Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

Nasta07, если в За рождение идти, то к Волковой тогда. По твоему отзывы она не такая безразличная, как другие. Я тоже знаю девочек, у которых там все получилось) и все же соглашусь с Инной, туда идти можно только с хорошим анамнезом.

• Нравится 2

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хочу к М омидовой. Она мне квоту дала.

А причины у вас какие?

у меня трубный фактор. Две внематочные. Но они были от первого мужа. Сейчас муж второй)

По мужской линии у нас для эко все ок.

по биооптимовской сг - нормозооспермия.

Ну и после перовго эко с первым мужем у меня миома небольшая - 6 мм. Раньше с гормонами все было ок. Сейчас надо сдавать, посмотреть. Но цикл вполне регулярный.

У меня в первом протоколе д-димер шкалил. Вот поэтому наверное еще к гематологу нужно..

Девочки, никто Альтру совсем не расматривает? я там делала первый протокол у З о р и н о й.

Она сейчас где то в другом месте. но я бы к ней и не пошла. Мне как то с ней неспокойно было. Настолько все было конвеерно, сухо и безучастно..

Смотрела на альтру и Б е л о у с о в у. Но она к ЕМС ушла блин((

Вот не соглашусь про За рождение и хороший анамнез. Из Тулы в 2016 и в 2017 отправили многих безнадежных туда, в том числе и меня. Кто уже родил, кто готовится к родам. Волкова знает свое дело! Меня в других клиниках обхаживали, мониторили... теперь понимаю, что не в этом толк. Мне там сразу сказали-мы не лечим ваши анализы, мы помогаем забеременеть.

Nasta07

Когда делается 13 эко и в разных клиниках, то тоже есть с чем сравнить! Улыбки нам не нужны, нам нужен профессионал и вера врача в тебя!!! Я делала паралелльно УЗИ в другом проверенном учреждении, и для меня лично нонсенс, не увидеть 4 фоликулла , конечно Мазур засунул на 3 секунды и в начале вообще ничего увидел, потом нашёл по одному в каждом яичнике и только после моего удивления опять перепроверил и с барского плеча увидел третий !!! Это говорит о полном безразличии и соответсвенно нужно было тут же поменять тактику стимуляции! Поэтому возможно на случайностях они и где то получают положительные результаты((( Поэтому я и предположила, что не для проблемных девочек они! А после пролёта можно было бы хотя просто найти слова поддержки , а то : ну вы же понимаете, что проблема в ваших клетках?!((

Каких клетках? Я тут читала замечательную статью репродуктолога одного, который пишет, что редко бывает в клетках, в основном это неправильно подобранная стимуляция !!! Задача врача верить в пациента и грамотно разбираться в его проблемах!

Вот не соглашусь про За рождение и хороший анамнез. Из Тулы в 2016 и в 2017 отправили многих безнадежных туда, в том числе и меня. Кто уже родил, кто готовится к родам. Волкова знает свое дело! Меня в других клиниках обхаживали, мониторили... теперь понимаю, что не в этом толк. Мне там сразу сказали-мы не лечим ваши анализы, мы помогаем забеременеть.

Значит у них был благоприятный анамнез!) Когда я собиралась по одному такому отзыву в ЗаРождение и уже оплатила, мне в личку много написали девочек про отрицательные стороны этой клиники , уже поздно было ((

А вверху я написала конкретно про их не профессионализм((( Никакой корректировке по стимуляции, это хорошо когда у пациентки хотя бы 10 фолликулов, а когда 4 и их не могут вытянуть (((( У меня уже слава богу есть огромный опыт в этих стимуляциях , но увы как на кролике на себе(((

У них один плюс-Шаневская! Но для неё нужен хороший материал! Возможно Волкова и есть надежда!? Дай Бог чтобы она не была как М и Т!

• Нравится 1

Жена Деда Мороза

Вот соглашусь с Вами на 100% ‘Задача врача верить в пациента и грамотно разбираться в его проблемах!’

• Нравится 3

Внесу тоже ложку дёгтя.У меня получили 13 ооцитов,и все 13 оплодотворились,но до 3 дня нормальных осталось 2.А что с остальными ответа я так и не получила,хотя могли бы предположить и сказать в чём могла быть проблема.А так приходится самой додумываться и копать мф там был или жф.М@зур это вообще отдельная тема.После того как узнал,что я по ОМС быстренько спихнул меня к В@лковой;а сам постоянно был типо занят,хотя я изначально говорила что иду в клинику только из-за него.Всё конечно понятно,что плохие отзывы пишут те,у кого не получилось.Но можно хотя бы проявлять какое-то участие,а не по стандартной схеме всё без лишних корректировок и разговоров.

• Нравится 2

kseniya59, эмбриолист не просили? Они на почту отправляют

T@ne4k@//, ага получила его,прислали потом.

kseniya59,  по нему можно предугадать какой фактор, про СГ пишут и видно развитие эмбрионов по дням. Говорят, если на третьи сутки качество плохое, то дело в ЯК, а если были АА или АВ качества и замерли, то МФ.

T@ne4k@//, там они стали отставать,делиться плохо как я поняла.Не поняла я всё равно по нему точно в ком проблема.

Внесу тоже ложку дёгтя.У меня получили 13 ооцитов,и все 13 оплодотворились,но до 3 дня нормальных осталось 2.А что с остальными ответа я так и не получила,хотя могли бы предположить и сказать в чём могла быть проблема.А так приходится самой додумываться и копать мф там был или жф.М@зур это вообще отдельная тема.После того как узнал,что я по ОМС быстренько спихнул меня к В@лковой;а сам постоянно был типо занят,хотя я изначально говорила что иду в клинику только из-за него.Всё конечно понятно,что плохие отзывы пишут те,у кого не получилось.Но можно хотя бы проявлять какое-то участие,а не по стандартной схеме всё без лишних корректировок и разговоров.

Аналогично, только у меня из 6 две получили. И до сих пор ни эмбриолиста ни ответа почему так получилось. А на вопрос врачу об этом она мне ответила, типо вы сейчас Б, а с остальным когда за вторым соберетесь(

• Нравится 1

kseniya59,  по нему можно предугадать какой фактор, про СГ пишут и видно развитие эмбрионов по дням. Говорят, если на третьи сутки качество плохое, то дело в ЯК, а если были АА или АВ качества и замерли, то МФ.

У нас всегда либо АА, либо АВ, доживают и до третьих суток и до пятых, фиг его знает что им ещё нужно? Думаю только в подготовке матке моей ?

• Нравится 1

Девочки;добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, через сколько после подачи выписки в Минздрав вызвали на комиссию?

У нас всегда либо АА, либо АВ, доживают и до третьих суток и до пятых, фиг его знает что им ещё нужно? Думаю только в подготовке матке моей ?

Я теперь планирую протокол с ПГД, чтобы в случае пролета исключить МФ. Пока обследываю матку.

Я теперь планирую протокол с ПГД, чтобы в случае пролета исключить МФ. Пока обследываю матку.

У меня берут сейчас на выходе 3-4 фолликула из них 1-2 эмбриона, поэтому ПГД не вариант, это такой же риск, могут не выжить,а была ЗБ , генетически здорова была девочка . Ещё однажды клиника отправила все мои три эмбриона которые остановились в развитии (был такой случай у меня и даже клинике стало интересно почему и они за свой счет оправили )на генетику и тоже оказались гинетически здоровы.

Какой то заколдованный круг(((

• Нравится 1

Жена Деда Мороза, у самой только в последнем протоколе были две бласты из пяти, сейчас уже волнует качество, а не количество

• Нравится 1

T@ne4k@//, у меня вообще оба раза до 5 дня не доживали,так что мне вообще и пгд не светит.

kseniya59, в следующем точно получится! У меня в третьем бласты были в ПМЦ, советую и тебе туда брать квоту.

T@ne4k@//, я уже в БО взяла квоту.Так что уже будь,что будет.

• Нравится 2

Привет девочки. Вот и я пришла к ЭКО. 10 лет планирования, в итоге ЭКО. Встали в очередь в феврале этого года, в октябре получили квоту. Сейчас сдаю анализы, те у которых вышел срок, готовлюсь к гистероскопии. И потом Дай Бог вступим в протокол.

Привет девочки. Вот и я пришла к ЭКО. 10 лет планирования, в итоге ЭКО. Встали в очередь в феврале этого года, в октябре получили квоту. Сейчас сдаю анализы, те у которых вышел срок, готовлюсь к гистероскопии. И потом Дай Бог вступим в протокол.

ПРИВЕТ! МНЕ ТОЖЕ НУЖНО ГИСТЕРОСКОП. ДЕЛАТЬ. Вот вчера сдала выписку в ЖК своему Г . проверяют.

Девочки, посоветуйте, как лучше сделать.

С начало подождать включении я реестр и заниматься операцией или все же все делать параллельно.

Я слада доки на проверку своей Г. в ЖК (выписку) . Вот хочу подождать пока меня в реестр выкл. потом планирую операцию делать. Мне нужна гистероскопия ( синехии по краю матки) удалить. Думаю стоит ли под новый год с операцией затаивать?

Иринка_81, я так поняла в разных регионах по разному квоту получают. Гистеру мне репродуктолог назначила за цикл до программы.

Иринка_81, я так поняла в разных регионах по разному квоту получают. Гистеру мне репродуктолог назначила за цикл до программы.

А я думала можно в ЖК направление на нее по взять, самой. Или,я что-то неправильно понимаю?

Иринка_81, можно взять направление. Мне в ЖК дали направление в ЦПС, я туда пошла к Г, она дала список анализов, я собрала и снова к ней записываться на гистеру. Там надо в определенные дни цикла и возможно будет очередь, я бы сейчас занялась этим вопросом.

Иринка_81, можно взять направление. Мне в ЖК дали направление в ЦПС, я туда пошла к Г, она дала список анализов, я собрала и снова к ней записываться на гистеру. Там надо в определенные дни цикла и возможно будет очередь, я бы сейчас занялась этим вопросом.

Я боюсь под новый год попасть(( У меня 1 день ц. выпадает где то на 1-2 января( А это праздники.

T@ne4k@// , а подскажи, а направление все ЖК дает в ЦПС? И после операции, кто потом следит как все прошло. Я имею ввиду назначает лечение итд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...