Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

И не знаю что делать с овариумом и овариамином хербовским. Кошмар какой то.

А что с ними надо делать,что с ними не так? Думаешь киста из-за них? Или сомневаешься принимать-не принимать из-за кисты?

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А что с ними надо делать,что с ними не так? Думаешь киста из-за них? Или сомневаешься принимать-не принимать из-за кисты?

наш овариамин нельзя при кистах. А вот айхербовский не знаю. У самой стоит банка и никак не начну из-за кисты непроходящей, страшно. Постою, послушаю.

когда выяснила, что есть киста, перестала принимать. Когда киста ушла, продолжила. (айхербовский)

Sigrilin//, я вот тоже про хербовский слышала. Остается смотреть по узи. Я 12 иду на прием. Может гляну что и как

Так!Почему все притихли?!Требую положительных тестов// и трёхзначных Хгч!Все расслабились и в зимнюю спячку впали?Выходите на свет!

• Нравится 9

Совулька3Мамулька69//, как только так сразу!!!!!!! :D

Девушки добрый день! Надеюсь на Вашу помощь в принятии сложного решения для меня. Я с января подала документы на квоту и пока ждала Ре из этой клиники говорила что просто надо быстрее вступать в протокол, больше ничего все равно не поможет. В ожидании я пошла на бесплатный прием в другую московскую клинику, если честно там Ре мне больше доверия вызвала т.к. она предложила другой вариант протокола ведь это будет уже 3 протокол, но здесь только платно. Денег мы уже почти набрали и в конце октября я уже собиралась в протокол. Но тут мне дали квоту и я в ступаре, конечно по квоте только обычный короткий протокол. У меня ФСГ в мае был 20 сейчас порядка 14 без лекарств, фолликулов в ля 4-6 в пя 1-2, по Крюгеру 4-5%. Квоту могу использовать только в этом году. Куча сомнений: денег особо нет, снова собрать сумму очень долго как и ждать новой квоты, да и страшно что ФСГ с каждым протоколом растет. Что делать, помогите? Извините за много слов, старалась подробней описать))

Пролог. В ожидании чуда..., пробовать по омс, если ничего не получится, не останется криошек, идти платно.

• Нравится 6

Девушки добрый день! Надеюсь на Вашу помощь в принятии сложного решения для меня. Я с января подала документы на квоту и пока ждала Ре из этой клиники говорила что просто надо быстрее вступать в протокол, больше ничего все равно не поможет. В ожидании я пошла на бесплатный прием в другую московскую клинику, если честно там Ре мне больше доверия вызвала т.к. она предложила другой вариант протокола ведь это будет уже 3 протокол, но здесь только платно. Денег мы уже почти набрали и в конце октября я уже собиралась в протокол. Но тут мне дали квоту и я в ступаре, конечно по квоте только обычный короткий протокол. У меня ФСГ в мае был 20 сейчас порядка 14 без лекарств, фолликулов в ля 4-6 в пя 1-2, по Крюгеру 4-5%. Квоту могу использовать только в этом году. Куча сомнений: денег особо нет, снова собрать сумму очень долго как и ждать новой квоты, да и страшно что ФСГ с каждым протоколом растет. Что делать, помогите? Извините за много слов, старалась подробней описать))

Берите квоту. А клиника у вас уже определена? Если да, то поговорите с врачом про варианты протоколов, что предложит врач, скажите про свои мысли.Сколько враче столько мнений. И не обязательно по ОМС будет плохо. Много девочек беременеют. Не расстраивайтесь! И думайте позитивно! Удачи!

• Нравится 3

МамаMilady_81,  вот я себя тоже пытаюсь уговарить, но так боюсь опять разочарования и ещё хуже сделать своему организму, спасибо большое за совет)

Пролог. В ожидании чуда..., у нас в клинике по омс не только короткие протоколы, длинные тоже есть. Но конечно обсуждать сложно, врач решает какой протокол. Опять же, если были уже короткие провальные, почему не предложить длинный.

МамаMilady_81,  вот я себя тоже пытаюсь уговарить, но так боюсь опять разочарования и ещё хуже сделать своему организму, спасибо большое за совет)

Если бы Вам дали 100%,что платный прот будет успешным, который закончится родами в срок, тогда надо делать платно, но никто не дает никаких гарантий, а омс шанс бесплатный, при этом остается возможность сделать платно.

• Нравится 2

alla1972,  можно на ты, клиника зарождение, протокол обычный короткий, можно попробовать перенести 1 и вдруг хоть один останется на ккри,о Всегда переносили по два и больше ничего не оставалось на кри это пока все до чего смогли договориться. Оба раза не было попытки имплантации и оба были по ОМС. Спасибо за совет))

Пролог. В ожидании чуда..., у нас в клинике по омс не только короткие протоколы, длинные тоже есть. Но конечно обсуждать сложно, врач решает какой протокол. Опять же, если были уже короткие провальные, почему не предложить длинный.

Если бы Вам дали 100%,что платный прот будет успешным, который закончится родами в срок, тогда надо делать платно, но никто не дает никаких гарантий, а омс шанс бесплатный, при этом остается возможность сделать платно.

конечно не дали такой гарантии)) у меня был как раз короткий и длинный, одна надежда вдруг у них эмбриология лучше и в этот раз все будет лучше!

alla1972,  можно на ты, клиника зарождение, протокол обычный короткий, можно попробовать перенести 1 и вдруг хоть один останется на ккри,о Всегда переносили по два и больше ничего не оставалось на кри это пока все до чего смогли договориться. Оба раза не было попытки имплантации и оба были по ОМС. Спасибо за совет))

Ну что ты сомневаешься! Это хорошая клиника! Действительно, если будет несколько эмбрионов, чего тебе от всей души желаю, перенесешь одного! И останутся попытки на крио!

Настрайвайся на победу!!! И все получится!!!

• Нравится 1

Пролог. В ожидании чуда...,  Что тут думать-гадать,вперёд по омс,нужно использовать возможность от государства,а там видно будет,как действовать по факту.

• Нравится 3

Девочки спасибо вам, вот такой пинок мне и нужен был, да ещё и подбадривающий)))

Изменено пользователем Пролог. В ожидании чуда...

В этом году девочка, после 7 платных протов, пошла в бесплатный туда к Тор"гановой вроде, удача, но она сама физио себе делала перед протом еще..

• Нравится 2

Я сейчас только витамины фемибион пью и витамин D. Хотела пиявочек попробовать, но у меня гемоглобин всегда на нижней границе. А физео вообще не представляю как можно самой себе организовать)))

Денег мы уже почти набрали и в конце октября я уже собиралась в протокол. Но тут мне дали квоту и я в ступаре, конечно по квоте только обычный короткий протокол. У меня ФСГ в мае был 20 сейчас порядка 14 без лекарств, фолликулов в ля 4-6 в пя 1-2, по Крюгеру 4-5%. Квоту могу использовать только в этом году. Куча сомнений: денег особо нет, снова собрать сумму очень долго как и ждать новой квоты, да и страшно что ФСГ с каждым протоколом растет. Что делать, помогите? Извините за много слов, старалась подробней описать))

вообще не вижу никакой проблемы)) Бегом использовать квоту, до конца года немножко осталось, да и негоже разбрасываться такой возможностью. А платный протокол использовать в качестве запасного варианта. В случае же положительного результата деньги пойдут на пелёнки-распашонки-коляски-кроватки для малыша ;)
  • Нравится 3

В этом году девочка, после 7 платных протов, пошла в бесплатный туда к Тор"гановой вроде, удача, но она сама физио себе делала перед протом еще..

Таня,а какие именно физио она делала,а то я без дела сидеть не могу,мне эксперементы жизненно необходимы,всё во благо,всё во благо...)

Я сейчас только витамины фемибион пью и витамин D. Хотела пиявочек попробовать, но у меня гемоглобин всегда на нижней границе. А физео вообще не представляю как можно самой себе организовать)))

Низкий гемоглобин не приговор,во время сеансов принимать препараты с железом,В6,В9,В12,( любых форм),и постановка червячков 1-2 шт.
  • Нравится 2

Rадуга,  Спасибо, я уже на низком старте))) вот сейчас выбираю Ре предложила или офисную гистероскопию до 10д.ц. или пайпеле во второй половине цикла. Пока скланяюсь к пайпелю т.к. не разу не проверяла эндометрий таким образом во второй фазе. А гистероскопию делала 2 года назад, был маленький полип.

Совулька3Мамулька69//,  Вера, а подскажи пожалуйста что можно купить в аптеке с железом и достаточно ли витаминов группы В в фемибионе1? У меня сейчас 13 д.ц. можно успеть с червяками до следующего цикла, в нем надеюсь начнется победный протокол?

Пролог. В ожидании чуда...,  Феньюлс пила,колола В-6,12,1+фолиевая к-2 гр.,но помимо повешения гемоглобина понижала гомоцистеин

Милая,ну кто ж даст гарантию на успешный протокол,главное сделать всё возможное для этого,чтобы не было мучительно больно за бездействие и самотёк.

• Нравится 1

Совулька3Мамулька69//, гомоцистеин у меня 6,37 вроде нормальный, получается феньюлса хватит или все же нужно дополнительно витаминов В?, фемибионе1 В6-1,9 мг, В1-1,2мг, а В12-3,5мкг. А фолиевая у меня обычная плохо усваивается из-за мутаций сказали поэтому и пить фемибион. Хочу в среду к гирудотерапевту пойти, ты во время стимуляции тоже их ставишь?

Пролог. В ожидании чуда...,  Фемибиона и Фенюльса достаточно,я свою схему описала по проблемам,да,и в протоколе пиявюсь.

Совулька3Мамулька69//, меня так давно не называли милой))) так приятно)) спасибо Вера большущее

• Нравится 1

Девочки, а что за волшебные свойства витамина Д в нашей проблеме? Частоздесь на него натыкаюсь, но все перечитать не смогу, можно кратенько в двух словах рассказать или ссылку какую дать.

Хочу цикл перед переносом перевести себя в порядок, и с дисбактериозом разобраться и вообще здоровье укрепить. А то что то я совсем разваливаются вся, репродуктивная система видимо полностью навернулась, с приливами столько всего в организме изменилось в худшую сторону(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...