Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

ФЯА, я повторюсь у меня две лапароскопии были по поводу внематочных беременностей, и между ними была диагностическая.

В первом протоколе яичники отработали как надо, получили 16 ооцитов. Это вполне себе неплохо. Притом на тот момент у меня за спиной были уже 2 лапароскопии.

Я завтра сдаю АМГ, вот и посмотрим что у меня там будет)

Хотя мне конечно уже 35 лет. Это тоже влияет.

И все таки я не вижу логики как может повлиять лапароскопия на работу яичников, если их не трогают. Застесняются разве только )))

Изменено пользователем Кына
  • Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ФЯА, совпадение или нет, у меня после трех лапар амг на "нуле", фолликулов всего 2-3.

• Нравится 2

В начале темы этой или предыдущей девочки писали что любое вмешателство в брюшную полость снижает амг.

В 33 года у меня 2,44 был,сейчас в 38 1,37

Тоже перевалило за 35,как теперь проверишь?

• Нравится 1

В начале темы этой или предыдущей девочки писали что любое вмешателство в брюшную полость снижает амг.

В 33 года у меня 2,44 был,сейчас в 38 1,37

Тоже перевалило за 35,как теперь проверишь?

Привет .У меня с 33 годов было после лапароскопии и двух внематочных 1,54, потом была зБ. и в 36 тоже 1,54. ничего не изменилось.
  • Нравится 1

Получается все индивидуально:)

Девочки, а на приеме в МОНИИАГ на первичном делают узи? или тупо документы отдаешь им?

Мне не делали УЗИ , только анализы смотрели, но у меня был снимок УЗИ на 2-ой день.

• Нравится 1

Мне не делали УЗИ , только анализы смотрели, но у меня был снимок УЗИ на 2-ой день.

У меня тоже есть узи. Но оно июньское.

Попаду на прием как раз на 3 дц, поэтому интересно будут они делать узи свое или будет достаточно июньского.

Попаду на прием как раз на 3 дц, поэтому интересно будут они делать узи свое или будет достаточно июньского.

Кына, мне делали, но УЗИ не в широком понимании его - но все же, что-то смотрела врач для себя.

Да, и еще

В протоколе тоже прием на 2-3 день назначают, что-то там информативное видно именно в это время.

Изменено пользователем Анчи2

Иринка_81, спасибо Вам) и пусть Ваша мечта исполнится!!)

Кына, извините, неправильно поняла - подумала, что диагностические лапары. а вдруг застесняются - организм вообще штука загадочная))) удачи Вам и в результатах анализов (по себе знаю, как волнительно ждать эти результаты).и в протоколе)

ФЯА, совпадение или нет, у меня после трех лапар амг на "нуле", фолликулов всего 2-3.

а до них было больше? у меня на узи 5-летней давности по 6-7 фолликулов было, теперь стабильно 4-5, всего в паре циклов было в одном 6 - лапар не было, но тенденция и так понятна
  • Нравится 1

ФЯА, честно говоря не знаю, я тогда об даже подумать не могла, поэтому особо и не следила..

• Нравится 1

Мне несколько врачей говорили,что если не трогают яичники,то с амг ничего не будет.У самой было 2 лапароскопии и лапаротомии.До второй лапары амг был 1.23,после неё 1.34.То есть не упал.До первой самой лапары амг не сдавала,поэтому не знаю.

• Нравится 1

УЗИ сделают, посмотрят резерв яичников

По АМГ, в марте был 2,5. Сентябрь 1,59. Сдавала в одной лаборатории.

В промежутке 1 протокол, ЗБ, 2 чистки.

Привет девчули! :reverans: я здесь новенькая, сейчас собираю анализы на Эко по Омс(после планирования более 8 лет). как быстро выписка была готова? какая дальнейшая схема после получения выписки на руки в ЮВАО? вот сегодня к терапевту для заключения. сдала амг на 16 д.ц -0,67 (так как зав. отделения генеколгии сказала,что день не важен, странно по идее), пересдала на 3 д.ц -0,94 (не порадовал все равно).

но не отчаиваюсь...подскажите на эко по омс есть ограничения по амг (читала что должен быть от 1). Спасибо

zenshen, мне давали квоту с амг 0,36.

Девочки , добрый день! У меня такой вопрос, наверняка он уже обсуждался. У меня подошла очередь по ОМС в одной клинике, но эта клиника передала меня в другую , могу ли я перевести по выбору в другую клинику. т.е. уже в третью?

zenshen, привет! я получала направление на эко по омс в апреле, ювао, пк у меня 189

у меня был следующий порядок:

"рыбу" выписки мне Г скинула на флешку, я дома сама заполнила ее, потом с заполненной выпиской на флешке пришла к Г, она ее посмотрела у себя на компьютере, кое-чего подправила, распечатала и сразу же подписала и отдала мне, потом я записалась на приме к завЖК Сугаровой, она так же посмотрела выписку, подписала и выдала мне направление в клинику на эко, затем с направлением и выпиской я пошла к главврачу ПК, она так же подписала выписку, подписала направление на эко, поставила печать на направление и в заключении уже поехала к окружному Г, к Обороститовой, которая так же подписала выписку и направление и на направление поставила печать. все. все подписи я собрала за пару дней,

получилось бы быстрее, но свободной записи к Сугаровой не было, пришлось подождать, а к остальным приходила, приезжала без записи.

Привет девчули! :reverans: я здесь новенькая, сейчас собираю анализы на Эко по Омс(после планирования более 8 лет). как быстро выписка была готова? какая дальнейшая схема после получения выписки на руки в ЮВАО? вот сегодня к терапевту для заключения. сдала амг на 16 д.ц -0,67 (так как зав. отделения генеколгии сказала,что день не важен, странно по идее), пересдала на 3 д.ц -0,94 (не порадовал все равно).

но не отчаиваюсь...подскажите на эко по омс есть ограничения по амг (читала что должен быть от 1). Спасибо

квоту дают, просто не все клиники любят брать с низким АМГ. Мне когда квоту давали - специально АМГ ещё раз посмотрели - типа моя клиника не берет с низким АМГ.

Девочки , добрый день! У меня такой вопрос, наверняка он уже обсуждался. У меня подошла очередь по ОМС в одной клинике, но эта клиника передала меня в другую , могу ли я перевести по выбору в другую клинику. т.е. уже в третью?

мне кажется тут все зависит от многих факторов - и от клиники, и от региона и от личности тех, кто эти направления подписывает-переподписывает. Теоретически - можете, если в 3-ю на текущий момент есть квоты.

Stella23, у меня проблем и с клиниками не было, что есть с тем и работали.

zenshen, привет! я получала направление на эко по омс в апреле, ювао, пк у меня 189

у меня был следующий порядок:

"рыбу" выписки мне Г скинула на флешку, я дома сама заполнила ее, потом с заполненной выпиской на флешке пришла к Г, она ее посмотрела у себя на компьютере, кое-чего подправила, распечатала и сразу же подписала и отдала мне, потом я записалась на приме к завЖК Сугаровой, она так же посмотрела выписку, подписала и выдала мне направление в клинику на эко, затем с направлением и выпиской я пошла к главврачу ПК, она так же подписала выписку, подписала направление на эко, поставила печать на направление и в заключении уже поехала к окружному Г, к Обороститовой, которая так же подписала выписку и направление и на направление поставила печать. все. все подписи я собрала за пару дней,

получилось бы быстрее, но свободной записи к Сугаровой не было, пришлось подождать, а к остальным приходила, приезжала без записи.

Спасибо, посмотрим по ходу действий. вопросы по мере их поступления образуются. а какие клиники предлагают?

Stella23

А Какие клиники не берут с низким АМГ? на будущее чтоб знать

zenshen,  те, куда на момент получения направления, были еще квоты выделенные на жк. В апреле выбор был уже не большой

Stella23, у меня проблем и с клиниками не было, что есть с тем и работали.

А вы сами клинику выбирали? Может просто изначально эта клиника берет, вот вопрос и не обсуждался. У меня комиссия между собой когда в листик вписывали такие друг другу - АМГ сколько? Нормально! - и потом я слышала отзыв про свою клинику "они по АМГ строго отсеивают, за счёт этого у них процент хороший".

Stella23, нет, не выбирала. Оставляла выписку, звонили говорили забирать уже с направлением с вбитой клиникой.

• Нравится 1

Девочки, доброе утро!

Подскажите, может у кого была подобная ситуация.

Мне зав. ЖК отказывается подписывать выписку из-за того, что нет маммограммы ( мне 36 лет ) и у УЗИ молоч. жел. в порядке. Как вы считаете, это правомерно? И еще вопрос: с синехией в матке дают квоту? Естественно ее нужно удалять, но я хотела сначала получить квоту,а потом заниматься лапарой. И вообще, моя г" почему-то удаление синехии называет выскабливанием((( такое слово противное. Ужас!

Иринка_81, зачем тебе лапара при синихеи? Ее убирают на гистероскопии, убирать отдельные участки, другими слова гистера с рдв ( раздельно диагностическое выскабливание) , поэтому и Г так говорит. А то что удалят отправят на гистологию

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...