Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

albina, конечно есть.Мне вот колькоскопия предстоит и то коленки дергаются:)

Лишь бы это все пройти и не возвращаться,есть же так что девочки делают делают а их все еще и еще на всякие штуки отправляют.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро девочки. Обновляю анализы, пришли инфекции. Чем ближе гистера тем как то страшно. Делала один раз в частной клинике, а сейчас бесплатно буду делать в обычной поликлинике. Наркоз другой. Боюсь в общем бесплатной медицины.. но надо.. очень надеюсь что гистология будет готова за 2 недели. 10 рабочих дней. А то на 29 записана к репродуктологу

Приветик , а где ты делаешь гистр.?

//luboff//, бывает) а бывает так, что никто ни на что не отправляет, а потом сидишь и читаешь отзывы других, что их отправляют то на одно, то на другие, вот и думаешь: "а почему мой врач на это не отправил")

у себя в городе взяла направление в ЖК, буду делать в поликлинике в гинекологическом отделение. Я еще кстати почему подумала про разный наркоз. Когда в частной делаешь, отпускают домой через пару часов. А тут сказали лежать придется дня три четыре

;)

может кто знает.. с девочкой общаюсь, она уже делала эко. говорит в 1 день М сдавала ЛГ, АМГ. чтоб узнать дозу гормон стимуляции. А я не слышала от девочек по омс чтоб их просили сдавать. Все эти анализы сдавала только для выписки.

• Нравится 1

albina, вообще по хорошему должны все сдавать лг;фсг,эстрадиол перед стимуляцией,но как правило по омс это редкость.

у себя в городе взяла направление в ЖК, буду делать в поликлинике в гинекологическом отделение. Я еще кстати почему подумала про разный наркоз. Когда в частной делаешь, отпускают домой через пару часов. А тут сказали лежать придется дня три четыре

после гистрероскопии как то долго 3-4 дня. чего там после нее так долго делать?) день максимум)

Я после диагностической лапароскопиии на след день уже копытами домой била)))

Гистреру делала в Альтравите, полежала минут 40 и домой поехала..

;)

может кто знает.. с девочкой общаюсь, она уже делала эко. говорит в 1 день М сдавала ЛГ, АМГ. чтоб узнать дозу гормон стимуляции. А я не слышала от девочек по омс чтоб их просили сдавать. Все эти анализы сдавала только для выписки.

В государственных порядок такой 3 дня. Но если противопоказаний нет, на следующий день отпускают.

У меня тоже гормоны посмотрели, которые для направления делала, но врач для направления не все проверяла. А ре. котороя меня сейчас ведет вообще мне кажется ничего не смотрела, что для эко сдавала. Ни по мне, ни по мужу. Назначений ноль, доопследований тоже(( и на каждом приеме спрашивает какой у меня АМГ и обсуждать ничего не хочет(

И вот задаюсь вопросом, насдавать/ напроверять можно кучу всего, только кто назначения будет делать в случае отклонений?

Печаль короче

У меня тоже гормоны посмотрели, которые для направления делала, но врач для направления не все проверяла. А ре. котороя меня сейчас ведет вообще мне кажется ничего не смотрела, что для эко сдавала. Ни по мне, ни по мужу. Назначений ноль, доопследований тоже(( и на каждом приеме спрашивает какой у меня АМГ и обсуждать ничего не хочет(

Печаль короче������

Менять врача надо

• Нравится 1

Девочки,а после гистр. больничный нужен или нет? Когда синехии удаляют.

Изменено пользователем Иринка_81

В государственных порядок такой 3 дня. Но если противопоказаний нет, на следующий день отпускают.

И вот задаюсь вопросом, насдавать/ напроверять можно кучу всего, только кто назначения будет делать в случае отклонений?

Печаль короче������

странный врач... у меня наоборот все все смотрит, сейчас вот пролактин понижаем. в остальном норма. есть отклонения с сердцем, пока не прошла все обследования и не привезла ей заключение добро не давала на дальнейшие действия.

после гистрероскопии как то долго 3-4 дня. чего там после нее так долго делать?) день максимум)

Я после диагностической лапароскопиии на след день уже копытами домой била)))

Гистреру делала в Альтравите, полежала минут 40 и домой поехала..

вот и я не знаю что.... сказали так из за выходных. я попадаю на пятницу. в выхи нет врачей, полежишь говорит до понедельника(((

Менять врача надо

Это я поменяла, надеясь на более внимательный подход ( хорошая клиника, отзывы по врачу замечательные).

Но толи омс и конец года, толи я ей просто не нравлюсь.

Я сейчас в протоколе у нее и честно говоря уже смирилась с любым исходом.

странный врач... у меня наоборот все все смотрит, сейчас вот пролактин понижаем. в остальном норма. есть отклонения с сердцем, пока не прошла все обследования и не привезла ей заключение добро не давала на дальнейшие действия.

вот и я не знаю что.... сказали так из за выходных. я попадаю на пятницу. в выхи нет врачей, полежишь говорит до понедельника(((

Согласна, более чем странный врач

Спросите у врача в пятницу, может и отпустят домой, в понедельник вернетесь обратно.

Печаль короче������

Lilia@ а где в протоколе вы? можно в личку, если не секрет конечно..

у меня примерно подобное в Альтр@вите было.

Поэтому повторения таааак не хочется.

Lilia@ а где в протоколе вы? можно в личку, если не секрет конечно..

у меня примерно подобное в Альтр@вите было.

Поэтому повторения таааак не хочется.

МиД Ходынское поле сейчас.

Это я поменяла, надеясь на более внимательный подход ( хорошая клиника, отзывы по врачу замечательные).

Но толи омс и конец года, толи я ей просто не нравлюсь.

Я сейчас в протоколе у нее и честно говоря уже смирилась с любым исходом.

Согласна, более чем странный врач

Спросите у врача в пятницу, может и отпустят домой, в понедельник вернетесь обратно.

albina это видимо из за выходных они перестраховываются. А вдруг кровотечение..или еще что-то.

Lilia@ в любом случае верьте в удачу! Назло все преградам!

МиД Ходынское поле сейчас.

а я их как раз рассматривала. а Ре кто?

куда идти, хоть где нибудь есть вообще нормальное отношение к девочкам омсницам мне интересно..

albina это видимо из за выходных они перестраховываются. А вдруг кровотечение..или еще что-то.

куда идти, хоть где нибудь есть вообще нормальное отношение к девочкам омсницам мне интересно..

Надежда умирает последней))

Врач Аб*ляева

• Нравится 1

Lilia@, а вы уже в протоколе?! тогда большой удачи, положительный настрой и веру в победе. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки - всем кто в протоколе огромной удачи!!!!!!!!

У меня снова вопросик: в понедельник сдала документы в ЖК в полном объеме. Но у меня доктор сама путается в процедуре получения направлений((( Мне же сейчас уже на 2018 дадут? Где и кто это решает? И главное, когда. А то дадут на 2017, а мы точно уже не успеваем.

Иринка_81, у тебя в больнице спросят , нужен больничный или нет. и если нужен то какой, закрытый или открытый выдавать

если на недели у тебя будет гистера, соответственно день как минимум будешь отсутствовать на работе. поэтому лучше взять больничный (для обоснования отсутствия на работе) , если закрытый, то не нужно будет идти в жк закрываться его, а на следующий день сразу выходишь на работу, если открытый, то нужно будет его закрывать в жк

• Нравится 2

Lilia@, а вы уже в протоколе?! тогда большой удачи, положительный настрой и веру в победе. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо))

Да, в протоколе, где посередине

• Нравится 1

Иринка_81, у тебя в больнице спросят , нужен больничный или нет. и если нужен то какой, закрытый или открытый выдавать

если на недели у тебя будет гистера, соответственно день как минимум будешь отсутствовать на работе. поэтому лучше взять больничный (для обоснования отсутствия на работе) , если закрытый, то не нужно будет идти в жк закрываться его, а на следующий день сразу выходишь на работу, если открытый, то нужно будет его закрывать в жк

Спасибки) "Утячка" моя..))
  • Нравится 1

Девочки, а подскажите, как долго выписку проверяют в ЖК ?

Иринка_81, я Г отдала выписку в субботу, забрала в четверг, она предлагала во вторник забрать, но я подстраивалась под время удобное мне.

• Нравится 1

Lilia@, обычно когда изначально все идёт через ж...заканчивается хорошо по итогу!так что удачи!

Lilia@, обычно когда изначально все идёт через ж...заканчивается хорошо по итогу!так что удачи!

Спасибо. Это уже прям мой девиз на протоколы))

Моя первая попытка началась со слов врача, а вам что не сказали, что это у вас единственная попытка? Я ее как дура начинаю расспрашивать про какие- то нормативы про получение квот, о она мне типо нет, по вашим показателям.

Но вот попытка уже вторая, но тоже «весело» пока все идет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...