Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

Приветики, девочки!

В июле собрала все доки на выписку, поставили в очередь на 18 год. И теперь возникают вопросы. Скажите, пожалуйста, при неудачном (не дай Бог) протоколе, если останутся снежинки, и их заморозить, нужно заново вставать в очередь, но уже без стимуляции всё пройдет, будет только подсадка, да?

Криопереносы не оплачивается по ОМС. То есть заморозка и хранение за ВАш счет.Потом оплачиваете криоперенос и вне очереди.

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо, девочки, очень многое прояснилось в моей голове! Я думала, что опять все эти же процедуры проходить.Да, деньги немалые придется выложить если что, но будем верить и надеяться, что всё получится с первого раза! Значит, если у нас ДС,,в случае КРИО, платить дополнительно за нее уже не надо.

Девочки у кого есть миома (у меня появилась через два месяца после лапары :cry: ), на экспертном УЗИ сказали что очень маленькая 5 мм, и даже не вносили в заключение. Говорят ничего не делать пока, лечить не нужно, но интернет же не дает мне покоя.. боюсь что к протоколу вырастет((( А с миомой берут? или заставят лечить ее?

Смотря какая миому.

У меня была субсерозная миому 0 типа, 2мм всего. НО! Она выделяет жидкость, которая убивает эмбрион, он отправляется ей.При операции откачали 10мл этой жидкости и это из малюсенькой миому, которую на узи и не видно было. Плюс она располагалась недалеко входа трубы.Но мой тип миомы на ножке, поэтому мне не срезали, а не вырезали и зашивзащищали матку.

Привет всем!Девочки кто из МО.Всем ли назначали HBA-тест при получении направления в МОНИИАГЕ???

Спасибо, девочки, очень многое прояснилось в моей голове! Я думала, что опять все эти же процедуры проходить.Да, деньги немалые придется выложить если что, но будем верить и надеяться, что всё получится с первого раза! Значит, если у нас ДС,,в случае КРИО, платить дополнительно за нее уже не надо.

А что за ДС ??????????

А что за ДС ??????????

Обычно - донорская сперма

Обычно - донорская сперма

ААААААААААА :think1:

Привет всем!Девочки кто из МО.Всем ли назначали HBA-тест при получении направления в МОНИИАГЕ???

Мне не назначали. Я уже в протоколе

Девочки, всем привет! Кто знает про европейский центр? Мне сейчас мой Г позвонила сказала, что квот почти нет и возможно осталась в европейский центр. Я даже не рассматривала такую клинику, не слышала про неё. Может кто знает, поделитесь?

• Нравится 1

Светлaнa, у Вас первый протокол?у нас просто уже третий будет.

Anyutka777, европейский центр на ул.Правды!? Странно,туда квот не бывает.если он,то хороший очень.

Или я путаю другой европейский центр есть

Anyutka777, европейский центр на ул.Правды!? Странно,туда квот не бывает.если он,то хороший очень.

Ого, я звонила туда узнавала про роды, цена 1 миллион рублей!))

Если это ЕМС, то очень круто! Там одна из лучших эмбриологий в Москве!!!

• Нравится 1

Странно,моя врач мне написала что по квоам не делают.Она оттуда у меня:) может изменилось чего???интересно интересно...

Странно,моя врач мне написала что по квоам не делают.Она оттуда у меня:) может изменилось чего???интересно интересно...

Моя ре ушла туда, они не делали по квотам! Там очень дорого и цены в евро!

• Нравится 1

Может еще какой то центр с похожим названием есть?

alla1972, там да,дорого очень.Но прям ооччень интересно куда Анютке777 предлагают

Может еще какой то центр с похожим названием есть?

alla1972, там да,дорого очень.Но прям ооччень интересно куда Анютке777 предлагают

Да, есть с похожим названием Клиника!

Да, есть с похожим названием Клиника!

Ох, девочки, сама не знаю, мне в поисовике тоже выдаёт этот емс. Может моя г ошиблась. Завтра уточню у неё. Но судя по отзывам в интернете, клинику не очень хвалят, возможно я ошибаюсь.

Ох, девочки, сама не знаю, мне в поисовике тоже выдаёт этот емс. Может моя г ошиблась. Завтра уточню у неё. Но судя по отзывам в интернете, клинику не очень хвалят, возможно я ошибаюсь.

Неправда, если ЕМС это одна из лучших клиник! Юркие эмбриолог, известный на всю Москву! Вознесенская репродуктолог одна из ведущих! Моя ре Юрматова супер!!! Раньше работала в Витроклиник! Так что они собрали все лучшее в Москве!

Anyutka777

Если туда, это ваш счастливый билет!!!

Есть ещё GMS Клиника, они делают по омс, вот её и не хвалят

• Нравится 1

Всем доброго дня))))!!

Смотря какая миому. У меня была субсерозная миому 0 типа, 2мм всего. НО! Она выделяет жидкость, которая убивает эмбрион, он отправляется ей.При операции откачали 10мл этой жидкости и это из малюсенькой миому, которую на узи и не видно было. Плюс она располагалась недалеко входа трубы.Но мой тип миомы на ножке, поэтому мне не срезали, а не вырезали и зашивзащищали матку.

Какой ужас!! Я в шоке. На какой дц лучше смотреть миому на УЗИ и по узи определяют вид миомы? Самое интересное в конце июня была лапара с гистерой и сказали матка идеально чистая. Потом через месяц делала узи, то же все чисто было, а еще через месяц нашли. Вот откуда это гадость берется(((((( За месяц на пол см наросла!((

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, повторите узи лучше у узи-эксперта.Сейчас такие узисты пошли,очень часто ошибаются.Лучше всё перепроверять.

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, повторите узи лучше у узи-эксперта.Сейчас такие узисты пошли,очень часто ошибаются.Лучше всё перепроверять.

Да обязательно, в новом цикле перепроверю!

Привет! Нам не назначали, но потом РЕ из БИОоптимы отправили на анализ.

Девочки, всем привет! Мучает вопрос перед протоколом:нужно ли сдавать гормоны? Я их сдавала последний раз в январе перед лапарой. В списке анализов их нет и моя врач из ЖК сказала не нужно, сейчас типа не требуют.. А я переживаю, как мне будут тогда делать стимуляцию и поддержку не зная результатов гормонов или их сдают уже во время протокола в самой клинике? Подскажите пожалуйста, как быть?

Привет! Спросила вчера у РЕ про гормоны. Последний раз я сдавала гормоны в январе этого года. РЕ сказала, что гормоны действительны год, поэтому мне сдавать и не надо)

В ожидания чуда, а он у них обязательный в БО?у какого ты там РЕ?

В ожидания чуда, а он у них обязательный в БО?у какого ты там РЕ?

Нет, не обязательный, просто у нас причину бесплодия не могли найти и отправили мужа на этот анализ, но он дорогой( Я у Ис@ковой, а ты?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...