Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

Кына, мне делали, но УЗИ не в широком понимании его - но все же, что-то смотрела врач для себя.

Да, и еще

В протоколе тоже прием на 2-3 день назначают, что-то там информативное видно именно в это время.

Вот видимо все зависит от врача( я озвучила что у меня 3 дц. Но она сказала. что мне твое узи не надо. Если хочешь иди сделай, у нас есть огромное платное отделение, я не против.

Иринка_81, спасибо Вам) и пусть Ваша мечта исполнится!!)

Кына, извините, неправильно поняла - подумала, что диагностические лапары. а вдруг застесняются - организм вообще штука загадочная))) удачи Вам и в результатах анализов (по себе знаю, как волнительно ждать эти результаты).и в протоколе)

а до них было больше? у меня на узи 5-летней давности по 6-7 фолликулов было, теперь стабильно 4-5, всего в паре циклов было в одном 6 - лапар не было, но тенденция и так понятна

спасибо большое! и вам удачи! я с этими гормонами уже извелась вся :(

Девочки, доброе утро!

Подскажите, может у кого была подобная ситуация.

Мне зав. ЖК отказывается подписывать выписку из-за того, что нет маммограммы ( мне 36 лет ) и у УЗИ молоч. жел. в порядке. Как вы считаете, это правомерно? И еще вопрос: с синехией в матке дают квоту? Естественно ее нужно удалять, но я хотела сначала получить квоту,а потом заниматься лапарой. И вообще, моя г" почему-то удаление синехии называет выскабливанием((( такое слово противное. Ужас!

мне 35 и мне тоже в обязательном порядке сказали пройти маммографию. узи уже не катит.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот видимо все зависит от врача( я озвучила что у меня 3 дц. Но она сказала. что мне твое узи не надо. Если хочешь иди сделай, у нас есть огромное платное отделение, я не против.

спасибо большое! и вам удачи! я с этими гормонами уже извелась вся :(

мне 35 и мне тоже в обязательном порядке сказали пройти маммографию. узи уже не катит.

Это вам сказали к выписке ее проходить или уже перед вступлением в протокол? (после получения квоты.

Это вам сказали к выписке ее проходить или уже перед вступлением в протокол? (после получения квоты.

для выписки нужна, но и в клинике в которую хочу попасть она нужна обязательно.

Девочки, еще может кто подскажет , номер тел. горячей линии МЗ. ( где можно задать вопросы ЭКО по ОМС)

Иринка_81, для выписки нужна маммография после 35 лет, для протокола все равно нужна будет.

Девочки, доброе утро!

Подскажите, может у кого была подобная ситуация.

Мне зав. ЖК отказывается подписывать выписку из-за того, что нет маммограммы ( мне 36 лет ) и у УЗИ молоч. жел. в порядке. Как вы считаете, это правомерно? И еще вопрос: с синехией в матке дают квоту? Естественно ее нужно удалять, но я хотела сначала получить квоту,а потом заниматься лапарой. И вообще, моя г" почему-то удаление синехии называет выскабливанием((( такое слово противное. Ужас!

у меня подписали всё с УЗИ, но потом в клинике затребовали обязательно маммографию. И вроде как в приказе я сама читала, что старше 35 маммографию надо.
  • Нравится 1

Иринка_81

Мне в МОНИИАГЕ с УЗИ молочных желез завернули через три дня после 35 д.р., и отправили на маммографию... Хотя неделей ранее дня рождения говорили что можно и с УЗИ....

• Нравится 1

Девочки, вдруг кому надо сдавать гормоны ттг, т4 св., в инвитро акция проходит с 01.12 по 31.12, два гормона за 520 руб.

• Нравится 7

Девочки,спасибо за информацию. :reverans:

Всем привет!

я в крио протоколе на дифирелине 3.75

23 дц укол. с 3д.ц дивигель1мг. 3дня 2р.день после 3р.день. наталбен супра витамин; тромбо асс 50мг.-1р.день; курантил 2р.день;

на 18 д.ц перенос. за 5 дней до переноса утрик 200мг 3р.день.

вопрос этих разжижающих достаточно? если д.димер в норме.

и если свои гормоны блокированы что будет выделять хгч?

я не так хорошо разбираюсь во всем, и врач молчаливая.

ранее эко по омс пролет. крио первая попытка.

спасибо за ответы?????

Zarina_v_ojidanii, я думаю Вам лучше в теме "тромбофилия" спросить.

Zarina_v_ojidanii,  у вас крио по квоте ОМС? Разве так бывает?

Zarina_v_ojidanii, у вас крио по квоте ОМС? Разве так бывает?

по квоте в мае была на эко.

сейчас крио перенос снежинок за свой счет.

Stella23, бывает, если в свежем переноса не было.

• Нравится 2

Девочки, напишу о походе к ре, была в при0ре на первичном приеме. Не далеко от метро (а при частых поездках, гипере, да и просто зимней погоде- это уже плюс). Все чисто и аккуратно. Записана была на 11, к врачу попала примерно в 11:20. На меня отведено было 30 минут, при повторных приемах запись каждые 15 минут. На мой взгляд это мало. И по факту получается что очередь начинает сдвигаться. Приём 3500, по сравнению с ПМЦ, конечно, очень девшево. Но в Балашихе вообще бесплатно. Была в середине цикла, сказали прийти на 5-7 день, посмотреть эндометрий. Если все в порядке, то получать квоту и с ней к ним. Предлагают длинный протокол. Врач понравилась. Единственное: хотелось бы больше комментариев УЗИ. Все-таки когда шаришь, то хочется и размер дф услышать и м-эхо. Но, думаю, можно все спросить. Да и протокол УЗИ не дали, т.е. чисто рекомендации на бланке и ни слова об осмотре..Я в лоб поинтересовалась как там эмбриологи, конечно, каждый кулик своё болото хвалит, но врач не замешкавшись сказала что эмбриология действительно хорошая, зав не берет «неучей» т.к. не хочет испортить репутацию клиники.. в общем.. склоняюсь все-таки к ним.. но пока есть время все обмозговать..

Изменено пользователем Flylady
  • Нравится 1

Девочки, сколько нужен эндометрий, чтобы подсадку сделали?

Есть кто-нибудь с Нижнего Новгорода, Нижегородской области? Есть вопросы

Flylady, а у какого врача там были?

kseniya59,  у Белокуровой

Всем,привет. я в пятницу отнесла все анализы зав. ген на проверку, вчера на почту прислала выписку с пометками,что надо досдать (мамографию, колькоскопия (у меня она от октября 2017г., флюра (тоже в этом году сдавала), вообщем опять побегать придеться.

Кто где делал мамографию, сразу дали заключение, или надо идти на прием к мамологу?

Флюра на сколько я знаю, делается раз в год, зачем пересдавать. не понятно.

Потом с этой выпиской куда бежать?

zenshen, у меняв спике флюрогр.6 мес срок годности,я тоже в этом году сдавала.Мамогр.я завтра поеду делать,вот тоже непонятно,сразу заключение или опять поом метаться.Кровь она тоже со сроком действия:)

Все подгадать фик получится,но они это тоде должны как то понимать...тем более через жк,пока готово все будет.Я сегодня еще раз на резус и группу сдала,а потом медсестра грит там в папке на твою фамилию еще лежит что то.нашли а это резус и группа,вощем не хотят нихрена делать.

Моя гиня на от.....сь все от меня,колькоскопию она не делает(хотя мс сказала каждая гиня должна делать) вот и футболит меня к другим,а к ним запишись,обьясни все,и вся телега по новой:(

zenshen, у меняв спике флюрогр.6 мес срок годности,я тоже в этом году сдавала.Мамогр.я завтра поеду делать,вот тоже непонятно,сразу заключение или опять поом метаться.Кровь она тоже со сроком действия :)

Все подгадать фик получится,но они это тоде должны как то понимать...тем более через жк,пока готово все будет.Я сегодня еще раз на резус и группу сдала,а потом медсестра грит там в папке на твою фамилию еще лежит что то.нашли а это резус и группа,вощем не хотят нихрена делать.

Моя гиня на от.....сь все от меня,колькоскопию она не делает(хотя мс сказала каждая гиня должна делать) вот и футболит меня к другим,а к ним запишись,обьясни все,и вся телега по новой :(

А куда поедите делать мамографию? я позвонила в платные, там нужно направление от врача, без направления не делают. Ага пока эти все сдашь, в итоги другие просрочатся. а ведь это еще не на эко идешь, а всего лишь выписка.

Дай бог терпения!

• Нравится 1

zenshen, я, когда просили из минздрава досдать анализы, только их обновляла, анализы крови и мочи не сдавала по новой

zenshen, мне гиня выписала в другой филиал поликлиники,у них нет мамолога.Ваша не направляет никуда!? Требуйте!

Меня гинеколог футболила 2 недели, говрили, что документы уже у заведующей, а потом что их увезли уже. И то, что там все отлично. Она все проверила и так далее. Сегодня муж сходил к заведующей, а она в глаза не видела документы. При нем зашла к врачу. Документы у нее. Сегодня звонит мне врач и вдруг говорит что не хватает части анализов на ТОРЧ потому что реактивов не было и провести их не получилось. Хотя я у нее раз 5 переспрашивала все ли нормально с анализами, проверяла все вместе с ней. Вот вопрос блин, а можно было раньше сказать я бы платно давно сделала и не теряла время. В общем, я очень расстроена.

И вопрос, девочки, что из успокоительных можно попить при подготовке к беременноти. У нас МФ, сейчас пью Омегу, Фемибион, Сиофор и Эутирокс. Заранее спасибо. Всем успехов! Все будет хорошо!

Девочки, привет. Я про маммографию, вроде в инвитро делают. Но только на м. Каширская. И там сейчас акция у них с 1 декабря до 15 января. Ничего про направление врача не написано, уточните у них.

Цены такие

Исследование обеих молочных желез в двух проекциях (прямая и аксиальная)- 4 снимка 2378 руб.

Девочки, а у нас тут есть кто-нибудь с АМГ чуть выше 1?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...