Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

Кына, это первые анализы гормональные после вб и чистки( 3 мес назад).я ни к кому и не ходила еще.

Поражаюсь как операция подпортить может все,у меня все всегда на средней границе было :(

ну я не думаю что внематочная могла повлиять на ТТГ..

У меня их две было, после никаких сильных скачков гормонов не было.

А вот после протокола... вот там да...

Девочки, озадачилась сдачей гормонов. посчитала все в инвитро и офигела, В CMD получается подешевле.

Скажите, в монииаг я могу же сиэмдишные гормоны принести?

Кына, это первые анализы гормональные после вб и чистки( 3 мес назад).я ни к кому и не ходила еще.

Поражаюсь как операция подпортить может все,у меня все всегда на средней границе было :(

Да и не переживай, для тебя одной этот ТТГ вполне себе хороший. Для бер. подкорректировать его не составить труда. пропишут эутирокс 25 или 50 мг. У меня такой же ТТГ, до протокола снизила на фоне эутирокса его до 2 очень легко.

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кына, я в cmd сдаю,у нас открылись возле дома.цены нравятся.у них акция на мазки до 30 ноября.и бесплатно вич сифилис геп можно сдать,если соглашаешься что твою кровищу на исследование возьмут:)

Эти анализы везде как и инвитро и гемотест берут.

• Нравится 1

//luboff//, акция видимо у вас) в моем городе все акции изучила, нет таких.

Пойду тогда в сиэмди.. там каждый анализ дешевле на 100 руб. +-

• Нравится 1

А:) я себе в три столбика выписывала инвитро,гемотест и смд.Это цены на гормоны 13 шт.Девочки:):):) сумма общая одинаковая вышла,я ржала так

Инвитро подороже рублей на 600 получилось.Надо выборочно смотреть.Да и если разброс по расстоянию между офисами,то и смысла кататься нет:)

Добрый день!

Девочки, новеньких принимаете? Мы наконец созрели с мужем на ЭКО, вернее это врачи нас созрели.

Дико страшно, в голове каша.

• Нравится 2

Феник, присоединяйся:)

Страшно не собрать анализы к определенному дню:) остального бояться нечего,если уж 9 лет планируете,то шансов с эко больше.Какой диагноз у вас?

Кына, у меня в смд скидка 15%, могу поделиться)

Феник, Принимаем, только долго тут сидеть не стоит, все быстро получаем квоты и переходим в беременные темки :girl_bye:

T@ne4k@//, Ну мы были у репродуктолога, сейчас сдаем анализы для получения направления на ЭКО и уже за квотой)

А :) я себе в три столбика выписывала инвитро,гемотест и смд.Это цены на гормоны 13 шт.Девочки :):) :) сумма общая одинаковая вышла,я ржала так

Инвитро подороже рублей на 600 получилось.Надо выборочно смотреть.Да и если разброс по расстоянию между офисами,то и смысла кататься нет :)

а я просто в корзину все анализы покидала. и сравнила. Все равно ЦМД дешевле. И у них еще и пакетами можно сдать. Там типа здоровье щитовидки и женское здоровье. так еще выгоднее.

Отдельно придется сдать только амг , кортизол и 17ОН.

Инвитро и ЦМД у меня практически в одном доме. Но все равно по ощущениям цмд дешевле.

//luboff//, У меня врожденная патология матки, было удаление рудиментарного рога, уже было 3 операции.

муж сейчас сдаст СГ и надеюсь мы пойдем только по ЖФ, раньше у мужа все было ок.

Репродуктолог, посмотрела меня и сразу сказала ЭКО без разговоров, с ограничением, подсадка только 1 эмбриона.

Феник, привет привет!)

Стоит только начать и каша рассосется)

удачи вам!

Кына, Спасибо)

T@ne4k@//, я в подмосковье же) там просто номер карты можно говорить?

а я просто в корзину все анализы покидала. и сравнила. Все равно ЦМД дешевле. И у них еще и пакетами можно сдать. Там типа здоровье щитовидки и женское здоровье. так еще выгоднее.

Отдельно придется сдать только амг , кортизол и 17ОН.

Инвитро и ЦМД у меня практически в одном доме. Но все равно по ощущениям цмд дешевле.

в ЦМД действительно дешевле, я перед сдачей анализов сравнивала Гемотест, Инвитро и СМД, в целом Гемотест и Инвитро почти одинаковые суммы выдали, а вот ЦМД на 1000 дешевле показал, а если есть еще и скидка, то разница очень даже приличная.

Кына, там просто номер телефона нужен

T@ne4k@//, тогда я буду рада твоей (можно на ты?) скидке)

а смс подтверждающей там не надо?

просто обычно если карту забыл, говоришь номер телефона и на него смс с кодом приходит. У них не так?

Кына, отвечу в личку)

• Нравится 1

А цмд 5000 накопить надо? У меня пока 3500.но ниче,еще 1 заход и тоже скидка будет.буду делиться если можно:)

У нас в жк анализ на флору чувств.к аб не делают(спрашивается,зачем он?).а стоит прилично

//luboff//, Для 5% скидки нужно 5000 набрать, оно как то быстро набирается, я за последние 3 недели на 15000 на сдавала анализов(

На сайте минздрава решила глЯнуть лист ожидания.Чет не поняла,там ожидающие с 16 года есть:(

Свою любимую клинику увидела в желаемых,хоть они по омс не работают,у меня ваще сбой в мозгу:)

А список клиник не скачивается.а интересно

Девочки, в гемотесте по понедельникам скидка 10% на все анализы.

• Нравится 3

Доброе утро девочки. Обновляю анализы, пришли инфекции. Чем ближе гистера тем как то страшно. Делала один раз в частной клинике, а сейчас бесплатно буду делать в обычной поликлинике. Наркоз другой. Боюсь в общем бесплатной медицины.. но надо.. очень надеюсь что гистология будет готова за 2 недели. 10 рабочих дней. А то на 29 записана к репродуктологу

Доброе утро девочки. Обновляю анализы, пришли инфекции. Чем ближе гистера тем как то страшно. Делала один раз в частной клинике, а сейчас бесплатно буду делать в обычной поликлинике. Наркоз другой. Боюсь в общем бесплатной медицины.. но надо.. очень надеюсь что гистология будет готова за 2 недели. 10 рабочих дней. А то на 29 записана к репродуктологу

В этом году было 4 наркоза. 3 в городской больнице, 1 в эко клинике. Разницы никакой. Делали 4 разных анастезиолога.

• Нравится 1

albina, да ничего страшного,не бойся.Я гистеру тоже в платной клинике делала а вот в августе экстренно операция была.Ничем наркоз не отличается.Условия просто другие:),попроще.

И небесплатная медицина то,они деньги получают за свою работу

Сейчас наверное нет плохих наркозов.:)

Спасибо девочки за поддержку. Но страх наверное все равно будет как перед любой процедурой. И сейчас вроде думаю ну программа эко, ну стимуляция итп.. а все равно страх есть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...