Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

Anyutka777, все так строго? Я сдавала которые в поликлинике можно сдать, помню какой то был методом вассермана. Платно только сг, амг, иппп и допы.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Anyutka777, все так строго? Я сдавала которые в поликлинике можно сдать, помню какой то был методом вассермана. Платно только сг, амг, иппп и допы.

Нам нужно три метода. Мне мой гинеколог, сказала, что поликлинике сифилис только методом ИФА, остальные методы платно. В итоге пришли с поликлиники с реакц. вассермана и платно аналогичный анализ, а рпга так и не сделали. Моя Г пропустила меня так, может не обратила внимания, сделала выписку. В итоге при подаче док-тов сегодня, меня отправили доздавать эти анализы, типо нужно успеть и в следующую среду приехать. Я прям там и разрыдалась, не выдержала. Опять теперь ехать в среду и сидеть там в живой очереди часа два три, чтобы приняли док-ты. У всех , наверное, по-разному, у нас вот так строго.

Anyutka777, издевательство какое. У меня тоже в рыбе выписке написаны три метода, поликлиника естественно все три не делает. Также как мазок не с трех точек, а с двух. Никто ничего не сказал, вторую квоту получила. Надо глянуть что я вписала в выписку, может везде отр, но у нас результаты анализов на комиссию не берут.

Anyutka777, издевательство какое. У меня тоже в рыбе выписке написаны три метода, поликлиника естественно все три не делает. Также как мазок не с трех точек, а с двух. Никто ничего не сказал, вторую квоту получила. Надо глянуть что я вписала в выписку, может везде отр, но у нас результаты анализов на комиссию не берут.

У нас берут и анализы и копии всех док-тов. Смотрят ,чтоб печати на анализах были оригинальные, а не распечатаны на цветном принтере. В общем в нашем деле нужно спокойствие и терпение.

Anyutka777, очень строго у вас, мне каким методом в ЖК сделали, то и списала в выписку. У нас РПГА делают.

//Ledi79(T@nushk@)//, девочки МО как-то смотрят себя на сайте по номеру. Но ты же в Москве подавала, меня тоже в какой-то реестр вносила Ре в ЦПС и номер присваивался, но мне сразу дали направление в клинику и я ничего не ждала. Так ты у Г спросила бы что дальше делать.

А может быть просто квот сейчас нет и тебя поставили в очередь, как квоты появятся, то дадут направление

T@ne4k@, Скорей всего квот нет в те клиники что я указала. Она назначила мне проверку труб. Приду к ней с результатами и спрошу еще раз. Так то она мне сказала не знает когда будет. Это может быть и в октябре или в ноябре.

Поэтому и задала тут вопрос, кто сколько ждал. Короче чую все по новой придется собирать анализы.

Девочки всем привет! :girl_bye: Нам одобрили квоту :confusion::girl_dance:

• Нравится 4

Всем доброе утро!!

UljanaSolnce, поздравляю! Пусть все обязательно получится! И когда в протокол сказали? С 1 ДЦ?

Расскажите как проходит комиссия? Мне сказали, что будет два представителя минздрава и гл.врач клиники в которой буду делать ЭКО, они чтото спрашивают, или просто смотрят выписку?

Сорри за море вопросов. Ожидание сводит с ума.))))) Еще и дозвонится в минздрав не могу - чтоб свой код очереди узнать.

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Привет! Спасибо большое

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, На 2-3 дц приходить, я в пн пойду к своей ре у меня пока что конец цикла и узнаю какой протокол будет короткий или длинный, если короткий то на след.нед.начинаем. Комиссия не знаю как проходит, тк у меня моя ре отдавала выписку, я знаю, что в комиссии глав.врач сидит клиники и из Минздрава.

Девочки у кого есть миома (у меня появилась через два месяца после лапары :cry: ), на экспертном УЗИ сказали что очень маленькая 5 мм, и даже не вносили в заключение. Говорят ничего не делать пока, лечить не нужно, но интернет же не дает мне покоя.. боюсь что к протоколу вырастет((( А с миомой берут? или заставят лечить ее?

//Ledi79(T@nushk@)//, на сайте минздрава Москвы можно себя в списке посмотреть, правда меня например туда далеко не сразу внесли. В том году подала выписку в сентябре квоту получила в феврале, в этом году подала в апреле, получила в августе.

Sashenka1, Ой, ну ничего себе! Поздравляю!!! Легкой беременности и родов в срок!!!

Sashenka1, Ой, ну ничего себе! Поздравляю!!! Легкой беременности и родов в срок!!!

спасибо большое, сами ещё не верим)

• Нравится 1

Sashenka1, :applause: поздравляю!!! это просто чудо. Легкой и безтоксикозной беременности. :kulachki:

• Нравится 1

Sashenka1, ух ты, поздравляю!!!! В таких случаях лишний раз убеждаюсь, что Боженке видней когда нам становится родителями :)

Я вернулась в темку, оформляю вторую выписку в этом году.

~Утя~, ка у вас дела? уже были в протоколе?

• Нравится 1

Я знаю точно ты есть, привет! ))) нет, еще не была. но надеюсь скоро вступлю) жду М, скоро должны прийти и поеду в клинику :strashno:

• Нравится 1

Sashenka1, Какая прелесть :girl_bye: тоже так хочу!! Спасибо за позитив :flower:

Yalo88, Меня тоже не внесли туда еще.

Вот это дааа.. а я так надеялась на конец октября, или ноябрь.. Ждать ждать ждать.. Все чего то жду в этой жизни :cry:

~Утя~, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Я знаю точно ты есть, Спасибоооо! :flower:

удачи с оформлением выписки!!! и побыстрее в победный!!!

• Нравится 1

Всем доброго вечера)

Подскажите пожалуйста, у мужа варикоцеле 2степени, не можем заБ 6 лет

Операцию не делал, можно ли нам сделать ЭКО по ОМС?

nyrasha,  привет. СГ плохая? С таким стажем давно пора на ЭКО

Sashenka1,  как здорово!!!! Поздравляю!!! Легкой беременности и родов в срок!!!:):):)

nyrasha,  привет. СГ плохая? С таким стажем давно пора на ЭКО

да СГ плохая, 2% муж сказал нормальных спермиков, сама результат анализа не видела

Врач отправил на операцию, но сказал что может не поможет, а мне не хочется ждать, тем более если вдруг не поможет... Думаю может сразу на эко лучше, сейчас почитала в интернете пишут что не обязательно перед эко делать операцию

nyrasha, тогда по МФ точно можно получить квоту. на счет операции - смотря какой возраст, говорят после 35 лет нет смысла ее делать. Да и если вы точно уже решили, что пойдете на ЭКО, то не стоит делать операцию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...