Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

ФЯА, да, после лапары снижается АМГ. Да и посмотрев на состояние девушек после лапары, я себе сказала, что на нее не пойду. Но и в целом, обследовав себя, у меня не так все плохо) на лапару нет показаний. Ставят МФ.

Вам надо найти хорошего врача и послушать его мнение по поводу лапары.

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

T@ne4k@//, Вы правы по поводу врача) муж предлагает сходить к нескольким на консультацию, раз я не могу определиться с выбором - тоже вариант, до января будем решать

T@ne4k@//, подскажите, пожалуйста: встречала мнение, что в ПМЦ такой поток пациентов, что врачам уже не до них и не до решения их индивидуальных проблем, так потоком все и идут по отработанным общим схемам - так ли это, на Ваш взгляд? устраивает ли Вас в этом плане данная клиника и конкретно данный врач? я всё мечусь в выборе клиники и врача((

Не советую ПМЦ на своем опыте этот поток испытала(((

Не советую ПМЦ на своем опыте этот поток испытала(((

Я поэтому и поинтересовалась, потому что за деньги хочется получить качественное, профессиональное лечение. Ну, вот о конкретном враче здесь два положительных отзыва - может быть, и стоит обратиться. а вообще, насколько я поняла, изучив не один десяток отзывов - положительно отзываются те, кто получил желаемый результат, а ведь и тех, у кого не получилось, лечил этот же врач с этими же знаниями и умениями.

Вам и всем участницам таких тем хочется пожелать найти своего врача-чудесника и дождаться своего чуда!)

Lyu_IVF, а вы у какого врача были?

Natali37., делают вместе лапару и гистеру.Мне так делали.

• Нравится 1

Я сегодня на пункцию, первый протокол , по квоте, мужской фактор.Настроена положительно.есть кому на меня почихать)))

• Нравится 3

Я поэтому и поинтересовалась, потому что за деньги хочется получить качественное, профессиональное лечение. Ну, вот о конкретном враче здесь два положительных отзыва - может быть, и стоит обратиться. а вообще, насколько я поняла, изучив не один десяток отзывов - положительно отзываются те, кто получил желаемый результат, а ведь и тех, у кого не получилось, лечил этот же врач с этими же знаниями и умениями.

Вам и всем участницам таких тем хочется пожелать найти своего врача-чудесника и дождаться своего чуда!)

лучше выберите другую клинику)спокойнее будете)

Lyu_IVF, а вы у какого врача были?

у Вовк
  • Нравится 1

Спасибо за информацию, как поеду обязательно спрошу)))

<p>Всем, привет! Девочки читаю вас каждый день и тоже назрел вопрос. Подскажите гистероскопию и лппароскопию могут сделать за один раз или нет? Я просто новичок в этом деле))

Привет! Мне так и делали сразу лапароскопию и гистеру)
  • Нравится 1

у Вовк

В последнее время про Вовк не очень хорошо отзываются

Спасибо за отзыв! я мечусь между "Арт Эко" (Веря*ева) и "Мать и дитя" Юго-Запад (Трофим*ова), но мы платно пойдем. Изначально при выборе, встретила отзыв о конвеере в ПМЦ и даже не стала его рассматривать. А вчера вот увидела Вашу рекомендацию - теперь мой выбор стал еще труднее)) ладно, будем думать... Спасибо!)Теоретически возможно, надо узнавать у конкретного врача - мне обещали сделать всё за один раз

z Привет. У меня в АРТ-Эко было два протокола и оба пролетные. Второй была ЗБ. Была у Измайловой, потом она ушла в декрет меня перевели к Веряевой. Но по моему мнению, Веряевой было уже не до меня , так как я не ее пациент, и попала к ней на этапе 3х недель. К сожалению, пристально наблюдать за мной было некому. И еще, по моему мнению, в клинике особо о здоровье пациентов не беспокоятся. После первого протокола, (пролетного), мене сразу сказали не откладывать со вторым (возраст поздний, резерв "Я" снижен, мне 34 на то время было ) причем "снежинок" у меня не было. Я так и сделала. Перерыв был приблизительно пол года. И вновь полный удар гормонов,в итоге ЗБ. и год мучений с давлением 100/170 (скорая дежурила целый год у моих дверей) А давление - это последствие убойной силы гормонов,как потом выяснилось. Теперь,что хочу сказать о враче Веряевой, как мне показалось, она более душевней, если сравнивать с Измайловой. В общем, вот такая история у меня в этой клинике.

Я сегодня на пункцию, первый протокол , по квоте, мужской фактор.Настроена положительно.есть кому на меня почихать)))

Удачи тебе :confusion:

Девочки а кто знает, вот вступаю я в протокол. Дальше примерно как частно надо появляться у ре? Просто клиника в другом городе за 200 км. Вот думаю на время стимуляции может там пожить? Если допустим через день надо.. если через 2 дня, то я могу в принципе и ездить туда сюда...

ФЯА, да, после лапары снижается АМГ. Да и посмотрев на состояние девушек после лапары, я себе сказала, что на нее не пойду. Но и в целом, обследовав себя, у меня не так все плохо) на лапару нет показаний. Ставят МФ.

Вам надо найти хорошего врача и послушать его мнение по поводу лапары.

Нет, Танюш, ты не права.

Сама лапароскопия никак не влияет на АМГ, А вот резекция яичников да.

У меня до ЭКО было 2 лапары, на эко взяли 16 клеток.

В ближайшее время сдаю АМГ, на сейчас уже было 3 лапары. Посмотрим :)

Изменено пользователем Кына
  • Нравится 1

Кына, да, очень влияет резекция, тк ткани яичника убирают, соответственно и фолликов будет меньше.

albina, у меня были приёмы через день, через 2 дня. Когда-как.. думаю на время протокола вам проще все-таки пожить в том городе, но уточните у своего ре лучше)

• Нравится 1

Девочки, а еще никто не рассматривает для себя Ф*ертимед?

Очень уж хвалят там Ш*амугию Нато Лив*теровну

Она и в список лучших репродуктологов за 2017 год входит.

Мне эта клиника так по расположению подходит, но вот в нашей темке про нее особо никто не пишет.

Кына, да, очень влияет резекция, тк ткани яичника убирают, соответственно и фолликов будет меньше.

albina, у меня были приёмы через день, через 2 дня. Когда-как.. думаю на время протокола вам проще все-таки пожить в том городе, но уточните у своего ре лучше)

думаю 29 числа все скажет. и уже точно решим когда вступаем в протокол, январь или февраль. Просто кв на короткий срок не легко найти((

В последнее время про Вовк не очень хорошо отзываются

да,к сожалению,это правда!
  • Нравится 1

Кына, у меня две знакомые там делали эко.У одной после 3х пролётов в других клиниках в Фертиме@д удача.У второй было два пролёта, а в этой клинике получилось.Но у каких врачей они были я не помню.

• Нравится 1

kseniya59, а узнать можно?)

я была бы очень благодарна)

Девочки, я все про анализы) в ЦМД сейчас раздают купончики на скидку 20% Акция будет действовать в январе.

Кому актуальны анализы в январе, заходите в офисы, они лежат прям на рецепшн берите)

Изменено пользователем Кына
  • Нравится 3

Кына, одна была у Смирн@вой,вторая у Ш@мугии.

Кына, а купоны просто так раздают или нужно что-то сдать???

• Нравится 1

Кына, одна была у Смирн@вой,вторая у Ш@мугии.

Кына, а купоны просто так раздают или нужно что-то сдать???

Почитала сейчас купон. Его даже не обязательно иметь на руках. Просто запоминаете промокод GIFT. И говорите его на рецепшн во время оплаты анализа.

Воспользоваться купоном можно с 2 января по 31 января 2018 г.

Кына, одна была у Смирн@вой,вторая у Ш@мугии.

Кына, а купоны просто так раздают или нужно что-то сдать???

вот я читала что их обеих хвалят.. Изменено пользователем Кына
  • Нравится 1

z Привет. У меня в АРТ-Эко было два протокола и оба пролетные. Второй была ЗБ. Была у Измайловой, потом она ушла в декрет меня перевели к Веряевой. Но по моему мнению, Веряевой было уже не до меня , так как я не ее пациент, и попала к ней на этапе 3х недель. К сожалению, пристально наблюдать за мной было некому. И еще, по моему мнению, в клинике особо о здоровье пациентов не беспокоятся. После первого протокола, (пролетного), мене сразу сказали не откладывать со вторым (возраст поздний, резерв "Я" снижен, мне 34 на то время было ) причем "снежинок" у меня не было. Я так и сделала. Перерыв был приблизительно пол года. И вновь полный удар гормонов,в итоге ЗБ. и год мучений с давлением 100/170 (скорая дежурила целый год у моих дверей) А давление - это последствие убойной силы гормонов,как потом выяснилось. Теперь,что хочу сказать о враче Веряевой, как мне показалось, она более душевней, если сравнивать с Измайловой. В общем, вот такая история у меня в этой клинике.

Добрый день! спасибо за информацию) по Арт Эко встречала отзывы, что у них одна из сильнейших эмбриологий, поэтому и стали рассматривать вообще этот вариант и отзывы по конкретным врачам. Но после вашей истории стало что-то страшновато туда идти - мне особо и душевность-то не нужна, мне нужен именно врач, который поможет с решением проблемы бесплодия и при этом не угробит остатки здоровья. муж и без того скептически относится к моему энтузиазму на счет ЭКО - вычитал в инете, что осложнений и побочек может быть куча. я, конечно, привожу ему другие аргументы и доводы, так что пока он держит нейтралитет в этом вопросе, полагаясь на мое решение. а я во всем сомневаюсь, просто голова, кажется, лопнет от мыслей, как бы везде соломки подстелить...

Кына, добрый день! подскажите, если не сочтете вопрос нетактичным) амг после лапар не снижался? или после всех трех еще не смотрели ни разу? у меня показаний для того, чтобы трогали яичники на текущий момент нет. но встречала мнение, что даже просто "от просмотра" амг снижался. хотя, допускаю, что это могло быть и просто совпадение - объективно он с годами не увеличивается

Мне Вовк не понравилась, я была у неё пока моя ок в отпуске находилась. Вот она как раз принимала как будто я к ней мимоходом по какой-то фигне заскочила. Про своего врача негативные отзывы тоже читала, но мне она понравилась.

Яичники на лапаре просто так не трогают без показаний. Чаще при эндометриозных кистах и т.п. У меня первая была диагностическая, обнаружили обширный наружный эндометриоз, без кист. Вторая из-за болей. Амг до них был не очень. И многие врачи наоборот говорят делать лапару перед протоколом

Добрый день! спасибо за информацию) по Арт Эко встречала отзывы, что у них одна из сильнейших эмбриологий, поэтому и стали рассматривать вообще этот вариант и отзывы по конкретным врачам. Но после вашей истории стало что-то страшновато туда идти - мне особо и душевность-то не нужна, мне нужен именно врач, который поможет с решением проблемы бесплодия и при этом не угробит остатки здоровья. муж и без того скептически относится к моему энтузиазму на счет ЭКО - вычитал в инете, что осложнений и побочек может быть куча. я, конечно, привожу ему другие аргументы и доводы, так что пока он держит нейтралитет в этом вопросе, полагаясь на мое решение. а я во всем сомневаюсь, просто голова, кажется, лопнет от мыслей, как бы везде соломки подстелить...

Кына, добрый день! подскажите, если не сочтете вопрос нетактичным) амг после лапар не снижался? или после всех трех еще не смотрели ни разу? у меня показаний для того, чтобы трогали яичники на текущий момент нет. но встречала мнение, что даже просто "от просмотра" амг снижался. хотя, допускаю, что это могло быть и просто совпадение - объективно он с годами не увеличивается

Вы знаете,ЭКО это так индивидуально, здесь большую роль играет фактор по которому вы проходите. Врач, тоже имеет не малое влияние на это, но к сожалению, у нас очень мало хороших врачей, которые готовы вникнуть в твою проблему и понять..... как для тебя важно стать МАМОЙ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...