клексан и крайнон, что их зря тратить.Тем более от крайнона и горит все сильней.

Просто я такая правильная дура, не могу принять самостоятельное решение, без одобрения начало бросить все.

@Adelina@, вот тоже не пойму позицию твоего Ре, разве ей не нужен положительный результат? Понимаю, что случай непростой, но так же нельзя. Если она всё же принуждает у переносу, я бы обратилась к руководству клиники, чтобы разрешить этот момент. Ох, удачи тебе большущей! :kulachki: :kulachki:

Я думаю она просто не понимает, что у меня там, насколько серьезно.Думает, может просто дискомфорт и я преувеличиваю.Думает, что я жду чего то идеального. Ну и третий протокол срывается, достало ее это видимо.

Кстати, я сколько лет с этим мучаюсь, так врачи многие не понимают, говорят, чего там болеть может, что у некоторых там такие букеты и то не болит ничего.К руководству не пойду, портить отношения совсем не хочу, и стрессов мне хватает.

Спасибо, девочки, что не остаётесь равнодушными, мне очень помогают психологически ваши советы и придают уверенности настоять на своём.

@Adelina@, я уже сама вся изнервничалась, пока тебя читаю((. Что за врач на отвали.. Может, позвонить за день, что заболела, что температура 38 и не сможешь прийти?..

• Нравится 1

@Adelina@,  скажи ей что не придешь на перенос, чтобы не разморозили эмбрионов зря. И не бойся сказать НЕТ, это твое здоровье!

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 2

iepurashu, думаешь можно и без дюфа обойтись? Так то деьги тратить на него не очень и хочется и так они как в трубу улетают.

МамаMilady_81,  да без дюфа, фемостон хватит

Девочки,а вит.Е как-то полезен для волос?

Девочки,а вит.Е как-то полезен для волос?

.

Ссылки скрыты.

Так вот почему при приеме Е у меня волосы сыпаться перестали:)

@Adelina@, а могут сейчас экстренный мазок взять, чтоб видеть конкретно прям сейчас что? Может действительно, убедишь врача не переносить, если покажет что то этакое?

Ты на згт? Даже если уже в протоколе -останешься на дюфастон и закончишь цикл.

Ну насчёт свечей сейчас -это уже как твоему организму подойдёт, так то тержинан или полиэинакс или клион поставить.

Ну и кровь сдать общий развёрнутый...

Что ж такое там у тебя...

Совулька3Мамулька69//, привет, как ты думаешь, после пайпель желательно метронидазола однократно хряпнуть? А то чёт ссыкотно мне по теме воспалений.

Мне после пайпель назначили флагил ( метронидазол)3р в день и свечи тержинан 6 дней

Девочки, а что, пиявок можно как-то заказать??? У нас, просто не продаются они...

У нас и в аптеках продаются. Но в аптеках, например, 4 - 4500, а из Питера с доставкой 3300. За 50 шт. Как говорится, почувствуй разницу. В Ставрополе только мин партия 100, а то я бы уже встретила. За одну и ту же цену на месте 50 шт, заказ в Ставрополе - 100. Предлагаю кому пиявок (ну чтобы поделиться, мне ж много), у всех таакие лица, таакие глаза...

Девочки, подскажите пожалуйста, купила на айхербе Витекс, как лучше принимать? Во второй фазе или можно непрерывно?

happiness//,  непрерывно 3 месяца подряд

iepurashu, спасибо.

• Нравится 1

@Adelina@, может действительно ещё подождать, понятно, что тяжело оттягивать, но лучше лишний раз не рисковать. Гистеру делали, пайпель?

Лами, молодец) когда готово будет?

Конечно, лучше подождать, в таком вопросе спешка не к чему.Пайпель нет.Гистеру делала 6 лет назад с выскабливанием ЦК, по гистерезиса все норм., в ЦК хр.воспаление. Кстати, после нее мне, что то занесли похоже, т.к. делала тоже с обострение цервицита. А потом М с кусками ручьем лили пол года, после 2х курсов антибиотиков прошло только.

Девочки,всем привет!Я всем желаю собраться ,договориться с организмом и за детками !!!А у меня вот какой вопрос,после протокола был дискомфорт и болел живот.Пошла на узи,а там кисты от 25 до 12 мм, три штуки, жидкость за маткой 3см куб.А самый смех,мультифолликулярные яичники,на срезе 15-18 фолликов.К этой узистке попадаю второй раз,и она второй раз ставит мне мультифолликулярные яичники.Больше никто в городе,ни Ре ,у которых я эко делала ,ни другие узисты этого не видят,в протоколе было 4 фолика,а эта вишь ,какая глазастая ,столько насчитала.Так вот,когда лучше переделать узи ,на какой дц,ну и что теперь попить от кист.С кистами не боролась никогда ,их не было.Тут про Инозитол уже все обсудили,но я тоже теперь не знаю,с кистами его можно ?Хотела допить банку,до протокола ещё начала.

[quote name=Ирина// :)' timestamp='1506776795' post='17778281]

@Adelina@, я уже сама вся изнервничалась, пока тебя читаю((. Что за врач на отвали.. Может, позвонить за день, что заболела, что температура 38 и не сможешь прийти?..

Я решила завтра позвонить и сказать, что отменила препараты, что болит сильней и воспаление похоже.Вот реально ни крайнон не утрик не могу сейчас вынести, а его же потом долго ставить.

Пришло фемофлор. Стрептококки, стафилококки 10 в 5, т.е. стало больше. Добавились эубактерии. Лактобактерий 0.

@Adelina@,  скажи ей что не придешь на перенос, чтобы не разморозили эмбрионов зря. И не бойся сказать НЕТ, это твое здоровье!

Да, так и сделаю. Позвоню завтра и все сообщу.И мазок не очень пришел.Надо хоть к следующему циклу полечиться.

ЮСолнце

Кисты фолликулярные обычно походят сами.У меня кисты это частое явление, сколько с ними мучалась.Бывало, что никак не проходили, тогда ОК назначали, за цикл рассасывались. Но с нашим диагнозом СИЯ нельзя ОК.По этому лучше подождать, могут само рассосаться за 1-3 цикла.

По поводу мультифолликулярных яичников к сожалению не знаю.А АМГ у вас какой? По моему при мультифолликулярных Я АМГ вроде выше нормы, но тут я не специалист, может девочки лучше подскажут

@Adelina@,

я вам уже писала, лактобактерии восстанавливать, через желудок. в фемофлоре лакто до 80 поднялись..

Ссылки скрыты.

Сама пила эти капсула по 2 штуки 2 банки, И лечиться не антибами а бактериофагами, вы уже такое ощущение, что резистентны к многим антибам...

• Нравится 1

Девочки,всем привет!Я всем желаю собраться ,договориться с организмом и за детками !!!А у меня вот какой вопрос,после протокола был дискомфорт и болел живот.Пошла на узи,а там кисты от 25 до 12 мм, три штуки, жидкость за маткой 3см куб.А самый смех,мультифолликулярные яичники,на срезе 15-18 фолликов.К этой узистке попадаю второй раз,и она второй раз ставит мне мультифолликулярные яичники.Больше никто в городе,ни Ре ,у которых я эко делала ,ни другие узисты этого не видят,в протоколе было 4 фолика,а эта вишь ,какая глазастая ,столько насчитала.Так вот,когда лучше переделать узи ,на какой дц,ну и что теперь попить от кист.С кистами не боролась никогда ,их не было.Тут про Инозитол уже все обсудили,но я тоже теперь не знаю,с кистами его можно ?Хотела допить банку,до протокола ещё начала.

Вот уж диво! Из одного диагноза, да строго в противоположный... У меня последние 3 цикла в ЛЯ сидит киста. В августе она была 20 мм, в сентябре (5 д.ц.) 10 мм, в сентябре в овуляцию (12 д.ц.) узистка кисту не обнаружила. Ничего для того, чтобы её убрать я не принимала. Более того, всё это время (3 цикла), я пили Овариамин, который вроде как провоцирует их образование. Об операции даже думать не хотела, 5 месяцев назад сделала лапару диагностическую. Но совулька рекомендовала от кист пиявочек. С началом нового цикла иду сдаваться к гирудотерапевту...

А тебе действительно надо выяснить свой АМГ, и к другому спецу сходить на повторное УЗИ. Сейчас на какой дц делала?

Норколут от кист,утрик,дюф и подобное,могут не потянуть три кисты рассосать,ну если совсем без гормонов-пиявки вагинально на яичники 1-2 сеанса будет достаточно.

Девочки, подскажите пожалуйста, купила на айхербе Витекс, как лучше принимать? Во второй фазе или можно непрерывно?

Я пила непрерывно,но заметила что месячные во время приема удлинялись,то есть долго кровило и не прекращались пока не перестала пить его.И циклы удлинялись конкретно.От циклодинона такого не было.В инете прочитала что витекс может вызывать кровотечение

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...