Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

Всем привет. Были в Монииаге, дали квоту. Но при низком амг в 0.25. по приказу 107 только 1 попытка бесплатно. Подписала соглашение. Теперь собираю свежие анализы и в Био оптиму.

а к кому в биооптиму?

я сегодня тоже чудесным образом попала в заветный 13 кабинет и записалась на первичный прием к репродуктологу. причем аж через две недели записали. Странно даже что так быстро) я толком и анализы то все еще не сдам. только выписки с операций будут и свежая сг мужа..

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а к кому в биооптиму?

я сегодня тоже чудесным образом попала в заветный 13 кабинет и записалась на первичный прием к репродуктологу. причем аж через две недели записали. Странно даже что так быстро) я толком и анализы то все еще не сдам. только выписки с операций будут и свежая сг мужа..

Хочу к М омидовой. Она мне квоту дала.

А причины у вас какие?

Изменено пользователем Kappibara

Всем привет. Были в Монииаге, дали квоту. Но при низком амг в 0.25. по приказу 107 только 1 попытка бесплатно. Подписала соглашение. Теперь собираю свежие анализы и в Био оптиму.

это для информации сейчас напишу. Дай бог конечно что бы в этой попытке все сложилось. Здесь девочка на сайте есть (имя и ник уж писать не буду, т.к. может ей не понравится, что ее в пример привожу), так вот в Монниаге (точнее в БО) у нее тоже взяли соглашение, что последнюю квоту ей дают, т.к. АМГ низкий и следующее направление дадут если будет ДЯ. Так вот у нее был пролет (точнее не совсем пролет малыш замер на 8 недели). Не знала, хотела на колени встать, что бы еще раз квоту дали в БО (я конечно про колени утрирую). Так вот она решила попробовать не через Монниаг (Биооптиму), а через Балашиху - и там ей дали без проблем направление на квоту, недели три назад отнесла ее в Министерство.

Kappibara, впервые слышу про одну попытку.Это они что-то не то говорят.

это для информации сейчас напишу. Дай бог конечно что бы в этой попытке все сложилось. Здесь девочка на сайте есть (имя и ник уж писать не буду, т.к. может ей не понравится, что ее в пример привожу), так вот в Монниаге (точнее в БО) у нее тоже взяли соглашение, что последнюю квоту ей дают, т.к. АМГ низкий и следующее направление дадут если будет ДЯ. Так вот у нее был пролет (точнее не совсем пролет малыш замер на 8 недели). Не знала, хотела на колени встать, что бы еще раз квоту дали в БО (я конечно про колени утрирую). Так вот она решила попробовать не через Монниаг (Биооптиму), а через Балашиху - и там ей дали без проблем направление на квоту, недели три назад отнесла ее в Министерство.

А какой у нее амг был?Странно что мне ничего не сказали про 1 попятку(((

Хотела бы пообщаться с ней. Монииаг для Подмосковья, а что же тогда в Балашихе?

Изменено пользователем Kappibara

Kappibara, балашиха тоже для подмосковья.Я слышала уже от нескольких человек,что там тоже можно направление получить.

пока не решила. мне советовали МПЦ Милютину Марию А. ЗА рождение Волкова, говорят не плохая. НО сама еще не знаю.. думаю. а ВЫ?

Толкьо не ЗаРождение, абсолютное безразличие и подход совдеповский, никакие новые веяния для них ни указ, все старо как мир((( Там только беременеют по случаю, у кого нет проблем в общем.

• Нравится 2

kseniya59, я в шоке была.. она мне пишет, что с нее в БО соглашение взяли о последней попытке. Я вообще ни от кого такого тоже не слышала, похоже они сами там самодурят.

Nasta07, мне тоже кажется это их какие-то выдумки. Я бы в Минздрав написала.Много вон в соседних темках со сниженным резервом девочек,и у каждой по несколько попыток за плечами.

• Нравится 1

Kappibara, для МО направления для квоты выдают: Монниаг, Биооптима и Балашиха

Девочки, дайте ссылку, если не трудно, не могу найти адрес Балашихи. Получается направление ещё надо или без него? А то не пойму.

Хотела бы пообщаться с ней. Монииаг для Подмосковья, а что же тогда в Балашихе?

я тебе сейчас в ЛС напишу ее ник, но она по моему редко бывает, завтра буду ей звонить, если даст добро напишу потом ее телефон.

Пообщайся, она вот только а Балашихе получила, расскажет что да как.

я тебе сейчас в ЛС напишу ее ник, но она по моему редко бывает, завтра буду ей звонить, если даст добро напишу потом ее телефон.

Пообщайся, она вот только а Балашихе получила, расскажет что да как.

Спасибо

А я сейчас буду защищать ЗаРождение) :malicious:

Да со всеми согласно, там как то все сухо, особо общаться не хотят, но ведь во многих местах так (правда у меня не много опыта по клиникам, только три собственно ЗаРождение - там действительно почему то ничего не мониторят, Биооптима - тоже чувство, что им все равно, мониторят кое что, да только на результаты потом не смотрят, спрашивается, зачем мониторить. Ну и ЭкоСодействие - вот там мне все нравилось, все душевные, все мониторят, все разжёвывают, рассказывают - но у меня там несколько раз не сложилось.

А вот в ЗаРождении как то с первого раза все сложилось (правда замер малыш, но я считаю Ре все сделала)

И много знаю девочек - у которых нигде не складывалось, а в ЗаРождении все получилось.

Ну что зависит от Ре - хорошая стимуляция и получение отличных эмбрионов, перенос и имплантация. Ну не обязаны Ре разбираться в крови, например, для этого есть Гематологи.

После моей ЗБ например мне назначали доб. обследования - правда у меня итак все сдано что нужно и не нужно)

Так, что ЗаРождение не плохая клиника. Ну это по мне. ;)

Kappibara, в какой лабе сдавали амг? Почему спрашиваю, у меня в гемотесте 0,36, цмд 2, хеликс 0,8. Ре говорят что резерв у меня низкий как на 0,36 а то и меньше. Два протокола было на страте два фолликула, еще 1-2 подтягивались, но росли плохо. С квотами проблем не было.

Kappibara, в какой лабе сдавали амг? Почему спрашиваю, у меня в гемотесте 0,36, цмд 2, хеликс 0,8. Ре говорят что резерв у меня низкий как на 0,36 а то и меньше. Два протокола было на страте два фолликула, еще 1-2 подтягивались, но росли плохо. С квотами проблем не было.

В местной платной лабе, а они в Москву таскают. УЗИ показало 4 фолликулы по двум яичникам. Но насторожило, что соглашение на 1 попытку. Куда потом идти, как получать квоты?

Kappibara, а возраст какой? У меня два фолликула на два яичника, т.е. еще меньше чем у вас и никто про одну попытку или дя не говорил. Может можно в Москву подать доки? Сдайте амг в цмд, если им побольше циферки нужны

Kappibara, а возраст какой? У меня два фолликула на два яичника, т.е. еще меньше чем у вас и никто про одну попытку или дя не говорил. Может можно в Москву подать доки? Сдайте амг в цмд, если им побольше циферки нужны

Мне 37.

Kappibara, на сайте минздрава можно написать обращение.Напишите им про это.Они на почту обычно отвечают.Мне кажется после этого Монииаг придёт в себя. А то как всегда всё с потолка берут.

а к кому в биооптиму?

Они вас потом все равно попросят прийти на 2-4 дц на узи к ним с замером овариального резерва и сдать гормоны после узи. Поэтому на первый прием несите, что есть.

• Нравится 1

Lilia@, я не ходила ни разу к ним на узи.Всегда на 1 приеме получала заключение.

В местной платной лабе, а они в Москву таскают. УЗИ показало 4 фолликулы по двум яичникам. Но насторожило, что соглашение на 1 попытку. Куда потом идти, как получать квоты?

Получала второе направление в монииаге на квоту. На 2 день увидели 1 фоликул, заставили с амг сдать еще ингибин В. Посмотрели результаты направление дали без проблем.

Вообще они там сейчас чудят жутко. Я с них выписку полную по первому ЭКО не могу получить с июля. Так сегодня позвонили и сказали, что можете приезжать, но только лично к врачу , типо как на прием((

Ер*шова вышла на работу?

Lilia@, я не ходила ни разу к ним на узи.Всегда на 1 приеме получала заключение.

Я два раза у них получала и 2 раза назначали у них узи с проверкой запаса. Я может не в те дни цикла на первый прием попадала, поэтому так

А в первый раз еще и заставили сг у них сдавать

Изменено пользователем Lilia@

Lilia@, сг не смотрели вообще у нас ни разу.Узи тоже не делали они вообще мне.Но у меня трубный фактор,тут просто без вариантов только эко,может поэтому так.

Lilia@, сг не смотрели вообще у нас ни разу.Узи тоже не делали они вообще мне.Но у меня трубный фактор,тут просто без вариантов только эко,может поэтому так.

Да поди их там разбери. Приказ вроде написали, а каждый читает его как хочет.

Да у меня вроде тоже все понятно. 37, ни одной беременности. Основные анализы в норме. Но при этом трубы проверяли последний раз в 2009, и никто меня больше никуда не посылал(

Кстати поменяли мне диагноз на вторую квоту. Было бесплодие 1 , стало 2

Изменено пользователем Lilia@

Lilia@, потому что бер.то наступила,поэтому теперь 2.У меня тоже поменяли на 2,из-за того что вб была.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...